X



トップページApple(仮)
1002コメント232KB
AirPods Pro 48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed垢版2022/05/11(水) 17:41:59.81ID:oKeb3GU4
前スレ
AirPods Pro 47

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1643495484/

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない
0952John Appleseed垢版2022/07/18(月) 23:45:27.24ID:ocjHut/s
>>947,949
LE Audio(新規格)とLC3(新コーデック)のことなら、そもそもLC3はハイレゾ対応してない
LE AudioはBluetooth 5.2で追加されたIsochronous ChannelsとEATTが必須だけど、どちらもオプションだから5.2にすれば対応可能って話でもない
LE Audioはハード、ソフト共に要件を満たした上で認証を受けてようやく対応させられるから、Xperia 1IVやLinkBuds Sのように対応前提で開発されてないとアップデートでの対応は無理
0953John Appleseed垢版2022/07/19(火) 00:35:35.57ID:RiFcumCS
新型もまた発売から一週間だけノイキャン強くして、FW Updateでナーフしまくるんだろうな
最近のAppleは革新性失ったから期待出来ない
0954John Appleseed垢版2022/07/19(火) 01:04:50.34ID:jP8dBtfF
今は現行型でも4万前後だから新型で5万は軽く行きそうよな
高級化が益々進むね
0955John Appleseed垢版2022/07/19(火) 01:05:37.56ID:bv+9KDf1
革新性失っただけならいいけどリコールとか不具合とか多すぎるから基本的に技術力ないよな最近
アップルストアが毎日不具合の相談でパンパンだし
0956John Appleseed垢版2022/07/19(火) 01:10:55.98ID:rYx6Hv8l
>>952
なるほど、どちらにしても普及するのはまだまだ先のようだな
0958John Appleseed垢版2022/07/19(火) 11:07:09.68ID:uMrjebYk
やだね
0960John Appleseed垢版2022/07/19(火) 11:29:04.77ID:fbbAlFjc
>>958
ルール守れないならレスすんじゃねーよクズ
自分の過ちを認め鼻水と涙流して謝罪するなら
許してくれる奴も居るかも知れないがな
0961John Appleseed垢版2022/07/19(火) 11:45:37.95ID:hg1rla4R
>>960
じゃあお前が立てろよ
人任せのクズ野郎
0962John Appleseed垢版2022/07/19(火) 11:47:27.40ID:R1NFuVk3
テンプレに>>950が次スレ立ててと書いてあるやん
0963John Appleseed垢版2022/07/19(火) 11:55:49.30ID:hg1rla4R
じゃあテンプレを変えろよ
こんな勢いのないスレ>>980でも十分だろ
0965John Appleseed垢版2022/07/19(火) 12:25:35.53ID:k/ojolnt
>>954
日本円の価値がダダ下がりしてる状況で値上がりしたからなんて言ってたら何も買えなくなるしな
0967John Appleseed垢版2022/07/19(火) 20:18:43.03ID:WAtCxgnr
>>963
逆ギレしてんじゃねーぞ穀潰しのゴミクズが
さっさと殺処分されろよクソが
0968John Appleseed垢版2022/07/19(火) 20:48:27.35ID:/FOvSpRh
郷に入っては郷に従え
勢いとか関係なしにこのスレに来た以上はこのスレのルールをしっかり守らないとね
ガキじゃあるまいし
0969John Appleseed垢版2022/07/19(火) 20:58:01.55ID:hg1rla4R
>>967
ちょっと煽られたぐらいでブチギレてんじゃねーよ
余裕なさすぎ
お前が死んどけクズ野郎
0970John Appleseed垢版2022/07/19(火) 21:01:19.95ID:WAtCxgnr
>>969
一体誰と勘違いしてるんだ?このマヌケ野郎が
明日家出たら車に跳ねられとけよゴミクズが
0971John Appleseed垢版2022/07/19(火) 21:20:01.57ID:zu0LZcsi
>>847
今時の偽物は違いが分からないどころか
BTは本物より良いのが入ってたりする
0972John Appleseed垢版2022/07/19(火) 21:30:21.40ID:uMrjebYk
ちなみに俺は950じゃないんだけどな
ただの通りすがりw
0974John Appleseed垢版2022/07/19(火) 22:24:16.29ID:Ixyjnq2v
さっきまでAmazonで安く売ってたらしいよ
買えたか?
0975John Appleseed垢版2022/07/19(火) 22:28:51.50ID:uceF9yuu
Mチップだけは流石にねーわ
0976John Appleseed垢版2022/07/19(火) 23:02:56.66ID:VyRyM329
Macだけ微妙に連携悪いからIntel切り捨てて良くなるならそうしてほしい
0977John Appleseed垢版2022/07/19(火) 23:21:33.04ID:8fuGIJmm
AppleCareセットの方が安くなってる
0978John Appleseed垢版2022/07/19(火) 23:25:43.43ID:SO132FFv
wifiのないところで
Bluetoothイヤホンで通話中は
Apple Watchと接続が切れたり、cokeonに接続できなかったりするのですか?
AirPodsProだと通話中でもwatchと接続したりcokeonに接続できたりするんですか?
0979John Appleseed垢版2022/07/20(水) 00:11:02.40ID:x7BF5JSH
>>978
wifiは何も関係が無いし
BTの他の機器が途切れる事も無い
0980John Appleseed垢版2022/07/20(水) 00:22:44.62ID:BGRsv43h
>>979
BluetoothイヤホンでLINE通話中はApple Watchの接続もcokeonの接続はできないのはなんででしょうか?
AirPodsProでLINE通話してる時はどちらも接続されます。
0982John Appleseed垢版2022/07/20(水) 06:35:18.17ID:JZyv+3x0
ゲーム中にバッテリー切れでもないのに突然接続切れて音楽が本体から鳴り響くの何とかならんのか
純正のくせにこの挙動の怪しさはほんまなんやねん
0984John Appleseed垢版2022/07/20(水) 08:57:51.29ID:zx122NAg
>>983
後出ししないで最初から全て書けば?
あと必要の無いアプリを立ち上げっぱなしにしてないか?
0985John Appleseed垢版2022/07/20(水) 08:59:26.33ID:zx122NAg
>>982
こういう人もね
使用中の物を全て書きなよ

