X



【1000勝レーサー】穴見和正・渋滞3km【火花職人】
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/22(日) 06:41:54.73ID:qJWUsvHAO
まあ何だかんだ言っても個性的でいいよ
先生出てると仕事終わると結果だけじゃなくオンデマンドも見てみようかという気になるしな
新型マフラーになったあたりからかなぁ、衰えたのは
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/28(土) 11:15:01.96ID:XiktMpco0
片平、ナイス援護射撃!
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/23(水) 11:30:34.68ID:hHtSpw7OO
今、ラジオの渋滞情報を伝えたアナウンサーがアナミさんだった(笑)


どんだけ〜ww
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/27(日) 14:41:48.17ID:fSa78PtQ0
佐々木に内を突かれた1コーナー、上手にドリフトしてたな
0207_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/04(月) 21:25:49.60ID:ZqAyGTmf0
今日は穴見にとってはいいレースだった。
メンバーはかなり雑魚で、レース展開も超スロー。
しかも石垣との並走はなかなかお目にかかれないものだった。
フォームはそっくりだけど、全然車速が違うんだもの!(笑)
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/18(水) 03:48:46.49ID:Ckz7s1Ln0
気候が熱くなってきたから、そろそろ元気になる頃かな。
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/02(木) 02:28:42.94ID:zGSwIw/N0
穴見+ナイター=花火
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/04(土) 22:03:23.23ID:zlVskSZz0
今日はきれいな花火が出てたな。
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/05(日) 09:59:26.62ID:+zZ7jlsA0
黄色の火花が美しい
毎年そう思うようになってきた
夏の風物詩だね
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/05(水) 22:09:30.25ID:IdQqGdkfO
綺麗な火花
0213 ◆/CrazyDq82
垢版 |
2012/09/07(金) 22:16:26.09ID:6fp9Dqxm0

浦田<火花職人<ハンデ職人
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/07(金) 22:21:26.33ID:Cbi4Xsj0O
今節のチキンはいまいちだな!(笑)
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/12(水) 16:04:29.88ID:nxw6G7a1O
追い込みいい感じだね!
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/12(水) 16:04:48.70ID:/gnh47Id0
優勝確定
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/17(土) 22:17:52.52ID:kdzCD6SzO
失格age
競輪なら相互接触だろうに。
池浦が悪い。差し込まれてるのに無理にシメに行ってるし。
失格は池浦だ。
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/17(土) 22:38:15.57ID:z1yxgARB0
差し込まれてないだろ。穴見の車の先がインに入っただけで全然池浦の方が前に出てただろ。
あれで池浦失格だったらイン突っ込み放題で、押さえようとする奴なんか居なくなるわ。後ろは見れないんだし。
0219IWILL
垢版 |
2012/11/17(土) 23:02:01.42ID:sbDCkitL0
微妙な接触だな あれで穴見のほうが大きく後退してたら
判定はどうなるのかわからないし
池浦も穴見は絶対に視界に入ってたはず
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 07:27:56.42ID:cnpqggj6O
取られて泣きごと言ったってダメなんです!うーん
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 09:51:21.90ID:DZbWevWS0
今の審判は『前に居る選手が有利』的判定になる
要するに前に居る選手は後ろが見えないから後ろの選手の対応次第
という事らしい
そこがボーダーラインで審議するらしいよ
最近の審判団はアホの集まり
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 10:12:36.97ID:Pv2/Z3yS0
>>221
>今の審判は『前に居る選手が有利』的判定になる

いや昔からそうだから。その基準は変わってないよ。
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 10:52:01.41ID:YgInAiFFO
>>220

みやちゃん乙
0224外線ガール
垢版 |
2012/11/18(日) 20:15:43.99ID:VGJXx47k0
ぎりぎりの攻めぎ合いでたまたま外が池浦、インは先生。
隙間があって行けると判断したからああなった訳だけど、ルールが基本外抜きの
オートのルールはわかるんだけどせめて立ち上がりになる2、4Cは鑑みてくれても
良さそうな気するなあ。
あれ、池浦じゃなく先生が後退してたらきっと山陽審判は池浦の内側押圧で失格
にしてんじゃない?
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 20:22:55.37ID:wNu44q3z0
>>224
うーん。内側押圧ってもうちょっと並走状態になってれば取るかもしれないけど完全に池浦が前に居るからね。
「先生が無理突込みしようとして後退を余儀なくされた。自爆」と判断されるだけかも。
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 20:31:39.85ID:XKxeLYao0
内側押圧?そんな反則がある?斜行のことかな
桜木が何回か取られたことがあるから知ってるけど
0227外線ガール
垢版 |
2012/11/18(日) 21:41:47.79ID:VGJXx47k0
ああ、ごめん。押圧は確か内と外、両方あったと思うよ。
確かに外側優先にしないと突っ込んだもん勝ちになってしまうから
仕方ないのもわかるんですよね。話が逸れてしまうけど下手な選手は
前から走れてきわどいイン締めして、んで下手なのでコントロールできずに
下がって審議貰ってと、ちょっとした当たり屋みたいですね。
まあオートレースはその曖昧なとこが良いのかも知れないですけど。
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/16(日) 01:53:32.06ID:INGyXKsoO
あの走りカッコいい
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/16(日) 11:43:44.68ID:GFcfcnLrO
弟子の菅野は既に引退
ほんと情けないな!
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/18(火) 15:20:46.60ID:pL/nYdeZO
ん〜惜しいなぁ
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/04/24(水) 03:52:33.64ID:3SKIjKYc0
山陽のドン!!!
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/04/24(水) 16:22:10.03ID:wRaDx7BHO
山陽のドンは刑事でしょ。

