X



【ラララ】マシノヒデオ【ラララ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/05/24(木) 21:19:39ID:hF7Oz+WF
らららん
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/17(日) 23:56:30ID:5OBE34Uf0
ちょっと待って

今日の昼に見た時は02/05〜02/07の山陽はあっせんされていたが


今みると・・・・・・・休場になってた・・・・・

・・・・・・・・・・え???
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/17(日) 23:57:22ID:5OBE34Uf0
>>114
ちなみにどこで知ったか教えてくれ。俺は増野が死んだなんて信じたくない
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 02:26:18ID:YtGGUoSnO
確かにラララの長期休場は気になるけど、
それだったら菊太郎やモグチャンの方が気になる
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 05:18:21ID:LenQ3Qyq0
モグチャンは束田2世の可能性あり
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 12:01:28ID:6ujzGTfoO
モグチャンは今事情聴取中

花澤は??
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 12:13:10ID:YDFi28ElO
ラララ…なんか悲しいね
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 14:23:23ID:PEexrT3M0
ラララで車券当てたかったなあ
いつも買わなくて(買えなくて)、レース後に「やっぱ増野かよ・・」
ってパターンだったなあ。ファンは多かっただろうに
ご冥福をお祈りします。

花澤はとっくに引退してるよ
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 16:01:44ID:J/bY+ivm0
>>114

うそつきなんていって悪かった。信じられなかったから・・・
0123バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2010/01/18(月) 16:22:37ID:/PajF79AP
地味だけどいい選手だったね
最後の開催は試走から変だったけど、もうすでに具合悪かったんだろうな
まだ若いから色々やりたいこともあっただろう
気の毒でならない
安らかに
0124バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2010/01/18(月) 16:32:11ID:/PajF79AP
選手として見たら、マシノはとにかく、試走出せば来ないし、試走悪いと来る
タイムアップすれすれとかザラだったな
凄い捌きを見せるときもあるし、グルグル周ってるだけのときもあった
とにかくつかみ所のない選手だったな
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 16:44:12ID:ewmUhM6H0
いい選手だったな…
0126オート板の名無し
垢版 |
2010/01/18(月) 17:09:18ID:0DiiEirH0
 謹んでご冥福をお祈りします。

 試走タイムでなく気合で買う、穴党にはありがたい選手だった。
41試走42上がりで文句言ってるファンもいたっけ。でもそこがラララ
記録より記憶に残る選手でした。 「試走ちゃんと走れよ!ヴぁか」と
もう一度声援を送りたかった。          合掌

0127はまち
垢版 |
2010/01/18(月) 17:11:02ID:OMtPk3we0
昔、船橋でよく獲らせてもらったな。逃げで穴を出してたな。
事故で亡くなる選手もいるが、こうやって病気でひっそり亡くなる
人もいるんだな・・・・まだまだやれる年齢だったのに残念・・
合掌。
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 17:34:55ID:oi2VoNZZ0
マジで亡くなったんだ・・・

車券的には数回しか良い思い無かったけど、初めて万車券を獲ったのは
増野絡みの車券だった!!!
もう10年近くになるけど・・・本当にご冥福をお祈りします。

0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 17:49:56ID:YDFi28ElO
もしかしてやっとオフィシャルで発表したの?
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 17:54:55ID:fv5XzxWg0
増野英雄は本日誕生日です
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 18:23:56ID:fFk0xt8a0
増野英雄選手
心よりご冥福をお祈り致します

今日が還暦の誕生日とは、なんとも皮肉だね
弟子は篠原トシハルなんだね
弟子もかなり辛いだろうな
斡旋続きだけど式には出席できたのかな
今日が前検だよな・・・




0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 18:54:10ID:51Sqah3MO
残念です
0134燕太郎 ◆SWALLOWS5Q
垢版 |
2010/01/18(月) 20:39:07ID:B7BqvtyA0
増野 英雄選手
永い間、お疲れ様でした。謹んでお悔やみを申し上げます。
天国でも、めいいっぱい走って下さいね。

