X



【もう1度S1に】有吉辰也4【なりたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001_期 選手名____呼名____垢版2016/05/02(月) 21:28:50.55ID:s09bV+U50
けがから立ち上がろうとしている、有吉辰也を応援しよう。
0003_期 選手名____呼名____垢版2016/05/04(水) 07:57:52.52ID:NfQuTeS60
次の
シリーズ
出場できるんかね?
0004_期 選手名____呼名____垢版2016/05/04(水) 10:17:27.92ID:V+d+1T7R0
落車王有吉
0005_期 選手名____呼名____垢版2016/05/04(水) 19:03:18.49ID:NfQuTeS60
>>4
言いなさんな
0006_期 選手名____呼名____垢版2016/05/09(月) 19:02:10.14ID:vdSnKM7b0
ここ何レースかは
昔の走りを思わせるほど
絶好調だ
0008_期 選手名____呼名____垢版2016/05/09(月) 22:53:36.06ID:vdSnKM7b0
>>7

このクソが。出ていけ。
二度と来るな。
0010_期 選手名____呼名____垢版2016/05/11(水) 07:16:52.71ID:aYu1zfWI0
準優勝おめでとうございます。
0011_期 選手名____呼名____垢版2016/05/15(日) 07:59:04.41ID:gT9gDQm60
以前から有吉辰也のスレは二つあったんだよ。こっちが本流だよ。
0012_期 選手名____呼名____垢版2016/05/18(水) 16:01:04.71ID:DjGZ6D/k0
こないだの落車は踏ん張り効かない感じで
難しいかな、だったが。
SGやG1の準優くらいまで結果が出てて
頑張ってるな、とおもた。
0013_期 選手名____呼名____垢版2016/05/21(土) 19:49:13.59ID:C7yDB5C40
最重ハンはやっぱ無理がある
0014_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 06:57:22.43ID:JsxCK3Cg0
最重ハンはきついよねっ
0015_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 07:17:45.60ID:Xe4QhctU0
股関節に力が入らないんだろうなあ
突っ込みがスローな分、立ち上がりで懐開けて素速く立ち上がるように走ってる
0016_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 07:28:03.97ID:wQx9mf5f0
>>15
立ち上がりで懐ろ開けちゃダメでしょw
0017_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 07:42:34.18ID:Xe4QhctU0
>>16
よく見てみ
抑え気味に小さく回って2級車みたいなラインで車速稼いで立ち上がるから
0018_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 07:49:12.32ID:wQx9mf5f0
>>17
わかるけど、後ろを抑えるなら立ち上がりは懐ろ開けちゃダメじゃない?
突っ込みで懐ろ開けて早めに向き変えて、鋭角に鋭く立ち上がったほうがいいはず
0019_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 07:52:28.93ID:Xe4QhctU0
>>18
抑えるために閉めてるんじゃないんだよ
車の向きを変えられないから車速で稼いでるのが現状って話
大腿骨折った後、復帰直後に比べたら格段に良くなったけどさ
0020_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 07:54:30.48ID:wQx9mf5f0
連投スマンが、浦田みたいなライン取りね
0021_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 07:57:15.78ID:Xe4QhctU0
>>20
理想は変わるが現状は程遠い
圭一郎にサックリ差されちゃうんだから
0022_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 08:04:50.79ID:wQx9mf5f0
>>21
あの若い子はエンジン出てれば捌きも格上だから仕方ないでしょ?
コアな話に付き合ってくれてありがとう
0023_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 08:18:17.90ID:Xe4QhctU0
>>22
艇庫すら出来ないなんて悲しいじゃないか
昨日の荒尾みたいにさ…
0024_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 08:18:32.31ID:Xe4QhctU0
失権 抵抗ね
0025_期 選手名____呼名____垢版2016/05/22(日) 08:21:44.59ID:wQx9mf5f0
>>24
変換で艇庫が出てくるって、もしかして木附君?w
0026_期 選手名____呼名____垢版2016/05/30(月) 07:13:28.78ID:5wLYRQCb0
次のシリーズを期待していますよ
0027_期 選手名____呼名____垢版2016/05/30(月) 20:34:14.95ID:5wLYRQCb0
走れ有吉辰也。応援してまっちゃんせー
0028_期 選手名____呼名____垢版2016/06/09(木) 11:24:24.24ID:W1L/2weX0
有吉もう無理だよ引退しな
0030_期 選手名____呼名____垢版2016/06/09(木) 13:49:04.83ID:MmgszbYC0
今からでも遅くない、33期生の教官になってやれ。
0031_期 選手名____呼名____垢版2016/06/09(木) 14:30:53.13ID:W1L/2weX0
蛸一の店長をやってくれ
0032_期 選手名____呼名____垢版2016/06/09(木) 17:28:44.08ID:oWAcGWRc0
蛸ニの店長 有吉辰也支店長
0033_期 選手名____呼名____垢版2016/06/09(木) 17:32:07.18ID:f5NU7GFR0
10前で勝ち負けできるんだから走らせてやれよw
0034_期 選手名____呼名____垢版2016/06/09(木) 19:09:40.59ID:QTuP6eCi0
ケガだろうが何だろうが番組屋に義理はないわな
勝てなきゃ10前の選手でやってくしかない
0035_期 選手名____呼名____垢版2016/06/09(木) 19:46:13.63ID:XHzMiIRJ0
このゴミ以下の糞レーサー早く引退してくんねえかな!!
0036_期 選手名____呼名____垢版2016/06/10(金) 00:01:45.54ID:MptEWV8u0
>>35

