X



ふざけるな!青山周平(怒) [無断転載禁止]©2ch.net
0001_期 選手名____呼名____垢版2016/03/05(土) 15:36:29.26ID:yCmi8CaJ0
ゴラァ!
0009_期 選手名____呼名____垢版2016/03/06(日) 23:48:34.47ID:RvbDOCff0
なんども言う
広木幸生を真似しろ
気持ち弱すぎ
いい意味でいやらしい走りしろよ
真面目すぎるわ
0011_期 選手名____呼名____垢版2016/03/10(木) 22:41:46.09ID:1R24ea2j0
ぶっちゃけ青山周平は、腕はいいんかい!?
ロードはイマイチみたいだったようだが・・・
0012バッカーです垢版2016/03/10(木) 22:51:09.95ID:4zMDCqp00
腕はいいだろ
でも最近はしなやかさがないね
エンジンかなり落ちてるのかな
0013_期 選手名____呼名____垢版2016/03/11(金) 09:15:29.97ID:EQvScLv50
捌きが甘い典型的な逃げ車
0014_期 選手名____呼名____垢版2016/03/11(金) 09:32:01.32ID:kuLpTJMQ0
>>12
落ちてるっしょ。SS〜飯塚開設がピークだったって。
つーか、その期間は「これまでの選手生活で最高の状態」(本人談)だったらしいから、なかなかそこまでは出ないんだろうけどね。
0015_期 選手名____呼名____垢版2016/03/13(日) 16:45:46.39ID:3ZgxcdQ/0
カス(笑)
0016_期 選手名____呼名____垢版2016/03/18(金) 23:28:14.41ID:/lH0Spo70
あと3日間チヨンボすんなよ!
0017_期 選手名____呼名____垢版2016/03/20(日) 14:55:58.71ID:YNNr9uLJ0
ふざけたレースすんなよ。
0018_期 選手名____呼名____垢版2016/03/20(日) 15:52:42.21ID:YNNr9uLJ0
よし、よくやった。
0019_期 選手名____呼名____垢版2016/03/20(日) 16:08:36.61ID:cE/qEKvv0
圭一郎の足元にも及ばない捌きの腕!
0020_期 選手名____呼名____垢版2016/03/21(月) 21:17:16.24ID:sMQDWG/s0
糞下手!
0021_期 選手名____呼名____垢版2016/04/02(土) 20:43:25.12ID:OFsEabHs0
青山周辺
0022_期 選手名____呼名____垢版2016/04/05(火) 01:32:16.86ID:8loU/V8J0
この男、なんか香取慎吾とかぶるんだが
0023_期 選手名____呼名____垢版2016/04/16(土) 00:56:04.52ID:xKslvfW90
ザマァwww
0024_期 選手名____呼名____垢版2016/04/16(土) 16:27:53.06ID:bwj8EFES0
青山臭平
0025_期 選手名____呼名____垢版2016/04/16(土) 18:33:55.88ID:iSOqVlfe0
香取慎吾も嫌いだな
いい年してぶりっ子口調
女だったら広末涼子
いまだ高校生みたいな喋りで
気持ち悪い
青山ゴミ平
0026_期 選手名____呼名____垢版2016/05/15(日) 17:04:01.76ID:lcK92nLo0
ダサいな!
流石カス山ゴミ平w
0027_期 選手名____呼名____垢版2016/05/15(日) 18:21:25.01ID:F/cY+aHV0
>>25
確かに30過ぎてあのガキっぽさは異常だな
0028_期 選手名____呼名____垢版2016/05/17(火) 01:26:51.18ID:XML5VZ1p0
弱っw
0029_期 選手名____呼名____垢版2016/06/10(金) 22:43:22.62ID:WYPktOAe0
弱っ(失笑)
0030_期 選手名____呼名____垢版2016/06/30(木) 21:52:09.14ID:MbMqa+980
メンバー弱すぎなのに勝って喜ぶ青山ヲタは痛いなぁ
0031_期 選手名____呼名____垢版2016/06/30(木) 22:06:50.35ID:ZzlCTmdb0

