X



【苦難を乗り越え】若井友和[【エース復活へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737_期 選手名____呼名____垢版2015/11/05(木) 01:26:55.04ID:I7h6JMs10
ファン感の時は愛想は良かったの?
0738_期 選手名____呼名____垢版2015/11/05(木) 11:40:09.55ID:OrFc1k+i0
若井もマックールの時の走り方が最高によかった。青山もアカマルまでよかったのと一緒
0739_期 選手名____呼名____垢版2015/11/05(木) 12:05:42.57ID:zB9FHrvA0
究極の早熟はビアッジ竹中修二だと思うわ。
精鋭揃いの飯塚26期生の中でも頭2つくらい次元の違う走りをしていた。
それが、ただの穴選手で終わるんだからな・・・。
0740_期 選手名____呼名____垢版2015/11/06(金) 19:59:58.85ID:U7nCuPiY0
若井の時代が来る
0742_期 選手名____呼名____垢版2015/11/21(土) 09:16:28.23ID:kna48Tin0
最近、若井調子がいいな
0743_期 選手名____呼名____垢版2015/11/22(日) 18:12:13.51ID:its6Cq/LO
道中ミス連発でマクキチに簡単に捲られて撃沈〜(笑)
0744_期 選手名____呼名____垢版2015/11/22(日) 18:29:31.44ID:anqiesRI0
若井と森を足してピンピンで割れば、バランスいいのにな。
0745パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 垢版2015/11/22(日) 20:22:07.63ID:tvlGx6kk0
川口の選手はハイレベルの攻防になれてないからああいった場面で限界超えてハンドルぶれとか起こしちゃうんだよ
佐藤裕二なんかもよくやらかすよ、今日の若井みたいなの
走りの限界値が全国区レースになると顕著に表れるわ
0746_期 選手名____呼名____垢版2015/11/22(日) 20:24:47.33ID:its6Cq/LO
パーさん本物?久しぶりじゃん!
0747_期 選手名____呼名____垢版2015/11/22(日) 21:31:11.54ID:0kY1S5sQ0
若井、ラスト1周のあの4コーナーの立ち上がりが悔やまれる
0748_期 選手名____呼名____垢版2015/11/23(月) 02:22:57.11ID:xoLc8taE0
惜しかったな。
何気に川口の中では調子良いな
0749_期 選手名____呼名____垢版2015/11/25(水) 15:23:59.90ID:DiOowR5P0
ハゲ調子いいな
筑豊のハゲも
0750_期 選手名____呼名____垢版2015/11/26(木) 19:46:16.40ID:CiwQpCCX0
植木して頭部も調子を取り戻して欲しい
0751_期 選手名____呼名____垢版2015/11/27(金) 17:00:05.37ID:UZwKWodFO
地方競馬場で前検日馬券を買いまくっていた若井の禿げ頭をマジマジと見てしまたわ。
0752_期 選手名____呼名____垢版2015/11/27(金) 20:04:06.66ID:YLV0nMrV0
禿げは若井のキャラだから
0753_期 選手名____呼名____垢版2015/11/28(土) 16:04:19.24ID:VI7UyrxI0
今日の若井は強かった
0754_期 選手名____呼名____垢版2015/11/28(土) 16:46:40.68ID:Ohlac3oc0
今日の仕事は辛かった。
0756_期 選手名____呼名____垢版2015/12/09(水) 20:58:05.19ID:c8eCxOfu0
やはり川口のエースは若井だな
0757_期 選手名____呼名____垢版2015/12/09(水) 23:04:21.99ID:b4kFowaAO
競馬の達人再放送(2012)してましたが全敗でした
0758_期 選手名____呼名____垢版2015/12/28(月) 14:50:35.77ID:yBhcBgARO
もう勝ち上がり権利ないよね。
0759_期 選手名____呼名____垢版2016/02/02(火) 19:54:23.42ID:JSn49XaS0
無理だとわかってるがあえて頼もう。
次の選抜を優勝してくれ。
10年前の優勝から一切川口から優勝者が出ず、船橋から永井,中村がくるのが決定している今、川口にもSG優勝がそれなりに舞い込んでくるだろう。
が、やっぱり生粋の川口育ちにとって欲しい。
晴れは無理がありすぎるかもだが、雨ならワンチャンある。最後の最後に意地を見せてくれ。
森はどうあがいても取れそうにないからな…w
0760_期 選手名____呼名____垢版2016/02/10(水) 22:07:30.72ID:L91IZ8nf0
若井?絶対無理、なぜなら峠は過ぎてもう頭に見えてるし
0761_期 選手名____呼名____垢版2016/02/10(水) 22:29:34.12ID:LHTL4PhN0
>>759 気持ちは分かるけど

