X



塚越・・合掌。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 19:58:07ID:MvoZ7HHN0
なんてねWWW
0002_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 20:00:31ID:5M+ev+z2O
また骨折かな
0003_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 20:02:37ID:FOLFmsv30
たしか一回川口で落車して骨折したよ
0004_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 20:08:04ID:eNS6EoTtO
てゆーか明日の出走表に名前あるけど無理だよな
0005_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 20:16:55ID:FOLFmsv30
ほんとだ。明日5レース五枠。
0006_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 20:29:05ID:0SDT1P+GO
>>1
通販した
0007_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 20:52:11ID:AKZIN1TW0
茂にとばっちりうけたか。茂は来期A級追放だな
0008_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 21:17:07ID:o2WLvgv5O
明日塚ちゃんは返還です
0009_期 選手名____呼名____垢版2007/11/12(月) 21:29:34ID:4COZ43ewO
塚ちゃん、シゲルを得意のボクシングでKOしちゃっても良いよ。
0010_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 02:06:41ID:bRAsFjsIO
前の時も長期療養だったから心配。今回も長くなるんかな〜?塚チャン、最近少なくなった気合い走りする数少ない選手だから結構好きなのに・・・・最近のだと、伊勢崎で貢を抜き返したのが印象的だったなぁ
0011_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 09:01:06ID:nwfeEHXG0
あんな事故の次の日に出走してきたね塚ちゃん。


このスレが塚ちゃんのスレになるのかよ・・・
0012_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 09:40:19ID:BuyBJPEE0
あの事故で参加解除にならなかったのは奇跡的。
0013_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 10:29:01ID:cUYLJddBO
意外な事でバクダンスレ誕生WW
0014_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 10:58:55ID:sW/QxKzJO
>>1
は駒男
0015_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 15:27:28ID:sW/QxKzJO
オラ塚越!まともにレースできねーなら欠車しろや!
金返せゴルァ!
0016_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 21:14:40ID:ajtxOKUwO
今日の塚ちゃんは、他の選手がヤメタ方がいいと言うほど足の腫れがひどかったとのことです。よほど悔しかったのでしょう。 茂は昨日帰りました。
0017_期 選手名____呼名____垢版2007/11/13(火) 21:16:41ID:+N+uLO8B0
>>15
今日塚越を買おうとする香具師の気がしれん
0018_期 選手名____呼名____垢版2007/11/14(水) 10:56:56ID:tIrD60D20
塚ちゃん、1着おめ
やっぱ気合で乗る塚ちゃんはかっこいい!
足にボルトが入っていて本来のイン突っ込みは
見れないも気迫の捲くり連発御見事!
0019_期 選手名____呼名____垢版2007/11/14(水) 10:57:56ID:Hx2A3f9y0
ニートには理解できない気合走りだったなwwww
0020_期 選手名____呼名____垢版2007/11/14(水) 18:33:26ID:iaQBnmMXO
塚越、来週足に入ってるボルト抜くんだって
さっき病院で話しちゃったよ
0021_期 選手名____呼名____垢版2007/12/07(金) 19:24:06ID:0r+C+AhJO
明日のドリーム頑張れ

せめて7着ね
0022カイザー垢版2007/12/08(土) 03:11:18ID:kuyVnBElO
このメンバーで大外とは酷い…
0023_期 選手名____呼名____垢版2007/12/08(土) 08:17:24ID:koDvM8fdO
つかチャン頑張れ!
応援してるよッッ\(^O^)/
0024_期 選手名____呼名____垢版2007/12/08(土) 16:40:59ID:o8hkjQhVO
6着オメ

いやマジで
0025_期 選手名____呼名____垢版2008/05/07(水) 21:54:47ID:LlJ8dpyiO
ゴミになっちまったな
0026_期 選手名____呼名____垢版2008/05/12(月) 22:27:47ID:ioWFUgwLO
フライングしたのにくんなカス
0027_期 選手名____呼名____垢版2008/05/13(火) 01:20:03ID:SliAYPZkO
昔から2着選手だな
0028_期 選手名____呼名____垢版2008/05/13(火) 01:37:41ID:BSIzkwj7O
現状、ただのハンデチャンス。
0029_期 選手名____呼名____垢版2008/05/13(火) 03:22:04ID:pxUY579wO
伊勢崎の場合、ハンデチャンス、ハンデチャンスと言いながらどんどん衰退していく選手が多いから恐い貢以外は、そんな体質の予備軍。おい、しっかりしてくれよ、伊勢崎!
0030_期 選手名____呼名____垢版2008/05/13(火) 16:25:56ID:7SA8pIctO
亀井三浦小林晃岩沼中野光北渡瀬竹本戸塚笠原福田勝そして塚越

みんな最重ハン経験者
0031_期 選手名____呼名____垢版2008/05/13(火) 21:54:19ID:K+LG5xZgO
↑早川もそうなるよ
0032_期 選手名____呼名____垢版2008/05/13(火) 22:52:01ID:MQN+c9J30
若かりし頃の塚越は気合の入った突っ込みと勝負根性で
将来は田代のような逸材になるって期待されてたんだけどな

でも、伊勢崎の23期はそれぞれ個性的な走りで面白い
0033_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 05:40:22ID:N8Yh31beO
今日は久々に優勝だな
0034_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 08:02:27ID:dxIkckHGO
スレタイに吹いたWW
0035_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 20:48:12ID:uf4QJuwgO
(^人^)
0036_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 20:51:49ID:dxIkckHGO
塚越…優勝
0037_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 20:53:27ID:JrplJt8W0
優勝オメ

さすが塚ちゃん、気合の入った魂の走り…最高!
0038_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 22:01:38ID:Scl6RjEhO
優勝おめでとう!!いつ以来の優勝になるんだっけ?
0039_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 22:05:20ID:hXGJW57fO
>>34伊勢崎で田中茂につっこまれてぶっ飛んだ落車したときのスレだからだよ
死んだかと誰しもが思ったwww
0040反転石垢版2008/06/16(月) 23:08:28ID:IuhJlWoD0
貢神が予選落ちされた時点で糞崎の選手には期待してなかったが、
まさかこいつが優勝するとはね、恐れ入った。
素直に祝福したいが、S級時のあのウンコっぷりは何だったの?
中の人が佐伯だったんですかね?プ

