X



【船橋26期】黒岩明【フランケン顔】
0001怪物くん2009/11/01(日) 04:27:37ID:cLgb+atjO
前スレが落ちたので立てました。
フランケンの走りを応援しましょう。
0002ドロシー ◆KANAE///gY 2009/11/01(日) 04:36:34ID:ZBK74vMrO
>>1
乙!
そう言えば前スレ消えてたね!!
0003デキスギクン ◆Fg9CDOlM.o 2009/11/01(日) 06:00:34ID:YNCONocZO
>>1
フライング残念(>_<)
0004ドロシー ◆KANAE///gY 2009/11/01(日) 17:54:14ID:ZBK74vMrO
今日、1着!!
もったいないねぇ・・・
0005ドロシー ◆KANAE///gY 2009/11/03(火) 03:48:39ID:B2G25gU+O
せっかくスレが立ったのに人気ないね・・・
0006_期 選手名____呼名____2009/11/03(火) 08:14:05ID:mPMRaVy8O
オート祭イベントでお見かけしましたが、とてもやさしそうな方で、すっかりファンになりましたです。
走りもいい感じになってきましたね、これからに期待!
0007_期 選手名____呼名____2009/11/03(火) 11:05:15ID:nd15AupUO
残念ながら腕がない…
0008西郷隆盛 ◆pRrfX468Pg 2009/11/04(水) 01:54:48ID:N8dLyNmxO
フランケン顔www











ごっさんですwww
0009_期 選手名____呼名____2009/11/08(日) 01:43:11ID:8A1EMuhrO
意外と良い選手
0010_期 選手名____呼名____2009/11/13(金) 12:31:11ID:aWcNcQAfO
がんばれ
フランケンシュタイン3
0012_期 選手名____呼名____2009/11/26(木) 03:45:13ID:SiSKW0qVO
フランケンアゲ
0013VIPワッショイ ◆b4Z5xqChoc 2009/12/02(水) 15:16:15ID:tkyhEwgLO
だらしないぞ ワッショイ
明日 ワッショイ
頑張れ ワッショイ
0014_期 選手名____呼名____2009/12/26(土) 09:55:04ID:pDA9su/aO
>>1
また保守しないと落ちるぞ!
最低20レス必要
0015_期 選手名____呼名____2009/12/26(土) 18:09:22ID:pDA9su/aO
明日ちゃっかり居るんだなw
0016_期 選手名____呼名____2009/12/26(土) 19:09:16ID:WyzDpbXaO
田代いるから速攻は無理
0017ドロシー● ◆Dorothy/iA 2010/01/16(土) 13:23:48ID:2BwZjZ9+O?2BP(200)
1着 おめ!
0018_期 選手名____呼名____2010/01/17(日) 00:13:34ID:Ks8r7S5DO
風呂嫌ワキガ
0019ドロシー● ◆Dorothy/iA 2010/01/17(日) 16:02:23ID:jXJl2DyQO?2BP(200)
優出 おめ!
0020怪物くん2010/01/18(月) 12:37:53ID:y87IyXmw0
優出おめでとう。
フランケン、今日は頼んだよー(^O^)
0021_期 選手名____呼名____2010/01/31(日) 11:51:22ID:/jC4gJcQO
1着おめ
船橋勢は川口走路ドル箱走路だね
0022ドロシー ◆Dorothy/iA 2010/02/23(火) 13:28:00ID:5PO9VgSFO?2BP(3450)
1着 おめ!
0023_期 選手名____呼名____2010/02/27(土) 17:24:02ID:7tSa/sGxO
知り合いの嫁が不倫しようとしてたが、友達に寝とられたらしい(笑)ざまーみろ。
0024_期 選手名____呼名____2010/02/28(日) 04:35:37ID:k81AjxFmO
顔がマジ

フランケンシュタインw
0026_期 選手名____呼名____2010/09/10(金) 21:42:08ID:90hVo4RdO
白いわ
0027_期 選手名____呼名____2010/09/25(土) 23:05:07ID:xvjC8folO
来月から10前
0028_期 選手名____呼名____2010/10/22(金) 15:23:11ID:A1GUqGTfO
1着オメ!!!
0029_期 選手名____呼名____2010/10/23(土) 18:17:51ID:vWn+zv1Z0
フランケンでも狼男でも勝てば、いいんでねーの
0030_期 選手名____呼名____2010/10/23(土) 18:48:12ID:d0pP7F5VO
ハンデ据え置き!

がんばれ!がんばれ!

黒岩!!!
0031_期 選手名____呼名____2010/10/23(土) 19:38:49ID:j0gsb9sBO
スタート良 根性あり けど人気ねーなやっぱり顔か
0032_期 選手名____呼名____2010/10/23(土) 20:18:32ID:oqbdOu8JO
明日は勝てるチャンスかも知れないけど最後に甘さが出るんじゃ無いかな?
0033_期 選手名____呼名____2010/10/23(土) 21:38:46ID:vJBaMi6oO
黒い弾丸、黒岩
0034_期 選手名____呼名____2010/10/24(日) 01:04:44ID:v0TMlxqbO
てか雨…
0035_期 選手名____呼名____2010/10/24(日) 01:11:53ID:5eLKhbfMO
黒岩クローズアップされすぎww
最重ハンの最内で地味に走ってる印象しかない
0036_期 選手名____呼名____2010/10/24(日) 04:47:58ID:yPNG8ZLN0
偉大なる伊勢崎の北渡瀬大先生に追いつけ追い越せ、船橋の黒岩クン
0037_期 選手名____呼名____2010/10/24(日) 10:01:12ID:C6J4sqKJ0
フランケンと金渡瀬のマッチレ−スが見たい
0038_期 選手名____呼名____2010/10/24(日) 16:25:10ID:45OHwIPNO
まさかの優勝あるかね?
0039_期 選手名____呼名____2010/10/24(日) 17:08:52ID:45OHwIPNO
残念!
まだまだ確変が続いてるな!

次も頑張れ!
0041_期 選手名____呼名____2010/10/24(日) 19:01:36ID:BrSEOVQ3O
今節は頑張ったな 優勝戦は晴れで見たかったけど…
ってか スタート即効後はどんだけ締め切れるかってイメージの選手だったけど
今節は上がりタイムも出したし 逃げも決めれる選手になって来たのかなぁ 俺のイメージ的には笠木みたいなスタイルに感じてたけど
0043_期 選手名____呼名____2010/11/09(火) 19:13:28ID:hhEE34+vO
若井にやられたよ‥
0044_期 選手名____呼名____2010/11/10(水) 18:33:19ID:6hVCH0NMO
10前になっても準決も乗れないんじゃ駄目だな〜
0045_期 選手名____呼名____2010/11/19(金) 16:05:27ID:v775glGp0
今日は北渡瀬、岩沼、両師匠と三人揃って車券に貢献しました
0046_期 選手名____呼名____2010/11/20(土) 16:27:04ID:dckzXeqM0
勝っても、いつまでもハンデ据え置き
0047_期 選手名____呼名____2010/11/20(土) 16:37:33ID:TtpMLJCN0
ハンデ据え置き(゚д゚)ウマー
0048_期 選手名____呼名____2010/12/23(木) 20:49:37ID:bQC6TGxh0
今日2着でまた次走も10前据え置き?
0049_期 選手名____呼名____2010/12/24(金) 13:01:12ID:FF2RTMgVO
>>48
あたりまえ!
0050_期 選手名____呼名____2011/01/27(木) 15:50:36ID:Y5TvVKkfO
やっぱ10前が定位置だな。
0051_期 選手名____呼名____2011/01/27(木) 17:10:39ID:tAED/h0uO
こいつ雑魚すぐる
0052_期 選手名____呼名____2011/02/16(水) 13:05:03ID:VXuW1W8gO
頑張れ 頑張れ 黒ちゃん!
0053_期 選手名____呼名____2011/02/23(水) 12:46:35.79ID:uDZUhW7BO
黒岩君 次も頑張ってね〜!!
0054_期 選手名____呼名____2011/02/25(金) 14:28:39.11ID:3YkbHrEAO
カスが!しっかり走れや!
0055_期 選手名____呼名____2011/02/25(金) 15:31:30.21ID:hsuqLjw5O
五十嵐と同ハンで勝てるわけねーだろクズw

