X



まずいことになった
0001ワイド
垢版 |
2009/04/08(水) 22:18:15ID:8Nd7+ghR0
嫁から「会社の厚生行事の立替だから」と言って借りた
20万円をオートで使ってしまった…

あと3万しかないんだけど、逆転できるだろうか…
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/04(月) 19:12:19.95ID:YfqvwRkL0
ちっ。金目の物が見当たらねぇ。
ここで竹本から勝負いくか?金山か?

いやいや、もう少し様子を見よう。
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/04(月) 20:30:15.08ID:YfqvwRkL0
私はこれを待っていた。人生をかけた勝負は
苦汁を舐めた事も何度も今まで何度もあった。
ただ今日の俺は違う。いくしかねぇんだ。

8-23-123@10000

2-8-3@5000

さぁ来い貢。ドーーーン。
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/04(月) 20:47:27.59ID:YfqvwRkL0
な、何もいえねぇ…気持ちいい。
なぜかとても晴れ晴れした気分だ。

さぁ、これで心置きなく子供の貯金箱を割れる。

ちなみに嫁はまだ帰ってきていない。
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/04(月) 20:52:21.98ID:UQ5PKvdb0
大丈夫5000円残ったな
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/04(月) 21:01:51.52ID:YfqvwRkL0
>>229
残念ながら、この金は子供の飯代だ。
こう見えても表向きはいいお父さんだ。
嫁を風俗に売り飛ばしたのにな。

今日分かった事は、軸はずれてない。
青山のフライングが全てだ。あれさえなければ
俺は今頃…
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 08:36:10.34ID:e3e10zAL0
今日は雨がひどいな。昨日は休暇を取っていたが
本日は出勤だ。金策をいろいろと考えたが
いい案が出てこない。会社の金を横領できる
なら話は早いが…気の弱そうな部下を脅して
貸してもらうか。失敗しても明日には大金が
手に入る。それで一発狙おう。
嫁は朝方帰ってきたようだが顔は見ていない。
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 09:36:20.60ID:yvdqF/Ue0
何この釣りはwおもしろいからん最後まで書き込みよろしくです^^嫁は何歳なの?
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 10:07:21.79ID:jxdFwHnK0
>>232
最後はもしかしたら大金を手に入れるかもしれない。
はたまた私が首を吊るかもしれない。
とりあえず今日は、わずかな残金で、モトロトの
キャリーオーバー総取りを狙う。
嫁は34歳である。まだ風俗界でも通用するだろう。
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 10:41:11.56ID:jxdFwHnK0
アホな部下が休憩時間にパチで勝った話をしていた。
私は2万を奪い取った。もちろん勝ったら返すという条件で。
今日の狙い目は誰だ?正司か?それとも固く
青山でいくか?

話は変わるが船橋は潰れるらしい。
私のホームは伊勢崎と飯塚だが、正直ネット
投票がメインなので、どこかでやってれば
6場が5場になろうがどうでもいい。私の予想通りに
選手が走るなら、ひよこのレースでもいいのだ。
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 12:15:27.27ID:vjj+mw0r0
今日の昼食はチン玉 いやっチリ玉カツ丼だ。
くそまずい。私の会社は入金可能な社員証で
精算するシステムだが、もちろんカードは
通さない。社員証に入金する金があったら
ネット投票用銀行に入金するからだ。
過去に数名無銭飲食で懲戒解雇になった者が
数名いるが、私は大丈夫だ。ヘマはしない。
監視カメラの死角になるよう精算するふりを
しているのだ。
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 12:27:56.13ID:vjj+mw0r0
昼休みなので、私のプロフィールを少し書いて
いこう。
伊勢崎市生まれラップ育ち。悪そうなやつは
だいたい友達である。現在は仕事の都合で
福岡に在住している。
バツ2の好青年である。バツ2に至った理由は
通いつめたピンサロ嬢に恋をしたなど、
いろいろあるが、長くなるので省略する。
現在は嫁一筋で、3人の父である。
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 12:34:25.77ID:vjj+mw0r0
若かりし頃は、レーサーに憧れ日々伊勢崎オートに
通う毎日であった。スフィンクスというパチ屋で
MTGを見かけ、憧れの眼差しで近づきサインを
もらったり、握手をしてもらったりと当時は
純粋にオートを楽しんだものだ。
当時は田代はもちろん内原、山元、大川、城戸など
伊勢崎は非常に個性的な選手が多く楽しめた。

