X



【川口屈指の】加賀谷建明【スピードスター】
0001予想屋光ちゃん ◆wktu3tnxJg
垢版 |
2009/12/17(木) 12:23:39ID:kJzjZWxc0
山際と頑張ってくれ
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/04(水) 02:29:50.83ID:wuAhBopE0
だったらそれ読んで
買えばいいだけ。
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/04(水) 04:47:55.85ID:Wkz0tI78O

んな事まで簡単に出来るかいな(笑)出来たら凄いゎ!結果論だしあくまでも
それにそーゆう余裕あんのは結局脳内ヲタなんだろ?簡単に出来たら皆苦労しなくねーかいチミ?
たいてい脳内ヲタって上から目線で余裕面こえてる輩多いしみたいだしね(笑)
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/04(水) 21:50:39.74ID:2eCtwATtO
また試走詐欺か
今日親来てたんだな
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/04(水) 22:11:43.52ID:ATMy0dyEO
こいつが次にヤオ臭いことしやがったら、とっておきの情報流してやるぜ!
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/12(木) 12:34:51.40ID:ht9tAGEBO
人工衛星(笑)
0175 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/02/16(木) 02:39:06.32ID:4+rkKPGp0
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/18(日) 18:57:22.25ID:XTlJMrasO
加賀谷君!頑張って〜
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/25(日) 13:13:04.00ID:13vvO38gO
さすが人工衛星(笑)
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/25(日) 16:08:01.40ID:5OJrQOcBO
インチキスター
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/25(日) 21:21:23.37ID:hW2+7m1LO
明日は来るよ!
0181キブロワイトの1000円予想
垢版 |
2012/03/28(水) 14:27:48.44ID:ZTYo5kCf0
ちんこたろう
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/16(月) 00:21:42.13ID:QteT0ojJO
フライングしてぶっちぎりトップなんて
浜松出場の貢のようだったよw今日は2着かな?
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/20(日) 15:04:05.46ID:kKf6M9V6O
加賀谷の昨日のスタート位置おかしくなかった?
加賀谷だけ角度が微妙にずれてる気がしたんだが…
スタート位置修正してほしかったよ!
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/21(月) 22:29:40.10ID:6ocZe2A1O
優勝オメ!
0185パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2012/05/21(月) 22:34:40.97ID:cyeXehQ6O
川口では加賀谷が一番スピードあって切れ味もあってナンバーワンになれる資質があるよ

ただ、如何せん安定感ゼロなのが玉に瑕だな

それが唯一にして最大の欠点だわ

はまった時は強いんだけどなぁ
0187家康
垢版 |
2012/05/21(月) 22:53:42.96ID:HGNU60mC0
そのスピードがある加賀谷がAS準決でタレまくりですわ

>>185 パ〜さん
もっと叱咤しましょうよ 川口選手を
0188パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2012/05/21(月) 22:56:28.59ID:cyeXehQ6O
そういうだらしない時も勿論あるけど、加賀谷はそれでも川口の中では爆発力あるほうだよ

はまると何げに強いし強敵破るよ加賀谷は

川口勢の中ではね
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/21(月) 22:58:11.80ID:N39hcvD0O
加賀谷君!優勝オメ!
イケメンだし川口勢の中てわ最高にイカシテルと思うよ!これからもガンバッテ
0190家康
垢版 |
2012/05/21(月) 22:59:03.00ID:HGNU60mC0
3年前ならその期待感もありましたけど

今は…
0191パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2012/05/21(月) 23:02:33.31ID:cyeXehQ6O
>>190
そんなこと言ったら川口勢は誰も居なくなっちゃうよw

加賀谷が一番強いとは言わない

ただ、はまると威力を発揮する場面が川口の連中のなかではある方だってだけさ
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/21(月) 23:05:23.42ID:N39hcvD0O
義弘君と似てるかな?
0193パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2012/05/21(月) 23:12:06.57ID:cyeXehQ6O
義弘より加賀谷のが更に鋭いように見えるけどね、いいとこだけ見てれば

ただ、義弘のが安定感は遥かに上だよね、加賀谷よりは
0194家康
垢版 |
2012/05/21(月) 23:12:14.17ID:HGNU60mC0
>>192 同タイプで森も同様ですね

佐藤も速攻力はあるけど、スピードが足らない。
0195パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2012/05/21(月) 23:15:46.57ID:cyeXehQ6O
森はダメ!論外!

あいつはダメな時があまりに酷すぎて話にならん

悪い時もなるべく酷さを軽減することも立派な実力の一つ

いい時いくら強くても悪い時あまりに酷いんじゃ、ちょっとね

そういう意味では森は最低
0196パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2012/05/21(月) 23:27:04.22ID:cyeXehQ6O
森ってダメな時、一番弱くね?
ハンデ前の奴に平気で差し返されたりさ

川口の最重ハン連中は全国で見ればみんな大したことないけど、いくら状態悪くてもそれでもハンデが前の奴にやられることはさすがにないよ

森だけだよ、そういうことされてんの
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/06(水) 00:03:14.69ID:uvHucxoIO
加賀谷選手の奥様
貴女のご主人はストリッパーSAACOと不倫しています
出るところに出てきっちり決着をつけたほうがいいかと思います
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/06(水) 07:55:53.81ID:wrkwGIsuO
>>197
まさかの剛だろ!

