X



【超抜状態】三浦康平【いつまで続く】
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 22:04:54.40ID:rjdtJFhS0
三浦初タイトルおめ
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 22:10:15.47ID:9U/nLRVQO
いちおつ

まさに時はきた
橋本康平、今日は取らせてくれてありがとう
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 22:21:35.95ID:rjdtJFhS0
伊勢崎は貢以外でグレードレース戦える選手がもっと出て欲しい
三浦、早川、浅香、期待を込めて田村
全国で戦うのは大変だけど頑張れ
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 22:22:00.88ID:VZLWqNP9O
さあ確変はいりました。どこまで継続できるでしょうか?
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 22:32:12.24ID:9U/nLRVQO
これで各場四天王が出来上がったね

伊勢崎
貢、浅香、早川、三浦
船橋
永井、中村、池田、片平
浜松
金子、木村、伊藤、佐藤
飯塚
有吉、浦田、田中、荒尾
山陽
岡部、浜野、角南、佐々木
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 22:42:37.74ID:6TihDWcR0
>>5
川口は?wwwww
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 22:55:53.57ID:+kA5ipGYO
>>6
川口は
鶴久・関口・井上・石垣
でいいんじゃね?
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 23:11:33.08ID:SZfOdHAi0
いつもの貼っとくね

GUNMA県参考画像

http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/35094_205_d337cdb4c87c8ebe60f490da34b757d4.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/5b55e_205_f74f3efa82ed4092635c228ffeb67c86.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/28af7_205_5583f6178a80c57c961e055c415a0625.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/aafbb_205_0bfc43f1a27f7a47fa799ce0e7a3ba0f.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma11.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma13.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma15.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma17.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma18.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/10mai491207.jpg
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 23:54:09.29ID:9U/nLRVQO
伊勢崎ホームの俺から見た三浦の遍歴

デビュー時は亀井が期待されていた、実際亀井は同期で最速優勝を果たす、三浦はその3ヶ月後濡れ走路で初優勝
スタートは当時から早く独走力もあったが周りの評価は亀井が上だった
二級車から一級車に乗り代わり後はSとAをいったりきたりで安定せず
時折記念で活躍するも長続きせず
転機は船橋で他場初優勝を飾ってから、続く浜松G1で強豪相手に善戦の決勝3着
そしてオールスターでの活躍は記憶に新しい
今回満を持して記念初優勝、大器晩成タイプだな
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 00:07:27.72ID:YYIA/ak/O
川口
若井 青木 森 加賀谷
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 00:18:42.11ID:VoKcZ31WO
>>11
伊勢崎伝統のハンデ調整に余念がありません
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 02:38:55.56ID:NKJvD64yO
>>10
何年か前のさざんかカップ優勝戦2着の前にやった周回誤認から、三浦って変わった気がするが!
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 03:40:31.73ID:JyDM1O8xO
川口
禿−捲りバカ−元アイドル−バカライダーだろ
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 05:14:29.91ID:5sQxUjVk0
康平おめ!
決勝でのFは勘弁してください。
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 07:04:08.75ID:m5IJyJMOO
>>15
うける(^-^)




川口弱小恥曝し軍団(笑)
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 07:26:13.17ID:zNhZYQkQO
>>10
三浦の初優勝は良走路だよ。(二級車)貢とハンデ60あった。インタビューが面白かった。三浦-貢.一番人気で300円だったかな。上がりは43弱。
乾きはじめの濡れで二回目。(一級デビュー間もなく)←ここ迄 まだ二連単時代。三浦-宍戸幸雄。二十万近く獲ったから 良い思い出。
三回目は船橋、S級不在の一般開催。一番人気の三浦-八番人気の野村で。
四回目は 地元一般開催で 三浦-田中茂 珍しく同ハントップSを切った田中茂が10前の三浦を追うも最後まで届かず。
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 08:11:38.00ID:NKJvD64yO
初優勝のインタビューって、貢が阪神がどうのってしゃべった後、じゃあ僕は巨人で…みたいな事しゃべったインタビューだっけ?
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 08:15:36.07ID:2WepJdZ+0
伊勢崎では異色のスタート巧者!!
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 09:20:49.13ID:eR2NBcLVO
早川を超えた
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 09:35:47.09ID:zNhZYQkQO
>>20
そうそう。 聞いた話じゃカメラの後ろで 一緒に優勝戦にのった矢内が、鼻にタバコを突っ込んだりして笑わせてたそうな。
今では時たまあるけど、当時 笑いのあるインタビューは珍しかったからよく憶えてる。
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 13:08:13.72ID:UZq98nbN0
走路改修前の伊勢崎バイク祭りで、子供に優しく接してた姿が好印象だったな

