X



【銭尾】 荒尾聡8 【金大好】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722_期 選手名____呼名____垢版2016/05/10(火) 18:21:30.17ID:VVUpKBGx0
荒尾選手大好き
応募してます
0723_期 選手名____呼名____垢版2016/05/10(火) 19:48:35.70ID:wSGlv3zw0
今節圧倒的強さだったな
0724_期 選手名____呼名____垢版2016/05/10(火) 22:02:19.90ID:ifOWjUGj0
湿走路なら神の域だよなw
凄い!
0725_期 選手名____呼名____垢版2016/05/10(火) 22:12:13.56ID:hNPLsnr0O
>>722 何が貰えんの?
0726_期 選手名____呼名____垢版2016/05/11(水) 00:07:32.96ID:lbsbuIEQ0
>>725

ハグしてチュッとか
0727_期 選手名____呼名____垢版2016/05/12(木) 21:24:45.14ID:aEv4qIzB0
荒尾は試走もおとぼけばかりでコスくて気持ち悪い!
0728_期 選手名____呼名____垢版2016/05/12(木) 23:19:37.91ID:9DS/CI/P0
荒尾選手大好き
また車券買うよ
0729_期 選手名____呼名____垢版2016/05/12(木) 23:30:25.19ID:Jg4UNizN0
この人 イイ人なのよねマジ
プロレスラーの悪役的存在 
0730_期 選手名____呼名____垢版2016/05/12(木) 23:33:37.92ID:eDSLdY210
荒尾もう少し試走真面目に走れよ
あと準決勝の2着でいいやは困る〜
0731_期 選手名____呼名____垢版2016/05/23(月) 21:51:26.76ID:0pS7s/si0
内山を負傷させて失権か
0732_期 選手名____呼名____垢版2016/06/07(火) 16:41:36.11ID:ymfwPaz2O
あのまま転べば飯も旨いのによ。
0733_期 選手名____呼名____垢版2016/06/23(木) 23:02:08.15ID:4Yjz79H40
スタートでかました相手に2度もインにすくわれるのが甘いんだよな
0734_期 選手名____呼名____垢版2016/06/24(金) 10:07:51.80ID:LKAcwlNWO
生きてたのかよ
0735_期 選手名____呼名____垢版2016/06/26(日) 23:34:17.66ID:1kngL7Ff0
頑張るヲ
0736_期 選手名____呼名____垢版2016/07/02(土) 06:20:03.33ID:FY+3zrLM0
松本やすしがFしてなければ予選落ちだったのにね
まあ、Fがいなければサトマヤを真剣に抜きにいっただろうが7着でOKなのでやらないわな
0737_期 選手名____呼名____垢版2016/07/02(土) 07:47:41.15ID:EhdJwBfd0
今日は勝負タイヤを穿いて優出します!






by 荒尾
0738_期 選手名____呼名____垢版2016/07/02(土) 15:56:08.27ID:I8rG2k4BO
糞すぎ
0739_期 選手名____呼名____垢版2016/07/03(日) 21:01:35.75ID:1W6vl4MZ0
記念優出率は凄い高いのに、記念優勝率は凄く低い
理由は優勝戦は賞金が高いから準決頑張るけど、事故でパーにしたくないから優勝戦は安全運転
0740_期 選手名____呼名____垢版2016/07/17(日) 00:02:07.34ID:4W6YgmIA0
「完走当確」
この時点で荒尾は消せるので非常に分かりやすい
0741_期 選手名____呼名____垢版2016/07/29(金) 23:24:49.74ID:Ym7mnTyH0
珍しくハプニングなしで地元記念予選敗退
0742_期 選手名____呼名____垢版2016/08/03(水) 10:33:07.90ID:oNKMXM1F0
最近 調子悪いよな
荒尾がG1で準決もれするなんて、滅多にないことだぞ
0743_期 選手名____呼名____垢版2016/08/13(土) 19:00:50.40ID:QwpJkOxw0
最近は記念の準決勝でも確変しなくなったな
どうした?
