X



飯塚オート勝利の女神 AKI [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486_期 選手名____呼名____垢版2018/01/12(金) 10:14:01.95ID:hlHsqEIf0
ブログの最後で結婚はきっぱり否定してるやんけ
0487_期 選手名____呼名____垢版2018/01/12(金) 11:37:54.68ID:XYYxgjOK0
だんだんオバサン顔になってきたし
勝利の女神のミニスカ姿に無理が生じてきたよな。
辞めるのは潮時だろ。
ただ、中継の司会はこなせる気もするし
浜松と伊勢崎の2人の後釜はどうだろ。
中林はもう還暦が近づいてるだろ。
0488_期 選手名____呼名____垢版2018/01/12(金) 12:00:36.88ID:K4oZTWhG0
中継の司会が変わるなら後釜はフリーの女子アナだろう
アキちゃんはタレント枠
0489_期 選手名____呼名____垢版2018/01/12(金) 12:03:23.40ID:XJOy2lI40
女だから何とかなるだろいろいろコネの下地も作ってきたし
0491_期 選手名____呼名____垢版2018/01/12(金) 14:02:02.90ID:CsP7jrf60
akiは業界を5年間見てきてるし、飯塚の窮状は肌身で感じてるだろうから
選手と結婚することはない気がする。
オート界の先行きは暗いからね。

毎年1億近く稼いでる圭一郎とくっつけばさすがに将来は心配ないだろうが。
0493_期 選手名____呼名____垢版2018/01/12(金) 20:26:07.49ID:X+jJKorJ0
>>485
鐘ケ江くんなら賛成。
お似合いのカップルだね ♪
0494_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 12:05:36.53ID:BzphtijU0
えっ、鐘ケ江なの?
でも鐘ケ江30歳、AKIちゃん27歳で恐ろしくピッタリだな。
他に誰かいる?
049546才のニート男(^0_0^)垢版2018/01/15(月) 12:07:22.13ID:cad1OkBb0
942 :ブラックバード :2018/01/15(月)12:01:46 ID:fDj ×
川口4R
2=8-157
049646才のニート男(^0_0^)垢版2018/01/15(月) 12:09:58.73ID:cad1OkBb0
ブタニートイラネとボケ老人山田の会話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプ(^0_0^)


941 :山田二等兵◆rB6VKD8tbE :2018/01/15(月)12:01:45 ID:rv5 ×
訳のわからないのがぁ〜
いきなり走りすぎてぇムツカチィ(/_;)

ヽ(;o;)アウゥ…川口
4r
2ー58ー5871


942 :ブラックバード :2018/01/15(月)12:01:46 ID:fDj ×
川口4R
2=8-157


943 :山田二等兵◆rB6VKD8tbE :2018/01/15(月)12:02:38 ID:rv5 ×
ふふふ〜∩(´∀`∩)1秒
黒鳥さんよりぃ書き込み勝ちぃё


944 :ブラックバード :2018/01/15(月)12:06:44 ID:fDj ×
チクソ〜(≧◇≦)
負けちまったいo(>_<)o


945 :山田二等兵◆rB6VKD8tbE :2018/01/15(月)12:07:38 ID:rv5 ×
ん…(;-;)アウゥ…?
0497_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 21:26:53.50ID:sF9Q/EEz0
>>494
結局、自分から辞めるのか?ブログ読めばそんな感じがするけど。単なるクビなんじゃないのか
0498_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 23:22:24.96ID:z4VPNpSJ0
オートレースのイメガって芸能界の仕事としてはあんまおいしくなさそうだけどどうなんだろ
0499_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 23:29:19.10ID:rEaLkkmC0
菜乃花はともかくアキちゃんとアサヒちゃんは一般人に毛が生えた程度のローカルタレント
年単位で安定した仕事がもらえるイメガの仕事はそれなりに美味しいのでは
タレントとしてもっと上を目指す気なら
地元から出づらくなる上スケジュール拘束されるのは困りものだろうけど
0501_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 02:08:05.05ID:mhl4QLWx0
なんだ
結婚退職じゃないんか
0503_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 14:53:15.72ID:Jx0Y8h5q0
結婚はブログで否定してるよ
0504_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 15:22:39.24ID:Vyk5b3ofO
個人情報や肌着などがたっぷり入った福袋を1500円で販売してくれ