0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 16:51:36.96ID:5BZIlbWtO
>>11

亀井は既に腐って終わっている。
森村、林にも1級初'V を越されてしまった哀れな
サラリーマンレーサー乙

パン開催の優勝戦すら乗れくて、ショボいレースでしか着を取れない屑。
田代、千葉の使いっパシりwww
だな
(笑)


0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 17:16:15.63ID:TP6Qi5FG0
>>24
いい選手だったよね・・・(泣)
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 18:14:56.45ID:JyDM1O8xO
去年は北渡瀬…今年は三浦…来年はタムジロ?

伊勢崎単発トリオ結成なるかww
伊勢崎で、安定感あるのは貢くらいだろ(笑)
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 23:03:52.55ID:NKJvD64yO
まだまだこれからだけど、本当に頼もしい選手になってくれ嬉しいよ!地道に頑張ってきて良かったな!
同地区には、コラムに腰痛やハンデ位置の不満ばかりアピールしてる先輩選手いるけど、本当にああいう選手にはならないでな!
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/04(月) 23:31:03.12ID:OUphTfpkO
>>28
誰それ?みっくん?
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/05(火) 04:56:07.54ID:AC/LIUwwO
伊勢崎のスタート巧者は新井淳と勝負掛けの浅香潤のダブルジュンだろ
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/05(火) 07:24:31.42ID:d6VZw8B3O
今の三浦はグレードレース向きだから、通常開催のハンデ戦では いいレースをしなければ というプレッシャーも相まって、(元々強引な攻めをするタイプじゃないだけに)走りが萎縮しそうな気がする。
試走一番時計 一番人気の時の二、三着狙いが良さそう。
本当の希望としては、皮が完全に剥けきって真の漢になって欲しいけれども。
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 04:58:47.83ID:GSZRdQoZO
近いうちにSG獲るな
同期の中村に刺激受けて強くなってきたよ

今は中村≧三浦
だけど、近いうちにコロコロ順位は変わりそうだね
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 06:26:39.88ID:3pDkxPuCO
>>34
まだ 中村〉〉三浦 だろ。
三浦が貢を捌くなんて 全く想像できない。
技術的なものより精神面で更に図太くならないと。
スタート速攻では勝てるけど、銘柄級を捌いて勝てるようにならなきゃ
SGは勿論、一般開催でもなかなか優勝出来ないんじゃないかな。
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 07:52:23.25ID:nilesyK6O
武藤と同じ匂いがする
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 08:02:10.20ID:8IQxqBxJ0
スタートは抜群
捌くなんて事は考えなくって良い
強メンバーで先に行ってしまえばSGも夢でない
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 08:02:38.91ID:9zLyOPGAO
>30 火気OR 違和
どっちなの?
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 08:03:04.90ID:9zLyOPGAO
>30 火気OR 違和
どっちなの?
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 22:20:41.91ID:cV8D1Ye9O
三浦は身体が大きいからSGは取れないよ。

今回は超軽量(永井、有吉、中村)がいなかったのと、ハンデ戦で内枠貰えたのが良かった。
もし超軽量3人がいて0オープンで8〜10周回ならほぼ無理。

でも、もし彼が50キロなら話は別。大いに可能性あるよ。
それだけオートは軽量優遇の不公平きまわりない競技って事。
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 23:39:26.93ID:iMgShpad0
>>40
お前なんでオートがハンデ戦で行われてるか分かってる?
なに?公平なレースって。そんなもんオートレースに求めるバカが居るか!

