X



トップページApple(仮)
1002コメント245KB
iPhone 14 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed垢版2021/08/25(水) 23:05:12.93ID:FCN3KPAc
iPhone 14 について語ろう
0953John Appleseed垢版2022/04/26(火) 08:31:51.52ID:rJVZqplc
>>935
ありがとう!
0954John Appleseed垢版2022/04/26(火) 09:07:06.01ID:wGiCQrmc
>>952
リークではね
0956John Appleseed垢版2022/04/26(火) 09:37:55.04ID:7+hTjtGh
>>950
パンチホイールってなんだよ
iPhoneに車輪でもつくのか?
0957John Appleseed垢版2022/04/26(火) 09:38:38.84ID:7+hTjtGh
>>935
まだ確定してないのにずっと言い続けてるなおまえ
0958John Appleseed垢版2022/04/26(火) 09:40:01.70ID:7+hTjtGh
>>945
小さいパンチホールなら意味ある
前面で動画見たらノッチとは桁違いに気にならない
だがiPhoneが採用予定のでかい円と楕円だと
ノッチの方がいいと思う
0959John Appleseed垢版2022/04/26(火) 09:41:04.89ID:7+hTjtGh
>>937
デザインが変わらないならないマイナーアップデートだ
0960John Appleseed垢版2022/04/26(火) 09:42:20.64ID:7+hTjtGh
>>920
13発売前の色の予想が悉く外れたのを忘れたの?

サンセットゴールド、ブロンズ、マットブラック
ひとつも出てねえよ
0962John Appleseed垢版2022/04/26(火) 09:45:23.56ID:7+hTjtGh
>>889
もっと値上がりすよ
泥のハイエンドが18〜19万の時代なので13ProMaxは安くても18万になる
0963John Appleseed垢版2022/04/26(火) 11:38:10.12ID:pcQbFurB
>>945
意味があろうがなかろうが見た目の変化はデカいんだよ
Xの登場以降touchID搭載型はダサダサの旧式でしかなくなっただろ
それと同じだ
0964John Appleseed垢版2022/04/26(火) 12:07:49.42ID:cjqLaBIr
泥のハイエンドって20万弱もするのか。
0966John Appleseed垢版2022/04/26(火) 21:44:49.86ID:fmIq7QOi
Pro 256で15万くらいかな、円のゴミ化が凄いし
0967John Appleseed垢版2022/04/26(火) 21:59:47.23ID:u1PxFQfB
コストプッシュのインフレは止まらない上に賃金は変わらないか下がっていくばかり
何もかも最低だよ
0969John Appleseed垢版2022/04/26(火) 23:44:49.19ID:/4CNSDwt
Xのバッテリーヤバくて秋まで待てんから13買うわすまん
0970John Appleseed垢版2022/04/27(水) 01:50:52.14ID:fxNhYdrx
俺のXはバッテリー安くなってた時にギリ交換したからまだ保ってる。
14がUSB-Cに変わったら買い換える。もうマジでライトニングにしがみつくのやめてくれ。
0971John Appleseed垢版2022/04/27(水) 03:06:47.22ID:KZ6Pv5EE
14でパープルが復活するのは喜ばしいことだね
それにしてもノッチは無くせないのかね

チンポホールじゃ見た目悪いよチンポホールチンポホール
0972John Appleseed垢版2022/04/27(水) 03:09:26.45ID:KZ6Pv5EE
>>942
貧民窟に帰れよ乞食野郎
0973John Appleseed垢版2022/04/27(水) 10:08:33.51ID:AKsYbu3L
>>971
パープルが復活ってそんなこと何も確定してないよ
色のリークがいかにいい加減だったかもう忘れたのか?
0974John Appleseed垢版2022/04/27(水) 13:17:12.54ID:dWkWYIj+
2024モデルでアンダースクリーン全面ディスプレイだとよ
0975John Appleseed垢版2022/04/27(水) 14:18:42.33ID:AKsYbu3L
>>974
アンダースクリーン全面ディスプレイ

の意味がわからんwwwww
0976John Appleseed垢版2022/04/27(水) 14:37:41.72ID:jkRhVIHA
やっぱり14proまで待つことにした!
ピンチホィールが最新ってドヤれるし!
0977John Appleseed垢版2022/04/27(水) 15:55:31.14ID:AKsYbu3L
>>976
それ面白いと思ってやってるの?
だったらはっきり言っとくわ


