X



音速のキャメラマン☆竹内正浩 [無断転載禁止]©2ch.net
0001まげろたかし ◆iOK7dNgnS. 垢版2016/10/22(土) 20:14:50.77ID:B/49fZhY0
柿沼の引退レースで見せた彼の本気の走りは正直カッコ良かった。

あれだけ熱い走りができるのに、何故彼は常に本気で走らないのか?
0002_期 選手名____呼名____垢版2016/10/22(土) 21:53:37.36ID:jXi8P7u70
本業カメラマン。レースはアルバイト
0003_期 選手名____呼名____垢版2016/10/23(日) 00:41:47.71ID:wuJM+orF0
撮りまくってネットで売りまくってマル儲けで本業
税金はキチンと納めろ!
連れの清水卓もな!汚ったねー奴等だな
0004_期 選手名____呼名____垢版2016/10/23(日) 01:09:13.15ID:kOmMHgnK0
↑正論
0005_期 選手名____呼名____垢版2016/10/23(日) 07:25:02.47ID:4XVkiIEF0
糞スレ立てんな
0006_期 選手名____呼名____垢版2016/10/23(日) 14:05:41.52ID:X+LwpRPH0
ワロタw
0007_期 選手名____呼名____垢版2016/10/23(日) 14:29:49.39ID:dz/bQ+3iO
ガイダンスコーナーでの販売やめたの?
0008_期 選手名____呼名____垢版2016/10/23(日) 16:12:05.75ID:dz/bQ+3iO
あー
あと、キャラメルマンかと思った
0009_期 選手名____呼名____垢版2016/10/24(月) 21:25:41.52ID:eAc5Tki80
竹内正浩、清水卓らはマシンの整備もしないで
カメラを首に引っ提げて車券発売中に走路内で
連写するのが快感のようだ。
0010_期 選手名____呼名____垢版2016/10/24(月) 22:00:11.86ID:v7d0bc980
脳梗塞で倒れたのアル中宍戸幸のシツケがまっく足りんな。
0011_期 選手名____呼名____垢版2016/10/25(火) 00:26:51.28ID:3vPGIH8M0
支部長になると天下を盗った気分に酔い痴れるそうだよ・脳がイカれる
0012_期 選手名____呼名____垢版2016/10/25(火) 00:54:46.87ID:QjoVZV7F0
宍戸!オメーも浦和のパチやで負けっぱなしだな

且元もな!同じホール
0014_期 選手名____呼名____垢版2016/10/26(水) 21:11:27.12ID:sPdOTXjQ0
選手会から情報がイチ早く竹内に入るシステム。
タイヤ、部品、選手のブライバシーなど。
甘い蜜に虫けら選手らが集まる。
0015_期 選手名____呼名____垢版2016/10/27(木) 01:16:40.79ID:cgxs9lzK0
カメラを首にククってた元支部長〜独裁者だっね
0016まげろたかし ◆iOK7dNgnS. 垢版2016/10/27(木) 12:43:53.19ID:Row82dsb0
>>15
若手の頃は本当にチキンで、先輩相手たと外しか回さないゴミだったな。
宿舎で山元に出くわさないようにコソコソ逃げ隠れしてたほどのチキン。
0017_期 選手名____呼名____垢版2016/10/27(木) 20:08:36.53ID:1nQN2YzZ0
こいつ他場でもカメラぶら下げてねーか?
一番笑ったのは最終日終わって帰宅する時
車の中でもカメラぶら下げてて笑っちまったわw
0018_期 選手名____呼名____垢版2016/10/27(木) 21:16:03.69ID:sbYju7sE0
竹内=中野政=森本優
0020_期 選手名____呼名____垢版2016/10/28(金) 15:42:55.53ID:W4ATpXSR0
白次
「俺を忘れるな」
0022_期 選手名____呼名____垢版2016/10/29(土) 20:57:59.37ID:uaSoQAOC0
走路内で自撮りする勇気がない!竹内&清水
大勢の選手らを売り物にした外道
0023_期 選手名____呼名____垢版2016/10/30(日) 22:36:53.88ID:N+nK2R+k0
選手会の役員報酬をめあてになりたい者ばかりなんだと。無税だとよ。
0024_期 選手名____呼名____垢版2016/10/30(日) 22:49:48.36ID:N+nK2R+k0
支部長になるとはいくらもらえるの?無税はおいしいな
0025_期 選手名____呼名____垢版2016/10/30(日) 23:02:56.41ID:N+nK2R+k0
こんな泡銭は風俗と嗜好品とヘソクリに充てるんだと。
0026_期 選手名____呼名____垢版2016/10/31(月) 02:11:14.54ID:t2IyqE540
常識なら所得になるわね
だから所得税や消費税がかかるハズだね
しかし、脱税している形ね
0028_期 選手名____呼名____垢版2016/10/31(月) 22:05:55.65ID:uplZswML0
役員報酬を申告しないので丸儲け状態です。脱税となります。
0029_期 選手名____呼名____垢版2016/11/01(火) 19:57:38.52ID:z6IeJTY00
相変わらずファンと中林久美子と飲み会して、業界の
噂や裏話に花咲かせてるな〜
元支部長の本性です
0030_期 選手名____呼名____垢版2016/11/02(水) 22:48:34.53ID:FNHu/BrK0
宍戸ユキオが施行を脅して口座に金振り込ませたの
しらないだろ
0031_期 選手名____呼名____垢版2016/11/03(木) 21:26:27.86ID:WJWXw7ZT0
ツケが廻ってきたとしか想えんな。見えないとこで悪事
0032_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 12:48:39.11ID:aXy3zbun0
【キチガイ筑豊オタQPの青山評】