オープンとかで逃げるだけならともかく、ハンデ戦だぞクズw
0056_期 選手名____呼名____2011/04/21(木) 14:23:33.98ID:f+P7OCE90
黒ちゃんです(`・ω´・)
0057_期 選手名____呼名____2011/04/22(金) 02:34:52.74ID:GkhrG9QMO
そぅ 黒ちゃんです!
久しぶりの走り きたいしてるよ
0058_期 選手名____呼名____2011/04/22(金) 15:53:41.14ID:/CjiyCPhO
ん〜
0059_期 選手名____呼名____2011/07/28(木) 15:28:00.29ID:Hgz9sDnr0
あれま・・・・・
0060_期 選手名____呼名____2011/11/05(土) 10:41:57.54ID:3VYNCiKnO
死ねよカス

最後やる気ねー走りしやがって
0061_期 選手名____呼名____2011/11/05(土) 11:01:40.99ID:GQ6wzMutO
一番時計でビリwナイスwww
0062_期 選手名____呼名____2012/02/01(水) 13:09:23.87ID:8cTcuV5PO
ガンガレ!黒ちゃん(^o^)
0063_期 選手名____呼名____2012/05/18(金) 18:10:13.36ID:RRj6rHEoO
2着か3着 頼むよ!
0064パーヘクソ2012/05/30(水) 10:58:41.94ID:M1SIjW03O
ゴルァ!シネ!
0065_期 選手名____呼名____2012/06/13(水) 13:43:57.70ID:vQB4akajO
おめおめ〜
0066_期 選手名____呼名____2012/06/13(水) 21:28:01.15ID:aTNyFe0V0
つい最近までスランプ状態だったような記憶があったが、
今日の動きを見たらもうスランプは脱しているんじゃないのか。
それとも単に相手が弱いだけか。
0067_期 選手名____呼名____2012/07/21(土) 16:44:17.33ID:Gwrql7OTO
1着おめ!
0068_期 選手名____呼名____2012/07/24(火) 20:39:16.17ID:gym8SWfg0
1着 優出 おめ(^o^)
0069_期 選手名____呼名____2012/07/24(火) 22:59:09.87ID:UcOrVZp1O
準決勝凄いレース内容だったね!

もしかしたら優勝?(笑)
番狂わせあるなら黒岩の優勝もありかな?
0070_期 選手名____呼名____2012/07/24(火) 23:15:48.06ID:We5CN2ymO
所詮黒岩ですから。
人気吸ってくらたらラッキーだわ。
0071_期 選手名____呼名____2012/07/24(火) 23:37:16.33ID:5OpcaZp20
完全に近況のスランプを脱したのは認めるが、ここまでの選手でしょう。
0072_期 選手名____呼名____2012/07/24(火) 23:57:43.90ID:5Ulkof1F0
今日は後ろが貢たったから頭だったが明日はない罠
0073_期 選手名____呼名____2012/07/25(水) 20:04:03.94ID:vntPw4XCO
優勝確定
0074_期 選手名____呼名____2012/07/25(水) 21:12:42.69ID:I4arG/oy0
黒岩に一言。「準優勝なら上出来だよ!」
0076_期 選手名____呼名____2012/08/02(木) 23:01:34.91ID:zGSwIw/N0
伊勢崎GUの勢いはどこへやら・・・
0077_期 選手名____呼名____2012/08/03(金) 05:41:15.53ID:7d6hnncm0
>>76
オバケ エンジンは終了だよ!
0078S12012/08/03(金) 11:45:53.00ID:j8AkROXt0
こいつと早船だけはまじで嫌い
さっさと引退しろボケカス
0079_期 選手名____呼名____2012/10/06(土) 15:21:51.27ID:FVS11aQrO
糞岩(笑)
養成所からやり直しするか引退しろ下手くそ(笑)
0080_期 選手名____呼名____2012/10/06(土) 15:33:47.29ID:2nDr2k660
早川のおかげで、フレームを替えたり、ばらしたらエンジンが良くなったみたいだな
0081_期 選手名____呼名____2012/10/06(土) 15:34:42.47ID:2nDr2k660
場所間違えた
0082_期 選手名____呼名____2012/10/06(土) 17:22:46.72ID:JisGR3b+0
>>78
ポッポ君とブラック無糖も相手にしてあげて

俺も予想屋はやちゃんも今日はフランケンに裏切られた
0083S12012/10/07(日) 23:52:56.20ID:Pzibb3Bw0
10前でも勝てないのかよクソ岩
武藤は大けがしたからしょうがない面もあるが
0084_期 選手名____呼名____2012/10/08(月) 10:57:23.44ID:UOe3CxTY0
買いずらい選手だよね、
スタートも早く、速攻あるが、ハンデも内で試走でても 抜く腕が
無いから 本当に難しいよ フランケン黒ちゃんは
0085_期 選手名____呼名____2012/10/08(月) 22:43:12.95ID:YgyEhrz+O
今日こいつのハンデ安さに惹かれて勝負してスッテンテン。

日曜なのに金おろしてパチスロ行ったら奇跡だ勝ったぜ(笑)
0086_期 選手名____呼名____2012/10/10(水) 00:55:20.50ID:RygtOYz80
53 :フナ虫:2012/09/30(日) 20:33:17.74 ID:ABt0ElNy0
船橋なんかもっと酷いぞwwww
従事員か職員か知らねえが経済産業省に
チンコロの電話を入れて携帯電話使用の事を
ベラベラうたって大問題になったじゃねぇかwww
今年の夏前位の話だよ。。。

でもさ、そいつもバカだよないくら匿名で連絡しても
録音されたら声でバレるじゃないかwww



54 :フナ虫:2012/09/30(日) 20:36:02.10 ID:ABt0ElNy0
ついでに発走の野○は元気してる??
あと、不倫コンビの安○とかも達者??
相変わらず組合が強くて職員と軋轢
おこしてますか??www

