X



トップページApple(仮)
606コメント139KB
Apple Watch 交換バンド ケース スタンド 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556John Appleseed垢版2023/07/06(木) 22:39:06.56ID:TFYN1JNo
赤色のナイキのバンド買って来たよ
0557John Appleseed垢版2023/07/07(金) 13:05:47.07ID:+UNQfpLi
スポバンなのかスポーツループなのか
0559John Appleseed垢版2023/08/07(月) 15:34:10.33ID:ab51/vr5
バンパーどうですか?
フィルム貼ってますがサイクル短くて
0560John Appleseed垢版2023/08/07(月) 18:51:56.62ID:+d1+rb7s
フィルム貼ってエレコムのバンパーはめて2ヶ月
フィルムは表面に傷結構ついたけどバンパーにはついてない
もしかしていらないのかなと思い始めている

まあ人によって使用環境違うから
0561John Appleseed垢版2023/08/11(金) 12:11:29.28ID:91GtyNiT
二マソフィルム単体で睡眠時もApple Watch付けてるとある日めくれてるとかあったけど
トリニティの薄いバンパーつけたらフィルム剥がれ無くなった
フィルムも自己修復タイプなので小傷は消えるね
0562John Appleseed垢版2023/09/20(水) 21:46:47.53ID:FitjVuW/
>>560
エレコムという時点でお察し
0563John Appleseed垢版2023/09/21(木) 20:24:56.99ID:B/J54GkQ
AliExpressで売ってるUltra風ケースやバンドを使ってる人いたら
画像あげてよ!
0564John Appleseed垢版2023/09/22(金) 00:16:46.92ID:PhkQ3HPt
Nikeスポーツバンドがモデルチェンジなのでのピュアプラチナム45 mm買い置きしておきたいんだけど 在庫発見したらおせーて
0565John Appleseed垢版2023/09/23(土) 09:15:47.49ID:wgDITJEi
白いバンドが合うのはアルシルだけ
0567John Appleseed垢版2023/09/23(土) 19:33:22.39ID:qQgvpoF0
合わないよ。ページュが合う
0569John Appleseed垢版2023/09/24(日) 23:30:21.45ID:tKkWOsZE
しっかし純正のバンドたっかいな!
ソロループ6,800円とかさあ
0571John Appleseed垢版2023/09/25(月) 11:32:00.07ID:1gTY3LA3
Amazonで800円の偽スポーツバンドを予備で買ってみたけど、質感とか特に問題ないな
0572John Appleseed垢版2023/09/25(月) 17:40:58.03ID:G4JaX6/G
純正にはないワイドなスポバンとかあるしな
Ultraなんかには似合う
0573John Appleseed垢版2023/09/26(火) 06:14:22.40ID:rbLWuUAN
>AliExpressで売ってるUltra風ケースやバンド
ケース:231円 バンド:1307円  S745mmセルラー(整備済品):52800円 (なんちゃってでいいじゃん?
https://imgur.com/a/aXXJm4K
0575John Appleseed垢版2023/09/26(火) 10:52:47.64ID:rbLWuUAN
購入した店にクラウンをカバーで心電図計測対応のがないか質問してみるわ
0576John Appleseed垢版2023/10/06(金) 06:00:02.16ID:4sN56hYF
NOMADのステンレスかチタニウムで悩んでいます。
本体ステンレスですが、チタニウムバンドは合いませんか?
0577John Appleseed垢版2023/10/06(金) 06:00:06.88ID:4sN56hYF
NOMADのステンレスかチタニウムで悩んでいます。
本体ステンレスですが、チタニウムバンドは合いませんか?
0578John Appleseed垢版2023/11/09(木) 12:06:30.26ID:qlmBhQ1H
純正バンドとパチ本体で良いや
0579John Appleseed垢版2023/11/10(金) 06:47:37.78ID:L4wKCFn0
Ultraはもっと増やさんとな
ラグがチタンじゃないと違和感ある
0580John Appleseed垢版2023/11/11(土) 14:07:00.02ID:ApUkF6uZ
フリマサイトで定価よりだいぶ安く好みのベルトのが出てるんだがサイズが違う。

こちらの本体が40ミリのseに対してベルトは
それより上の大きさっぽい。

これサイズが上のベルトを買ったら、やっぱり嵌まらないのかな?