つまらん
0979John Appleseed垢版2022/04/27(水) 16:11:13.49ID:oF+igSXW
周辺機器全部ライトニングで固めたから今更Type-Cにされると逆に不便
別にどっちでもいいけども
0980John Appleseed垢版2022/04/27(水) 17:08:06.07ID:zuuHNjf/
統一されるに越したことはないが既にライトニングでの快適な環境整ってるし正直どうでもいいな
そんな事よりツライチにしてバッテリー強化andケース不要にして欲しい
0981John Appleseed垢版2022/04/27(水) 18:37:54.16ID:vwco12wq
そう。これ以上薄くするこたないのよ。
0982John Appleseed垢版2022/04/27(水) 18:39:28.21ID:68CIEohD
やれやれだね
0983John Appleseed垢版2022/04/27(水) 19:05:07.69ID:A5m5Z17J
ProResとかやるなら高速転送が可能なポートにせんかい
USB 3.0相当のLightningの噂があるけど実現されたらそれが一番キモいわ
0984John Appleseed垢版2022/04/27(水) 19:09:34.32ID:GBhqrs9n
>>983
ワイの大草原草不可避なんだわねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985John Appleseed垢版2022/04/27(水) 21:30:35.50ID:kKYZdJbw
>>981
これ以上薄くしなくていいがツライチになるまで厚み増してバッテリー増やしたら1.5倍ぐらいは重くなりそう
0986John Appleseed垢版2022/04/27(水) 21:42:02.15ID:gy3M6tx+
>>978
15で付く
ノッチ、ポンチョホールなしのアイポーンになる!
レンズも背面ツライチで超カッコいい新型アーイーポンになる
俺はなるッ!
0987John Appleseed垢版2022/04/27(水) 21:45:30.00ID:gy3M6tx+
14は恐らくproシリーズだけ変わるだろうね
他は13と何も変わらないはず
proシリーズ以外はますます客寄せパンダの存在になる

更に大量生産するために無印ナンバリングiPhoneは
SEそのものになる

使い回しiPhone
0988John Appleseed垢版2022/04/28(木) 00:19:28.64ID:teDm9h7p
ノッチやパンチホールは今のままで不満はない
そんな事に開発費を使わなくていいからバッテリー持ち向上にドカンと使ってくれ
0989John Appleseed垢版2022/04/28(木) 01:02:07.93ID:65eiZf8L
分厚くなる分バッテリー積むやろ
0990John Appleseed垢版2022/04/28(木) 01:16:39.95ID:VsYa+tqA
紫ねぇ(´ー`)
0991John Appleseed垢版2022/04/28(木) 05:53:46.36ID:zW2bNTyb
>>988
バッテリーに予算回したら、それ以降のiPhoneますます売れなくなるやろ
0992John Appleseed垢版2022/04/28(木) 11:04:57.10ID:Hmszr94R
取り敢えず発表が出るまで待って背面のクソダサカメラが更に巨大化してたらgalaxy s22 ultra買うわ
その頃には少しは価格が下がってるだろうし
0993John Appleseed垢版2022/04/28(木) 11:33:59.97ID:W8QRmjtF
前立腺が肥大したようなカメラはごめんだぜ
0994John Appleseed垢版2022/04/28(木) 16:54:34.70ID:leBBI54R
>>992
クソダサカメラ肥大はもう確定事項やぞ 
出っ張りもさらに出張る
0995John Appleseed垢版2022/04/28(木) 17:38:47.88ID:BWrL+nhC
これ以上カメラが出っぱるのが嫌なら無印で十分だろ
0998John Appleseed垢版2022/04/28(木) 19:44:00.36ID:xD4tN6vN
15は引っ込む予定だからそれまで待つしかない
0999John Appleseed垢版2022/04/28(木) 21:02:29.15ID:WMkxi7eg
引っ込むわけねえだろ
数少ないウリのカメラ部分ショボくしてどーすんだ
1000John Appleseed垢版2022/04/28(木) 21:11:45.54ID:leBBI54R
>>998
引っ込むんじゃなくてボディを厚くしてツライチにするんやで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 245日 22時間 6分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況