さっさと廃止にしろwww




55 :フナ虫:2012/09/30(日) 20:38:58.63 ID:ABt0ElNy0
辞めて、少したつけど相変わらず
付き合いあるのがいて、色々と
おもろい情報が手に入るが今日は
これ位にしときます。。www
0087_期 選手名____呼名____2012/10/31(水) 16:50:32.16ID:QgY3Tgiy0
相変わらず試走詐欺だな、おい。
0088_期 選手名____呼名____2012/11/23(金) 20:29:26.55ID:Z2f11SGfO
ちゃんと走れよ腐乱犬
0089_期 選手名____呼名____2012/11/23(金) 20:45:45.68ID:5S/FGhpYO
期待なんてするな。ボケ
0090_期 選手名____呼名____2012/11/24(土) 10:59:52.48ID:7lgnkthhO
     、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0091_期 選手名____呼名____2013/01/05(土) 15:22:46.86ID:c5cjBVy/O
( ´_ゝ`)プッ
0092_期 選手名____呼名____2013/01/20(日) 16:12:20.27ID:0/hOCbU9O
S良かっただけ、あとはズブズブ(笑)
相変わらずだね
0093_期 選手名____呼名____2013/01/20(日) 16:19:56.74ID:LFrtXJbs0
ショボ岩
0094S12013/01/20(日) 21:32:00.96ID:3p/YdU/e0
ショボイにもほどがあるなコイツ
元の位置戻されたとたんにカス走り
テメェーは永井、中村の20前にしてもらえヘタレカス
0095_期 選手名____呼名____2015/02/10(火) 13:59:13.04ID:fn0cphc4O
毎度毎度裏切って客に嫌われたいのか?
0096_期 選手名____呼名____2015/02/10(火) 14:54:08.69ID:1fVsGVWkO
なんかもったいないね
良い選手なのに
スタート力はあるが
さばきがなんかぎこちないしムラあり過ぎるし
スピードも多少あるんだしなんかもったいない感じ!
0097_期 選手名____呼名____2015/06/25(木) 15:24:10.42ID:tHEPh8cuO
本当にゴミだな
0098_期 選手名____呼名____2015/06/25(木) 17:20:06.17ID:ox3jE4lS0
だから 雑魚レース開催に出てるのだ 不乱券!
0099_期 選手名____呼名____2015/06/25(木) 17:46:17.65ID:tHEPh8cuO
成る程。
客の車券を腐乱券なんだな。
0101_期 選手名____呼名____2015/06/28(日) 16:46:43.71ID:2xKVnv980
試走前に予想屋が振る新聞に反応するなよ
0102_期 選手名____呼名____2016/02/04(木) 21:00:21.94ID:CFw44UeH0
69.6kgでも近況は3秒台連発!
0103_期 選手名____呼名____2016/02/10(水) 21:33:10.35ID:YpY+yH3z0
こいつもまだ若いのに最重ハンでは役たたなくなってきちゃったか
0104_期 選手名____呼名____2016/04/20(水) 17:54:45.63ID:cPxLYjhY0
黒岩のスレ あったんだね。
0107_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 00:10:38.84ID:bI+P5oaa0
黒岩惜しいいいレースだった。
0108_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 00:22:21.41ID:BVbfX+ym0
今日のレースは熱かった。
0109_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 00:27:20.18ID:s4dNExKnO
>>108 昨日な。
0110_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 00:27:50.34ID:1NV0M2/b0
漢気
0111_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 01:49:14.18ID:B9Z0GvAT0
久しぶりにオート見たけど
今日の黒岩の走りは凄かった!
優勝戦はあんな熱いレースだと盛り上がるね。
落車は残念だったけど、また頑張れ!
0112_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 06:06:14.56ID:cOwvHJifO
黒い弾丸 黒岩
0113_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 06:17:04.13ID:02DnKuPG0
優勝戦にボランティアで走り痛い思いまでしてご苦労なこったな!あ
0114_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 09:38:40.91ID:fiwF8tdx0
黒岩良かったなー。
落車したけど最終コーナーとりあえず行っちゃえ的な走りは賞賛されるべき。
黒岩から買ってた人は仕方ない次頑張れって納得なんじゃないかな。
0115_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 10:00:57.71ID:loA5XJD40
負けて納得なんてするわけない
日本人の悪いところだ
オートは見せるスポーツじゃなくギャンブルだ
0118_期 選手名____呼名____2016/04/21(木) 13:16:12.33ID:+oBeiqm60
黒岩明というとどうしてもスケートを思い出してしまうのは俺だけ?
0122バッカーです2016/04/21(木) 21:52:55.49ID:a0yhSlYF0
フランケン惜しかったな
0123_期 選手名____呼名____2016/04/22(金) 07:07:55.02ID:1mjbPFWP0
>>118
30年前のスーパースターだったよな
オリンピックで負けて黒岩るって造語まで生まれたくらい
西武球団の社長にまで出世したけど、松坂の駐禁身代わりで干されてから全く見なくなったけど気の毒すぎるよね。
0124_期 選手名____呼名____2016/04/23(土) 08:21:01.03ID:SRo5xtDE0
フランケンw
ワロタwwww
0125_期 選手名____呼名____2016/04/24(日) 06:07:58.70ID:7hi2QqbN0
この前の優勝戦は広木を思い出した(笑)
車名とニックネームがフランケン黒岩
新たに 命名 最終3コーナーバズーカ黒岩

PS あそこでこけなければ 認めるが コケて車券にも
  ならなかったので 無謀としかいえない 
0126_期 選手名____呼名____2016/05/04(水) 23:04:39.35ID:jAufokN80
オールスターでぶっちぎり優勝した青山を差し込む奴が
その直後の一般戦でハンデ軽化って何を考えてやがるんだ
0127_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 08:03:46.10ID:uV/FSu9M0
こいつの今の強さはホンモノか?
0128_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 08:13:14.45ID:HNdycGu10
本物だな 昔の島田みたいに遅咲きの部類 今にSG常連になる

きょうも余裕でぶっちぎり優勝
0130_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 12:05:38.45ID:GbdEVaJh0
優勝確定
0132_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 16:36:32.60ID:U2vKfLKp0
はぁ・・・
0133_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 17:27:55.99ID:YGbeqtVy0
金子の足ひいてやれよ
老害レーサーをどんどんひいて辞めさせないと!
0134_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 18:26:26.84ID:/Q6hqXNA0
落合と遊んでるからw
今日は勝たないと
0135_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 18:36:00.60ID:rk9DzNw00
1周回バックで金子和の内にもぐり込めるスピードがなかった
前田、新井、金子大との違い
0136_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 19:12:28.58ID:JwBDmOKjO
こんなんに あまり期待してやるなよ
0137_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 19:24:03.73ID:U2vKfLKp0
やっぱりフランケンシュタインだなw
0138_期 選手名____呼名____2016/05/05(木) 21:41:09.27ID:n/XNg1+L0
青山を抜けて金子を抜けないとは、青山より金子の方がインが硬いな
0139_期 選手名____呼名____2016/05/09(月) 20:00:46.31ID:IrMv2ozI0
青山を捌きにいった男!
黒岩の強さは本物だな。
0140_期 選手名____呼名____2016/05/09(月) 21:06:45.99ID:CnMrX90X0
今現在、選手の中で黒岩が一番好き。
0141_期 選手名____呼名____2016/05/09(月) 21:43:14.37ID:qdQvj4T80
これで今の力が本物か試そうぜ
1木村
2浦田
3高橋
4青山
5金子
6中村
7永井
8黒岩
これで勝ったら確変じゃなく実力だ
0142_期 選手名____呼名____2016/05/09(月) 21:44:54.19ID:kIBOFqmo0
黒岩3連続優出
0143_期 選手名____呼名____2016/05/09(月) 22:13:09.95ID:4R+R6Mt+0
>>141
楽勝だな
0146_期 選手名____呼名____2016/05/17(火) 21:27:45.36ID:04cpt8Vv0
4週連続優出へまずまずの発進!
0148_期 選手名____呼名____2016/05/19(木) 20:49:03.28ID:MlIb8Z7N0
4週連続優出!
黒岩完全に覚醒したな。
次節の川口記念で青山に雪辱だ
0149_期 選手名____呼名____2016/05/26(木) 19:14:23.13ID:4h2XhSyCO
真面目だったんだなぁ・・・ ごめん、少し誤解してたよ。
これから川口の選手として頑張ってくれ。
写真より実物の方が、美男だぞww
汚い人間なるなよ、○oNOみたいに。見た目顔に滲みでるからな。
0150_期 選手名____呼名____2016/05/26(木) 19:15:11.28ID:dO52E3aUO
頑張れ
応援するぞ
0151_期 選手名____呼名____2016/05/26(木) 21:14:55.48ID:MSkKx+r60
ほんと強くなったな。
5週連続優出目指して頑張れ!
0153_期 選手名____呼名____2016/05/27(金) 20:50:31.90ID:phOw28oF0
レース後のインタビューで
優勝でもないのに感極まってたな、
一気にファンになった。応援する。
0156_期 選手名____呼名____2016/05/29(日) 22:14:28.14ID:exYkSXGa0
また優勝出来なかったね。
0157_期 選手名____呼名____2016/05/29(日) 22:15:42.82ID:LTiuZiVl0
今一歩だな。いい線までは来てる。
0158_期 選手名____呼名____2016/05/29(日) 22:22:18.52ID:rHNv2b720
毎回全力の黒岩かっこいいぜ!
今日は惜しかった
0159_期 選手名____呼名____2016/05/29(日) 22:35:27.11ID:exYkSXGa0
掛川に引っかかっちゃったね。
残り一周の追い上げは凄かった。
0160_期 選手名____呼名____2016/05/29(日) 22:38:20.88ID:zyFxD33P0
連続優は継続中!
必ずチャンスは有るので頑張れ。
0161_期 選手名____呼名____2016/05/29(日) 22:39:34.99ID:zyFxD33P0
↑連続優出
0162_期 選手名____呼名____2016/05/29(日) 22:53:11.34ID:4QeDmcMq0
ちょっと体重が気になる
0163_期 選手名____呼名____2016/05/30(月) 15:34:07.90ID:9QPmjHo20
チャンスを逃し続けた
これからは今より外枠に置かれる