お前はオート見るな。向いてない。
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 23:53:03.13ID:M3JikC+QO
↑同意
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 23:54:23.74ID:dJfInh0U0
三浦が自分より体重軽い連中をちぎってGT勝ってんのにまだ言うかw
ぜんぜん体重順にゴールしてねぇじゃん。
体重キチガイは頭悪すぎ。
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/07(木) 23:58:29.75ID:KR615S7uO
体重きちがいに 

佐藤と坂井がこれからのオート界引っ張るでok?
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/08(金) 09:39:32.27ID:MrlxyMp/0
体重キチは「貢はハンデ10前に出すのが妥当」って言ってたな。頭おかしい奴ってこういう事言うんだ〜って心底呆れたw
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/08(金) 09:48:49.84ID:38HuTbJj0
>>46
それしょっちゅう言ってるだろ。

SG18勝の絶対王者を軽ハンにしろってわめき散らすキチガイww

みんなに馬鹿にされ続けても、もうここ何年も続けてるんだからな。オートに対して物凄い執着心だわ。
0048はっしー ◆UYlrH3QTTw
垢版 |
2011/07/08(金) 09:55:35.08ID:G8ZcPF7w0
この選手。勝つ時がワンパターンなのがねえ。ドラマが無い。
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/08(金) 10:08:57.96ID:F/2pZq39O
>>48
捌きはないから仕方ない
0050はっしー ◆UYlrH3QTTw
垢版 |
2011/07/08(金) 10:49:32.77ID:G8ZcPF7w0
>>49
まあ、オールスターの優出はマグレじゃなかったとか
バカみたいなこと真面目に言ってるヤツも居るし。
予選3連勝もワンパターン。優出も
中村が慌ててバカやったタナボタだったし
認めんのは捌いて記念優勝したときだ。
オートレースは捌いてなんぼたからなぁ。
最近のオートレースは、イマイチそんな展開ばっかで
面白味にかけるとこあるからな〜。
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/08(金) 15:36:45.40ID:SnM45KBrO
SSの頃には所詮2流選手に戻ってるよ
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/10(日) 09:31:35.71ID:r2rQogu1O
確かに 一線級からは捌きや安定感の面で見劣りするけど、
独走力やスタート力だってオートの重要な技術だし、
SG優出やGT優勝なんて出来ないまま終わる選手が殆どなんだから、そこは評価されて然るべきだろう。
誰も これで三浦が超一流の仲間入りをしたなんて思ってないんだから
ケチつけるだけじゃ ただの頭の悪いクレーマーと変わらんよ。
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/10(日) 11:11:50.52ID:X3Q0hiLmO
筒井みたいなカスの例もある
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/22(金) 19:52:59.65ID:phxxNUNfO
俺は浜松ホームなんだが、浜松であの動きは本物だな
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/22(金) 20:17:32.11ID:IwWjz0XkO
今節の隠れ優勝候補だな
三浦は(^-^)
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/22(金) 21:04:25.09ID:lXzA5xeWO
落ち着いたというか、力みのないゆったりとした走りでしたね。
スタートは落ち着きすぎてたみたいだけど。
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/22(金) 21:57:42.36ID:OTkS0S5EO
しかしまぁセンスの無いスレタイだね
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/22(金) 23:30:37.01ID:J1Y89F9uO
現代オートに勝つための要素は4つ!
整備のセンス、タイヤ、スタート力、スピード(独走力)

三浦はスタート力とスピードはある!
ただ、スピードは車の仕上がりとタイヤの問題にも繋がるから水物なんだけどな!
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/23(土) 16:28:33.13ID:g3bX/ZMSO
皮 剥け気味だな。
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 16:26:41.75ID:fUaGeAwPO
うわーぁ、スゲー!!
コイツだけ動きが違い過ぎる。
この調子が維持できるならSG制覇も夢じゃないな。
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 16:43:13.74ID:dE4UfO2fO
連続優勝なんて 伊勢崎の選手じゃ貢以外 考えられなかったけどなぁ…
これで 船橋 山陽 浜松… 地元以外で勝ってるってのも素晴らしい。
ずる剥けか!?
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 16:44:30.83ID:t/pMtKxBO
>>48>>50
って、本当に初心者なんだな(笑)
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 16:59:13.93ID:GiHwe6CsO
今後期待していいんか?

期待するぞ!

頑張れ康平
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 18:57:16.04ID:ay11fyCOO
三浦覚醒
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 19:21:41.34ID:RAZ0fj6AO
覚醒ならいいな!