実寸で数ミリしか変わらないのに、、、。
0581John Appleseed垢版2023/11/12(日) 08:33:43.99ID:7QmXTi1L
>>580
付くけどアダプタ部分がはみ出る
お勧めしない
0582John Appleseed垢版2023/11/12(日) 08:40:47.75ID:Ep/kDK2A
有難う。、やっぱりはみ出ておかしな感じに
なるよね。やめときます。
0583John Appleseed垢版2023/11/16(木) 17:37:39.18ID:czjBHagl
マグネティックリンク
ぱちのおすすめ教えて
0585John Appleseed垢版2023/11/18(土) 07:18:02.02ID:eAcL8n/v
現状Apple Watchのバンドは38/40/41㎜用か42/44/45/49㎜用の2サイズだからな
0586John Appleseed垢版2023/11/23(木) 10:14:41.20ID:iktUufMs
ガラスの話題ってここでもいい?
全面保護ゴリラガラス貼ってたらボタン側から埃入ってきた(´;ω;`)
0587John Appleseed垢版2023/11/23(木) 13:36:51.56ID:KpSdCJSA
保護シートって1パッケージで複数枚入ってるから、横からゴミとか剥がれかけとかは貼り直した方が良いかと
0588John Appleseed垢版2023/11/26(日) 21:10:13.50ID:gPAWvBkN
>>587
ありがとう
だけど一枚だけで全体を覆うものだったから様子見
ダメだったらまた買うわ
0589John Appleseed垢版2023/11/29(水) 00:09:13.81ID:dsrjMXGn
紫外線で粘着剤硬化させるやつが一番
0591John Appleseed垢版2023/12/03(日) 08:27:52.59ID:o2Yxyh+t
AppleWatchのナンバースレが全部見えなくなってるけど
皆も同じ?
0592John Appleseed垢版2023/12/03(日) 09:36:15.93ID:JKjugc5f
来年春頃にAnkerからQi2対応の3in1充電器が発売されるけどApple Watchの急速充電は非対応って本当?
ベルキンのより安価だから期待してたんだけど
0593John Appleseed垢版2023/12/03(日) 17:46:56.71ID:bQ7PhJ6s
>>587
ナンバースレ気にしたことないわ
Apple Watchスレでよくね
0594John Appleseed垢版2023/12/04(月) 23:49:02.20ID:dXNDZ/H5
ビックカメラの通販で
純正スポーツバンド スターライト 45mm
レギュラーサイズ 3400円で売ってる
0595John Appleseed垢版2023/12/05(火) 03:12:40.72ID:bODBbtO4
ミッドナイトも同じくその値段だね
0596John Appleseed垢版2023/12/05(火) 10:12:22.81ID:EgP78Aur
ミッドナイトはエクストララージのみ
0597John Appleseed垢版2023/12/05(火) 11:50:54.44ID:bODBbtO4
そっか
じゃダメだね
0598John Appleseed垢版2023/12/05(火) 12:29:35.84ID:8sEqT/1I
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
0599John Appleseed垢版2023/12/05(火) 12:30:58.13ID:8sEqT/1I
ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)著名人


小川彩佳
吉岡里帆
藤井風
あいみょん
ホリエモン
本田翼
あの
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ
ねこてん

等々


一般人を含め多数の方が被害に遭っています


https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg



動画
12月11日公開•ななぽんぬ、帝子主演JK映画『少女の王国』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU
0600John Appleseed垢版2023/12/05(火) 13:18:23.08ID:esBia6K2
純正マグネティックリンク黒って無いですか?
0601John Appleseed垢版2023/12/06(水) 08:07:35.90ID:v98th85L
Amazonも45mmスターライト価格合わせてきてるね
0602John Appleseed垢版2023/12/11(月) 04:55:04.46ID:gzxTH06/
ダイソー自己修復フィルムで十分だな
フィルムなので厚みを感じないし傷がついたとこも気にならなくなる
ガラスのカーブにフィットしてるので全然目立たない
アルミモデルは表面のアルマイトが硬いのでケースも不要で軽量に収まってるのでワークアウト時も気にならない
0603John Appleseed垢版2023/12/16(土) 12:18:42.66ID:9EFpRF6g
パチネーゼ、レザー等何点か買ってるが毎日運動して寝る時も着けてるから
結局数年前に買った純正スポバン一択になってる
運動時にバンド付け替え面倒いから運動用とそれ以外用に本体もう一個買ってもいいくらいだわ
スポバンは劣化しないのは素晴らしいが今は高くなってるね
0604John Appleseed垢版2024/02/01(木) 04:42:23.80ID:BF7j/kRo
NOMADの限定赤 注文した
届くのが楽しみ
0605John Appleseed垢版2024/02/22(木) 10:14:45.28ID:IOoAoPan
充電器のマグネットが少し高くなる構造のスタンドって無いかな?
おれが今使ってるのはスポーツループの留め具が邪魔して気付いたら充電してなかったことが時々あるので浮き上がってるとうれしい
0606John Appleseed垢版2024/03/11(月) 19:56:18.93ID:G+Gf5N5j
black unity バンドって量販店にはないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況