今となっては、ウンチを投げつけてやりたい
くらいオートを憎んでいるが。
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 12:37:24.91ID:vjj+mw0r0
こんな私に大きな変化が現れたのは3連単が
導入、誰でもネットが出来るようになって
からだろうか。

長文書くのも面倒なので続きはまた後ほど。
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 12:44:03.58ID:vjj+mw0r0
話は変わるが、昨日私の部署に中途採用の
おじさんが配属された。この年齢で転職してくる
者など、訳ありに決まっている。見た目は
不細工なオヤジだが、口は達者だ。どうやら
オートレースが好きらしい。なにやり独自の
計算で、予想を行い、それなりに利益を上げて
いるとのことだ。
私は部下となったこの男をなんとか利用し
金を奪う方法はないかと考えている。
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 16:07:42.72ID:xgFXfnN00
勤務中でありながら、車券を買いたくて
うずうずする。私は病気だろうか。
それもこれも新人オヤジが仕事中にも関わらず
指数がどうこう言ってくるからだろう。

しかし、今日の私はモトロトのみで勝負する。
そう決めたのだ。願わくば雨走路を期待する。

嫁からメールが届いているが見る勇気がない。
金を用意してくれたのか、はたまた離婚の危機か。
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 16:58:23.92ID:xgFXfnN00
仕事は部下に丸投げ。米粒を数えさせて
おいしい汁だけを吸う。これぞまさに
サラリーマンの鏡。給料泥棒がついに
ほんとの泥棒を働くか。世の中いかに楽して稼ぐかだ。
勝負の時間は近づいている。
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 18:04:24.25ID:xgFXfnN00
ドキドキが止まらない。数時間後には大金が
舞い降りてくるかもしれないのだ。
今日は少額で総取りを狙う。

3-45-12-45-45
35-248-23-4-8

さぁ、ゴッドよ私のもとへ降臨するのじゃ。
うりゃーーー。
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 20:05:06.47ID:xgFXfnN00
なんという事だ。こんな所で終わるとは…
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 20:18:06.40ID:xgFXfnN00
嫁からのメールを開いてみた。しばらく家を出るとの事だ。きっと私のために風俗で
稼いできてくれるのだろう。さらに売却した
車の金も受け取らないとの事だ。なんて優しい
嫁なんだろう。モトロト外れて落ち込んでいる
場合ではない。嫁のためにも明日のレース
は必ず当てる。
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 20:24:36.84ID:xgFXfnN00
なぜ11Rは正司しか見えていなかったのか。
三時間前の自分を悔やむ。まさに壁に耳あり障子にメアリーだ。
だが、きっと12Rで外れで外れていただろう。
明日は部下から奪った2万と車代80万で勝負する。
まだまだ私の旅は終わらない。
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 21:04:05.10ID:xgFXfnN00
憎いはずのオートレースで感動している私は
アホなのか?穴戸さんの兄はアホの坂田に
似ているからか?いずれにせよ穴戸さん
の優勝は久しぶりだな。おめでとう。
口座番号を教えるので、賞金を振り込んで
もらおうか。アホアホ詐欺や。
0247ゴール審判
垢版 |
2014/08/05(火) 21:58:48.59ID:Iebs5lkx0
>>244

フィクションorノンフィクション

とりあえず、ドラマ化したいぐらい!

明日は、オート(非開催日)ですから…

少しだけ、休息して下さい。。。
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 22:25:39.27ID:xgFXfnN00
>>247
ありがとう。開催ありませんでしたか。
私の人生を…はたまたオートレース界の
未来を考えるいい機会である。
一日金持ちの気分を味わおうではないか。
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/05(火) 22:46:30.62ID:xgFXfnN00
なぜにこれほど私はお金の事で悩むのか。
お金を手にしたら手にしたで、またオートを
やるだけなのに。なぜだろう。
24期、25期と試験を受けた。別にお金が
欲しくて選手になろうと思ったわけではない。
夢と希望をみんなに与えたかったのだ。
視力が足りなかったのを医者を騙くらかして
健康診断書を書かせたのは内緒だ。
思えばそこから既に私は歪んでいたのかも
しれない。さぁ今度は誰を騙そうか。
不細工新人オヤジか。嫁か。それともお前か。
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 07:58:24.26ID:Ij45VMSz0
あと3日も働けば夏休み、サマーバケーションである。
私の頭は常に夏休みのようなもんだが。
逃げた嫁と子供を探しにいくか、このチャンス
に朝から晩までオート三昧か。悩ましい。
今日入るであろう大金を前に検討だ。