バカw
0032_期 選手名____呼名____垢版2016/09/04(日) 20:52:13.78ID:qoNggJGm0
超抜雑魚
0033_期 選手名____呼名____垢版2016/10/05(水) 10:42:05.64ID:e0WxaJSs0
準備age
0034_期 選手名____呼名____垢版2016/10/11(火) 17:07:04.43ID:mhzNdUdt0
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0035_期 選手名____呼名____垢版2016/10/11(火) 17:07:19.53ID:mhzNdUdt0
148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?
0036_期 選手名____呼名____垢版2016/10/14(金) 05:13:35.40ID:L9PAcnw/0
顔がフザケテルよねw
0037_期 選手名____呼名____垢版2016/10/22(土) 16:24:16.10ID:vYy4ufFF0
スレタイ通りwww
0038_期 選手名____呼名____垢版2016/10/22(土) 17:13:20.80ID:H24sTDtr0
青山の雨なんてこんなもんだろ。
0039_期 選手名____呼名____垢版2016/10/22(土) 17:40:43.87ID:NPpYr2Hr0
捌きがないというのは残酷やね
0040_期 選手名____呼名____垢版2016/11/09(水) 05:47:07.13ID:6pe7oaYd0
顔が芋
0041_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 17:32:26.21ID:jF/4rLG50
落車ワロタw
0042_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 17:37:08.72ID:90A8bOBp0
バカ青山3年前も最後にやらかしたからな!

そこで一生寝とけ(笑)アホ!!(´・ω・`)
0043_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 17:47:05.13ID:mAL2hw3F0
一年の〆にとんでもない事やらかしたな
0044_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 18:14:20.41ID:SjVDqzdS0
川口の最終周回で何かやらかさなかった事がない! 入り直すぐらいならハナから大きく回ってちぎれ!
0045_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 19:20:20.19ID:juVWzTsF0
青山スレタイどうりでワロタw
0046_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 19:24:20.08ID:tDC6/4EI0
はい、青山ヲタ必死で圭一郎のせいにするなよw
何処のスレも青山の巻き込み事故で決着済み

よーく見たけど
圭一郎イン絞めに行ってないなw

二人とも膨らみ気味になって見えにくいけど
圭一郎の足に青山当たってるだろ
青山のコントロールミス
周り切れんかっただけ!

たぶん圭一郎は全くわるくないわ
0047_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 19:28:11.80ID:m5jdLPzq0
圭一郎悪人顔だから仕方ないわ
0048_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 19:34:28.30ID:dAvpcsLG0
今日に限らずこれだけコケにされるS1見たことない
QPの策略?
0049_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 20:24:33.53ID:B0GaU2yK0
金子が追突接触をしてこなければたぶん落車ゼロでいけた事故
でも金子を責められないし、やっぱコイツが下手
0050_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 21:07:39.54ID:jFSeVFdjO
今年一年間、最多勝目指して頑張って、最多勝になったけど、今日のレースで客の信頼はすべてパーだな。
青山「一着を取ってお客さんに貢献しくて頑張ってきた、最多勝でお客さんに貢献できたと思う」
客「2016年は圭一郎イヤーだったな〜」
0051_期 選手名____呼名____垢版2016/12/31(土) 23:50:27.09ID:lzI7m9Nk0
伊勢崎嫌いなんだろ?シルクカップは欠場してくれ!
0052_期 選手名____呼名____垢版2017/05/13(土) 20:25:25.18ID:VgvbgpqR0
雨でもゴキ走り(笑)ダサット青山周平(笑)
0053_期 選手名____呼名____垢版2017/05/14(日) 14:10:13.57ID:zxYejhYh0
青山周平 イラネ
0054_期 選手名____呼名____垢版2017/05/31(水) 03:16:07.91ID:M3r8W0Tc0
オールスターの出待ちで優勝戦で圭一郎に負けて2着の周平の車を車道まで追っかけてるバカ居たな
負けて、機嫌悪いんだから止めるなよ
可哀想に
0055_期 選手名____呼名____垢版2017/06/21(水) 00:24:41.22ID:UnFFV5MA0
年末の事故の時、落車した選手にだけは頭を下げたんだね
https://youtu.be/13s7UicdqWE
0056_期 選手名____呼名____垢版2017/07/02(日) 17:57:43.43ID:2euD0nzP0
あはは、弱っ!
0057_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 23:19:50.76ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

0HUEKZ6XHD
0059_期 選手名____呼名____垢版2023/11/08(水) 09:33:14.09ID:83Mz0Nqf0
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況