実績から何から穴見より断然上だし。
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/04/24(水) 20:11:56.71ID:BTlD8RUgO
>>231
んなこたーない
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/04/28(日) 13:43:24.66ID:qSf04HleO
ナガトミてめえ先生のインに入れる訳ねえだろ!マリ〜ン
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/04/30(火) 22:27:24.32ID:R5kX6FxlO
怪我したかな?
心配だわー
穴見さんが事故るのと東小野が事故るのでは分けが違うわ
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/04(水) 15:55:37.49ID:0hNMsICdO
今日の山陽11Rお見事!
まさにスレタイ通りの走りでした。
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/15(日) 22:09:37.02ID:B+E+dDhe0
先生は凄いな。恐れ入る。
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/16(月) 00:50:17.00ID:rQpF10750
8枠からだと展開に混ざれないと思ったけど恐れいりましたかっこ良かったです
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/16(月) 00:54:55.46ID:x1/3kK8xO
6-8は買ってたけど残念でした
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/30(月) 05:05:26.41ID:dvdzDb+b0
今日頑張って!
0244パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/11/08(金) 19:23:41.70ID:wzeVOzDS0
穴見10前になってるけど、逆にキツいと思うな
走法的に最重ハンでもインもらえたほうがいいよなコイツは
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/09(土) 00:46:45.50ID:QJxkF8CBO
明日は大チャンスですね!久々の浦田ブロックみてみたい
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/09(土) 16:31:01.56ID:B7H4S68u0
すごい火花だな。
いくらか走路改修費払えw
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/10(日) 02:37:44.70ID:KLXrf9ckO
穴見が走るだけで
かなり走路がハゲて劣化も早まるかも(笑)
走路改修費用を賞金から差し引いてもいいくらいに
かなり走路が痛んでるよね(><)
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/10(日) 08:27:53.60ID:qYDmf5Nt0
確かに昨日の火花は凄かったな
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/10(日) 17:37:30.55ID:PnWYs4WxO
ただのクス゛。
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/30(土) 18:45:37.06ID:NM/14faVO
今日の穴見先生は、カッコ良かった。
イン走法を固く貫き、マシンを押さえ込む姿は、本当に素晴らしい。
しかし、同じ古株の田代・岩田は、残念ながら駄目だったな・・・
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/30(土) 22:47:43.25ID:A13yLUha0
248
山陽は二度と走路改修はしません
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/15(日) 08:05:17.98ID:4swFNVjh0
容態はどうなんでしょうか?
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/12(水) 00:31:02.96ID:112dfj/f0
誰も気づいてないが今節なんで10日からいなくなったの?
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/12(水) 04:36:31.82ID:Wbw+mPnrO
>>255
たしか帰る前の日の試走は悪かったよね?
朝練習で落車(ケガ)して予選の間は無理して出たけど予選落ちしたから無理せず帰ったってとこじゃない?
違ったらゴメン
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/12(水) 09:43:33.64ID:aafOMeS90
やはり人間、還暦になるときついのかな。
もう一度10年前位のゴリゴリイン走法が見てみたいよ。
しかし後継者は結局出なかったね。残念だわ。
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/05/31(土) 20:04:53.73ID:zRrV+7Yg0
伊勢崎花火大会開催中
0259_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/01(日) 09:58:09.28ID:HIkfLSIn0
イン走法は技術と信念と忍耐が必要。
今のブン回し世代じゃとてもとても。
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/01(日) 19:53:05.71ID:c23cF+s4O
穴見ひゃん走る…ドキドキ
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/01(日) 20:00:04.61ID:OL09bWixO
時代遅れの走り
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/02(月) 10:32:37.60ID:x4WJYFaR0
車券に関係ないとこで邪魔になる存在。
完全にSだな。
後ろを苛めてなんぼの選手。
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/06(金) 11:33:29.74ID:P73Ex0Gj0
レースなんだからこういう選手もいなきゃねw
迷惑ならSかまして先行するか、道中で捲くればいいだけ。
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/15(日) 15:17:38.44ID:nnMbotsFO
穴見大好き!あの走り方がたまらん
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/07/01(火) 22:39:19.77ID:ajZaj7Rr0
明日はチャンスだ!
頑張れ。
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/07/01(火) 22:55:41.71ID:+nNBfNlQ0
課題はSだなー。