0744_期 選手名____呼名____垢版2016/09/03(土) 00:06:25.93ID:LbQBb+Iv0
春からの賞金減額が影響してか最近は記念の勝負強さが無くなってきた印象
0748_期 選手名____呼名____垢版2016/09/05(月) 21:29:07.01ID:7/EAvfs+0
あきらかに調子悪い
新車に変えた方がいい
0750_期 選手名____呼名____垢版2016/09/06(火) 07:38:24.62ID:FGRQSYyP0
>>749
小笠原
0751_期 選手名____呼名____垢版2016/09/17(土) 23:55:53.10ID:fkwl3Kaw0
最終予選はダメかと思ったがなんだかんだ盛り返した
金の力か?
0752_期 選手名____呼名____垢版2016/09/18(日) 01:16:34.71ID:yz+tOd7+0
優出できそうだな
0753_期 選手名____呼名____垢版2016/09/19(月) 21:17:21.44ID:EV6Ohnkq0
残り2周でタレすぎ
0754_期 選手名____呼名____垢版2016/09/19(月) 22:20:25.34ID:+uJFECQP0
地元の雨でなにやってんだよ!!!
何も考えずにブン回しとけば
よかったんだよ!!!
バカヤローーーー!!!!!!
0755_期 選手名____呼名____垢版2016/09/19(月) 22:28:38.36ID:9LLf+5m30
そもそも荒尾を優勝戦で期待することがダメ
コイツは準決勝と最終予選で能力を発揮する男
優出で大きな収入源を確保した安心感でハングリー精神は消滅
0756_期 選手名____呼名____垢版2016/09/21(水) 23:16:00.18ID:46Pc0ACs0
荒尾は飯塚の宝
0757_期 選手名____呼名____垢版2016/10/09(日) 22:35:38.74ID:IWgqq9iK0
スタート酷いな
0758_期 選手名____呼名____垢版2016/10/10(月) 00:38:03.00ID:i4wN/Z5g0
コイツがSG優出を逃すとなんとなく安心する
0759_期 選手名____呼名____垢版2016/10/10(月) 07:49:51.88ID:tCooRTNK0
>>758
いやー、もうSG優出出来る能力は無いよ、銭尾は。
昨日のレースなんかざまぁなかったじゃねえか。
もう飯塚でかろうじて優出出来そうなのは浦田だけだよ。
0760_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 19:48:37.85ID:tXZKk2dDO
伊勢崎の期待のホープ吉原を巻き込みやがって、永井みたいに迷惑かけずに消えろよ!
0761_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 19:55:59.37ID:xrm9KYNM0
見事に2車を落車せさたな
0762_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 20:36:32.33ID:rNeQ2mkp0
吉原、筒井は大丈夫か?
0763_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 20:39:54.18ID:A63FwiGe0
もう少しタイミングがズレてたら頭轢かれてたな…
0764_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 21:08:55.13ID:8BqudK2Y0
今日も右手で押して助けてやれよ
0765_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 21:42:38.99ID:LU6+7He+0
誰だ荒れ尾って!宇宙人みたいな顔した奴か。飯塚の宝は鐘ヶ江です。
0766_期 選手名____呼名____垢版2016/11/04(金) 22:05:41.65ID:R/Iz5esf0
遅いくせにインを閉めて走るのが嫌い
0767_期 選手名____呼名____垢版2016/11/05(土) 07:49:21.26ID:Ps1w8ucG0
>>766
それだけじゃなく、内外どっちも行かれかけると無理合わせして抵抗するやん
こいつはあれで結果的に滑らせて迷惑かけるんよ
0769_期 選手名____呼名____垢版2016/11/05(土) 08:08:41.46ID:dfQzeYQ7O
そうそれ、荒尾が悪いのに反防ならなかった
0770_期 選手名____呼名____垢版2016/11/05(土) 22:18:24.19ID:EK9q2nuU0
去年までの荒尾だったら0オープンだったら
ほとんどトップスタートで逃げるだけのレースで良かったけど

さばきが ないうえにスピードがないから無理に抑え込むから悪質な走りだよな
0772_期 選手名____呼名____垢版2016/11/06(日) 12:06:04.53ID:6N8xzr890
初日から再試走吉原に反則竹谷介護お客にも選手にも迷惑しかかけなかったな もうコイツいるレースは買わないよ 
0773_期 選手名____呼名____垢版2016/11/07(月) 22:05:32.93ID:eI46HyqW0