厳しい道のりになるよ
0164_期 選手名____呼名____2016/05/30(月) 15:39:12.78ID:7EgcVdvj0
金子の久々の優勝、マヤの女性初記念V、篠崎の最年長優勝に荷担しちゃったね。
連続優出記録伸ばして、キューポラで優勝してくれ〜〜。
0165_期 選手名____呼名____2016/06/13(月) 21:03:46.57ID:/XQQJ47e0
黒岩は素質が開花したのか?
最近ほんと安定してるな。
最後まであきらめないとこも良い。
ふざけてる永井は少しは黒岩を見習え!
0166_期 選手名____呼名____2016/06/15(水) 20:22:12.61ID:ITyIZKhY0
船橋廃止から川口移籍後、
中村は変化無
永井は劣化中
黒岩は進化中
0167_期 選手名____呼名____2016/06/15(水) 20:26:43.53ID:sPCvcwn20
ホント強いな。本日の1番時計で快勝!!
0168_期 選手名____呼名____2016/06/16(木) 00:51:16.56ID:2EFggjLF0
6連続優出すごい!
0169_期 選手名____呼名____2016/06/16(木) 07:19:15.90ID:1lFMDnE+0
ここ数ヶ月で一番魅力的な走りをしてるのがこの選手。

荒削りな面もあるが、とにかく気合十分なのが伝わってくる。

あの必勝展開の青山を追いかけ、追いつき、攻めまくったのはダテじゃない。これからも応援するわ。
0171_期 選手名____呼名____2016/06/16(木) 14:45:21.26ID:gkHSBsEt0
ようやく名前負けしないようになってきたな 今日は余裕で優勝だ
0172_期 選手名____呼名____2016/06/16(木) 15:54:28.39ID:CvezUijO0
今日は君和田に花持たせそうな予感。
0173_期 選手名____呼名____2016/06/16(木) 21:42:08.04ID:trul66oe0
今日も悔し涙
6月28日12Rは笑って涙
ガンバレ
0174_期 選手名____呼名____2016/06/17(金) 22:03:16.13ID:5K583yjl0
黒岩の今の実力S15位の力はあるな
0175_期 選手名____呼名____2016/06/17(金) 23:20:50.42ID:kaj/kwxf0
ってことは内山久門茂を抜いて木村篠原に追いついてきたとゆうことか
0176_期 選手名____呼名____2016/06/17(金) 23:50:59.02ID:pQzVdn1+0
25日からの川口開催の走りが今から楽しみ!
0178_期 選手名____呼名____2016/06/18(土) 08:43:26.50ID:7IIAYyMVO
たしかに強いけど、A級だけに位置が内よりだからというのもある。さすがにS15なりの位置におかれれば無理だよ。
0179_期 選手名____呼名____2016/06/18(土) 10:45:59.75ID:pGtvDZihO
前の落車から感じた事はいまは勢いだけ、って事
ヤル気は感じるけどテクニックが…
0180_期 選手名____呼名____2016/06/18(土) 14:05:15.76ID:eY4kSdnG0
中村、永井、池田、若井、山達、大木、黒岩、森、加賀谷、高橋義

今の川口の力順ならこのぐらいの位置だと思うけどな
0181_期 選手名____呼名____2016/06/25(土) 05:32:28.54ID:WeHEeteW0
7連続優出に向けての初日
ガンバレ!黒岩
ガンバレ!フランケン

永井が引き続き調子低調ならいけそうじゃね?
0183_期 選手名____呼名____2016/07/17(日) 20:19:58.83ID:qOxJSbAU0
いよいよ本物だ
明日-優勝.有るか?
0185_期 選手名____呼名____2016/07/18(月) 16:22:16.18ID:EgVlYTBD0
平成チャンピオンCの悔しさ晴らすチャンスだ!
G1の借りはG1で返せ黒岩!
0186_期 選手名____呼名____2016/07/18(月) 22:40:20.02ID:/80Dj3NW0
いくら努力してもやっぱ同期木村は雲の上の存在だった、まだ篠原、久門、茂に追いついてからだな
0187_期 選手名____呼名____2016/07/19(火) 17:16:09.13ID:B56S/vnC0
現状なら久門は抜いた
0188_期 選手名____呼名____2016/07/19(火) 20:36:07.65ID:QCKbHVJy0
抜いてないだろw
腐っても勝負どころはスタートきるぞ
黒岩じゃ久門は捌けん
同期の序列はそんなに簡単には変わらないぞ
0189_期 選手名____呼名____2016/07/19(火) 20:58:36.78ID:QAv3UuVb0
今の黒岩ならSGでも準決まではいけるよ。
それぐらい強くなった。
昔の久門ならわかるが今なら勝負になるね。
スタートは黒岩のがいいだろ。
0190_期 選手名____呼名____2016/07/19(火) 21:13:21.92ID:pH7sLb0P0
近況の出来+実績の序列なら
木村

久門=篠原
松尾
内山
黒岩=松山
深谷=佐久間
山際=竹中=桜井=満村
ってとこか
0192_期 選手名____呼名____2016/07/19(火) 21:32:29.12ID:B56S/vnC0
茂より篠原のが上だな今は
0194_期 選手名____呼名____2016/07/19(火) 22:04:55.68ID:Ks1Xh/4c0
黒岩の近況
安定感は川口1

近8節
準決進出8連続
優出7回
0195_期 選手名____呼名____2016/07/19(火) 22:09:29.38ID:Ks1Xh/4c0
黒岩の近況
安定感は川口1