50000円で茶柱立也に転売するから
0505_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 18:23:06.05ID:M1aizjGJ0
変態かよ
0506_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 19:01:29.94ID:W+6tO8CE0
変態と言えばJ的釣りTVでアイナメのことをアシナメ(足舐め)って言って、城島に「そら変態やろ!」って突っ込まれてたの思い出した
0507_期 選手名____呼名____垢版2018/01/19(金) 14:57:37.67ID:X1qW50fJO
寂しくなるなぁ…小さくて熟してきて可愛いな
0509_期 選手名____呼名____垢版2018/01/19(金) 17:26:54.14ID:dZ3bMg1B0
マジか?!
じゃあ内野の後任で番組進行お願いします
0511_期 選手名____呼名____垢版2018/01/20(土) 17:13:16.92ID:YuiFOxf20
>>510
ほんとだよ
0512_期 選手名____呼名____垢版2018/01/20(土) 17:31:29.28ID:5BnPY8da0
へばり付くというより飯塚オートがオファーかけてんだろw
0513_期 選手名____呼名____垢版2018/01/20(土) 20:17:49.46ID:FlEt4Yrf0
伊勢崎オート中継の司会進行は女性がやってるしAKIもやるべき
0514_期 選手名____呼名____垢版2018/01/20(土) 23:15:02.87ID:zvHqN1AZO
へばりついてるのは内野と千鶴だろ
0515_期 選手名____呼名____垢版2018/01/20(土) 23:51:13.08ID:r3ickrRS0
しかし若くてそこそこ綺麗でオートの知識がある女って貴重だから
オートが存続する限りAKIには需要はあると思うよ。
0516_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 00:08:11.19ID:rKkADdlf0
千鶴ってどこが可愛いのかわからない
0517_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 00:16:12.42ID:RQYzRY2U0
AKIも就任直後に中継出演した時はイメガにしてはキャピついてなくて暗いなあって印象だった。
すぐに交代するんだろうなあって思ってたが、まさかこうなるとは。
相変わらずモデル業も継続してるみたいだが、喋りいけると思うんだけなあ。
基本勉強熱心で真面目で社交的そうだから杏ちゃんみたいに他の公営行っても大丈夫そう。
0518_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 00:27:21.43ID:OpHzl9ki0
汚い四畳半に正座させて、汚い言葉で罵り、頬を引っ叩いて、乱暴に抱きたい。
0519_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 00:42:43.28ID:t9HO93gLO
AKIちゃんの女神がファンや関係者の脳に染み付いちゃってるから次の女神をする女の子が大変だよな?

何でも出来た巨星AKIちゃんが去ると少々の女神じゃみんな満足しなくなってしまうだろう

●●ちゃんは頑張ってる!でもAKIちゃんはもっと…ってなる
AKIちゃん自身何らかの形で今後もオートに関わるらしいからとりあえずは良かったかな

次の女神はAKIちゃんとは正反対な人選をして欲しいね

顔も身体もデカくてめちゃめちゃ巨乳で何故かスカートは一切履かず常にパンツスタイルの歯並びだけは良い不器用で不気味なキャラを望む
0520_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 01:49:22.87ID:Agc9Q9ns0
いい笑顔や大好き。
0521_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 02:08:42.50ID:t9HO93gLO
勝利の女神AKIから緒方晶子に戻ります
0522_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 10:27:20.69ID:BsgpkVwE0
>>519
顔と身体がデカいのがいいならアサヒで我慢しとけ
0524_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 19:31:49.77ID:t9HO93gLO
ホーム飯塚はもちろんどの場でも中継ゲストやイベントでも巧く捌けるけど飯塚観たらわかるけどインタビュアーは巧くはない

それでもオートガールとしてのランクはS1で絶対王者だけどね
0525_期 選手名____呼名____垢版2018/01/21(日) 19:58:28.92ID:tRQWpdf90
AKIちゃんはサバサバした飾らないキャラクターで売ってるからね
イメガとしてではなくアナウンサーの人たちのようにちゃんとインタビューするには
言葉遣いとか喋り方も直す必要があるかもね
0526_期 選手名____呼名____垢版2018/01/22(月) 00:20:06.03ID:7Um6kEXPO
氏名 緒方晶子