爆裂博多華丸・大吉ト発揮しのーなったたい
0774_期 選手名____呼名____垢版2016/11/12(土) 23:27:23.81ID:BFs8Dtw60
賞金ランキング全国8位で浦田より上なのか・・・・
荒尾って記念の斡旋 やたら多いから恵まれてる
0775_期 選手名____呼名____垢版2016/11/22(火) 21:04:31.80ID:5ghYC77c0
欠車になってるから試走のリプレイ見てみたら飛んで行ってたw
0776_期 選手名____呼名____垢版2016/11/22(火) 23:22:32.76ID:E40SjqMV0
さすがに地元の記念だけあって見せ場作ったな
0777_期 選手名____呼名____垢版2016/11/23(水) 00:37:41.67ID:THtxcQ950
あんな驚愕やんなくてもねェ
0779_期 選手名____呼名____垢版2016/12/01(木) 22:36:10.94ID:GGDLiSnc0
岡谷に負けた。話になんねえな。
0780_期 選手名____呼名____垢版2016/12/01(木) 23:36:43.58ID:hXDP/SQQ0
こいつ明らかに衰えてんな。室田の方が強いぞw
0781_期 選手名____呼名____垢版2016/12/04(日) 11:07:59.70ID:jIOiWOm70
車変えた方がいい
0782_期 選手名____呼名____垢版2017/01/16(月) 18:54:55.32ID:kPKZHQQ80
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0783_期 選手名____呼名____垢版2017/02/11(土) 23:39:35.80ID:KiRcikSW0
相変わらず記念の準決勝は無類の強さを発揮するね
明日は確実に消し!
0784_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 17:38:01.50ID:dY3G9hCL0
ほんと記念決勝は弱い!
0785_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 20:14:41.57ID:HI9SNg1Y0
記念決勝で荒尾が人気になると、確実に消える
0786_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 20:36:19.43ID:HWs7bbmJ0
コイツ嫌いではないが
優勝戦乗れれば満足なんだろうな
0787_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 21:04:51.32ID:0A03+h690
昨年のSSの2着でお腹一杯だよ。
0788_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 22:01:01.75ID:PLCS91rFO
棚ぼたの2着ねww
0789_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 23:25:04.08ID:EIWgkAa+O
青山様様の5着からの
0790_期 選手名____呼名____垢版2017/02/13(月) 01:12:05.92ID:/OaH74va0
あのSSだけで賞金が倍増したからなあ(5着賞金437.5万→2着で875万)
0791_期 選手名____呼名____垢版2017/02/13(月) 02:28:24.25ID:PLnonF750
https://goo.gl/cNjLLK
本当だよなー。。
0793_期 選手名____呼名____垢版2017/04/02(日) 19:24:14.66ID:7seHqGOJ0
賞金が安いレースは試走だしても、やる気なしで露骨なドライブ

銭尾恥
0794_期 選手名____呼名____垢版2017/04/02(日) 20:49:52.98ID:KdHgO8Z6O
荒尾 開催前に 2日目は 試走だして三連単には 絡まないから
と 身内を集めて豪語
0795_期 選手名____呼名____垢版2017/04/02(日) 21:31:21.62ID:jRlDTRxu0
2車単80%なのでみなさん買ってくださいってレースであれをされたら参っちゃうね
0796_期 選手名____呼名____垢版2017/04/02(日) 23:39:33.20ID:IR2wno5D0
ダントツの1番人気背負って身内に買わせたのかもな
インが利かない走路でずっとインにへばりつくのは怪しい
0797_期 選手名____呼名____垢版2017/04/03(月) 15:21:48.88ID:TGqRCliU0
昨日は流石に買えなかった。ヤラズのサインも出てなかったし。インにベッタリは確かに怪しいが(笑)。情報も出てなかった。今日 3日目 の悪試走でのヤリは情報があって知り合いの車券グループはみんな取ってたらしいよ。アタマはCかFで堅いんだから。
0798_期 選手名____呼名____垢版2017/04/03(月) 21:34:18.66ID:dt9wLMU20
しょうもな。ヤオ厨。
