X



1着取れない2、3着選手 [転載禁止]©2ch.net
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/27(土) 07:31:39.93ID:Bbs8eYIq0
保永や清市はケツくっついて走る選手
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/04(火) 17:09:52.01ID:gihig7Nn0
最近の浅香潤
頑張って車券に絡んでるよな
まだまだ頑張れるはずだ
0006パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/08/04(火) 20:44:51.16ID:s6T3REVU0
林だろ、林!
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/04(火) 20:52:20.81ID:LbOEiCSm0
角南
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/04(火) 21:12:23.96ID:E9T3DvwT0
銘柄級じゃあ佐藤貴也、近況捌きもイマイチ
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/04(火) 22:58:44.71ID:LOWgTcQm0
永冨一択
本人が2、3着で買ってくれと言ってる
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 16:46:14.87ID:PFCCLG5H0
>>9
ペース上がらないと絡みますね
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 18:28:07.80ID:Ex5/rmTG0
ツケマイの天才 熊丸
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 18:29:10.51ID:Ex5/rmTG0
一着ヤオで取らない今日のキム
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 23:17:42.15ID:Pe6nAPKtO
SG G1での角南の3着率は相当なものだろ?
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 23:20:17.42ID:H5hKdFZMO
>>11 熊丸じゃねぇ〜佐藤武之ビッグバンだ。
0015S1
垢版 |
2015/08/07(金) 21:55:34.91ID:Wtu2Zp4i0
茂、井村
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/08(土) 02:13:13.77ID:VXpDqnMSO
小松 小須田
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/08(土) 15:19:02.24ID:CUF3oZ+d0
林、清市、佐々木啓、角南、竹谷(晴れ)
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/09(日) 14:13:48.59ID:lKOut7xn0
また永富きたお
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/09(日) 20:52:57.64ID:NSSRwjRl0
山達。
いかんせんSが遅いから先頭まで届かずに6周を迎えてしまう。
後方からの追い上げは上手いから、Sさえ決まれば・・・
本当惜しいと思う
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/09(日) 21:51:26.45ID:daEk5Fje0
これは角南とノリダーだな
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/10/14(水) 13:29:29.90ID:uTYnXqB30
五十嵐一夫 中畠 関 小宮 岡崎
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:12.22ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

2YP6YQ2WWL
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/23(金) 03:43:15.31ID:fCRn36VL0
サイバーウナギ清岡
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/10(金) 12:29:45.82ID:RTj3IcR20
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況