所属 飯塚

期別 35期

ランク B−100
競走車名 ヴィーナスA ツリバカKJ
師匠名 荒尾恥
0527_期 選手名____呼名____垢版2018/01/22(月) 00:57:40.17ID:zLICJEv00
マジでどこがいいのかサッパリわからん
ホーム川口の菜乃花もキツい
おっさんの俺が言うのもなんだけど好みだからしゃあないねw
0528_期 選手名____呼名____垢版2018/01/22(月) 22:06:26.71ID:T0MmfYar0
次は渡辺ナオミみたいな子がいい 
アキと同じ路線じゃダメ!!
0529_期 選手名____呼名____垢版2018/01/23(火) 02:23:15.83ID:0l0kxXhTO
松本晶恵と緒方晶子は二大女神
0530_期 選手名____呼名____垢版2018/01/23(火) 20:40:37.70ID:rP+3uucj0
バリバリの4つ女がいい
0532_期 選手名____呼名____垢版2018/01/23(火) 23:17:38.98ID:hSM2eYKj0
女神やめても、レース関係のことするんだ…早くすべてから手を引いて欲しい
邪魔なだけww
0533_期 選手名____呼名____垢版2018/01/24(水) 02:32:05.86ID:2dUGuAgpO
もしも俺が食べカスならAKIの歯間で穴見渋滞起こしてまうわ
でも可愛いから許し足るわ byしんすけ
0534_期 選手名____呼名____垢版2018/01/24(水) 15:05:10.22ID:2dUGuAgpO
変な質問してないのになんでコメント弾かれなあかんねん!

目の前で文句たれまくって謝罪要求するわ

どんな基準なんか知らんけど釣りの方にも一応厳しくクレープ入れとくわ

本場開催中に毎日嘆願書や電話でクレープ入れると決めた

毎回顔出す差し入れクン以外はファンと認めないキャバ嬢根性が気に食わん


俺はモーレツに怒ってるし荒尾のような眼で見てやるからな!
0535_期 選手名____呼名____垢版2018/01/24(水) 16:42:00.24ID:F/MBDOEx0
まぁ電話にクレープ入れちゃう奴は頭おかしいし仕方ないわな
0536_期 選手名____呼名____垢版2018/01/24(水) 20:23:38.15ID:hGxnEN8L0
クレープはやっぱ チョコバナナやろ
0537_期 選手名____呼名____垢版2018/01/25(木) 02:45:06.85ID:Mp0hU+M7O
このオバサンが関わってから飯塚はの品が地に堕ちた

短い丈のスカート履いてる姿を見て何度健康な俺が吐いたか数えきれない

もうオートに関わらず隠居してほしい
0538_期 選手名____呼名____垢版2018/01/25(木) 03:00:46.93ID:m44cmDyy0
とガラケーのナウなヤングが申しております。
0539_期 選手名____呼名____垢版2018/01/25(木) 03:37:44.10ID:Mp0hU+M7O
>>538

58歳のおじさんをヤング認定してくれてありがとうございます。
0540_期 選手名____呼名____垢版2018/01/26(金) 02:22:45.76ID:kWk1wPKBO
トークショーで失敗して恥をかきなさい
俺は絶対に非礼を許さないと決めたから
0542_期 選手名____呼名____垢版2018/02/02(金) 23:28:54.13ID:DQjeBHok0
見た目よくてオートにこれだけ詳しい女なかなかいないんだから手放すわけない。
0543_期 選手名____呼名____垢版2018/02/03(土) 02:41:35.77ID:e9R3ocELO
飯塚オートを愛するなら金輪際関わるなよ
0545_期 選手名____呼名____垢版2018/02/04(日) 00:24:01.25ID:V+abl2wKO
チビで口臭い歯垢女とか最悪やな