0041_期 選手名____呼名____垢版2008/06/16(月) 23:17:44ID:dxIkckHGO
>>39
知ってるよ。
翌日元気に出走WW


実は俺《尊師》がスレ立てたわけだがWW
0042_期 選手名____呼名____垢版2008/06/17(火) 03:19:37ID:b0/MRg+9O
完全優勝オメ!
2005年以来って事は…3年ぶりの優勝v
伊勢崎での完全優勝は去年の片平以来だね。
ウィニングランかっこよかったよぉ!塚ちゃん(*'-')
0043_期 選手名____呼名____垢版2008/06/22(日) 17:10:11ID:xi/VQfTwO
(●^ー^●)
0044_期 選手名____呼名____垢版2008/06/27(金) 23:17:09ID:0OMfesOL0
明日からプレミアムカップ!
勝ち上がり条件厳しいけど・・・
10mオープン。
持ち前のスタート力で先行して
ぶっちぎりで1着だぁ〜!!
頑張れ!塚ちゃん!
0045_期 選手名____呼名____垢版2008/07/01(火) 19:27:17ID:l3FuiShHO
(●^ー^●)
0046_期 選手名____呼名____垢版2008/07/01(火) 22:05:42ID:nERk+GEE0
優出おめ
0047_期 選手名____呼名____垢版2008/07/01(火) 23:53:55ID:jVyujOVX0
伊勢崎勢3人の中でも、俺は塚ちゃんに期待してるぜ

明日もトップS決めて見せ場を作ってくれー
0048_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 00:49:29ID:z9uQac/GO
塚ちゃんすごい!
3連続優出!
明日優勝してGレース初制覇して〜
0049_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 16:24:46ID:tDBxU1c3O
まさか優出するとは思ってもみなかった、今日は池田に整備してもらうのか?
0050_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 20:58:24ID:bfNlsgAqO
塚越がレース壊しました
0051_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 21:01:05ID:gs3TMMtLO
金返せボケ!
0053_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 21:14:57ID:q6iJKidH0
どんまい!!
塚越これでいいのだ
0054_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 21:19:26ID:wdMKDJ3bO
>>53
だな
去年茂に足折られたんだから、これぐらいは返しとかないと男が廃るぜ!
0055_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 21:27:54ID:3KZFyuOh0
>>52
それは少し苦しいぞw
0056_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 21:31:04ID:fCUunlV70
絶好調だっただけに
残念です・・・。
0057_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 21:45:27ID:gV62rp/0O
浩之は悪くねーだろ。
荒尾のバカチンが無理なコース走るんが悪いし、荒尾は後輩なんだから一旦は浩之に譲るべきなんだよな。
被害者は浩之。
0058_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 21:46:42ID:4ay8lEtu0
でも優勝戦までがんばったね
0059_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 22:04:03ID:J4C8SMKLO
反妨は残念だが、男を見た!
ファンになりました。
お疲れ様です。
0061_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 22:10:13ID:d2OeteEY0
3ー6か6ー3かであそこ回ってくれれば
3−5−6か5−3−6があったと思う。
塚越の3着は買っていた
0062_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 22:18:37ID:1DF53+0F0
今日は塚越選手絡めた車券買ってただけに残念だが
引きまくって着外よりはマシ。
自分的には納得。
レースだから仕方ない。俺もファンになりました。
0063矢内昌木垢版2008/07/02(水) 22:22:32ID:Ua0xt8Pg0
愚痴に突っ込む天狗と児玉のアホが同時に
接触して落車したんだから天狗もアウトぢゃね?
児玉のアホは確変終了だな!!

0064_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 22:25:26ID:gs3TMMtLO
カスが調子良いとこんな事になるんだよな
0065_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 22:38:12ID:pBanGkax0
教習所で何を習ったんだい塚越は?
三車並走なんて基本中の基本だろ
10前のくせに100年早いんだよ
荒尾と仲口に詫びろ
ファンにもな
0067_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 22:55:55ID:3afMsjJs0
前々節に地元で優勝したから前節から10後ろになってるけど…

やっぱり塚ちゃんは漢だね

優出インタビューもカッコよかった

これからも期待してるぜ
0068_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:13:45ID:dZarMUjH0
若き日の田代の様だ。
これからも頑張れ!
0069_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:14:26ID:qe+YqcQ7O
カスがレースぶっ壊したのに何言ってんだよ
塚越が行った瞬間絶対事故んなるわ思った
出来る訳ないことやるからだ馬鹿が!氏ねよ
0070_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:24:14ID:IUL+kMm4O
塚越、氏ねまで言わないから再起不能になってくれ。

二番人気の荒尾を、しかも飯塚で、あんな風にレース壊して何を考えてるんだ?
何人のお客さんと選手に迷惑かけたか分かってるのか?
繰り上がりで優勝戦乗れただけなのにアホか?

この身の程知らずが!

再起不能になって選手辞めてくれ。
0072_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:46:09ID:z9uQac/GO
あそこで引いたら塚ちゃんの優勝はないんだよ
覚悟の上でムリに突っ込んだんだと思うよ
そのおかげで潤が2着に入れたんでしょ?
あれがなければ伊勢崎のナンバー2は着外決定
0073_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:48:29ID:z9uQac/GO
ところで塚ちゃんの体は大丈夫なのかなぁ?
0074_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:50:30ID:nmNrqy2IO
あそこで引こうが引くまいが、雨が降ろうが槍が降ろうが…







塚越のクズのグレードレース優勝なんて無ぇんだよ〜
ボケが!
0075_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:52:47ID:z9uQac/GO
荒尾が一番ヒドそうに見えたが…
0076バッカーです ◆7JJDpI41lg 垢版2008/07/02(水) 23:55:30ID:FkNnhnIj0
>>72
引かなくても優勝ないだろw
一方的にぶつけてるわけだしwww
むしろ引いたほうが、結果的であれ可能性があったわけで
0077_期 選手名____呼名____垢版2008/07/02(水) 23:58:21ID:IUL+kMm4O
あの時綺麗に回れたとしても、どう贔屓目に見ても塚越が頭取れる展開じゃないだろ。
そんな器でも無いし。

所詮10前の選手がエンジン出てるだけ。

伊勢崎ホームだけに余計に腹が立つ。
0078_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 00:02:19ID:nmNrqy2IO
浅香、浦田が遅れたあの展開なら荒尾の優勝が最有力!

あの展開で浅香に差される早川にGレースの優勝はこの先も無いと確信したよ!
0079反転石垢版2008/07/03(木) 00:21:05ID:XI9YNvd50
>>78