近8節
準決進出8連続
優出7回
0196_期 選手名____呼名____2016/07/20(水) 08:17:32.90ID:k0nXpWkq0
世界の黒岩と呼ばれた黒岩明はサラエボ五輪大本命だったのに
プレッシャーで敗退して黒岩るって言葉が流行ったからな
あと松坂大輔の身代わり出頭もさせられて本当に可哀想だった。
0198_期 選手名____呼名____2016/07/31(日) 08:52:34.34ID:/Quvv+fh0
S17か
もうちょい行くと思ってたけど、大出世だな
0200_期 選手名____呼名____2016/07/31(日) 09:57:03.27ID:fMBZz6LA0
7か8号車になったりするだろうけど、やっていけるの?
0201_期 選手名____呼名____2016/08/02(火) 17:02:19.52ID:AI1SdcPM0
タイトル数29個の木村を「あいつは天才」って呼んでる時点で格負けしてるからいつまでたっても勝てない
0202_期 選手名____呼名____2016/08/02(火) 17:04:35.30ID:WpkllqvC0
こいつもレースを選んで手抜きするよな
明日はつえーぞ
0203_期 選手名____呼名____2016/08/02(火) 17:14:53.92ID:2lB7VoiJ0
>>201
実際天才だろ。

永井大介だって木村が一番だって言ってるんだから。あのポテンシャルは凄いって。
0204_期 選手名____呼名____2016/08/02(火) 20:01:11.26ID:/svfbUIx0
木村は名古屋タイヤのままだったら時代を築けたかもね
0205_期 選手名____呼名____2016/08/03(水) 08:43:33.62ID:eQZdRc2O0
騒ぎ過ぎw
確かに数ヶ月調子いいよね
スタート行って機力次第
ただ車速無いから絶好調でもグレードとは無縁そのくらいの選手だよ
西原の劣化版だと思えば間違い無い

藤岡辺りにも、そんな時代があったでしょw
0206_期 選手名____呼名____2016/08/03(水) 08:56:22.93ID:maUTsSJt0
木村の卓越したセンスは誰しも認めてるよね
ただ、木村は整備力が物足りないらしい
0207_期 選手名____呼名____2016/08/04(木) 20:23:18.22ID:Q297AwON0
優勝おめ
0208_期 選手名____呼名____2016/08/04(木) 20:32:08.65ID:GLB0GhR20
「これでタケシに並んだ」
「「ひょとして俺の方が強いかも」」
0209パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2016/08/09(火) 21:40:26.60ID:GKvkqsft0
柔道で金メダル取った大野ってのは黒岩に似てるなw

今年はこの手の顔がブレイクの年なんだな
0211_期 選手名____呼名____2016/08/13(土) 18:53:02.69ID:QwpJkOxw0
伊勢崎開催だったのが運がないね
審判は貢に味方する
0212_期 選手名____呼名____2016/08/13(土) 18:58:45.21ID:8HzQ6dzZ0
>>211
あれはお宅の所属支部でも失格よ!
今は無いけど 仕方ないよ
0213パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2016/08/13(土) 19:00:50.67ID:c35PSygH0
貢が黒岩だったら絶対セーフだけどなw
0214_期 選手名____呼名____2016/08/13(土) 19:16:40.50ID:oMRQ3eCm0
あれで反則はかわいそうだな…
0215_期 選手名____呼名____2016/08/13(土) 22:34:19.59ID:Hk1+wlnG0
3着が貢じゃなければセーフでしょ?
0216_期 選手名____呼名____2016/08/13(土) 22:42:55.52ID:EHq1fPSz0
篠原が役者だから仕方ない
0217_期 選手名____呼名____2016/08/14(日) 02:03:03.08ID:Etw5EPNE0
まあ、次がんばれ
0218_期 選手名____呼名____2016/08/14(日) 05:07:58.86ID:3h2+25zZ0
4C出口の時点で内に黒岩が見えてたろうに
コーナーで外張っていくバカいるか
0219_期 選手名____呼名____2016/08/14(日) 05:47:18.94ID:z5thJoi70
飯塚のカス軍団

内に入られたら被せてアタッたふりして

外に流れる 良く見る光景   荒尾 東小野
0220_期 選手名____呼名____2016/08/14(日) 07:11:27.86ID:Xl7D/FWq0
篠原が「先手を取って」コース塞ごうとしてたから、篠原に非はない。
にもかかわらず黒岩がコースを塞がれまいと「後から」条件反射で突っ込んだんだよな?
黒岩の方が篠原よりワンテンポ動きが遅かったから反則になったんだよな。
高橋の繰り上げ優出を考えての反則失格かもしれんが。
0221_期 選手名____呼名____2016/08/14(日) 07:50:24.90ID:D0GbfLef0
今回の反妨でメンタルやられなきゃ良いが
0222_期 選手名____呼名____2016/08/14(日) 17:51:52.94ID:Kzwjbdgi0
自分が黒岩だったら迷惑かけないよう試走をセーブして今日はドライブ
そのくらい昨日の反則扱いは凹む
0223_期 選手名____呼名____2016/08/17(水) 01:56:49.22ID:XiMatalV0
準決見たけど黒岩かわいそうだったな篠原もあそこまで大げさに飛ぶほどの突っ込みじゃないのにな一人で飛んだみたいだけどSGの準決からしてセーフにしてもよさそだけど
0225_期 選手名____呼名____2016/08/18(木) 21:59:44.68ID:GOOLUELH0
追突されそうだったから篠原が飛ぶのは接触事故回避のためには仕方ないこと。
グリップ力が小さいからちょっとした接触で転倒しやすいのがオートのバイク。
当の本人(篠原)にしか分からん身の危険を感じたんだろう。
篠原も優出かかってたし、演技で飛んだようには見えなかった。
4月の山陽GT優勝戦もそうだけど、黒岩はもっと腕を磨けってことだな。
0226_期 選手名____呼名____2016/08/19(金) 20:45:59.03ID:PTqQQjuF0
追突か?w
0227_期 選手名____呼名____2016/08/22(月) 10:05:08.74ID:o63PKls2O
黒岩頑張れ
あのファイト見てファン増えた今
何があっても凹んでんじゃあない!!
それと雨もう少し頑張れ
0228_期 選手名____呼名____2016/08/22(月) 15:33:58.69ID:FUCemwAJ0
川口ファンとして 来てくれて嬉しい選手だな
面倒みてる片野も もう少し強くなるといいな
0229_期 選手名____呼名____2016/08/22(月) 15:40:23.83ID:zimcXQB80
下手糞だけどガッツはあるし、ひた向きな感じがして好感持てるよな。応援したくなる選手だな。
0230_期 選手名____呼名____2016/08/22(月) 18:39:17.78ID:w8+ryO5n0
て言うか、元々は走りが淡泊だった気がするんだけど、急に根性ムキ出しになった感じだよね
キッカケは何だったんだろ?
0232_期 選手名____呼名____2016/08/30(火) 23:52:51.89ID:nm+Vlebl0
船橋は職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った訳分からない子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