0799名無し垢版2017/04/03(月) 22:43:09.95ID:zktKIUwS0
こいつは人間性に問題ありだな、こいつだけは好きになれんわ!私生活はどえらい嫌われてるんだろうなぁ
これからこいつが出てる節はお休みににする
0800_期 選手名____呼名____垢版2017/04/04(火) 07:47:28.87ID:3aJKDgpa0
昔の動画でSGの優勝戦の枠番抽選の様子がある。
ゲストの有名人から勝負服を受け取るんだが、こいつだけは礼もせずに不愛想に受け取る。
大体毎回そんな感じ。
浦田なんかは必ず頭を下げる。こいつだけは無礼な態度をとる。
顔もあれだが中身も最悪だな・・
0801_期 選手名____呼名____垢版2017/04/05(水) 20:29:45.13ID:QjaUxrR20
でも荒◯の八百長情報には助けられる。
@ 好試走でキッチリ好走。
A 好試走で 凡走(絡まず)
B 悪試走で凡走(絡まず)
C 悪試走で好走。
AとCが知りたい…だろうな(笑)
0802_期 選手名____呼名____垢版2017/04/05(水) 20:34:14.36ID:P1bJuheQO
スタートと展開次第の簡単な選手
0803_期 選手名____呼名____垢版2017/04/07(金) 13:07:42.07ID:Mw4H/MCs0
良い試走で凡走。悪い試走で好走。こんなの誰かを儲けさせたいに決まってんじゃん。
0804_期 選手名____呼名____垢版2017/04/07(金) 13:14:27.73ID:DezQGFDr0
こいつの周りはカスばかり
顔が北顔
0805_期 選手名____呼名____垢版2017/05/13(土) 13:43:42.06ID:d3Raylfu0
確かにニンニクくせー顔だな。たがこの人の情報はオレらのメシのタネだから悪くは言えない(笑)
0806_期 選手名____呼名____垢版2017/05/13(土) 16:11:11.68ID:d3Raylfu0
今日のサインは?
0807_期 選手名____呼名____垢版2017/06/30(金) 09:10:16.98ID:qJndK4PcO
サイン?
0808_期 選手名____呼名____垢版2017/07/01(土) 11:36:20.59ID:X+TUKn8S0
彼はピットに入る時。
0809_期 選手名____呼名____垢版2017/07/01(土) 13:35:16.17ID:Jz5slp430
人間的にもレース面でも浦田が飯塚のエースでよかったと思う。
荒尾とか篠原では心から飯塚オートを応援する奴は減るだろ。
0810_期 選手名____呼名____垢版2017/07/01(土) 16:07:23.97ID:/gDa5whh0
準々決勝の4着率高すぎだろw
0811_期 選手名____呼名____垢版2017/07/02(日) 21:15:45.56ID:WV9GL1DX0
記念の準決だけしか荒尾のレースは変えない
0812_期 選手名____呼名____垢版2017/07/02(日) 21:22:55.95ID:03x7OUQPO
買うアホが悪いと荒尾が言ってました
0813_期 選手名____呼名____垢版2017/07/02(日) 21:27:58.67ID:5yIWVVBg0
優出ランキング1位ですからね
今日も必死でした
0814_期 選手名____呼名____垢版2017/07/02(日) 21:59:00.44ID:7KBXUJ3u0
>>812
そういや、荒尾と同じ福岡の競艇選手が、ツイッターで批判されたのにキレて
「わかってるなら私から買わないように」と返信してすぐに削除したことがあったな。
0815_期 選手名____呼名____垢版2017/07/02(日) 23:03:02.05ID:xCcCFDXU0
敢闘精神の欠如w
0816_期 選手名____呼名____垢版2017/07/03(月) 12:05:02.22ID:ndF5Z/G+0
サインを読まないからアタマにくるんだよ。
0817_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 22:52:03.86ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

VLWIUETHL6
0818_期 選手名____呼名____垢版2018/01/20(土) 15:00:52.80ID:f6vYlsyr0
浦田もうちょいがんばってくれよ
こいつが飯塚の顔になったらおわんこだぞ
0819_期 選手名____呼名____垢版2018/02/03(土) 17:44:04.59ID:R3r42PrJ0
じぇにおぉぉぉぉ
0820_期 選手名____呼名____垢版2018/02/07(水) 22:33:52.62ID:6I/c5nIp0
浜松来るんかいな
0821_期 選手名____呼名____垢版2018/02/08(木) 02:29:36.83ID:S71aQbdj0
えーーー!?
って追加斡旋されとる
来るのかよぉ
0822_期 選手名____呼名____垢版2018/02/11(日) 15:26:22.24ID:pOYZd5Uj0
これだから銭尾キライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況