同意です。
あいつはただの機力頼みの糞レーサー。
G1の優勝戦乗れる事自体何かの事故です。
ハンデ軽くない限り、記念どころか一生1Vでしょうねプ
0080_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 00:28:44ID:k57hTIRCO
塚越はデビュー当時は北爪以下だったが、ボクサー上がりの根性で足りない腕をカバーしてきた。
あまり塚越をナメんな。
0081_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 00:29:11ID:k57hTIRCO
少なくとも塚越はテメーらより喧嘩強いぜ。
0082_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 00:36:39ID:Tfx7Cs5pO
去年の幸治のレースは感動モノだったなぁ
今年も期待してたが…
伊勢崎勢に取って欲しかったな
0083_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 00:42:40ID:Tfx7Cs5pO
魂込めて走りますって準決の後のインタビューで言ってたあの言葉かっこよかったなぁ
塚ちゃんは伊勢崎を引っ張っていける選手だと思うよ
今後も塚ちゃんに期待するよ
0084_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 00:44:25ID:74pkDR0eO
伊勢崎ヲタの俺様からすれば、何をいまさらって感じだが
若手の頃から反則、失格、はたまた試走落車とやんちゃだった、カシアスグレイだぜ!
ツッコミを取ったら塚越には何も残らんがな
同時期に「広木」という神がいたから目立たなかっただけ
0085_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 00:54:31ID:Tfx7Cs5pO
塚ちゃんみたいな選手がいるからオートっておもしろいんじゃない?
ルールしっかり守って基本に忠実過ぎる選手なんてつまらないじゃん
貢は上手いけど…配当低いし
アイツは何かやるかも…って所まで予想して車券買えば楽しいって
0086_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 01:01:09ID:74pkDR0eO
だよな!
塚越みたいに魂を込めて走るレーサーがいなすぎなんだよ
0088_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 01:11:14ID:k57hTIRCO
↑金をいくらやられた?
オメーらしくねーぞ!
0090_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 01:24:39ID:74pkDR0eO
俺様的に引退してほしいのは添加のカス平
0091_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 01:46:33ID:Tfx7Cs5pO
安全運転なら公道ですればいいんだよ
突っ込んで走る選手のレースを目の前で見るとストレス解消になるでしょ?
そーゆー楽しみ方もある
去年のプレミアムカップの幸治のレースに感動した人がどれだけいるか…
車券がハズれても楽しめた人が多いんじゃない?
0092_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 01:54:41ID:JNXTqMfHO
車券がハズレてヘラヘラしてるのはお前だけだよアホ
0093バッカーです ◆7JJDpI41lg 垢版2008/07/03(木) 02:15:24ID:pO3PwZ3Q0
役者が違うよな
キムとか田代なら楽しめたけどな
塚越はダメだ
まだその域に達していない
素直に引け
0094_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 02:25:41ID:PdH9hJLs0
>>93
今さら、田代はないだろw
0095バッカーです ◆7JJDpI41lg 垢版2008/07/03(木) 02:32:21ID:pO3PwZ3Q0
キミは最近の田代のレースを見てないのかい?
凝視していないのかい?
試走、本走、脳裏に焼き付けていないのかい?
いまの田代、マジきてるよ
いや、すげーキテる
2年位前からおかしくなったね
あ、それまでも荒っぽかったけどね
違うんだよ
おかしいんだよ
そう、おかしい
それがここ最近になってピークっぽい
っつーかマジおかしいピーク?おかピー?
雨で貢、森君とやりあったのは、プラス面
凄かったろ?
アレの暗黒面があるんだよ
今の田代にはよ!
かつて無い暗黒面がよ!!!!!

0097_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 02:39:42ID:OGeV648iO
田代が突っ込んで落車した記憶があまりないが、イメージとしては、飛んで行くイメージしかないなぁ… 田代もそんな事あったの?
0098_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 02:43:03ID:+DHZ5ci/O
>>95
金がない 必死なんです
ただそれがプラスに作用してる
0099_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 02:53:34ID:74pkDR0eO
馬鹿ーは塚越のレースをほとんど見てないだろ!?

塚越は何かしらやってくれるんじゃないか、という意味で伊勢崎では田代と双璧をなす
0101_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 05:38:03ID:hOckRnP+0
昨日の優勝戦で落車した塚越、荒尾、仲口は川口のキューポラ杯に
三人とも出場予定だなあ。次はリベンジしてくれ
0102_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 06:38:35ID:VzpMrhp5O
一夜にしてレス数が倍になったなw
0103_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 07:03:29ID:xOWUgFnaO
仲口久し振りのG1優出で楽しみにしてたのにこのバクダン君と来たら・・・
0104_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 07:21:14ID:JNXTqMfHO
本当にコイツの行為だけは許せない。

一生懸命頑張るのと、実力以上の限界越えた無茶をする事は全く違う。

荒尾が仲口のイン狙って仕掛けてるのに、ただ、たまたまエンジン仕上がってたからと言って格下のクセに、しかも繰り上がりで決勝乗せてもらった立場でそのインに飛び込むってどういう事だ?

ガキの頃から20年近くオート見てるけど、あんな暴挙そうそう記憶に無い。

いくら軽いメンバーの優勝戦だからと言って、記念レースの決勝でこんなにシラケたのは珍しい。

実にくだらなく、不愉快な一日だった。

今まではファンで応援してたけど、塚越、二度と伊勢崎に戻って来るな!

優勝戦を楽しみにしていたファンに謝罪し、オート界から消えろ。
0105_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 07:36:47ID:GEWDvieI0
スレ違いすいません ・・・ これを他スレに一回だけコピペして下さい
       
■毎日新聞廃刊か■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214968183/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません
0106_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 07:43:59ID:VIwAYtwBO
あんな無茶な突っ込み出来るのって、今のオート界には塚越しかいないだろ。

無理か…とわかっていても、本能が『突っ込め!!』って叫んでたんじゃないかな。
最弱伊勢崎だからこそ、なんとかしなきゃ…ってね。
結果、事故になって仲口や荒尾は可哀想だったけどさ。


俺は飯塚ホームだから荒尾から買ってたんだけど…
レース終わって思った事は、『こうゆう塚越みたいなバカな奴、必要だょなぁ』って事。
紳士ばっかでつまんない今のオート界。

こんなチャンス二度とない!!って思ったからこその無茶な突っ込みだったんだろね。

長文スマソ
0107_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 08:14:30ID:JNXTqMfHO
>>106

確に着取りばっかり上手く、「お前は海老か?」って思うくらいに退いてばかりの選手が多くなったと思う。

だけどレースをぶち壊して車券を買ってくれてるお客さんに迷惑をかけるよりかはマシ。

あんな風に状況気にしないで無理突っ込みして落ちるなんて、養成所行って訓練してない素人にだって出来る。

準決の時みたいに、篠原に抜かれても諦めずにやり返すのにはビックリしたし感動したし、益々ファンになった。

でもそれは一対一での事。

前に川口で木村が池田に突っ込んで落ちたレース、高橋と木村が落ちて馬場が優勝した伊勢崎でのレース、それらの事故は責められないと思う。勝負事だし…

別に上位争いしなくても、一生懸命走ってレースを壊さず完走してくれれば、例えビリだったとしてもずっと塚越を応援してたと思う。
メンバーがキツくても試走が悪くても、出走するレースでは絶対に車券を買っていただろう。

本当にがっかりした。
0108_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 08:36:33ID:i82ft2jKO
荒尾も仲口も汚いレースするから目糞鼻糞。
0109_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 08:53:11ID:wVAKmDnT0
どんまい!!
塚越これでいいのだ