(青山は)森、浅香、武藤あたりと基本的には同じなんですよね
整備力の差からくるマシン能力に大差があるだけで


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1477120518/875
0033_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 20:17:16.17ID:oP5HkOis0
川口の領家一蚊の雑魚にホラれているようじゃ臨終だな
0035_期 選手名____呼名____垢版2016/11/05(土) 00:34:12.07ID:lltXcrE80
醜いぜ
身内で潰し合いは!
竹内の腹黒さは土田一男ナミだな
0036_期 選手名____呼名____垢版2016/11/05(土) 19:28:14.75ID:lboPUJi40
ブツは問題児の淡路を使って売ったらしいですね
こいつも共犯者ですか
0038_期 選手名____呼名____垢版2016/11/05(土) 21:27:55.69ID:qXd4lB9K0
>>37
以前のロッカーでは仏の茂木先生が活躍されてましたね。
0039_期 選手名____呼名____垢版2016/11/06(日) 00:20:41.09ID:9RJ7YLTL0
ここの糞スレには、まげろ・の書き屋が現れるな?
橋岡が犯人だから!
0040_期 選手名____呼名____垢版2016/11/06(日) 00:58:24.79ID:CI2EDK6b0
あの橋岡かいな、打ち首だな。竹内も。
0042_期 選手名____呼名____垢版2016/11/07(月) 20:56:55.56ID:N8OAqGwr0
>>39
鉄板だ!
図うずし野郎だ!
0043_期 選手名____呼名____垢版2016/11/07(月) 21:00:06.69ID:n3PrpFkIO
スタートB
エンジンB
捌き C
顎 SS
0044_期 選手名____呼名____垢版2016/11/07(月) 21:47:54.56ID:B5no6rdS0
マヌケ者橋岡
調査をされていたんだ
首括れ
0045_期 選手名____呼名____垢版2016/11/09(水) 23:59:35.39ID:3s2yCBYx0
浜松では、選手が走路内で
カメラマン!キャメラマン
ありえよ
0046_期 選手名____呼名____垢版2016/11/10(木) 20:11:49.87ID:GVvW5Ne70
支部長だっ時は施行者と飲み食い三昧
支払いはすべて施行者側
0047_期 選手名____呼名____垢版2016/11/10(木) 21:08:18.89ID:CwG4oIQE0
カメムシワキガ筑豊QPの特徴

・筑豊ホーム
・狂信的な浦田オタ 
・猛烈に青山を妬んでる
・青山スレを荒らすことだけが生き甲斐
・基地外(統合失調症あり)
・職歴なし無職
・生活保護と障害年金で生活
・カメムシワキガ
・童貞
0048_期 選手名____呼名____垢版2016/11/10(木) 21:30:27.41ID:ueYa084H0
群テレ解説をクビになった橋岡だね
裏の顔は・・・・まげろたかし
指名手配ですね
0049_期 選手名____呼名____垢版2016/11/11(金) 12:47:03.26ID:3NT0i+Yj0
>>47
お前はいろんなスレ荒らしててきもい
0050_期 選手名____呼名____垢版2016/11/11(金) 22:14:55.86ID:RYdmop+i0
伊勢崎市役所公営部を退職した者は沢山いますね
それにJK∴もね
0051_期 選手名____呼名____垢版2016/11/12(土) 07:43:32.44ID:9bbbQJvb0
>>49
よう、キチガイ筑豊オタw