原因の殆どは自分のせいなんだから
0986John Appleseed垢版2022/07/20(水) 14:01:21.74ID:IFi4zCN9
>>982
さすがにそのケースは遭遇したことないな
電波過密な環境?
0987John Appleseed垢版2022/07/20(水) 22:03:04.60ID:R2MUfpJ4
右耳だけ、どのサイズのイヤーピースつけてもポロポロ落ちてきてイラつくわ 地面に落とすと傷つくからまじうぜえ
0989John Appleseed垢版2022/07/20(水) 22:40:39.35ID:oLZqtPwb
油ギッシュ
0990John Appleseed垢版2022/07/21(木) 00:08:15.16ID:M50k2Yhe
イジリー岡田
0991John Appleseed垢版2022/07/21(木) 01:11:42.38ID:HGRdVd6/
iPhone 4s以前に付属してたイヤホンならきっとその奇形耳に合いそう
0992John Appleseed垢版2022/07/21(木) 05:19:32.69ID:sgGCsnrL
新しいAirPotsProは、iPhone14と一緒に出る確率が高いのか?
0993John Appleseed垢版2022/07/21(木) 13:23:26.51ID:eKjVbQua
Appleに選ばれなかった耳
0994John Appleseed垢版2022/07/21(木) 13:44:03.07ID:JYffTUZS
わい逆やわ
イヤホンことごとく痛くなったり落ちてイライラしてたが
AirPodsproは快適

>>987
カバー付けてみたら?
落としても傷つかないしフィット感良くなるから落とさなくなるかも
https://i.imgur.com/cRu2cSi.jpg
0995John Appleseed垢版2022/07/21(木) 19:11:06.01ID:h3kejMgx
iOS16PBの空間オーディオの設定はハゲ専用なのか?いくらやっても耳に髪がかかってます。と認識せん!やっぱりAppleはハゲ企業だ!
0996John Appleseed垢版2022/07/21(木) 20:02:52.91ID:HGRdVd6/
ハゲてる奴ってズボラな奴しかいないよな
不摂生な生活だから禿げあがったんだろうな
やっぱり人間大体見た目でわかるね
0998John Appleseed垢版2022/07/22(金) 10:26:05.36ID:QyMdLWSH
なんやかんや言われてますが
音質悪くないですよね?
0999John Appleseed垢版2022/07/22(金) 10:41:34.56ID:CnWRJcCo
なんかわからんけど自分の物は良いと言われてるから
それ持ってる俺は物の見極めできてるとでも思ってたいの?
食いもんとかにしても自分が食えんもんとか絶賛されてても絶対食う気になんかならんだろ
なんで物の価値人に決めてもらいたいのかがわからん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 17時間 6分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況