0110_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 08:55:37ID:yU/GpxcoO
大舞台の経験不足だ、大目に見てやれ。
0112_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 09:12:56ID:InxE4FAVO
バッカー・・・
0113_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 09:20:27ID:ifllIou90
自分の技量を超えた突っ込みするのはバカ以外何者でもない!
糞が!
0114_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 10:11:24ID:Tfx7Cs5pO
バクダンクン絶好調だったからね
塚ちゃんにとってプレミアムカップは最大のチャンスだったんだよ
早く前に出ないと…ってゆー焦りがあの結果なだけ
自分が塚ちゃんの立場だったらタイトル取る為に突っ込む
あそこで引いて、あとで荒尾を差すのはムリだからね
0115バッカーです ◆7JJDpI41lg 垢版2008/07/03(木) 10:39:17ID:pO3PwZ3Q0
だからそれ違うって
壁に突っ込んでるようなもんだから
壁は動かないんだよ
そこに塚越は突っ込んでるの
0116_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 10:58:00ID:wVAKmDnT0
荒尾が仲口に接触してるんだよ
塚越も内線の上綺麗に回れるとは思っていないけど
0117バッカーです ◆7JJDpI41lg 垢版2008/07/03(木) 11:04:38ID:pO3PwZ3Q0
よく見てみるといい
荒尾は塚越に突っ込まれるまで仲口には接触していない
むしろ荒尾は塚越が来たから外によけてる風にも見える

順序で言うと

塚越突っ込む→荒尾よける→塚越が荒尾に接触→荒尾が仲口に接触→塚越滑って転倒→荒尾転倒→仲口転倒

っていう具合

塚越にとっては荒尾は壁
あそこに突っ込んではいけない
0118インシュアラー ◆XcjSnK.GeI 垢版2008/07/03(木) 11:06:56ID:uMlDD9kg0
まぁどっちでもいいんじゃないのw

結局はさ、今のオートに鉄板がない事を
証明しただけ!
235の箱で80%当たると思っていたし
5−2−Gを5万も8万も真顔で勝負できる人いるんかね?
5−2=3あたりなら可能かと

勝負券は絶対に当たらない事!

11Rも同じで5=2これだけは揺るぎない感じ
平田は試走出る前は勝負しようと思っていたけど
試走見て平田の3着では勝負は出来ない・・・むしろ消しw
0119_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:14:00ID:Tfx7Cs5pO
スタートが取り得の塚ちゃん
前半で仕掛けて逃げるしかない
だからムリ突っ込みしたんだよ
破れない壁はない!
そう思ってレースしてくれないと楽しくない
0120_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:23:14ID:JNXTqMfHO
二連単の車券は取らせてもらったが、俺は塚越の大ファンだっただけに絶対に塚越が許せない。

塚越、オート界から去れ。
0121_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:31:00ID:Tfx7Cs5pO
結果、一番人気で地元の浦田が優勝
それは良かったんじゃない?
ただ一番かわいそうなのは仲口だねっ
2人の突っ込み争いに巻き込まれちゃったワケだし…
0123_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:40:36ID:gwpvoR9y0
今頃へこんで正座してるんじゃない?
0124_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:42:43ID:GogcR8S/O
しねーよボケ そーゆことがあるんわかっててギャンブルやってんだから文句言ってんなよ
0125_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:43:15ID:i82ft2jKO
結局汚いレースしてると仲間がいなくなって自滅するんだよね。
要はどの世界も人柄が大事っていう…
0126_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:45:41ID:gwpvoR9y0
塚ちゃんの人柄は悪くないよ
0127_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:48:50ID:74pkDR0eO
まぁ、荒尾なんかに優勝されるよりマシだったな

なぁ、荒尾から買って涙目の馬鹿ークンよ!
0128_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:50:06ID:gwpvoR9y0
そうだね
もし・・・潤が優勝してたら問題だったかも
それはないか・・・
0129_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 11:57:01ID:gwpvoR9y0
東小野のブログに落車した3人に大きなケガはなく・・・って書いてある
荒尾のブログは更新されてないけど・・・
次は最後までわからない熱いレースがみたいね
0130_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:06:42ID:JNXTqMfHO
決して塚越は汚いレースなんかしてない。

ただ、己れの技量と常識を無視し、一級車に乗り変わったばかりの新人みたいな無謀なレースをした。

ある選手も言ってたけど、「インを閉めた仲口にインから仕掛けた荒尾のインじゃ、進入角度から言って無茶だよ。危ない」って。
0131_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:09:57ID:gwpvoR9y0
元々仲口のインは入りづらいはず・・・
そこに2人は定員オーバー
0132_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:11:10ID:ifllIou90
ブレーキ付いてないし仕方ね、とあきらめることだな
0133_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:16:24ID:gwpvoR9y0
平開催だって思いっきり突っ込んでいく・・・
いつでもどんな時でも手を抜かない走り・・・それが塚越の魅力だよ
0134_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:29:53ID:gmN0/z7n0
塚越は勝負師だからな。
リーマンレーサーよりマシ。
0135_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:37:47ID:gwpvoR9y0
落妨因ってことは・・・ムーンライトで罰休アリ???
0136_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:47:25ID:74pkDR0eO
記念は適応外
次の地元パン戦初日に消化
0137_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:48:07ID:74pkDR0eO
あ、適用外ね
0138_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:48:09ID:Jx+pFH7vO
選手がどんな走りをしようが、選手間で揉めようが、俺等には関係無い事。
絶対の勝負レースも存在しないしね。勝った負けたは時の運。
要は、自分の背丈にあったギャンブルを愉しめれば、それで良し。 
0139_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:50:03ID:wVAKmDnT0
塚越があれくらいの罰則で正座する分けないよ
むしろ「あれくらいの接触で落ちるなよ」
ぐらいしか見てないよ
0140_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:51:25ID:gwpvoR9y0
↑ありがとう
基本的に落妨因は即適+地元ロッカー初日罰休でしょ?
平開催2回初日罰休になるって事?
0141_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:54:37ID:74pkDR0eO
即適になるのは最終日を除く時だけ
仮に最終日やっちゃっても罰休は一日だけだよ
0142_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 12:55:18ID:gwpvoR9y0
そっかぁ〜ありがとう
0143_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 13:08:59ID:Tfx7Cs5pO
ムーンライトの塚ちゃんに期待しよう!!
4連続優出決めちゃえ
0144同じ突込みなのにこうも違うとは・・とほほ垢版2008/07/03(木) 13:14:05ID:wVAKmDnT0
塚越と浦田の2車抜きの突込みに対し暗雲が見え見え
塚越の突っ込みは先行の仲口のインに荒尾が入り込んだところに
塚越が進入、浦田のは先行の早川の外に車を向けた浅香の中に進入
レース展開を読まなかった塚越が悪いがもし逆だった場合浦田は仲口、荒尾
の中に入っていっただろうか?入ったのなら塚越と同様の事態になったかもしれない
同じ二車抜きでも塚越も浦田も同じ進入に違いない
二番手(荒尾、浅香)がインに入ったか外に車を向けたかにより大いに違う事がわかった
0146_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 13:32:47ID:gwpvoR9y0
浦田がいっちゃったら潤→清太郎で決まり?
そんな事になったら優勝選手セレモニーなんか危なくって出来ないよっっ
0147_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 13:52:58ID:Tfx7Cs5pO
塚ちゃん頑張れっ!!
0148_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 18:58:32ID:9OyjjSdK0
このスレの伸びすげぇな。
たしか、昨日の12Rが始まる前は50くらいだったはず・・・
0149_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 19:22:03ID:c8fCQ75t0
確かに昨日の塚越の走りには男を観た。
こいつの人気は、いつも手抜きの無い走りをする所。
0150ピノタージュ垢版2008/07/03(木) 19:41:57ID:3Cmh0gOZO
>>144 早川がドドドでペースがあがらなかったため浦田の2車抜きはできただけ。浦田の上がりがたいしたことないべ2周のびてるのにね。浜松で反則逃れのヘボ差しVは笑ったけどな。雑魚相手にな。最近浦田は雑魚相手の優勝戦V2だべ
0151_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 19:44:31ID:EnBMndd4O
塚チャン頑張って!
塚チャンが頑張ってるのを聞くと私も頑張らなきゃって勇気づけられますッッd=(^o^)=b
遠くからだけど応援してます。
0152_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 19:47:07ID:SsgNyx44O
>>150
11Rと比べてみろよ。禿!事故レースで3.400切ってるぜ
0153_期 選手名____呼名____垢版2008/07/03(木) 21:03:07ID:QQKTp0vM0
>>144
>レース展開を読まなかった塚越が悪いがもし逆だった場合浦田は仲口、荒尾
の中に入っていっただろうか?