雨が降り純な湿走路ならまず不可能だろう

グランプリ取ったのも得意の斑だった

ブチ走路なら多少の可能性があるかな それでもかなり確率は低いと思われる
0762_期 選手名____呼名____垢版2016/03/05(土) 00:04:23.13ID:Y644j/Uf0
実際のところは分からんが、
個人的に若井の地元記念準決漏れは結構ない印象なのに・・・
0763_期 選手名____呼名____垢版2016/03/24(木) 23:00:32.70ID:8PbcCRpo0
最後の一本が抜け落ちるその日まで応援する。
0764_期 選手名____呼名____垢版2016/03/25(金) 08:02:10.84ID:A5m7rbht0
新支部長、川口を盛り上げてくれー
0765_期 選手名____呼名____垢版2016/03/25(金) 19:06:43.46ID:NwuDhbU60
>>764
選手会長は誰になったん?斉藤留任?
0766パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 垢版2016/04/06(水) 19:28:51.22ID:NCyLRGQR0
明日、濡走路だからチャンスだな
0767_期 選手名____呼名____垢版2016/04/06(水) 19:46:01.63ID:NJajLLhW0
>>766
ツルッと滑るんじゃないのか?
0768パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 垢版2016/04/06(水) 19:51:37.23ID:NCyLRGQR0
記念レースでもねえし永井、中村も移籍後いきなりは遠慮も含めてそんなに無理しないだろ
雨なら若井でなんとかなるよ
ツルっと滑っちゃったらしょうがねえなw
0769_期 選手名____呼名____垢版2016/04/06(水) 21:11:31.51ID:9s4kDQ7W0
実力がないからネタにされないけど
若ハゲ度は吉田富、橋本優、鈴木慶>若井
0770_期 選手名____呼名____垢版2016/04/06(水) 22:39:25.53ID:uGTU+JT60
しかし、ラッキー優出だからなぁ あまりにも情けない
大木も裕二もインづまりで捌けない やっぱだめだな既存選手わ
0771_期 選手名____呼名____垢版2016/04/06(水) 22:50:07.58ID:JIcnxnGh0
確かにラッキーだったな今日はw

この流れを明日に繋げて欲しいわ。雨でしょ、なんとかなるさ
0773_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 08:02:05.20ID:YRierDmx0
今年度から川口の支部長に就任した若井友和が初日7Rで1着。
船橋から選手の受け入れや、新支部長としての役目といった重責を担うが、
レースでもきっちり結果を出してきた。

支部長の最初の務めとしては「まずはどちらにも頭を下げました。
迷惑がかかることがあるかもしれないけど、よろしくお願いします、と」。
これまで異なる所属地で、年齢もバラバラな選手が集えば、不自由な
ことも出てくる可能性がある。それを見越しての行動だった。

そして「川口と船橋で隔てなく“地元”と思ってくれるのが理想。そうなるようにしたい。
でも、ファンにとっては川口と元船橋で負けられない戦いだろうって楽しんでくれるのも
いいかな」と、車券を買う側のおもしろさを知っている若井ならではのコメントだった。
http://race.sanspo.com/autorace/news/20160406/atrnws16040605000005-n1.html
0775_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 12:59:04.77ID:YTI9vSc50
今雨の中川口まで来た
出走表見てびっくりポンやな なんと試走タイム書く欄が新設されてる
これは良いことだ
0776_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 15:06:09.09ID:2DJRULl1O
そ〜なんだ、船橋の出走表が懐かしいな
0777_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 17:02:24.72ID:MGBv2zKO0
まぐれ(笑)
0778パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 垢版2016/04/07(木) 17:40:28.88ID:hC2ji2+X0
予定調和!
まあ出来レースみたいなもんだw
最初の開催だけな
こうでもしなきゃ川口軍団カッコつかないだろ
0780_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 17:45:13.03ID:YRierDmx0
中村立ち上がりからグリップ緩めてるもんな
永井はひたすら効かない外回ってるし
今開催見た限り、半分以上元船橋が着持って行きそうだな…
0781_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 17:45:52.79ID:+v8UqtS/0
素直にほめてあげればいいのに、スグできレースとか言い出す馬鹿さびしいよね結果わかるんなら、大金勝負してみろよ。
0783_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 17:49:09.45ID:UviRyNP70
若井かっこよかったわ〜

おめでとーーーー。支部長職も大変だと思うが頑張ってねー!!
0784_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 17:51:15.26ID:MdlMyMgA0
頭膿んでる奴には何言っても無駄、スルーがいいよ
0785_期 選手名____呼名____垢版2016/04/07(木) 19:10:27.26ID:AWp+giNJ0
パーさん流石だわ 
やはり、2ch板のご意見番です(#^^#)
0787_期 選手名____呼名____垢版2016/04/29(金) 19:26:24.31ID:zQ0RHHJU0
この若井の変貌ぶりは本物か?