やかましいわい
0037名無しのオートレースファン垢版2016/06/12(日) 21:01:51.03ID:k7PnSORA0
釜本さんみたいに
解説したらw
0038_期 選手名____呼名____垢版2016/06/13(月) 19:02:04.86ID:yi7iANtTO
解説やらしたら天才じゃないかな。
仲口は無理だろうな
0039_期 選手名____呼名____垢版2016/06/13(月) 19:22:29.57ID:02/vnUPz0
>>36
お前何なんだ?チンカス以下がっ!笑
0040_期 選手名____呼名____垢版2016/06/13(月) 20:01:47.66ID:x6xbZjLi0
貯蓄があるなら引退したくなる気持ちもわかるな。正直落車が怖くてまともに走れないんだろ。
足も力強くふんばれないし
東小野と共にいなくなれよ。
0041_期 選手名____呼名____垢版2016/06/15(水) 10:47:32.57ID:qtmEbo5M0
そう考えると、頭蓋骨いった、武藤は良くやってるよな
0042_期 選手名____呼名____垢版2016/07/18(月) 11:28:46.03ID:+ofrtaOY0
少しずつよくなっているよねっ。
0043_期 選手名____呼名____垢版2016/07/24(日) 17:07:42.16ID:sKmtZQjQ0
新聞の広告に大きく載っていた
0044_期 選手名____呼名____垢版2016/07/25(月) 22:35:58.57ID:fsRj/7q30
また頑張ってほしいね