飯塚に不幸を運ぶ奴らしいわ
0546_期 選手名____呼名____垢版2018/02/04(日) 11:31:13.95ID:V+abl2wKO
飯塚開催の雪神アキ
0547_期 選手名____呼名____垢版2018/02/10(土) 19:43:27.53ID:R2Z9306FO
25日、伊勢崎ご降臨
0548_期 選手名____呼名____垢版2018/02/10(土) 20:52:32.82ID:X25mFPSdO
口臭香に改名しろよ緒方
0549_期 選手名____呼名____垢版2018/02/11(日) 15:31:11.28ID:88hMkE2lO
飯塚に現れる汚婆さん
0550_期 選手名____呼名____垢版2018/02/16(金) 22:55:19.64ID:U5CrAedO0
モデルだけあってやっぱ顔に自信あるんだろうな
0551_期 選手名____呼名____垢版2018/02/16(金) 22:56:13.14ID:PJfbbCVW0
なにが女神やw
0552_期 選手名____呼名____垢版2018/02/18(日) 16:56:27.19ID:1x9Qb5sO0
>>550
そんな大した顔とスタイルしてない
モデルとして全く売れてないし
0553_期 選手名____呼名____垢版2018/02/18(日) 19:28:01.34ID:tpGldGDC0
>>552
あのブログは自信がある人じゃないとあげれないと思う
0554_期 選手名____呼名____垢版2018/02/19(月) 00:47:43.51ID:G19a2iLf0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0555_期 選手名____呼名____垢版2018/02/20(火) 11:48:01.37ID:QBkQ6pv30
今節の文字集めクイズの答えなに?
初日でつまずいたw
0556_期 選手名____呼名____垢版2018/02/20(火) 22:57:59.40ID:E5m5kMT/0
劣化具合がすごい
0557_期 選手名____呼名____垢版2018/02/20(火) 23:40:12.47ID:Lk5bEuse0
>>555
デコポン
0558_期 選手名____呼名____垢版2018/02/20(火) 23:48:45.70ID:Jfj7nG+I0
>>557
澤邊!
0559_期 選手名____呼名____垢版2018/02/21(水) 11:15:04.25ID:yAqMNrOP0
>>557
ありがとう!
0560_期 選手名____呼名____垢版2018/02/24(土) 09:04:22.97ID:FUzQleXc0
今日あたり伊勢崎きてるかな
0561_期 選手名____呼名____垢版2018/02/24(土) 13:56:54.40ID:0+F+RJuv0
きてるお
0562_期 選手名____呼名____垢版2018/02/25(日) 12:50:44.88ID:BMzNI82UO
イチバン人気あるね
0563_期 選手名____呼名____垢版2018/02/25(日) 21:23:57.08ID:0F+uFeh10
そうか?w
0564_期 選手名____呼名____垢版2018/02/26(月) 00:35:47.03ID:z+azjRX4O
昨日の伊勢崎でいちばんの声援があった
0566_期 選手名____呼名____垢版2018/02/26(月) 17:39:57.28ID:67g5yu5s0
イメガ辞めるからじゃないの
0567_期 選手名____呼名____垢版2018/02/26(月) 21:14:28.71ID:ySJyARBf0
川口オートの菜乃花は使えねぇ
AKIと交換してくれ
0568_期 選手名____呼名____垢版2018/02/27(火) 12:13:23.22ID:AwL6akpF0
進行上手いのか
じゃあやっぱ内野の後任で飯塚オート中継のMCが適任だな
0569_期 選手名____呼名____垢版2018/02/28(水) 14:28:52.83ID:YjBQ+lFI0
バッハプラザの司会やってくれないかな?
井上英里香がかなり老けてきたから。
0570_期 選手名____呼名____垢版2018/02/28(水) 22:44:25.81ID:1o543irAO
AKI争奪戦へ…
0571_期 選手名____呼名____垢版2018/03/01(木) 20:35:03.38ID:CfIAhETN0
>>567
トヤコがいるからaki要らんべ
0572_期 選手名____呼名____垢版2018/03/02(金) 09:16:31.55ID:NtZ3I2ex0
>>571
同意
0574_期 選手名____呼名____垢版2018/03/05(月) 00:07:39.87ID:awxLM2ccO
後任は大変
0575_期 選手名____呼名____垢版2018/03/06(火) 06:14:48.90ID:itxrimw+O
オート界のかおりっきい
0576_期 選手名____呼名____垢版2018/03/06(火) 20:06:52.32ID:TLG1Ii440
まじで終わりなの?
0577_期 選手名____呼名____垢版2018/03/06(火) 20:13:23.72ID:2ro+8m+c0
マジ卍
0578_期 選手名____呼名____垢版2018/03/06(火) 20:26:40.17ID:guCwP7w+0
女神が終わりなだけで飯塚オート中継には残るぞ
選手情報のレポートとかやるみたい
0579_期 選手名____呼名____垢版2018/03/06(火) 20:33:17.22ID:dinrnkVo0
勝利の女神だとあのミニスカの制服を続けないといけないから
年齢的にキツいんだろ。だから契約終了ということでリポーターなら歳相応の格好ができるからね。
0580_期 選手名____呼名____垢版2018/03/07(水) 07:41:30.84ID:p9m3n0zIO
ブレスケアをプレゼントしたのにブログにアップしてくれないなんて酷い
0581_期 選手名____呼名____垢版2018/03/08(木) 21:25:52.59ID:VxpzXkOA0
キモッ!
0583_期 選手名____呼名____垢版2018/03/09(金) 09:51:32.56ID:P0jVPqPD0
山咲さくらのほうがいい
0584_期 選手名____呼名____垢版2018/03/11(日) 07:53:38.65ID:S5GbGatkO
前髪ハゲ緒方のフォトブックとか誰が買うんだよ
0585_期 選手名____呼名____垢版2018/03/12(月) 17:03:48.35ID:TjeSr0qY0
卒業式は場内混みそうだね
優勝戦の遠征勢は遠慮するかな…
0586_期 選手名____呼名____垢版2018/03/12(月) 17:10:17.81ID:ygonhQJu0
もしかして、MCになるんじゃねぇか
ニコ生はその予行演習で
まずはMNからはじめて....
そもそも内野が2場やっているのがおかしいので
内野は山陽だけにして
飯塚はAKI
目指すは伊勢崎の女帝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況