腐れ船橋は廃止で大正解
森田氏の英断に拍手w
0233_期 選手名____呼名____2016/09/14(水) 22:12:11.20ID:3kRfllwf0
弾丸ミッキーの内枠をゲット!
一応10月からはS17になるのにww
0234_期 選手名____呼名____2016/10/01(土) 00:55:19.53ID:5lzy5U0c0
カッパ
0235_期 選手名____呼名____2016/11/06(日) 19:46:37.02ID:Cf+8NpZB0
フランケンシュタイン
0236_期 選手名____呼名____2016/11/06(日) 19:54:58.92ID:FeqOAWTr0
一見 恐そうな顔だけど マジメで誠実さを感じる良い選手と思うで
来年こそ SG準決の壁を突破して欲しいな
永井に陰りが見え 中村はたるんどるからな
0237_期 選手名____呼名____2016/11/07(月) 23:42:17.93ID:zcqDTC7A0
華が無い
0238_期 選手名____呼名____2016/12/21(水) 00:48:36.93ID:mEBRxYpd0
黒岩選手って今は結婚してるの?
離婚歴があると聞いたけど。
0239_期 選手名____呼名____2016/12/23(金) 21:32:57.40ID:HSG56nu60
G1くらいはとれそうだか。
なかなかとれないね、
0240_期 選手名____呼名____2017/03/09(木) 02:05:25.15ID:ZHtJ2/iR0
松村のコーナーがクソ遅すぎてインがガラ空きで
内にいったら松村の無駄な足出しトラップに引っかかったね
大クラッシュ!松村はご帰宅か?!
0241_期 選手名____呼名____2017/03/09(木) 16:54:06.31ID:HPCZEq1L0
>>240
確かに
あれはコーナー遅すぎる松村が悪いw
足だしすぎ
0242_期 選手名____呼名____2017/03/11(土) 15:10:10.86ID:czV3VF1O0
松村選手の左足ぐにゃぐにゃだったの心配だな大丈夫かな 何か情報ないの
0243_期 選手名____呼名____2017/03/20(月) 06:49:51.29ID:bXUomdGO0
また反則かよ
0245_期 選手名____呼名____2017/05/14(日) 14:13:06.08ID:zxYejhYh0
僕は人間じゃありません・・・
0246_期 選手名____呼名____2017/05/14(日) 23:31:31.67ID:zxYejhYh0
フランケンシュタイン
0247_期 選手名____呼名____2017/08/14(月) 19:27:07.52ID:u/PLNLTu0
優勝確定
0248_期 選手名____呼名____2017/08/15(火) 22:29:19.53ID:V5pIh7yhO
選手なったからにはSGでももっと自信持て。
またチャンスある、応援してるよ
0249_期 選手名____呼名____2017/08/15(火) 23:00:39.90ID:DMafsSPZ0
伊勢崎初SG
終始、戦意喪失した永井に邪魔されて可哀そうだったな
0251_期 選手名____呼名____2017/08/16(水) 04:37:48.76ID:bVlkmiNb0
初優出お疲れ様
また頑張ってくれ!森君より君は早いから。
そろそろタイトルでもとらないとな。
川口の佐藤みたいになってしまうぞ。
0252_期 選手名____呼名____2017/08/16(水) 08:47:50.79ID:Ylyel9Ho0
今節は稼いだな!
0253_期 選手名____呼名____2017/08/18(金) 05:53:50.74ID:f6V1jH+q0
綾野剛
0255_期 選手名____呼名____2017/12/25(月) 20:50:25.38ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

0CMYJXLP0Y
0256_期 選手名____呼名____2018/06/26(火) 20:24:26.91ID:XYX0vUs10
死体の役をやらせたら天下一
0257_期 選手名____呼名____2018/10/14(日) 14:54:41.00ID:sf2Vy13u0
客に迷惑だからさっさと引退しろカス野郎
0258_期 選手名____呼名____2018/12/11(火) 20:03:28.47ID:LCHjJQ9Q0
こいつは身体作るよりデーター!データー!数字ばかり気にするのはオート界イチでしょう!レーサー辞めて予想屋に転職した方がいいと思いますが
0259_期 選手名____呼名____2019/04/21(日) 21:18:50.21ID:aWq1+FRR0
確変はるか前に終了。明日からとうとう10前
0260_期 選手名____呼名____2019/04/21(日) 21:22:42.14ID:mH+qVld00
客と選手に迷惑野郎マジで引退しろ。
0261_期 選手名____呼名____2019/04/24(水) 15:25:55.96ID:KkE5mVw10
ブサイクドヘボヘタレ野郎オート界から消えろ。
0262_期 選手名____呼名____2019/11/09(土) 11:51:04.01ID:PD3BLURE0
客を裏切る為に居るレーサー
消えろグズ
0264_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 13:49:38.22ID:pGtVjxJW0
合掌(T . T)
0265_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 14:11:42.44ID:fX5vaj330
悲しすぎる…
好きな選手でした。
ご冥福をお祈りします。おつかれさまでした。
0266_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 14:20:58.42ID:bADvp7MW0
>>262
消えろとか言うからほんとに消えちゃったじゃないか
0268_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 15:06:35.83ID:f3jfTnW10
元船橋の選手この10年で亡くなりすぎ
0271_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 16:43:27.06ID:z4tVWg2N0
惜しかったんだよな
避け切ったと思ったら、外ふくらんだ最悪のタイミングで山田のバイク飛んできた
運が悪かった…
0272_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 16:43:29.73ID:AyNfhWRQ0
嘘だろフランケン、、、マジかよ、、、
0274_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 16:48:40.21ID:Vyf4/uAo0
内側の車からすくわれて
金網激突っていうパターン多いな
最悪、自分の車と金網に挟まれたり
他車と折り重なって金網にそのままぶつかるとか
致命的な事故はだいたいそういう感じ
川口ばっかりというのも気になる
0275_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 17:04:53.44ID:nMzuchkf0
リサマックスが心配だ。
0276_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 17:07:27.24ID:DZg2JAWQ0
シュタイン影山もメンタルが
0278やっぱり2021/12/04(土) 17:17:03.73ID:+tWXQ73f0
競争車名がヤバすぎる件・・・
0279_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 17:32:33.12ID:DZg2JAWQ0
追加斡旋だったのか
0280_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 17:33:08.78ID:yP7d+cqv0
>>262
デスノート に名前書いたな
0281_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 17:33:10.54ID:ntjWvSn40
完全な貰い事故で、不運としか言いようがない。ご冥福を祈ります。

ただ轢かれたんじゃなく金網特攻コースだったから、緩衝材入れろよって話にはなるだろうな。
0282_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 17:47:17.44ID:MlukSupn0
何で船橋ばっかり…
永瀬は現役続けられるか?
0284_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:08:11.33ID:S2y+Xysv0
2009年からこのスレあるのかw
0285_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:10:53.32ID:eelsNWwq0
好きな選手だった
ご冥福をお祈りします
0286_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:16:49.59ID:CsQ4elWh0
もうすぐ川口中継始まるね
堂前は最初何と言うか
0287_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:24:45.19ID:TCVOLpdu0
開催すんのかよ
おかしいんじゃねえの
一昨日も昨日も事故ってんのに
落因がどうであろうと危なすぎるわ
0288_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:32:17.11ID:ch37TKW90
なんかばっしーが話してるの聞いて普通に涙出たわ
0290_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:37:40.42ID:JdF8kyPE0
>>288
オレもだ。