( ´,_ゝ`)プ
0052_期 選手名____呼名____垢版2016/11/12(土) 11:38:55.11ID:xDFJl9es0
>>51
怖い怖い笑
0053_期 選手名____呼名____垢版2016/11/15(火) 01:23:21.35ID:xrE8qMcF0
橋岡とメール友たかをな、なに考えんだ!竹内
0054_期 選手名____呼名____垢版2016/11/16(水) 19:54:06.27ID:tAxJV/D30
内田利が支部長の時も、情報収集してた
2ちゃん狂なやつら
0055_期 選手名____呼名____垢版2016/11/16(水) 21:14:45.34ID:WDmipyN90
>>54
陰険ですね
支部長になると選手のブライバシーを深く把握したいそうです
0056_期 選手名____呼名____垢版2016/11/17(木) 21:23:57.07ID:Co3rGcnN0
ヤニ口臭の中林久美子らと某飲食店で暴露試合した竹内
0058_期 選手名____呼名____垢版2016/11/18(金) 22:35:43.55ID:Scd/BUSt0
選手個人情報を流したは支部長中野光
0059_期 選手名____呼名____垢版2016/11/18(金) 23:22:58.10ID:9Ro2uXcj0
ライン、フェイス、ツイッタはヤリまくり竹内
0060_期 選手名____呼名____垢版2016/11/19(土) 22:30:33.00ID:qSisCTIb0
この時代の子供たちみたいだね。ネットあやじ
0061_期 選手名____呼名____垢版2016/11/19(土) 23:24:41.16ID:u9NDeWrO0
竹内はネット親父
鉄板
0064まげろたかし ◆iOK7dNgnS. 垢版2016/11/20(日) 08:25:22.65ID:vYeL0A9t0
竹内は、顎が長いのは気のせいだと自分に言い聞かせながら生きてきた。
でも、悪党山元に「おい、アゴ!酒買ってこい!」といきなりアゴ呼ばわりされて絶望した。
そこから悪党として覚醒した。
0066_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 23:32:35.96ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

LQWPO2TWP9
0068_期 選手名____呼名____垢版2018/11/25(日) 01:52:58.31ID:jVwexIs80
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0069_期 選手名____呼名____垢版2018/11/27(火) 21:56:34.73ID:G2ecnIx00
長年、淡路に情報提供してきたらしいよ。
0070_期 選手名____呼名____垢版2018/11/27(火) 23:20:26.80ID:OLIdKzTk0
>>69
宍戸一派はロクでもない連中の集まりのようですね。
0071_期 選手名____呼名____垢版2018/11/28(水) 07:17:40.26ID:Lwzb1ow00
「俺たちのアゴを忘れるな!」
中野政則
畦坪孝雄
0072_期 選手名____呼名____垢版2018/11/28(水) 21:56:32.76ID:mt+5jsbh0
カメラマン清水卓が走路内第3コーナーでシャッターを切っている場面がまた見てみたいな〜。
0073_期 選手名____呼名____垢版2018/11/28(水) 23:12:57.35ID:9bTeB+210
浦和で脳梗塞幸雄が飲んで吹きまくっていらあー。
0075_期 選手名____呼名____垢版2019/02/23(土) 08:49:12.45ID:6g05S/9G0
>>74
いやいや竹内は失敗しても本人に全部自分でやらせてるって言ってるじゃん。
この前の川口だって竹内斡旋されてないし。
放送で岩沼に整備見てもらってから良くなったって言ってたけど結局整備なんだよ。
本気で速くなりたいなら竹内のとこ出たほうがいいね。
0076_期 選手名____呼名____垢版2019/09/17(火) 11:55:15.15ID:RgiBjBuS0
好調エンジンは格納し乗り替わり
0077_期 選手名____呼名____垢版2019/09/18(水) 16:36:10.70ID:lEDYB2ae0
フジからセアに変わるにあたり一番化けそうな
選手と言われた竹内。コーナーの速さ立ち上がりの速さは新エンジン向き。と19期の人が言っていた。ミスターも速くなると言っていたそうな。良い人です。
0078_期 選手名____呼名____垢版2019/09/19(木) 08:58:24.55ID:mPyrJNDA0
乗れてるとツキも味方してくれる
0079_期 選手名____呼名____垢版2020/08/22(土) 01:25:13.70ID:fBL5EWQP0
本業カメラマン
副業オートレーサー
0081_期 選手名____呼名____垢版2020/09/09(水) 13:23:54.35ID:Br+ivurw0
カメラマン
0082_期 選手名____呼名____垢版2023/11/09(木) 16:22:48.64ID:xBMZOewo0
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況