明日は準決突破確実だな・・  

相手にもめぐまれたことだし・・

枠も好枠だし・・
0788_期 選手名____呼名____垢版2016/04/29(金) 19:37:39.56ID:SR6wgoCR0
支部長としてのプライドがあるんだろう
沸かせるレースをするといった以上、明日は本気でスタート切ってくる
0789_期 選手名____呼名____垢版2016/04/30(土) 06:09:10.01ID:sHrtjSg80
けど流石に優勝戦には乗れないだろうな!
良くて3着だろ!
0790_期 選手名____呼名____垢版2016/04/30(土) 07:54:38.68ID:4yegq92a0
>>789
じゃあだれが乗るんだよ、言ってみろよ!
0791_期 選手名____呼名____垢版2016/04/30(土) 18:55:11.96ID:dMbNLQCP0
>>789
その「良くて3着」で優勝戦にのりましたけど?
0792788垢版2016/04/30(土) 21:59:08.41ID:mHuxuijp0
スタート2回目で恵まれたがそれも運やはり有言実行だったな
0793_期 選手名____呼名____垢版2016/05/01(日) 09:22:52.77ID:/SSdSIpmO
木村と並ぶと可哀想になるな
0794_期 選手名____呼名____垢版2016/05/03(火) 19:33:04.88ID:EdTfqiREO
明日川口補充
0795_期 選手名____呼名____垢版2016/05/03(火) 20:00:08.29ID:qWHrfCUo0
5月9日(月)18時30分〜文化放送「岩本勉のまいどスポーツ」ゲスト出演決定
http://www.joqr.co.jp/programsheet.php
0797_期 選手名____呼名____垢版2016/11/06(日) 22:20:29.31ID:HULCHwCZ0
スーパースター出場おめでとう!
0798_期 選手名____呼名____垢版2017/02/11(土) 23:43:05.03ID:KiRcikSW0
自力時計じゃないとはいえ、若井ってまだ3.34出んだね
ちょっと見直した
0799_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 10:16:23.85ID:DlDHk75v0
>>798
今日、5の優勝あるかな〜?
0800_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 10:23:25.39ID:HWwziVnt0
あるで・・・。
0801_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 10:34:45.70ID:eaDl6xmV0
見てきた中で一番出来と思う
0802_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 10:56:31.82ID:7b0bsYUO0
スタート遅れて終わりだろ
0803_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 11:18:50.05ID:ExZchCSF0
>>802
今日は軸が居ないから面白いですよ!

奇数で決まるかな??
0804_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 17:29:32.96ID:dY3G9hCL0
試走が悪くて準決よりパワーダウンしていたけど見せ場あったね
選手人生最高はSG獲った時かもしれんが、
あれはブチ走路だったし実力的には今が選手人生最高じゃないか?
0805_期 選手名____呼名____垢版2017/02/12(日) 17:55:37.95ID:zTnKwIgp0
若井もS3だった時期がありました
0807_期 選手名____呼名____垢版2017/02/19(日) 18:38:26.08ID:qFn/8evQ0
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0808_期 選手名____呼名____垢版2017/02/19(日) 18:38:41.51ID:qFn/8evQ0
150 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 02:37:56.45 ID:kydDwe9x0>
あれ?川●でチェッカーやってるのYさんでしょ?

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw
0809_期 選手名____呼名____垢版2017/02/19(日) 18:38:53.37ID:qFn/8evQ0
187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw


198 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 11:12:29.26 ID:I890ky98
遠征の職員もよく船橋に来たけど、川口の職員が1番クセがあって変なの多かった。
船橋のバイトを怒鳴り散らす筋肉ムキムキの人とか、辞めた金〇さんの千社札を
携帯に貼ってるメガネかけたハ〇シとか…あれはマジきもかったよ 皆も笑ってたよね
川口もダメな訳が分かる気がしたw
0810_期 選手名____呼名____垢版2017/02/19(日) 22:57:00.94ID:RZuxJX5G0
カッパ寿司
0811_期 選手名____呼名____垢版2017/02/19(日) 23:03:36.59ID:pAjgMJLE0
優勝おめでとう!若井友和!
燃える闘魂!プロレス!猪木がんばれ!
0812_期 選手名____呼名____垢版2017/02/19(日) 23:09:51.85ID:gs706+jx0
今日は勝った相手も上がり時計も文句なしに強かったスタートもびっくりでした
0813_期 選手名____呼名____垢版2017/02/20(月) 03:52:27.62ID:SbYsxDuN0
若井の試走25は信用おけないから、あまり買えなかったが、なんとか取れたぜ。19日はプロレスの日だったんだね!
0814_期 選手名____呼名____垢版2017/02/20(月) 09:32:20.94ID:n+4F3ox60
若井モエルトウコン優勝おめでとう