ばっしーが「黒岩くんのレースが見れないのは残念だ」
と言ってて泣きそうになったわ。
0291_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:40:08.39ID:cTQpVOUN0
なんで元船ばっかが・・・。(涙)
0292_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:49:52.03ID:Vmm938xj0
これで元船で天国にいるのは、
飯塚、島田、片平、坂井、鈴木慶、川口建、佐藤正、黒岩。
0293_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 18:50:46.52ID:IqKj0A880
リサマックス優勝の報告できなかったな…
0294_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 19:20:30.35ID:MlukSupn0
>>292
池葉「島田は地獄だろw」
0295_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 19:22:05.42ID:POipzwYr0
黒岩にとっては不遇な死だったかも知れない
でも、仲間が走って供養するのが勝負師の世界なんよ
今度こそ無事家に帰れないかも知れないと、選手は常に頭の片隅のどこかにある
それを承知で危険な仕事に就いてる
0296_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 19:39:00.74ID:33w6Ro410
>>292
藤川順もいます
0297_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 19:55:04.71ID:MlukSupn0
ビデオ見たけど悪いのははらんでおいてインをふさぎに来た湯浅じゃん
永瀬が落因にされて可哀想 葬式にも行きにくいじゃん
0299_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 21:04:36.34ID:qo5vpbO00
池田頑張れ
0301_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 22:48:43.47ID:hT5tnu9o0
>>297
これ
0302_期 選手名____呼名____2021/12/04(土) 23:43:09.63ID:rNPmeVQ10
確かに湯浅な気がするが。。
0303_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 00:00:43.65ID:EHATPr3z0
湯浅は殺人者だな。末永く後ろ指をさされる人生だ、
永瀬もな。
0304_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 00:21:23.45ID:53UJ//iC0
オート知らないけどなんで緩衝材とかないの?
馬鹿なの?
サーキットにはコーナーにタイヤバリアとかスポンジのクッション材とか普通にあるよな?
で、そんな素人でも言いそうな意見を頑なに導入しない理由があるのか?
0305_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 00:27:40.22ID:Eib+NPSB0
加湿割合は
永瀬3:湯浅7
ですかね
0307_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 01:45:19.41ID:bRdUAu1A0
>>304
運営・JKAってところがクソバカ低脳なんです。
JKAの幹部は引責辞任しなきゃイカン!!
0308_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 02:22:54.92ID:F7WflZoa0
新人時代におお酒呑みで大塚と田谷野に破門されかけられ、妾をつくり離婚した経緯ある湯浅に天罰が下っ
たか?天狗になっていた19期の輩。
0309_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 03:22:06.05ID:l2i2cwRr0
ひそかに船橋時代からフランケンのファンだったのに残念っす。
0310_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 07:47:17.06ID:TT/40y9h0
逃げ切れるかなぁと期待してると必ず5周回あたりで差される選手だった。
0311_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 10:28:12.34ID:iMr7bK6j0
おれも選手といっしよに黙祷したわ
0312_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 12:48:43.88ID:R9kpoCaN0
やはり相手のフロントタイヤに接触させる走法は危険走法だよ
もっと真剣にこの走法を協議しろよ審判
放っといたらまた死者が出るぞ
0313_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 14:00:06.13ID:bjWYT6X/0
動画消されたのは素人によって色々適当に検証されて
永瀬や湯浅叩かれるのを防ぐ為でもあるんでしょうね
0314_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 14:17:55.61ID:OrxKPxLZ0
>>313
一番は故人の名誉と家族のため
殉職した時点で消される
0315_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 14:35:54.03ID:K1hN5J7E0
>>292
2期須之内哲也さんも加えてくだされ
0316_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 14:43:42.12ID:p21Aw/Bw0
本日も開催するとは…所詮、選手を只の駒でしか観てないのですね。
本来ならば、万全の対策をこうずることが選手にとってレースに集中出来る筈なのに…
0317_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 14:47:40.41ID:izLLMEvy0
>>316
それは客のエゴでしかないんだよ
選手は走らないと稼げないんだから
0318_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 15:09:03.73ID:p21Aw/Bw0
このままだと、ただ運が悪かったとしてかたずけられるな!
0319_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 15:13:27.34ID:TPDvhaE50
選手の生活第一ではなく安全性第一、お客様第一だろ。

無理なら廃止だろ、スピード化=売上や人気と勘違いして野放しにしてきたんだから

そしてそのスピード化への先鞭つけたのが船橋オート
0320_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 15:30:19.94ID:e51WlTso0
そんなの綺麗事なんよ
開催しながら支部長を通じて選手会が働きかけるんや
0321_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 16:46:51.14ID:TPDvhaE50
な、飯塚優勝戦も落車事故レース

馬鹿を見るのは金賭けてるお客様
0322_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 17:15:38.50ID:Tzcsv3ir0
>>292
8車揃ったな
0323_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 17:59:27.12ID:Ru1F1BKE0
>>292
ハンデはどうかな?
0324_期 選手名____呼名____2021/12/05(日) 18:19:11.09ID:igcup0VF0
>>284
実は俺がスレ立てた!!!
0325_期 選手名____呼名____2021/12/06(月) 03:01:40.81ID:noCxEzuF0
リサマが泣いている
0326_期 選手名____呼名____2021/12/06(月) 04:40:22.63ID:mT09C9W00
2日連続で黒岩に哀悼の意を・・・