それ書いたらヤバいだろが! バカ

0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/06(水) 12:08:05.91ID:uvHucxoIO
>>198剛って?人見?それとも阿部?
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/06(水) 12:42:32.39ID:Bo3yQ7R2O
200どーもペコリ
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/06(水) 17:45:22.57ID:wrkwGIsuO
>>199

○橋の剛 川口出身だから川口のやつらと仲良い

加賀谷の嫁、紹介したのは○橋の剛。当時その子は高校生。

ちなみに今遊んだりしてるのはストリッパーじゃなくソープ嬢

0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/20(水) 16:15:07.58ID:UBLaNbbZ0
石井GO???
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/26(火) 00:34:52.03ID:d0Xl+yY90
>>197
マジなの?
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/29(金) 23:16:16.65ID:ZXGLEoeeO
1C入る時の体重移動がカッコいい!
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/30(土) 01:17:32.04ID:96DffoHpO
1C入る時の
体重移動やフォームに足の出し方がカッコ悪いし
ムカつく(笑)
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 15:30:04.62ID:JZ2SEX5Q0
ほんに加賀谷の糞ガキだけは、苦しみぬいて死んでほしいわ
こいつの一族全員死に絶えてくれや
0207_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 15:50:26.97ID:AO+l6pd/O
汚ね〜女と遊んでるからダメなんだよ。
もっと練習しろバカチン
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 19:02:06.63ID:rZ05OS7vO
こいつはスタート後1コーナーで着順が決まる。スタートで外から被せられたらすぐに引いておしまい。 出れればやる!この選手には金賭けれねぇ〜よ………
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 21:59:41.43ID:EKRbgupKO
今日は、ひで〜レースやったな。頭どこやろ、カス
0210正義の味方、大先輩 ◆DQN.MM1.dE
垢版 |
2012/07/16(月) 22:23:04.82ID:HDn/lvK0O
今日、こいつから買ってる客は怒ったろWWWWW

完全に飲酒運転か薬物中毒でラリってるとしか思えん走り方だもんなWWWWW
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/15(水) 21:03:58.64ID:RdZdwt5TO
たたら祭で目の前で見たがなかなかのイケメンだった明日はこいよ〜!
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/16(木) 16:00:20.45ID:OYwy8DUFO
試走詐欺?

試走も本走もしっかり走れよ!(笑)

ふざけてるねひどいね……
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/16(木) 22:27:00.85ID:jhpIqdoCO
いいぞぉ〜
加賀谷君!明日も!
頼んだょ〜ん☆
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/29(水) 23:01:18.53ID:TAw3VZ1sO
カス
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/31(金) 15:04:41.56ID:NSPX6mfdO
今日はブルームーン

加賀谷買いだなww
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/31(月) 04:00:22.01ID:3+MaIaxSO
トップスタートなら優勝あるよ。
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/31(月) 10:10:28.09ID:3+MaIaxSO
スタート練習頑張ってるね。
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/02/25(月) 17:42:57.70ID:pV7tL9N5O
最近!調子悪いじゃん
ど・し・たぁ〜。
0219_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/05/11(土) 16:05:09.97ID:xf0AGRquO
八百長?
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/01/27(月) 21:04:37.82ID:G770aGcjO
いつの間にかA級になってる〜
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/01/28(火) 00:27:43.82ID:lGSM7sJ8O
スタート田島になってるよ
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/01/28(火) 00:58:52.95ID:oRRHEpu/O
スタート巧者なはずだったが最近田島や小関化してない?
スタートダメ
捌きダメ
道中ワンミス多数
ホント時々良いレース
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/01/30(木) 17:46:06.84ID:yasZZ7K5O
こいつも人見や早船と一緒で女で弱くなった一人だな。
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/01/30(木) 22:04:52.52ID:Tlu6m5ssO
>>223さん
差し支えなければ
詳しくお願いします。
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/01/30(木) 23:47:40.49ID:yasZZ7K5O
奥さんもガキもいるのに浮気してる糞野郎ってこと
人見は女癖で池浦にも見捨てられるレベル