確変はこまるけど…
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 19:33:45.37ID:t/pMtKxBO
伊勢崎勢の貢以外の連続優勝といったら、数年前に佐藤信広やんなかったっけ?
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/24(日) 19:41:25.21ID:5sM3pzC/0
当時はよくナイター行ってたから覚えてる
懐かしいなぁ。独走で逃げの展開 
あれこそ確変
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/25(月) 00:33:16.68ID:pCCHnrvZO
三浦何かあった?
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/25(月) 08:50:42.23ID:7jTe5fXbO
嫁が巨乳
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 00:48:53.30ID:U93St6IrO
全て青山が悪い
あんな下手くそなジジイになるなよ
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 00:52:27.52ID:BjumNDavO
>>74
青山がどうした?
腹癒せ?(笑)
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 01:59:05.70ID:hb62DUsLO
被害受けても立て直して優出できたら本物だったね
頑張れ
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/11(木) 20:42:50.83ID:R1D5iVXkO
いやはや 大したもんだ。
次は貢を捌くところを見せてくれ。
0078ララバイしちゃうぞ ◆5.J..rdUpo
垢版 |
2011/08/11(木) 21:09:56.96ID:MPC7mb0F0
確かに貢、清太郎を捌ければ認めるけどなぁ
清太郎は貢を捌いた!雅人も捌いた!

さて、そんな場面になった時に三浦は貢ら、
トップクラスにどう仕掛ける?興味あるなww
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/11(木) 21:34:57.35ID:+asc7eNW0
三浦が捌く?
そんな場面は必要ないし見たくもない
三浦の売りはスタート先行
スタートなら新井淳と共に素晴らしい
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/11(木) 22:31:40.68ID:xPfNnbXv0
北渡瀬だって貢捌いたことありますよ
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/12(金) 18:35:16.41ID:wkUROeH4O
鈴木幸治だって貢を捌いたよ。
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 09:48:33.06ID:RBE9memuO
竹島だって貢を捌いたよ
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 10:32:06.96ID:Jynla1yBO
小林晃もカタシラ捌いたよ
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 13:01:02.60ID:0GUoE6KQO
小林や亀井のように 凄く期待されていたのに成長せず終わってしまったヤツがいる中、
三浦と早川は伊勢崎ファンにとっては微かな希望の光だ。
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 13:39:12.95ID:8qWAmPfXO
タイプは違うけど実にイイね!
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 14:13:11.82ID:09fXtwp9O
格闘技やってそうな首がこれまたイイじゃない

首太いよね
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 14:27:20.17ID:W5nBWxtO0
>>84
三浦も早川もこれからだよ。

さすがに貢ももう下降線だろうから、これから伊勢崎エース争いも激化していくよ。
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 17:20:25.31ID:iWfVtBN3O
カスwwwザマァwww
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 17:42:51.83ID:z8o9vVELO
肖りたいゼ 
アゲアゲで行こうぜ
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 18:02:26.29ID:1uVBQxAMO
一番人気、8着笑
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 19:49:34.83ID:F7DBTzWVO
あれまwww
準決は漏れですかね?
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 19:51:58.04ID:0d49bZNjO
言い訳ドドドが…
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/13(土) 19:53:10.33ID:09fXtwp9O
飯塚のNo.1も8着あるんだしええやん
長い目でみてやろうよ
伊勢崎の数少ない希望なんだしwww
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/14(日) 17:53:13.79ID:lB3iRP+IO
身体が大きい選手が限界の力で速く走ると軽い選手の外側に置かれて
勝てなくなるという理不尽。
内よりならスタート次第でレースになるけど外側なら無理。だってルールがおかしいもの。

科量して0オープンか、重量ハンデでしょう。選手権だけ0オープンで。
下手くそにハンデあげるのは一般開催だけでいい。10前は優勝賞金半額とかで。
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/14(日) 20:09:32.55ID:fh4BFORm0
>>95
>だってルールがおかしいもの。

おかしいのはお前のアタマだ。軽い方が有利なのはモータースポーツの常識。

物理法則に逆らおうとするお前は単なるバカ。
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/14(日) 22:23:58.09ID:dC0jAfNEO
その前にオートレースはギャンブルだって。成績よけりゃハンデは厳しくなる。当たり前じゃん。別に誰が速いとか強いとかどうでもいいの!
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/14(日) 22:30:12.32ID:9700r9q/O
そろそろ
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/15(月) 07:34:02.71ID:Avr0O7kyO
いっちゃっていいすか?
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/15(月) 07:34:51.53ID:Avr0O7kyO
100どーもペコリ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況