浦田が1週目であの位置つけて突っ込む訳ないじゃん
0154Majiパープル垢版2008/07/04(金) 01:11:19ID:LBaSaCY7O
↑まさにその通り。危険と常に隣り合わせ。よくやったよ。褒めてやろうぜ!普通は真似できねーよ?自分に置き換えろ!余裕こいてるレーサーなんて魅力何もないねー
0155_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 03:12:38ID:edcmPq9AO
バカ言ってんじゃねーよ1と3から買ってる奴は頭に来るぜ!
普通に考えたら、塚越なんて来るわけねーだろーが。
0156_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 04:03:53ID:+FfPBBZcO
オワタ事をグダグダと〜

お前ら、次当てりゃい〜だけだろ〜が〜
0157Majiパープル垢版2008/07/04(金) 04:41:07ID:LBaSaCY7O
155の気持ちはよく分かるよ。潔さも必要だね。
0158_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 06:22:48ID:mNN5LgR+O
マジレスしちゃえば、インに突進するだけなら誰でも出来る。

格上の選手は綺麗に回れる時でも、腕が無い選手がやるとあんな結果になる訳で…
広木と同じ。

元々塚越ファンだからこんな事言いたく無いけど、篠原を抜き返したのもインに入ってたまたま綺麗に回れただけじゃん。

インに入って接触して落車する事故は、入られた方にも少なからず責任はある。

けど、あの時の荒尾のインは入っちゃダメだよ。

根性だけで勝てるような甘い世界じゃありません。
0159_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 06:26:07ID:xk2dqYcw0
棚ボタA級レーサーが記念の決勝壊すなよカス

いつも通りドライブしてろよ
0160_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 06:36:22ID:OPFl7l7lO
毎朝ゴクローサマです
0161_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 07:53:50ID:/GaggsP+O
良くも悪くも
塚越人気に嫉妬

仮に、塚越ではなく
荒尾が反則したとしたら
批判する書き込みばかりだと思う。
0162_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 07:59:03ID:A8wKJWgwO
いくら損したか知らないが、微々たるもんだろ?
見苦しいからそのへんにしとけや。
0163_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 08:55:10ID:bT/ekwkX0
腕が無いとかそんな問題ではない
浦田の突っ込みは浅香が外に行ったから二車抜きできた
塚越でもあの状態なら突っ込みできる
0164矢内昌木垢版2008/07/04(金) 08:56:23ID:NRTA+wrY0
しかし 格下が・・・格上の天狗を裁ける
訳ねーよな・・・
0165_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 08:58:39ID:mNN5LgR+O
今回のは勝ち負けの問題じゃなく、初日の1Rから準決終わるまで漠然と金を賭けてるだけの人も居れば、優勝戦の為の研究や今後のレースの参考に何度もオンデを繰り返し見てる人も居るんだよ。

俺は優勝戦を楽しみにしてたお客さん達が、一周足らずでレースが壊されガッカリした人も多かっただろうから腹が立ってる。

所詮賭博なんだから俺は負けるのを覚悟で金を賭けてるが、どうせ負けるならレースを最後まで楽しみたかった。

観戦料というか、同じ負けるなら鈴木幸治が優勝した時みたいなレースを期待しちゃうのがオートファンじゃないのか?
0166_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:12:58ID:rtHILQjO0
捌きの上手い選手、浦田や貢、片平あたりは
引くのも上手い。無理なタイミング、無理なスペース
のときはちゃんと引いてる。
塚越は「捌き」に関しては経験が不足なんだよ。
あんなS級の混戦レースを捌いて勝つなんて
あまりないだろうからね。
1,2着が23期でそれを演出したのも23期。

0167_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:31:56ID:1RNfI+tZ0
>>166
うまい!座布団23枚ぷっ
0168_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:40:02ID:oBd86IrHO
荒尾が悪い
0169_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:40:56ID:OPFl7l7lO
>>165
長文な上にツマンねーし、説得力ないから、2ちゃんに依存せず、早く職に就いてまっとうな職に就く事を勧める
0170_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:45:16ID:m0U7I53u0
>>165
違うし、長文ウゼーし、とっとと消えてね。
0171_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:45:27ID:mNN5LgR+O
>>169

早く職に就いてまっとうな職に就く事をすすめる









俺はお前に日本語学校へ通う事をおススメします。
0172_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:47:11ID:OPFl7l7lO
>>171
アハハ 、怒ってるー?
0173_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:48:01ID:mNN5LgR+O
>>170

主語が抜けてて意味が理解出来ない。









お前も日本語学校へ通う事をおススメします。
0174_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:49:24ID:OPFl7l7lO
あは、ファビョてる〜 ww
0175_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:54:23ID:OPFl7l7lO
>>173
ねーねー、毎朝この板はお前しか居ねーの?

恐ろしくカキコミないんだけど w
0176_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:55:47ID:kvw8hTqB0
165 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 08:58:39 ID:mNN5LgR+O
今回のは勝ち負けの問題じゃなく、初日の1Rから準決終わるまで漠然と金を賭けてるだけの人も居れば、優勝戦の為の研究や今後のレースの参考に何度もオンデを繰り返し見てる人も居るんだよ。

俺は優勝戦を楽しみにしてたお客さん達が、一周足らずでレースが壊されガッカリした人も多かっただろうから腹が立ってる。

所詮賭博なんだから俺は負けるのを覚悟で金を賭けてるが、どうせ負けるならレースを最後まで楽しみたかった。

観戦料というか、同じ負けるなら鈴木幸治が優勝した時みたいなレースを期待しちゃうのがオートファンじゃないのか?