カミソリスタート復活を望む
0045_期 選手名____呼名____垢版2016/07/26(火) 13:14:44.61ID:zvuwCHk20
有吉には頑張って貰いたいけど
有吉見てると改めて伊藤信夫の凄さを実感する
0046_期 選手名____呼名____垢版2016/07/26(火) 20:05:37.71ID:N+pAbGMX0
ノブオとはケガした箇所も違うし比べられないよ
浦田はどうなるか
0047_期 選手名____呼名____垢版2016/07/27(水) 20:17:54.33ID:NaOZ0mK50
ポスターになったのに初日、七着とは・・・・
0049_期 選手名____呼名____垢版2016/08/10(水) 17:29:04.41ID:N//OSnP30
いかんなぁー。走れていない
0050_期 選手名____呼名____垢版2016/08/12(金) 19:47:54.44ID:vvahlBWw0
やったーやっと一着ばい
有吉さん。
0051_期 選手名____呼名____垢版2016/08/12(金) 23:08:40.83ID:Obcut3Y40
竹谷ナイスアシスト
0052_期 選手名____呼名____垢版2016/08/19(金) 22:22:33.77ID:fdLaqRgj0
辰也ーーーーーーーーーーーーー
0053_期 選手名____呼名____垢版2016/08/24(水) 17:23:50.21ID:9/n57Lix0
一着や。いいぞーー
0054_期 選手名____呼名____垢版2016/08/24(水) 18:32:50.28ID:68z7kk0D0
有吉に限らず25期は下降気味なのかな?永井にも その気配が見えるし 森も
本業ダメで 活発なのはプライベートだけみたいで・・・
0056_期 選手名____呼名____垢版2016/09/09(金) 18:45:03.92ID:uRWZmLn60
優勝おめでとうございます。
0057_期 選手名____呼名____垢版2016/09/09(金) 19:08:55.62ID:eEOk9FF+0
優勝確定きたぁーーーーー!
0058_期 選手名____呼名____垢版2016/09/09(金) 19:20:28.21ID:9uXnN/ga0
あれだけの実績ある奴が 10メートル前で優勝で嬉しいのか?
伊勢崎の25期のようにエレベーター選手にならんようにな
0059_期 選手名____呼名____垢版2016/09/10(土) 07:52:08.44ID:YTX1E89z0
ハンデ上がってまたヤラズ競走かぁw
0060_期 選手名____呼名____垢版2016/09/10(土) 08:11:56.45ID:rfda2pyXO
やらずじゃない。
マヤと一緒、スタートで突き抜けなきゃ勝てない。怪我前のような走りはもうできない。
0061_期 選手名____呼名____垢版2016/09/11(日) 21:40:25.92ID:NnGIU3gs0
平開催だからハンデの優勝は別にいいのかなあと思う。
でも、記念の優勝戦でハンデはやめてほしい。
0062_期 選手名____呼名____垢版2016/09/12(月) 02:23:51.21ID:zRnhNDp50
10人途中帰郷のG1レースは
グレード降格もしくはグレード取り消しにしたほうが良い
0063_期 選手名____呼名____垢版2016/09/15(木) 21:41:53.26ID:fqkAh7Qf0
次も優勝をねらおうぜ
0064_期 選手名____呼名____垢版2016/09/15(木) 21:42:56.76ID:fqkAh7Qf0
よろしくお願いします。
0065_期 選手名____呼名____垢版2016/09/15(木) 23:38:47.61ID:+xa4OhFm0
有吉、飯塚G1出てないなあ〜(´・ω・`)
0066_期 選手名____呼名____垢版2016/09/18(日) 01:44:28.08ID:yz+tOd7+0
優勝おめでとう。

私がオートレースから離れている間に、大きな怪我をしたみたいで、

久しぶりに見た貴方は、、、

10m前でも惨敗していた。。。


有吉の全盛期は、相性が悪くて、
私にとっては、嫌いな選手。という
イメージだったけど、、、、、
昔みたいに、強い有吉の姿を、もう一度見たい!

いつか、SGのFINALで
有吉辰也のトップスタートをみられる日まで!


変わらず応援しています!
0069_期 選手名____呼名____垢版2016/09/22(木) 13:55:03.01ID:/DKYWZ7z0
本日、山陽、欠車ってどうした?
誰か詳細知っていたら教えてください。
よろしくお願いします。
m(__)m
0070_期 選手名____呼名____垢版2016/09/22(木) 14:35:41.92ID:f76YmYm00
身体不良で欠車って9時の時点で決まってたから

熱出したか何かじゃないかな。早く治せ
0071_期 選手名____呼名____垢版2016/09/22(木) 23:07:18.87ID:+QaJMpu/0
明日名前あるじゃん
0072_期 選手名____呼名____垢版2016/09/23(金) 20:34:47.32ID:VlN9WRZF0
今日の三着は安定していてよかった。
0073_期 選手名____呼名____垢版2016/09/23(金) 22:35:05.01ID:rEwr6p3x0
S1復活まだかい!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況