X



元船橋勢が強すぎるwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:11.47ID:TVBJehpy0
船橋消滅で永井は燃え尽きたようだが、青山や中村や圭一郎に勝てる奴はもう出てこんやろ…
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/22(火) 17:10:04.21ID:J4ElHPFB0
強いわーい
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 01:05:18.54ID:x5UdPbz70
こんなに強い選手ばかりなのに何故船橋オートは来場者数が激減したのでしょうか?
昔は浜松オート辺りより客や売上げだいぶ多かった気がするのですが、しばらくオート離れてたらこんな事になっていました
どなたかわかる方教えて下さい
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 01:49:55.88ID:C//UBkTMO
>>89

これ、簡単な理由だが船橋の場合は女性ひとりでは行けないくらいにヒドイ。
常連のオッサンらが、女子トイレに平気で入ったりってレベル。あと設備や防犯面の安全対策は二の次だったり。ま、ブラック企業やアイドルビジネスの運営レベルと言えば察せるかな?
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 01:55:43.14ID:x5UdPbz70
>>90
なるほどありがとうございます
ガキの頃、船橋住みで良く行きましたが怖いお兄さんばかりの雰囲気でした
それでも片平島田が好きだったので、頑張って通ってました
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 05:04:18.30ID:B/ihhvqq0
ギャンブル場の中でも時に柄が悪い、
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 06:49:44.59ID:Wfya+sxR0
なんなのこのタイトルダッシュ
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 22:20:44.53ID:o6GIhFJz0
堅い2単に突っ込む客がそれなりにいたから成り立ってた
それが8車8枠から崩れ始め、3連単で崩壊した
100円ボックスで高配当狙うギャンブルに変わって売上が落ちた
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 23:12:48.52ID:TF58yyhp0
>>89
客数の激減は、
無料バスの激減
山側スタンドの廃止
客の高齢化
の3つがでかい。
そもそもいなかった女子供の影響は知らん
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/13(火) 06:17:15.56ID:NgIqSDdH0
今年殆ど優勝したよな
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/13(火) 09:23:24.83ID:71ARRHTd0
>>95
一番は三連単導入だろうね。島田がやめたり片平が弱体化した時と一致だけど、
それを境に10万単位で張るギャンブラーが激減して客が全然来なくなったもんな。
んで2004年頃の最初の閉鎖騒動でとどめを刺したって感じ。
2006年にイケア出来た時に山側を閉鎖したけど、その前なんてスタンドに客いなかったもん。
そっから10年間よく持ったよ。感謝と思い出しか無いわ船橋オートには。
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/05(木) 18:13:36.03ID:gVX/YN7w0
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52
ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/05(木) 18:13:55.55ID:gVX/YN7w0
148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:38.89ID:Rjy8YVqy0
いや圭一郎くん、飯塚勢の後ろから走る気分はいいだろ!船橋の先輩方もそーやって勝ちまくってきた
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:50.17ID:x7vFrM0a0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:11.40ID:TEHU/TdD0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 18:50:46.57ID:/J8sNjfj0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 19:30:24.83ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

0X3GUVEYI7
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/28(木) 23:18:33.93ID:1OgNEovx0
船橋で123独占しそうじゃん
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 08:51:00.29ID:cONIEP9c0
2.3位独占w
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:25.55ID:XY3apu950
>>233
理由はよくわからないが、昭和の時代からずっと船橋には時代を牽引するような選手が生まれ続けてる

飯塚将光(故人・64歳没)
史上最強レーサー候補の一人
日本選手権を6回制覇、SGが年1〜2回しかない時代にSG通算9勝を成した「Mr.オート」

島田信広(故人・57歳没)
史上最強レーサー候補の一人
若き日は飯塚将光の陰に隠れてたが、40歳を過ぎてスーパースター5連覇、50歳にて年間MVPの遅咲きの鉄人

岩田行雄
通算100Vを達成しSGも3勝、未だに闘志は衰えず、還暦を過ぎた今も最重ハンに居座る

片平巧(故人・49歳没)
史上最強レーサー候補の一人
オート史上最も華麗な捌きを誇ったカリスマ的選手で、SGスーパースターにて「単独10mハンデ」からの優勝はオート界の伝説