0177_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:56:17ID:edcmPq9AO
>>170
かなり頭悪そう!
0178_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 09:58:56ID:OPFl7l7lO
即レス面白いね w
0179_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 10:00:27ID:OPFl7l7lO
脊髄反射ってゆーヤツ?

アハハ
0180_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 10:06:12ID:evyAZErj0
朝から見苦しいぞ。そんな暇あったら出走表みながら考えろ!
0181_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 10:12:58ID:8gkNKOEs0
155 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 03:12:38 ID:edcmPq9AO
バカ言ってんじゃねーよ1と3から買ってる奴は頭に来るぜ!
普通に考えたら、塚越なんて来るわけねーだろーが。


ホント、朝の3時台から何やってんだ
ID:edcmPq9AO Www
0182_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 10:19:44ID:OPFl7l7lO
スゲェッ〜〜!



朝三時からこんな過疎板に張り付いてるヤツいんのな w
0183_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 10:22:18ID:OPFl7l7lO
>>177
お前仕事してんの?
三時からこの板見てんだろ?

返事しろよ W
0184_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 10:44:55ID:OPFl7l7lO
晒しあげ
0185_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 14:27:02ID:dfO2yRlR0
3時のおやつは文明堂!
0186_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 14:47:27ID:hFWL8KXy0
ID:OPFl7l7lO←こいつも6時から張り付いてんのな キメー野郎だ
0188_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 18:19:26ID:RCLI8spJ0
レース前のインタビューで伊勢崎をリードしますみたいなこと言ってよね。せっかくミサイルやって浅香と早川に行かせたんだけどなあ。レース後の反省会で塚ちゃんから「お前ら何やってんだー」って二人とも叱られてるよきっと
0189_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 20:25:44ID:xk2dqYcw0
ID:OPFl7l7lO

朝から今までほんとご苦労だなw

間違いなく在日だろうな日本語難しいみたいだしw
0191_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 21:04:37ID:A8wKJWgwO
塚越最高!
0192_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 21:20:13ID:hPUwMJMF0
オートはギャンブルなんだし落車事故も結果論。
塚越が事故って車券が当たった人もいるし外れた人もいる。
自分は外れた方、川口場外で見てたけど一周三コーナー
荒尾がアタマ立って行けーと思ったら塚越が突進、三台落車その瞬間
結果見ないでバス乗り場に向かう人がけっこういた。バクチは当たりか外れ単純
0194_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 22:15:24ID:YtFcxT100
おまえら飯塚のちょうちんナイターでよくそこまで熱く語れるな。
設備はクズだし、内野松田はむさ苦しいし、貢いないし、見る気にならなかったぜ。
0195_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 22:17:47ID:A8wKJWgwO
信と宮城の金隠し
0196_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 22:34:15ID:b3iy2S0XO
じゃーみるな。くるな。
0197_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 22:39:18ID:dhb08cI2O
>>195
西方もまぜて
0198_期 選手名____呼名____垢版2008/07/04(金) 23:07:20ID:A8wKJWgwO
↑補足乙WW
アルカディア西方敏郎WW
0199_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 10:02:02ID:8PwYZQ1BO
オート板は朝三時開店 W
0200_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 10:16:38ID:Wk70dcQSO
200ゲト戦記
0201_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 10:35:15ID:OHubOPld0
>>199
かなり頭悪そう!
0202_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 10:44:39ID:8PwYZQ1BO
怒ったー? w
0203_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 11:02:04ID:OHubOPld0
脊髄反射ってゆーヤツ?

アハハ
0204_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 11:10:40ID:sTusJlxR0
>>181

155 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 03:12:38 ID:edcmPq9AO
バカ言ってんじゃねーよ1と3から買ってる奴は頭に来るぜ!
普通に考えたら、塚越なんて来るわけねーだろーが。



316 :福の神(・ω・)/:2008/07/04(金) 03:18:48 ID:KUQk3OoPO
最近、EZwebの接続しにくい状態だか何だか分からんが全く見れんくなったな!



平日3時からカキコしてる奴て現実いるのな

オート板つーよりニート板ぽいな・・ 
0205_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 11:13:31ID:8PwYZQ1BO
>>203
悔しい?
ねーねー、悔しい? Wwww
0206_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 11:53:13ID:OHubOPld0
あは、ファビョてる〜 ww
0207_期 選手名____呼名____垢版2008/07/05(土) 11:55:15ID:OHubOPld0
アハハ 、怒ってるー?
0208_期 選手名____呼名____垢版2008/07/06(日) 00:05:33ID:HuZcOkCR0
伸びたなこのスレは
0209_期 選手名____呼名____垢版2008/07/06(日) 08:46:11ID:A0l+TO2j0
☆飯塚のちょうちんナイター☆

この命名は面白い!!
0210_期 選手名____呼名____垢版2008/07/08(火) 17:25:05ID:/puKvMSm0
ナイター出るよね?
0211_期 選手名____呼名____垢版2008/07/09(水) 23:06:32ID:KPglxn4nO
大人しくしとけよカス
0212_期 選手名____呼名____垢版2008/07/09(水) 23:09:03ID:IUeFqL6dO
叩きage
0213_期 選手名____呼名____垢版2008/07/09(水) 23:43:35ID:W7hMFy4tO
汚名返上!
塚ちゃん4連続優出しちゃいなよ
気合いの走りを見せて!
0214_期 選手名____呼名____垢版2008/07/10(木) 01:45:39ID:gyM2yXoJO
今節、頭とりなんかしたら、はねになるぞ
0215_期 選手名____呼名____垢版2008/07/10(木) 16:17:38ID:9QN3jhPqO
所詮、雑魚。

今すぐ氏ね!
0216_期 選手名____呼名____垢版2008/07/11(金) 01:49:01ID:UO28YmxXO
最重ハンはキツい
しかし…スタート命なのにST0.20って一体どうした?
0217_期 選手名____呼名____垢版2008/07/12(土) 09:21:08ID:mQ7c7umkO
7車抜きだと2、3着タイプ
0218_期 選手名____呼名____垢版2008/07/18(金) 22:10:57ID:JW71JuMtO
あげぇ
0219_期 選手名____呼名____垢版2008/07/18(金) 22:19:26ID:T4LwgIVjO
仲口対塚越対荒尾早くみたい
0220_期 選手名____呼名____垢版2008/07/18(金) 23:10:02ID:gm1XoOs20
明日のキューポラ初日の番組・・・
おしいなぁ
仲口&荒尾が9Rで塚越が10Rか・・・
リベンジマッチやらせれば売り上げ倍増!!
0222_期 選手名____呼名____垢版2008/07/23(水) 22:53:41ID:ewNadi4r0
5走中2走で同レース
でも・・・世話人なら初日に塚越も同じレースに出させりゃいいのに・・・
昨日の準決の田中賢の3コーナーの無理突っ込みは塚越から伝授されたのか?
次は誰が3コーナーで無理突っ込みするんだろう?
0223_期 選手名____呼名____垢版2008/07/23(水) 23:49:48ID:R3ABD+c7O
>>222
元祖無理ツッコミ田代
新鋭岩科センタ
0224_期 選手名____呼名____垢版2008/07/25(金) 15:32:31ID:9Cf1yxBcO
このキチガイとネズミのお陰で、17年間のオートレースファンに終止符をうつ事が出来ました。