https://www.teletama.jp/bach/

見直し配信の17分以降。
0327_期 選手名____呼名____2021/12/06(月) 05:44:59.16ID:FU/2f8Tl0
>>326
テレ玉の冠開催だからだよ
0329ヤングアメリカン2021/12/06(月) 13:05:54.05ID:UOiZAHWO0
フランケンは日頃の行いが余程悪かったからバチが当たったんだな
0330_期 選手名____呼名____2021/12/06(月) 13:28:26.33ID:VFQpm2Ht0
>>329
お前不謹慎だぞ!
ふざけた事言ってんじゃねぇよ
0331_期 選手名____呼名____2021/12/06(月) 17:18:11.94ID:sr0//lVp0
全て湯浅と永瀬による傲慢が仇にでてしまいました。十割の被害者に黙とうを・
0332_期 選手名____呼名____2021/12/06(月) 17:27:27.22ID:dU1Ft9R10
ブサが後追いしたら、えらいこっちゃ!
0333_期 選手名____呼名____2021/12/06(月) 18:03:53.22ID:XkrisCt10
命を奪った行為は殺人。基準ですね、小学生にもわかるでしょう。
0334_期 選手名____呼名____2021/12/07(火) 19:44:03.18ID:WdOSKurF0
一瞬にして家族が悲劇のヒロインになったよ、殺人者は即、引退し詫び入れろよな。
0335ヤングアメリカン2021/12/07(火) 20:07:02.51ID:sp8ieCyv0
天罰で死んだフランケン・・・
悪い事すればバチがあたるんだぞ
地獄でちゃんと反省しろよフランケン
あぁ〜恐ロシア
0336_期 選手名____呼名____2021/12/07(火) 20:16:25.61ID:7VMpk10A0
最重ハン角度付いたインコースからならS級に勝てることもあった
0337_期 選手名____呼名____2021/12/07(火) 21:31:24.59ID:wZC5PF6F0
そして何事もなかったかのように
改善もないままレースは行われる
JKAってのはどうなってる
また事故は起こりまた同じ事が
繰り返されるのか
0338_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 06:11:36.11ID:hI5uYG1C0
安全対策って何ができるんだろか?フェンスの緩衝だけじゃ防ぎきれないでしょうし、防具とかかな。
0340_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 07:48:16.40ID:jgrv30Ua0
スライドをコントロールしてコーナー回ってるからなあ
それを体で覚えてるから、タイヤ自体が変わるとそれに体で慣れる必要がある
緊張状態でそれを頭の隅に置きながら競争しなきゃならんからな
0341_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 09:26:19.59ID:Vxl7onCh0
訓練生に
コンクリートの走路内にロデオを置いて落車の訓練を
5時間単位の教科に含む・・・・・・。
0342_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 10:49:52.86ID:O1G0Im5x0
>>341
浦田なんかは桝崎の親父に落車の仕方を教わったって言ってたな。外に流れるバイクの内側に落ちるように。
0343_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 11:56:42.59ID:3T00Y3Ha0
確かに上手い選手は落車の仕方も上手い
0344_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 12:02:28.60ID:Vxl7onCh0
選手が元体操選手ならコンクリートの上を柔らかい体で回転して
防げるよね
ただ柔道やってた人は受け身を習得しているから
固い走路でも受け身をするんだろうね
0345_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 12:23:34.80ID:9zxtq+j+0
>>344
前にナシエが最終コーナーで落ちて
コロコロ転がってった姿を見た時に
自分では止められないから危ないなと思ったぞ
0346_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 14:19:58.38ID:07ToddSq0
バイクである程度のスピードで転けた事ある人ならわかるだろうけど一度転がり出したらどうにもできん
人形のように吹き飛ばされるだけでどうにもできん
転け方にもよるけど
0347_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 15:08:15.83ID:rd32VsCU0
どう考えても鉄柱が原因でしょ
黒岩は事故を回避してスピード出てなかったのに命を落としたんだぞ
いくら金網が安全って言い訳しても金網と金網の間隔が狭すぎる
間隔2mくらいなんじゃない?
鉄柱にぶつからないで、あの狭い間隔の金網に入るなんて無理だ
0348_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 15:09:33.16ID:rd32VsCU0
>>304
全くもって同意
0349_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 16:23:14.75ID:Kl3sykf00
やはり山陽みたいに古タイヤを設置しないとダメだな
0350_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 16:26:30.87ID:4pCBr3Rw0
コーナーに緩衝材置けば良いよな
というかオートじゃ予算的にレース場全面改修とか不可能だからそんくらいしか出来ないでしょ
0351_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 16:44:19.24ID:Yrz0P5ID0
コーナーは内線寄りの接触で落車が起こる
走路の幅員は30mあるから滑走しても余裕で止まれるんよ
選手は落車してもハンドルから手を離さない様に養成所で叩き込まれる
ツナギの左の尻に落車時ブレーキ代わりになる金属の鋲が打ってある
黒岩はその多重落車の外にいた
滑走してきた車にリアタイヤをすくわれた時には外線回避地帯のそば
あの位置で落ちても止まれる訳なくて運が悪かった
0352_期 選手名____呼名____2021/12/08(水) 20:38:06.51ID:NsBDWOq20
前で事故があって避けられないと思ったら内側に倒れて転けた方が1番被害が少ない
0353_期 選手名____呼名____2021/12/10(金) 10:05:51.21ID:/5PDgbcx0
金網手前にお堀を作って人はそこに落ちる。勿論お掘りの中は緩衝材ありな。で、バイクはその上を通過して金網に当たって止まる。観客の視界も妨げないし拡張工場なども必要なし。
これ特許取れる?
0354_期 選手名____呼名____2021/12/10(金) 10:44:21.90ID:1vdOjJB20
落とし穴作るだなんて頭悪い発想だな。落下時に首の骨折りかねないし、取り返しのつかない四肢の損傷につながる。
そもそも赤潮を拡大させなきゃ設けること不可能。

現実的にはタイヤバリアが最良
0355_期 選手名____呼名____2021/12/10(金) 14:23:57.69ID:D2zZqua50
人間の代わりに人形乗せて、遠隔操作すればいいのにね。
0356ヤングアメリカン2021/12/10(金) 15:41:47.85ID:9/Nnaqgo0
フランケンシュタインがフランケン死体ンになったな
0357_期 選手名____呼名____2021/12/10(金) 16:54:02.62ID:/5PDgbcx0
>>354
お前勝手に特許出すなよ
0358_期 選手名____呼名____2021/12/10(金) 20:26:45.34ID:lg3QN63H0
数日前の事らしいが石川岳彦の寝床に黒岩の亡霊がでたんだと。伊勢崎市内で話題だ。
0360_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 09:32:06.70ID:dntPfzfo0
逆に跳ね返されないかな?
集団の先頭で落車があったら跳ね返され戻ったのが集団後方を走ってる人の目の前に
0361_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:27:39.68ID:4L5qT2Ff0
>>358
死んでからの黒岩も忙しそうだな。
0362_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:34:21.62ID:6I52rlcF0
>>361
後に続く第一候補は桝崎星名が今のところ有力だな。
0364_期 選手名____呼名____2021/12/13(月) 01:34:56.27ID:8GhrY/9Q0
首相官邸には幽霊の体験をした元首相の羽田さんの体験談が国会で論議した
0365_期 選手名____呼名____2021/12/15(水) 07:12:57.38ID:RGNUZL4/0
小笠原とやり合ってる時に吉完か宮本忘れたが、修二とアキラを連呼してたな
0366_期 選手名____呼名____2021/12/15(水) 23:56:12.00ID:sNtuDvvr0
黒岩っていい選手だったやろ
26期は25期に負けじと強かったで
竹中や小林晃はイマイチだったけど
最重ハンでも走ってたしな
まあ覚えてる人は居るから私みたいに
お疲れ様でした。ありがとうございました
0367_期 選手名____呼名____2021/12/17(金) 00:57:02.54ID:dGVaMJFi0
岳彦は黒岩を虐め抜いたから霊が現れたんだろーな。
0368_期 選手名____呼名____2021/12/17(金) 02:32:05.78ID:dGVaMJFi0
恨みとは生涯つきまとう事↑↑↑↑↑↑↑↑
0369_期 選手名____呼名____2021/12/17(金) 06:48:58.46ID:1sSoPDc+0
>>358>>367
買えるうちになるべく早く
石川の単勝車券を買っておこうと心に決めた。
0370_期 選手名____呼名____2021/12/17(金) 10:52:38.53ID:CD0C3zmn0
せめて鉄柱には緩衝材付けたら?
そこまでカネ掛かるわけでも視界が著しく遮られるわけでもあるまいよ。
0371_期 選手名____呼名____2021/12/19(日) 19:14:42.97ID:ZvIjbuyf0
ところで湯浅の妾の娘が多摩川競艇デビュー!いわゆる水商売の女と不倫でできたの娘だ。
0372_期 選手名____呼名____2021/12/19(日) 20:51:16.70ID:rwqmMp1m0
殺人湯浅には捨てた嫁と息子がいた前橋市西片貝町、捨てられた嫁は俺のセフレだった。狭い世間ですな。
0373_期 選手名____呼名____2021/12/20(月) 17:21:27.88ID:wknRgYYZ0
生コメありがとう↑親戚を亡くした悲しさは、倍増の憎しみであふれている
0374_期 選手名____呼名____2021/12/25(土) 14:38:39.93ID:6Xb2nJcI0
考えればレーサーなんてヤクザな商売。
まともな奴なんて少ないのが当たり前だろう。
普通の人はレーサーなんかになろうとも思わない。
0375_期 選手名____呼名____2021/12/27(月) 18:13:36.28ID:GvS9EX6z0
よう黒岩、見てたか?
妹弟子が勝ったぞ!
0376バッカーです2021/12/28(火) 00:08:33.54ID:bbgy9s9H0
黒岩が死んじゃったなんて信じられない。
坂井の時は血溜まりができてたから相当深刻だと思ったが、、、。
0377_期 選手名____呼名____2022/03/26(土) 12:01:02.21ID:YBpV3rn90
転倒車を避けようとした末のもらい事故だけに不運としかいいようがない
一番アウトにいた黒岩が最も危険なポジションにいた
0379_期 選手名____呼名____2023/09/19(火) 13:13:10.37ID:2xJQHNQ30
黒岩!愛弟子が優勝したぞ!
ちょっと降りてきなよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況