浦和競馬の馬主だよね(笑)

馬の調子や成績はどうなのかな!

馬券には絡んでるのかな。(´・ω・`)
0815_期 選手名____呼名____垢版2017/02/20(月) 17:00:30.05ID:faFBD5b90
買うと来ない〜買わないと来る〜相性最悪の禿げがっ
0816_期 選手名____呼名____垢版2017/02/23(木) 09:32:07.67ID:WjClRS/D0
ぶっちぎりの青春☆NOWCD品切れ
Amazon歌謡曲ランキングベストセラーワロタ
http://amzn.asia/aq9DovJ
0817_期 選手名____呼名____垢版2017/02/23(木) 17:40:36.98ID:TfCkxG7x0
今日のこの禿げ八百長もいいとこだったな!
0818_期 選手名____呼名____垢版2017/02/25(土) 17:29:11.23ID:BqQFXyD30
商事くらい早く裁けや‼ この禿げがっ! 残りのセコい髪の毛むしりとるぞっ
0820_期 選手名____呼名____垢版2017/03/02(木) 18:49:40.82ID:uDHm4QlI0
ハゲしいな若井君
0822_期 選手名____呼名____垢版2017/03/02(木) 19:34:38.47ID:6u83eCqq0
禿げが2着でいいんだよ‼ このスーパー禿げがっ
0824_期 選手名____呼名____垢版2017/08/14(月) 17:42:49.68ID:HSyFa4XP0
売上下げる原因の選手
0825_期 選手名____呼名____垢版2017/08/14(月) 19:45:23.94ID:0LjWiUBK0
コイツがブタニートンイラネですよ↓(^0_0^)

302ブラックバード2017/08/14(月) 11:23:44.81ID:XndZKln4O
皆様、おはようさんです。
チビ太さん、山田さん、朝から元気で(^o^)vペカ☆

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね


/:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::: 
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ   
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|    
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|    ハァハァハァハァハァハァ
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \_ __/     ./.|::::::|
      |::::::|  \____U____/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ 45才にしてニート ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |黒鳥ブタ|..|イラネ|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \..×  |ヽ_ノ
              |\ ..(0)  |
            / ,巛 ~~\ ヽ くぱぁ 5.5cm
           /  /   U  ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \  U / /
            (__)  (__)
0826_期 選手名____呼名____垢版2017/08/14(月) 21:00:47.48ID:ao12qs2M0
この禿げホント氏なねーかな‼
0827_期 選手名____呼名____垢版2017/11/18(土) 18:07:08.96ID:n+On0sYs0
復活の闘魂オメ
0828_期 選手名____呼名____垢版2017/11/19(日) 13:48:11.02ID:qpB9FlY20
禿おめ
0829_期 選手名____呼名____垢版2017/11/19(日) 19:42:13.51ID:Kxsp6vm50
なんだかんだいって旧川口勢で1番頑張ってるよな。
佐藤裕、森、青木、大木、偽高橋、加賀谷はだらしない。永井、中村、池田の元船橋勢に少しは噛みついていけ。
0830_期 選手名____呼名____垢版2017/11/24(金) 16:48:58.05ID:48GLI9fB0
また髪減ったお...orz
0831_期 選手名____呼名____垢版2017/11/25(土) 17:58:52.28ID:eqP7HsU20
前節優勝でお腹いっぱいの八百長禿げ野郎‼ 挙げ句の果てには落車 笑 残りのセコイ髪の毛ムシリ取れれば良かったのにな 笑
0832_期 選手名____呼名____垢版2017/11/28(火) 23:53:14.89ID:ha2EkkSF0
どうしたんだよ、最近えらく調子えーなー
0834_期 選手名____呼名____垢版2017/12/02(土) 22:33:47.40ID:4KaERlMk0
この禿げ〜〜! 違うだろ〜!このスーパー禿げがっ
0837_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 19:43:30.60ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

78SOY3CJA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況