開催がない本日は、不細工新人の指数による
予想戦術というものをじっくり聞こうと思って
いる。別に車券購入の参考にするわけではない。
やつを騙して金を奪う作戦を実行するためだ。
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 09:38:55.08ID:d4ZGUW/4O
もっと色艶交えてくれたらうれしいんだけど。
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 10:53:47.18ID:Xen4vjk90
>>251
すまない。私の頭は金の事でいっぱいだ。
事実を日記として書き留めているだけなので
つまらなくて申し訳ない。

ピンサロ嬢との出会いから駆け落ち、離婚に
至るまでの経緯でも書こうか。
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 11:23:37.56ID:d4ZGUW/4O
うん、エロいやつたのんます。
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 11:28:12.32ID:yVBsGTOr0
お願いします
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 12:17:51.56ID:HsWBr1lZ0
まずいことになった。まさにスレタイ通りだ。
売却した車のお金が、嫁が管理している
口座に振り込まれてしまった。卸す術がない。

…………

>>253
そもそも文才もなく、面白い人間でもないので
エロ描写がうまく書けるか…期待はしないでくれ。
このピンチを乗り越えたら書く。
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 12:57:57.86ID:d4ZGUW/4O
>>255 了解スました。なんとか危機を乗り越えて下さいね。
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/06(水) 18:09:46.56ID:fTbxxgHN0
嫁の居場所が掴めない。電話はつながらないが
メールは可能。銀行のカードは速達で送って
もらえる事となった。どこにいるのか私の嫁は。
勤め先のデリヘルへ電話しても教えてはくれない。
今頃私のために誰かに抱かれているのか。
健気だ。
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/08(金) 12:30:28.39ID:Ndl9SWeG0
カードが届いた。早速銀行へ向かった。
残高を確認すると300万近くあったのだ。
くっ、中古車屋め。金額を間違えたな。
そんなラッキーがあるはずはない。

嫁からの手切れ金であった。なぜだろう。
あれほど私の事を愛していると言っていたのに。
一生離れないと言っていたのに。原因が
思い付かない。

まぁ、よい。私は想定外の大金を手にした。
オートレースを楽しもう。心に余裕があれば、
予想もうまくいく事を長年の経験で知っている。
0259_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/08(金) 12:39:30.60ID:Ndl9SWeG0
さて、話は15年ほど前に遡る。
私は二十歳で結婚し、平和に暮らしていた。
しかし、稼ぎは専らパチンコ、スロットである。
いわゆる回転プロというやつだ。
全国津々浦々を巡り、新装開店の店で
稼ぎを出すというものだった。
そんな開店プロの私が、花びら大回転プロに
出会ったのは、仲間に連れて行ってもらった
伊勢崎の某店である。
みなさんは花びら大回転というものを
ご存知だろうか?
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/10(日) 14:45:09.13ID:hfx1dY/w0
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0261しまうま
垢版 |
2014/08/10(日) 15:52:39.76ID:A4Ur7ud30
別れた嫁とデリヘルで再会をして下さい。
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/12(火) 09:19:52.83ID:3Ebp0ElyO
色艶の話してまだ?
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/12(火) 09:42:41.29ID:yPbVsXkvO
他でやれよ。うぜーよ。
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/13(水) 13:33:17.07ID:mTgiNu1RO
伊勢崎来るんだろ?

それとも○ハンか?
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/18(月) 20:31:06.72ID:CyjIc9EtO
続きまだ?
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/12(金) 17:14:40.94ID:UrFE3hwT0
まじやべーどうすんべ
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 10:14:55.10ID:hjj5umtI0
ついに手にした金が尽きた。
仕事も辞めた。幸い家はまだあるが売ろうか
どうか迷っている。それもこれも青山を
信じた私が悪いのだ。なぜ冷静に事を運ぶ事が
彼には出来ないんだ。ピンチになると思考停止
してしまうのだろうか。私ととても良く似ている。
という事は…いつか青山もSGを取るだろう。
いつか私も大金を手に入れる事ができるだろう。
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 19:31:06.11ID:T2pEb89TO
エロいのは?まだ、
0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/15(金) 21:26:46.89ID:Vl0Q1Eqp0
相変わらずオートレース三昧の毎日…
しかし…
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/16(土) 13:12:45.68ID:7NNLhFG8O
壮大すぎる釣りだな
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 22:02:46.97ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

2315TNTBML
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/14(日) 21:25:31.93ID:GaZgCW7c0
(´∀`∩)↑age↑
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/16(木) 13:04:00.97ID:4CF7lsKU0
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
無職の総大将 = 斬 ◆ZANv/KEAPg ←【New】
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況