今節の中山は出足良いからSで前を食うのは難しそう、それどころか隣の岩崎に先行される可能性の方が高い?
優勝の可能性は5%程度といったとこかな?
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/07/02(水) 09:15:32.30ID:QqmKR87n0
優勝回数42では縁起が悪いので43にしたいですね
いつの間にか先生も還暦か・・・早いわ
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/07/02(水) 09:38:41.82ID:JjuwH7tz0
穴見先生の優勝しか許せない。全力疾走がんばれ
0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/07/02(水) 11:41:46.12ID:JCEopeWJ0
でも今日は誰かの記念初Vが見たいな・・・

一番欲しいのが、岩崎と佐藤だと思うが
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/15(金) 22:08:15.06ID:VCPFScfM0
穴見のイン攻めが懐かしくて死にそう。
誰かyoutubeに動画あげてくれないかな。
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/25(月) 01:46:38.78ID:2LVORxat0
ナイターだと火花スゲー
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/25(月) 02:49:53.66ID:pfX3TOUFO
車券に無関係な場所で邪魔
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/16(火) 22:02:23.90ID:tK6zsbbR0
岩田寛平さえなんとかすれば優勝できるかも
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/22(水) 11:09:04.01ID:HL8r8sPjO
時代遅れのゴキブリ走り
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/22(水) 13:40:33.39ID:mljyZAty0
やる気が感じられない低速イン走り。
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/12/27(土) 13:27:26.46ID:QnemQqqZO
時代遅れのゴキブリ走りで失格


ざまぁ
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/01/03(土) 17:26:19.69ID:CwvbtpmO0
>>278
私生活で深刻な問題を抱えているようだな。 気の毒に。
0280天下の別当
垢版 |
2015/01/03(土) 17:33:56.25ID:VWx3M9kHO
芯など
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/08(日) 16:34:14.76ID:E3ANwNG+O
穴見格好良かったぜ!これからも応援してるからな
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/08(日) 17:46:18.28ID:lw+CyZtNO
クソ新タイヤが穴見に味方したかな?
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/08(日) 23:29:04.80ID:wDKOEZs+0
先生〜っ!‼︎
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/11(水) 12:40:29.10ID:4pRHhHxEO
穴見先生
今日も獲らせてくれてありがとう!
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/02(月) 16:11:59.41ID:JN/hcfFZO
穴見かっこ良かった〜
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/02(月) 20:32:13.01ID:YY81UzrG0
穴見先生のスリッパは未だに鉄なのかね?
火花はよく出るけど重いよねw
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/03(火) 00:23:48.22ID:JnjSZwoOO
穴見大先生は永久に不滅です!
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/21(日) 14:06:38.18ID:li6CEhzWO
捲られる為に走ってます
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/24(水) 18:54:04.12ID:iT6zcksR0
穴見のインを突くのが昨今の選手達の醍醐味。
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 00:54:18.33ID:vUTrVIPz0
(・∀・)アナーミ
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 00:57:26.47ID:OR3r+MEQ0
(・∀・)シキーチ
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 01:14:21.30ID:2Ah8pi3pO
(・∀・) トヤーコ
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 09:23:04.74ID:6F/QOmlN0
雨の伊勢崎走路なら穴見を抜く事は出来ないだろう
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 21:26:45.09ID:YIGLURy40
時代遅れの走り方、晴れ走路じゃ通用しない、外から素通り
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/11(土) 21:37:39.89ID:ZoJS24rO0
今日も表から素通り、ゴキブリ走法で邪魔
小林晃に内へばりつきながら捌いてく技教えてもらえ
しかしこいつの内を全盛期の飯塚は軽く貫通したからな
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/01/02(土) 10:49:51.26ID:7vj2WoEq0
怒り新党の新3大コーナーに企画応募したんだけど音沙汰無し
新3大穴見渋滞やってくれんかな
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/07(金) 15:00:33.93ID:1LZ5nhMc0
格下のゴミ共にも捲られる時代遅れのゴキブリ走りジジイはさっさと引退しろ。
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/07(金) 18:19:32.09ID:JlJ7RHFk0
抜けもしないマクリバカよかよっぽどマシ
0301まげろたかし ◆iOK7dNgnS.
垢版 |
2016/11/10(木) 13:03:55.51ID:Wpe1jnzz0
今日、穴見が夢に出てきた。
良く分からんけど、最初は何も語ってくれなかったけど、最後は「レースは一番短い距離を走るのだ」と語ってくれた所で目が覚めた。
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/30(日) 15:38:05.50ID:Nfx2oVHa0
昨日の穴見先生は格好良かったぜ!

現場にいたが痺れたわ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況