早船各レース場に愛人いる
他にも金山、大木
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/01/31(金) 22:29:48.34ID:WLDQ42YQO
>>225さん
ありがとうございます。
詳しいですね〜
もしかして?
同業者さん!ですかぁ〜
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/13(土) 20:58:44.32ID:631o9Yor0
優出おめ
準決は無理に頭狙いに行ってたら滑って3着だっただろうな
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/13(土) 21:10:09.08ID:gAQyjR0wO
明日はお得意のフライングですかね。
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/13(土) 21:48:26.01ID:U6xutzfz0
人生に3度くらいしかないだろうから
今日は褒めてやろうよ
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 15:25:57.62ID:s7gesbCV0
キューポラ杯の最終日、西川口駅に居たら、奥様ではない女の腰に手を回して歩いて来たなあ。色々な噂聞いてたけど、まさかその現場に自分が居合わせるとは。懲りないなあ、相変わらず。奥様この間ZIPに出てたばかりなのに、、かわいそう。
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 20:55:16.91ID:fAVjnhjq0
>>231
どんな女だった?
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 22:21:44.42ID:tOt5bbZY0
>>232
デブスでソープ嬢みたいな女
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/21(木) 00:56:33.36ID:NbhzKbk/0
加賀谷の女房は水商売に居た女だろ〜
ソープ嬢もホステスも同類だよ〜
恥かくのは加賀谷本人だけどな。
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/21(木) 14:56:32.48ID:MxG7SC+s0
>>234
嫁は当時15歳だったと聞いていますが
まさかその歳で、水商売?
オートファンの出入りが多い西川口で堂々と不倫するなんて馬鹿過ぎて呆れました。
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/25(月) 01:11:36.17ID:jJhrySf90
フライングと女のネタが無駄に多い加賀谷選手
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/13(土) 19:04:50.02ID:QwpJkOxw0
スタート直後に斜行して貢を潰しにいったが中途半端に失敗
しかも結果的にBSという醜態付き
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/17(水) 02:04:35.01ID:+6nnjYYJ0
>>237
とりあえずスタート行って一着取って賞金もらって早く帰りたかったからBSしました。 って感じですかね?(笑)
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/03(土) 22:07:02.43ID:quLQ/HTN0
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0
>>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身のw
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったなwww

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?
0240パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:39.57ID:bBphNxTL0
伸びすげえな
超抜エンジン?タイヤが当たったか?
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/23(日) 18:13:38.01ID:6NRTLZcc0
朝練 出て来ない時のは加賀谷はヤリ。試走の後ピットに入る時◯◯◯◯◯◯◯した時は『アタマ自信アリ』
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/23(日) 22:09:41.02ID:4lxK0o1S0
だいたい、加賀谷の整備グループのメンバーはろくなのいない
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:16.32ID:v+y060mw0
今日も一人抜けてたな
優勝かな?
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/25(火) 08:47:57.53ID:UTwNM49W0
30線の中からトップスタートなら楽勝かな。実際は徹二ぐらいは置いてくけど義弘と遠藤に先に行かれたらまず抜けない。佐藤に被せられて終わり。捲り選手は自分が被せられるとモロいのよ。遠藤か義弘に勝って下さい!ってレースだな。
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/26(水) 02:43:01.89ID:Wmm8BKXb0
のってるな
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:35.97ID:1OSG8nJJ0
流石に濡れの優勝戦でヤオはなかったなw
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:48.46ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

1WEF6GKRI8
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:25.92ID:GT8TBaQLO
しめしめ♪
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:05.71ID:CYPhc1JY0
にゃんと
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:28.90ID:z4VPNpSJ0
試走詐欺
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 01:37:05.05ID:mhl4QLWx0
不安定スピードスター
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:27.86ID:4bPJmvoz0
試走詐欺師
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/05(月) 22:09:06.39ID:wdCyg2of0
優勝くるかな
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/07(水) 11:23:08.45ID:g/NDjS3v0
くるぞくるぞ!
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:31.66ID:o1/IvS8D0
加賀谷の優勝あるで…
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:53.27ID:WrumVwYK0
F後に失格てwww
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/08(木) 01:36:11.74ID:jCzkImGs0
落ち着け無理するな人生は長い
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:50.58ID:+LiQin0C0
スピードスター 笑
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/24(木) 07:05:31.51ID:UkAs1JTV0
加賀谷の車券戦術。
試走ダントツ→3着か消え。好配当。
試走悪い →アタマ。 好配当。
兎に角 好配当が多い。
あとはご想像に(笑)
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:40.12ID:UkAs1JTV0
加賀谷の車券戦術。
試走ダントツ→3着か消え。好配当。
試走悪い →アタマ。 好配当。
兎に角 好配当が多い。
あとはご想像に(笑)
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/24(木) 07:10:10.22ID:UkAs1JTV0
何故か締め切り直前にオッズが動くのが特徴。
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/24(木) 09:47:25.90ID:8HvnFwH+0
川口はナイターの場合職員は携帯を保持出来るんだよね
ロッカー見学の時、持っているの知っている
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/15(金) 15:21:23.27ID:73ruUWZ10
Waro
0267パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:57.33ID:dwct1EwE0
3着に入らないように、滑る演技も大変やなww
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:16.66ID:CFJPteSe0
>>267
ほんとにどう見てもそういう風にしか見えねーよな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況