池田政和 
かつて冬場は他を圧するスピードを誇り、全盛期は高橋貢と共に「IT時代」を築くなどSGを8勝

山田真弘
今や見る影も無いが、一瞬だけ強烈な輝きを放ち、特に2007年SG日本選手権の超絶圧勝劇は未だに語り継がれている

永井大介
デビュー12年目の悲願のSG初優勝にてついに大輪の花が開花し、SGダブルグランドスラムを達成するなど船橋の最後を牽引

中村雅人
オートの醍醐味を魅せつける追い上げタイプの雄、檜舞台にて数々の撃ち合い・名勝負を制してSGで5勝

青山周平
オートの常識を覆す鮮烈すぎる新人時代は記憶に新しい、年間最多勝記録を樹立し、近年のSG優勝争いでは欠かせない存在

鈴木圭一郎
デビュー最短SG制覇や史上初のSG4連覇などを果たしたオートレースの申し子、「船橋が生んだ最後のモンスター」
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:41.40ID:IkGIJz4u0
強いなあ
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/10(水) 17:05:20.27ID:wb3daRL+0
>>109
和久田正勝と池葉も入れてくれ
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/10(水) 17:09:18.75ID:OX4QLAhW0
>>111
SGとってないから除外
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:20.67ID:wctD16Po0
>>113
フェンスにダイブしてなきゃ
28期じゃ伸びてたかもね。 武藤は。
中村 微かに人見か。28期は。
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:36.24ID:c2nJuF1M0
>>114
武藤はフェンスにダイブしたんしゃなくて、頭をひかれて頭蓋骨骨折したんやで
で、緊急開頭手術で危篤状態になったらしいから、よく復帰できたと思う
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:59.24ID:z4VPNpSJ0
やっぱつおい
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:36.47ID:IYFL0kzK0
オート界の阪急ブレーブス船橋。
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:12.10ID:6r4KM4DT0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:05.63ID:QJ4Ccx0t0
つえー!後ろからワンツースリー!
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:14.77ID:dvgrJHUP0
最強船虫www
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/16(木) 08:19:34.91ID:RDULlJur0
西川口からの無料バス待ってたら向かい側松屋横の駐輪場に地べたで座ってミニスカからパンツ丸見えで携帯いじくってる20代前半の女
オートオヤジ&ドス黒い警備員のジジイどもがガン見wバスが来たのもわからない皆夢中で暫く動かなかったwwww
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:44.89ID:vtTUTmYa0
最後はワンツースリー
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:09.29ID:869MaxBd0
貢が阻止
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/11(日) 21:28:31.82ID:ckyWKjk70
あげとく
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:31.14ID:bwa6a8N10
選抜予選3連勝age
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/01(金) 07:23:55.97ID:T+Gm4y+20
新オートの格言
「オートレースは元船橋勢を買え」
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/30(土) 13:26:20.79ID:5Ct7pmsb0
さすが黒潮杯 船橋勢から買ってれば間違いない
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/30(土) 14:01:30.89ID:12vZkXVp0
だな、次は落合・福村・鈴木の3人だな。
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/01(日) 08:23:31.82ID:Yc3+VInG0
黒潮杯だけに優勝戦は船橋勢

青山、西原、新井恵のBOXで取れる
0133ビンゴ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:44.69ID:Yc3+VInG0
↑ そだね〜!
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/01(日) 16:54:07.24ID:Zfj8ugAB0
元船橋保永が怒りのオイル撒き
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/03(火) 20:42:56.70ID:kvCxGUbW0
@飯塚10
A島田10
B片平10
C池田10
D永井10
E中村10
F青山10
G鈴木10
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:07.85ID:qGMrjJGk0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:16.57ID:c0HZR1Ui0
>>115
マジか 知らなかったよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況