X



◆◆オートレースは競艇の100倍おもしろいのに…
0257_期 選手名____呼名____垢版2018/12/09(日) 13:10:32.23ID:OiQ2/nrs0
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0258_期 選手名____呼名____垢版2019/01/05(土) 00:54:22.04ID:mJcB6Xg30
そろそろ本気だすか
0259_期 選手名____呼名____垢版2019/01/10(木) 14:06:25.02ID:nv6P8oNX0
ww
0260_期 選手名____呼名____垢版2019/01/22(火) 12:57:07.89ID:YuTLzEhP0
マジリスペクト
0261_期 選手名____呼名____垢版2019/02/17(日) 15:21:11.84ID:mJtV+4cq0
だな
0262_期 選手名____呼名____垢版2019/03/28(木) 23:06:51.09ID:VeW7VJAX0
これからは投資だな
0263_期 選手名____呼名____垢版2019/03/29(金) 01:18:24.85ID:KdX1uQdr0
オートは面白いの知ってるけど、それは昔のオートレース。
広木が居たら今でも車券買ってる。
結局は当て易い競艇ばかりやるようになった。
選手も覚えてきたし今は競艇の方が面白い。

オートが糞なところ
1.23時過ぎまで待っててレース不成立だらけのミッドナイト飯塚
2.スタートして順位が全く変わらずゴールまでツーリング状態のSGとGI
3.スタート大出遅れしても払い戻しにならない
4.内野の糞実況
0264_期 選手名____呼名____垢版2019/03/29(金) 02:35:19.56ID:Ca+2u6V90
マジな話をすると、開催場の少なさプラス関西に場がないことが致命的。それと3連単を導入した頃にタイヤを変更しただろ?それがこれでプロ?かよって不信感が増した。これから暖かくなるけど何の改善もなく同じ事を繰り返すだろう
0265_期 選手名____呼名____垢版2019/03/31(日) 03:41:58.35ID:2MEX5Jd70
>>263
俺は一昨年までオートやったことなかった。20年間ボート、地方競馬、中央競馬。しかし昨年の始めからオズパの会員になり、オートれーすやるようになった。たしかにSG、G1レースのオープンれーすは
スタートでだいたい決まる確率が高いが、ボートレースは昔に比べて格段につまらなくなった。とにかくインが強すぎ。昔は4コースのカド専門の選手もいた。6コースのアウト専門の選手が苦戦中。
0266_期 選手名____呼名____垢版2019/03/31(日) 04:49:19.51ID:2MEX5Jd70
ボートレースは6艇ではしるけど大外は絶対的不利。そのてんおーとレースは大外でも腕と試走がよければなんとかなる。あとは良走路とぶち走路と湿走路でも選手の得意、不得意があるのが面白い。特に湿走路の選手のコースどりが面白い。
0268_期 選手名____呼名____垢版2019/03/31(日) 11:02:29.07ID:2MEX5Jd70
船橋オートレースがなくなったのは非常に残念だった。元船橋所属のレーサー、本当に強い。鈴木圭一郎、永井大介、中村雅人、青山周平。
元船橋カルテット。
0269_期 選手名____呼名____垢版2019/03/31(日) 13:12:34.03ID:vxilAtbd0
↑ 古くは飯塚、島田、片平な。これを船橋天国トリオと呼ぶ。
0270_期 選手名____呼名____垢版2019/03/31(日) 13:29:55.14ID:2MEX5Jd70
船橋天国トリオですか。懐かしいですね。よく昔テレビ東京でビックレースの決勝戦でよく耳にした選手ですね。飯塚将光、島田信廣、片平巧。船橋はいい選手でますね。本当に。鈴木圭一郎最近落車続いてるから大丈夫かな?
0271_期 選手名____呼名____垢版2019/03/31(日) 14:28:15.65ID:2MEX5Jd70
伊勢崎8レース一般戦。40線の最高ハンから8号車で追いあげるも2着がやっと。やはりいくらスタートはやくても追い上げはきびしいね。でもよく頑張ってるよ佐藤摩弥。今年もG1山陽で優出してるし今年こそ年末の大舞台16人の中に入って欲しい。
0272_期 選手名____呼名____垢版2019/03/31(日) 15:44:13.10ID:tWaDNeLT0
地上波でCMいれなきゃだめだよ ボートみたく
0273_期 選手名____呼名____垢版2019/06/03(月) 23:15:18.50ID:Hc5DQZyS0
オートだけは八百長公認。
不愉快だらけのレース展開。
ロマンもドラマもない。
客はジジイばかり。
優勝賞金も激落ち。
レース場は臭い汚い。
食い物は全てマズイ。
赤字だらけで税金の無駄遣い。船橋を見習え。
早く潰れろ馬鹿
0274_期 選手名____呼名____垢版2019/06/13(木) 14:33:26.85ID:TH5CW+A00
FXとか株とかの投資の方が良いな
0275_期 選手名____呼名____垢版2019/09/07(土) 15:23:39.54ID:14AOVgHi0
貧乏人は
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0276_期 選手名____呼名____垢版2019/09/15(日) 04:37:12.94ID:XJDZinE90
競艇の方がいいよ。多数の場で開催してるし、まずその選択肢があるんだから。オートなんか殆ど一場開催だし嫌なら買うなみたいな雰囲気だし。早く潰れればいいのに
0277_期 選手名____呼名____垢版2020/01/22(水) 00:27:05.16ID:oughFhDW0
競艇は1周目で決まるから2周目3周目で当たっちゃった当たっちゃったわーいわい!って出来るじゃん。わーいわい出来るから楽しいんじゃないのかな。俺は競艇全くやらんけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況