X



カリスマ 鈴木辰己 
0105_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 18:03:36.71ID:QcG+9asr0
>>104
もう15年も優勝していないんだね
ゲイリーのころなんか優勝は当たり前で時々
章夫が優勝したら、あれ?今回は譲ったかな?という感覚だったもん
全盛期の伊勢崎のパン戦の貢ぐみたいな感じだけど
あれでもSG1回しか取れなかったのは惜しかったw
0106_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 21:14:27.14ID:9Z5Jba5g0
辰巳といったらビックウイナーとマキシム
0107_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 12:05:40.40ID:fyThyvhy0
1977.3.22
鈴木 辰巳(コジロー~目黒3級車)7着
の初優出が印象深い。
優勝者はミスターTR(トラ)上村 敏明
0108_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 16:03:39.56ID:dzOMurd20
辰巳の弟子って、松山だったよね?
同じレースに出走したら、ほぼ辰巳が先着なんだよね。
0111_期 選手名____呼名____垢版2020/07/09(木) 06:28:42.48ID:vqUuTfD50
('・c_,・` )プッ
0112_期 選手名____呼名____垢版2020/07/23(木) 21:27:07.76ID:9beox7Yz0
頑張って欲しいよね
0113_期 選手名____呼名____垢版2020/08/18(火) 13:19:44.35ID:hxLtCiaJ0
スタート早い
0114_期 選手名____呼名____垢版2020/10/12(月) 18:03:09.44ID:9QHNgjkP0
どうした。病気らしいな。あっせんがないぞ
0115_期 選手名____呼名____垢版2020/10/13(火) 06:34:44.26ID:F3qmHwb30
浜松は年寄りばっかだからな

年寄りは引退すれば
0117_期 選手名____呼名____垢版2021/03/26(金) 22:15:38.32ID:8Zg0F5pk0
最近復帰したけどスタートはほんとスバラシイナ 連単にも絡んでるし
優勝してほしい
0118_期 選手名____呼名____垢版2021/03/31(水) 03:14:46.45ID:opYyAYeh0
復帰最初の開催はサッパリだったから時間かかるかと思ったが
次からもう元に戻ったのは流石と言える

ハンデ軽くなっているうちに買っておきたいね
0120まげろ⭐︎たかし垢版2023/11/11(土) 08:20:58.35ID:Id/xbl9s0
鈴木辰巳は浜松を1人で支えてきた功労者。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況