合掌
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/18(月) 21:38:52ID:LdMF/Vok0
59最は早すぎるよ・・・・
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 01:54:46ID:lRRgJ0LMO
最重ハン背負ってた頃の
S遅くて、8番手から猛烈に追ってくるあなたの走りを俺は忘れないぞ!
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 09:35:39ID:YHVkZuBm0
増野亡くなったんだ。。。

車券は買わなかったけどおうえんしてたよ
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 09:42:31ID:E7D//rWf0
増野英雄選手
心よりご冥福をお祈り致します
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 20:02:24ID:dsvuk7AG0
お疲れさまでした

       合掌
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 20:26:27ID:ZM6mn1az0
いつだったか優勝戦の公開インタビューではじめて喋ってる増野見たけど
普通のおじさんでさ、他の若手レーサーと並んでて恥ずかしそうに
してたの思い出したよ。最近見ないと思ってたら病気だったんだな。
また個性派のレーサーが一人いなくなって寂しくなるよ。
ありがとう。お疲れ様でした。
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 21:04:45ID:XsCGAUYW0
増野選手
心よりご冥福をお祈り致します
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 21:56:45ID:qjaEBlLS0
自○?
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/19(火) 22:15:52ID:bge36DMO0
山陽ファン感謝祭ではサブちゃんの真似したりして
ファンを喜ばせてくれた増野選手。
天国に行っても地元山陽の選手を見守っていて下さい。
心に残る選手生活、お疲れ様でした。心よりご冥福をお祈り致します。
ラララ。

0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/20(水) 19:29:13ID:7p2e3sK10
ありがとう1
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/20(水) 19:54:36ID:AmGAt73n0
>>144
もしも、もしもそうだったとしても止めねえか!? そう言う書き込み!!!

>>140
確かにそうだったよな!!! 「増野残ったか!!!」なんて思いながら車券
破った記憶も多々あるわ!! でも、地味だけど本当に良い選手だった。

本当に長い選手生活、お疲れ様でした。不慮の事故や病気で旅だった
多くの選手達と、これからのオートレース界を見守って下さい。
増野選手の勇士は忘れません。安らかに眠って下さい!!!
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/22(金) 19:11:00ID:ItTrYLZy0
急性リンパ白血病だったって
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/27(水) 19:30:09ID:xCyCGiHlO
増野選手…穴党の自分には凄く魅力的な選手で何回も取らせてもらいました

もう一回走る姿を見たかった

心よりご冥福をお祈り致します。
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/27(水) 19:40:56ID:X5jUuppYO
今だに気になる>>107の情報の早さと正確さ、mixiでも19時なのに…
選手?山陽開催中だったし、JKA関係者?そのような事実はありませんと返答してるし…
どういうことか教えてエロい人!
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/27(水) 19:42:48ID:xCyCGiHlO
普通に身内かと思われ
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/27(水) 23:41:36ID:GEs18Ir3O
すきだったぜラララ
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/28(木) 01:53:56ID:JBZe0IwwO
>>150オート関係者だろ
オフィシャルで発表してないのに問い合わせで正直に答える訳ないし
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/28(木) 03:01:59ID:hcjnkQ3JO
モバゲーではサークル内のトピに16日の20:32に第一報の書き込みがあった。
書いた奴は葬儀にも参列した模様だが、関係者なのかはよくわかんね。
○威って名前でモバゲーやってる奴。
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/02/11(木) 20:52:47ID:LekQVTHVO
もう増野さん観れないのやっぱさみしいな
0157ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2010/02/11(木) 21:17:10ID:LOny9UvEO
ラララ ワッショイ
ラララ ワッショイ
ラララlove ワッショイ
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/17(日) 21:03:15ID:ky8nRCutO
あげ

ラララ忘れるな!
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/16(月) 07:37:55.86ID:uVrp0uA4O
3回忌です
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 08:40:12.33ID:FH3cqp/V0
知らない
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/04(月) 10:38:19.50ID:/bHLZ05AO
なつかしい
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/01/13(火) 17:57:26.69ID:IxPZjwerO
もう5年経つのか…

いい選手だったなー
0164天下の別当
垢版 |
2015/08/30(日) 19:09:23.78ID:vtlFaPJZO
芯など
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/30(日) 19:59:10.79ID:OsN+i1QU0
ナツカシイナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況