ありがとうございました。

お二人とも、レース中の事故で再起不能になる事を、心からお祈りしています。
0225_期 選手名____呼名____垢版2008/07/27(日) 22:22:51ID:It33+lNcO

これ位の事で終止符?
今までお疲れ様でした
ホントのところはオートレースファンじゃないんじゃない?
気合い走りで無理突っ込みが魅力の塚越とギリギリを攻めて走る内突常習者の田中だよ!
ガツガツ攻めてく2人じゃん
17年間の間にもっとオイオイって思う選手なんていっぱいいたでしょ
0226_期 選手名____呼名____垢版2008/07/29(火) 22:14:21ID:TSuLNA9k0
田中賢の次に3コーナーで無理突っ込みを見せたのは
絶対王者の貢たったね
あれは戒告レベルじゃない
完全に反妨でアウトたよ
0227_期 選手名____呼名____垢版2008/07/29(火) 22:22:37ID:tLQujrY80
あれをアウトと言っているヘボファンは誰かな?
飯塚のヘボ達か?
0228_期 選手名____呼名____垢版2008/07/29(火) 22:29:52ID:TSuLNA9k0
貢用の審判マニュアルではセーフなだけ
他の選手が同じ事やったらアウトなんだよ
伊勢崎の貢信者のためにセーフにしてるんだよ
0229_期 選手名____呼名____垢版2008/07/31(木) 00:07:14ID:lNtuiOP50
塚ちゃん・・・またランクダウンしてる
後期はA27だって・・・
今後塚ちゃんのS級復帰はあるのかなぁ???
ちょっと心配だなぁ(>о<)
0231_期 選手名____呼名____垢版2008/10/27(月) 01:39:53ID:nrgt/gcEO
↑YouTube見た
よっ!伊勢崎オート宴会部長!
0232_期 選手名____呼名____垢版2008/11/23(日) 00:25:24ID:Sg/IdcBxO
エンジンぶっ壊れたのか
0233_期 選手名____呼名____垢版2009/02/01(日) 14:06:16ID:77JuSflA0
あげ
0234_期 選手名____呼名____垢版2009/02/06(金) 08:34:55ID:EWCv2Kt+O
途中でいなくなったけど、どうしたんだろう。。。
0235_期 選手名____呼名____垢版2009/02/06(金) 14:57:16ID:9rmIdiMIO
へぼ
0236_期 選手名____呼名____垢版2009/02/06(金) 22:08:58ID:URiDGnqYO
塚越、男のけじめをとって、2日目に自ら帰りました。
0237消音野郎垢版2009/05/23(土) 12:45:06ID:lT2LgHwMO
塚越はバカか!
馬場を抜く時もぶつけてたな!!
攻め急ぎすぎなんだよボケ!
0238_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 12:58:06ID:pyNw4/79O
B級の腕しかないヘタレ野郎はもう伊勢崎に帰っていいよ
0239_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 16:48:37ID:DPlbJT4c0
贔屓目じゃないが岩科の「張り戻り」じゃないのか?
審判決定は塚越の落因となっているが
仕掛けたのは岩科なんだぞ
あの突っ込み事態審議対象だ
0240福の神(・ω・)/ ◆YdTCiDlbFA 垢版2009/05/23(土) 16:52:52ID:5RBBi83C0
まだ若かりし、小学生の頃

母にポテチをねだる

却下される

ぐれる

極道の世界へ

数年後

母から一袋のポテチが届く

兄弟から母が死んだと電話が入る

母の遺言から母の真意を知る

「あの子は体が弱いからあまりジャンクフードは食べさせたくない」

泣く

足を洗う

暇なのでチンコをいじる

(゚д゚*)カイカン
0241_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 17:01:45ID:pg7HbGbVO
>>239
良く見ろよただ腕の無い奴の突っ込み過ぎだろ!

抜かれるまえに頑張れよボケ!
0242_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 19:04:13ID:017ErU8nO
塚越君

僕は君の事が大嫌いです。
何時も 君が落車するのを
楽しみにしています。

今日は君の落車シーンをつまみに

美味しい酒を飲ませて頂きます。
0243_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 19:31:06ID:+wIuw13GO
こりゃ塚越が悪い
0244_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 19:38:40ID:ZLlPciy00
>>239
おまえここにも書き込んでたんか?
塚越の肉親か?
0245_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 20:10:29ID:cy1ggCPOO
塚越は悪くないよね。
強引に斜行しながら降りてきたセンタが悪いよね。
秋田さんの時と同じだよね。
無理突っ込みして流れておきながら、切り替えされたら強引にに被せる悪いクセだよね。
0246_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 20:29:39ID:4IZ3/0pzO
でっかい釣り針だことw
0247_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 20:30:06ID:017ErU8nO
↑ バカだよね。
0248_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 20:34:55ID:4IZ3/0pzO
>>247
それは否定しないよっ
0249_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 20:44:33ID:017ErU8nO
>>248
ごめんなさい
貴方ではなく その上です。
0250_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 20:47:35ID:017ErU8nO
れんスレすみません。












つ〜事は 俺 釣られたのかwww
0251_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 20:54:49ID:ZLlPciy00
お前釣られた相手ぐらい自分でわかんだろ、ぼじってんのか
0252消音野郎垢版2009/05/23(土) 21:19:06ID:lT2LgHwMO
>>239
>>245

オート知らないね…(笑)
0253_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 21:26:09ID:46gTrhezO
消音 うざい
0254_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 21:27:54ID:Eq7xlM4U0
鮮太、塚越に左足轢かれとったな
痛そうやなあwww
0255消音野郎垢版2009/05/23(土) 21:34:00ID:lT2LgHwMO
>>253

オートを知らない、お前がうざい!(笑)
消えろよ!!
0256_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 21:40:55ID:46gTrhezO
消音
すぐにつっかかるあほ

ここは、そうゆうとこ
0257消音野郎垢版2009/05/23(土) 21:46:02ID:lT2LgHwMO
>>256

だから言ってんだろ!
名無しのヘタレは、はよ消えろや〜(笑)
0258_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 21:49:30ID:xHk3PtmwO
ゴールデンレース、全く空気なカス口軍団ゴールデンレース、全く空気なカス口軍団ゴールデンレース、全く空気なカス口軍団ゴールデンレース、全く空気なカス口軍団ゴールデンレース、全く空気なカス口軍団ゴールデンレース、全く空気なカス口軍団
0259_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 21:56:05ID:+wIuw13GO
>>257
消音よ
お前も酉付けてないんだから名無しと変わらんよ
0260_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 22:11:22ID:cy1ggCPOO
塚越の反則を取るのならセンタにも戒告つけるべきだろ。
ルール上、一車身はスペース空けなきゃいけないよね。
塚越だって無理突っ込みでハジカレテナキャ仕返ししないよね。
0261_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 22:16:43ID:+wIuw13GO
>>260
もういいって!
センタの事が嫌いなのはよくわかったからw
0262_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 22:19:08ID:DPlbJT4c0
よく見ると鮮太の癖が又出てきているね
しばらくやらなかったが今日は見事、審判の目をごまかして
被せている
お陰に左足轢かれて・・・・
あの場面足を出すところか???
中から来るのを牽制した足かな??
0263_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 22:27:47ID:+wIuw13GO
>>262
センタもよくやるが塚越も事故多いよ
塚越の場合は無理突っ込みでよく事故起こしてる
0264_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 23:14:37ID:5S0yIw6X0
>>263
塚越は強引だけど、せんたは下手なだけ。
0265_期 選手名____呼名____垢版2009/05/23(土) 23:34:11ID:4IZ3/0pzO
>>245
秋田の老いぼれは止まれなかっただけよ

今日のケースとは全然違うよん

今日のはアホ塚越が引かなきゃ

エーイッ!入っちゃえってのが見え見えだしw

外出しのつもりが、中に少しだけ出ちゃった感じ
0266キモス瑠偉 ◆xg/oVsyszM 垢版2009/05/23(土) 23:40:54ID:E9DS0uosO
今日の洗濯と塚っちゃんの件?

場外だったからハッキリとは分からないけど、塚っちゃんが先にリア滑らせて逆切ってるから、犯人は塚っちゃんでしょ?

まぁ、今更どーでもいいけど
0267_期 選手名____呼名____垢版2009/05/27(水) 21:26:38ID:HXBNIN55O
バカだなこいつ
0268_期 選手名____呼名____垢版2010/02/22(月) 15:31:57ID:dTomug5sO
スタートぐらい普通に切れよカス
0269_期 選手名____呼名____垢版2010/05/13(木) 16:40:24ID:8SVSOuLL0
アホ塚越
0270_期 選手名____呼名____垢版2011/11/23(水) 15:28:56.54ID:SBS07TCKO

痛かったか?( ̄○ ̄;)

0271_期 選手名____呼名____垢版2011/12/20(火) 12:36:23.63ID:m6oQRzBeO
大丈夫だよw
0272_期 選手名____呼名____垢版2011/12/20(火) 21:41:30.38ID:YfmgYpuNO
爆弾君のレースって、よく事故になるな!
0273_期 選手名____呼名____垢版2012/02/03(金) 14:08:07.77ID:n4ADIU4gO
またS級?
0274_期 選手名____呼名____垢版2012/02/03(金) 15:12:59.81ID:pxG1rRwhO
もぅ直にA級降格だよ(笑)
0275_期 選手名____呼名____垢版2012/02/05(日) 20:21:52.43ID:nUea+MFhO
りっちゃん!元気かい!分かる人だけ分かればよし!
0276_期 選手名____呼名____垢版2012/02/05(日) 21:26:30.53ID:dUUOrlGD0
あーねー
0277_期 選手名____呼名____垢版2012/03/23(金) 16:40:57.07ID:uinur7A8O
>>272
今日も柿沼に日本刀で制裁されたろうな
0278キブロワイトの1000円予想垢版2012/03/23(金) 18:34:13.36ID:Jvo1K1yc0
ふざけんな
0279_期 選手名____呼名____垢版2012/03/24(土) 00:30:24.19ID:daK0Jd0FO
鈴木を殺したな!
0280_期 選手名____呼名____垢版2012/03/24(土) 01:59:13.02ID:daK0Jd0FO
こいつその内誰か殺すぞ。その前に引退させたほうがいい。
0281_期 選手名____呼名____垢版2012/03/24(土) 11:06:11.70ID:F5pTVbHHO
鈴木、柿沼のケガはひどいのか?
0282_期 選手名____呼名____垢版2012/03/24(土) 11:23:00.04ID:leXor4oJ0
幸治は栗原の優勝祝福に走路に出てきていたね
0283_期 選手名____呼名____垢版2013/09/08(日) 20:14:33.85ID:ryhgmZbNO
本当に本当に本当に死んでくれ
0284_期 選手名____呼名____垢版2013/11/02(土) 19:54:17.69ID:hKcsExTfO
学習能力0の下手クソがウゼェんだよ!
さっさと死ね!
0285_期 選手名____呼名____垢版2013/11/03(日) 02:23:31.41ID:9daq/MRUO
ゴブリンとバクダンクンでマサをやっている。その内では無く一人やっている
0286_期 選手名____呼名____垢版2014/01/12(日) 12:58:22.27ID:8UUMqmQPO
田代頭で買ってた人には悪いが、いい物見たわ、まさにバクダンクンw
広木を彷彿する見えない所からの鋭いミサイルは、久しぶりに見させて貰ったw
0287(.・○・` )ブーーーン垢版2014/01/12(日) 20:43:01.37ID:UqoxqwG+0
おぉぉぉ


どこから、飛んできたんだい。。。すげ〜〜〜ミサイル
0288_期 選手名____呼名____垢版2014/01/13(月) 00:45:43.75ID:vC7LDlBHO
総太に内線から凸されてキレたか
でも田代に逝っちゃーダメだろよ
男田代に説教されとけ
0289_期 選手名____呼名____垢版2014/01/14(火) 13:29:38.27ID:asXoKnC9O
早く氏ね。できる限り早く引き殺されろ。
0290_期 選手名____呼名____垢版2014/01/23(木) 21:23:29.23ID:hWpK4NTt0
塚越は俺の親父の後輩、本庄高校のボクサー 頭 いい 根性もある
でもとっつきずらいな まだ 池田の方が冗談言えるような気がする。
気のせいか 塚越 
0291_期 選手名____呼名____垢版2014/01/23(木) 21:36:41.77ID:YtzxSv6SO
チワワは池田と貢スレだけじゃなく塚越スレにも出没するのか。
0292_期 選手名____呼名____垢版2015/05/27(水) 01:20:27.93ID:mXRcTpUw0
塚越さん今も落車王なの?
昔の熱い走り大好きだったけど、もう四十路こえてるだろうから無理はやめて長くレースに出て欲しいな
怪我などしないで欲しいと思います!
頑張れ!バクダンクン!
0293_期 選手名____呼名____垢版2016/07/28(木) 18:14:00.89ID:IDV6ZKsr0
しねよゴミ
0294_期 選手名____呼名____垢版2016/07/30(土) 05:50:02.92ID:oQRiQo6C0
クズ
0295_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 21:44:42.82ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

019MH67RWC
0296_期 選手名____呼名____垢版2018/05/16(水) 01:53:05.59ID:2qo2G6mo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3993日 4時間 59分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況