X



トップページApple(仮)
197コメント57KB
次世代iPhone Part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147John Appleseed垢版2022/06/11(土) 16:53:04.07ID:xtS/+I2Q
有効性のないアンケートで勝ち誇る池沼w
0148John Appleseed垢版2022/06/11(土) 16:54:31.52ID:koC3Eq3E
>>146
wwwwwwww

まぁ気持ちはわかるが、ここでやるのはもうやめておこうぜ。いくらお互いに異常でも。
俺はスレ立てできないんだけど、もしお前がスレ立てできるなら「どっちが異常な人間かくらべよう」的なスレ立ててそっちでやろうや。
ここでやればそれこそお前の嫌いな「スレ汚し」になるしお前の言ってたこと矛盾するぜw

お前の嫌いな「スレ汚し」をお前はここでやりたいのか?w
0149John Appleseed垢版2022/06/11(土) 16:55:08.99ID:koC3Eq3E
>>147
何がどう有効じゃないか"具体的"に説明して言ってみろよハゲ。
0150John Appleseed垢版2022/06/11(土) 16:55:57.98ID:znbryIrI
次世代iPhone Part271 ・
スレです。
0152John Appleseed垢版2022/06/13(月) 09:44:21.57ID:fXpXq4yU
0153John Appleseed垢版2022/06/13(月) 13:54:47.70ID:wE1xrX6q
>>151
いま13proだけど
14無印にしようかな。
0154John Appleseed垢版2022/06/14(火) 20:37:00.02ID:/5OUAt01
>>151
一番低スペックモデルでも10万超えwww
誰が買うねんw
0157John Appleseed垢版2022/06/14(火) 23:59:13.21ID:gPjLJaUX
俺も買う
0159John Appleseed垢版2022/06/15(水) 00:55:48.09ID:rY/FshCr
じゃ俺も買う!
0160John Appleseed垢版2022/06/15(水) 03:34:28.74ID:rrhEEApo
どうぞどうぞどうぞ
0161John Appleseed垢版2022/06/15(水) 04:26:39.67ID:xzXrcyVf
0円でばら撒かれると思うと10万出して買うのがアホらしい
0162John Appleseed垢版2022/06/15(水) 08:25:03.15ID:m4BAed9Y
ばら撒きのタイミングで買うのが一番賢いっちゃ賢いよね
定価で買ってるのはiPhoneマニアか情弱のどっちか
0164John Appleseed垢版2022/06/15(水) 08:28:46.53ID:2IIBx/vC
価格気にしない
0166John Appleseed垢版2022/06/19(日) 12:08:25.83ID:V7VicgBZ
TypeCは諦めるとして、14または15以降で今のMagSafe規格ぶん投げて新しい無線充電打ち出してくることはない、よな?
0168John Appleseed垢版2022/09/11(日) 19:59:26.67ID:gAXdazdX
来年はType-Cで爆発ヒットとなりそうだ
今年は
0169John Appleseed垢版2022/09/19(月) 19:18:41.01ID:95DrtynM
ダイナミックアイランドあのまま来年も続投なんだろうなー。。
0170John Appleseed垢版2022/09/19(月) 21:01:35.99ID:9H9kX5h9
そりゃそうでしょ
0171John Appleseed垢版2022/09/19(月) 22:54:46.53ID:6zUnaWn6
ノッチもタピオカレンズもずっと続いていただろ
15ではペリスコープレンズの特性上カメラの配置がギャラクシーみたいに縦並びに変わってタピオカレンズも終わりを迎えるが
ダイナミックアイランドは完全に隠せるようになるまではずっと続くだろう
0173John Appleseed垢版2022/11/15(火) 11:35:44.70ID:h+PWcRQx
いい加減に音質をなんとかしろや!
0174John Appleseed垢版2022/11/21(月) 20:37:15.08ID:HlDHc5am
iPhone15が背面パネルのデザインと筐体素材を変更と的中率高いリーカー予想
https://iphone-mania.jp/news-505086/

裸だと手が痛いから角が取れるの歓迎だわ
0175John Appleseed垢版2022/11/26(土) 07:09:45.19ID:Yhu9Xxe9
iPhone工場で2万人以上が離職だとさ
14はまだいいけど15までに工場まともに再開できるのかこれ
今回の暴動の件世界中で広く報道されてるし
0176John Appleseed垢版2022/11/28(月) 10:17:17.52ID:NG8Jhk+Z
>>175
>iPhone工場で2万人以上が離職だとさ
そのFoxconnの鄭州工場だけど、2021年夏の求人は
組み立て工 20万人だよ。
0177John Appleseed垢版2022/11/28(月) 10:40:21.31ID:r+QfmzGr
もともと生産計画の変動に基づいて契約どおりに短期で雇用、解雇繰り返してるだけではないのか?
0178John Appleseed垢版2022/11/28(月) 22:23:57.44ID:DZyJtuw5
今回の騒動の影響で600万台源さんらしいな
来年のモデルの販売開始時期とかにも影響出てくるんじゃないかこれ
アメリカのブラックフライデーではiPhoneの在庫が尽きたみたいで買えないらしいな
0179John Appleseed垢版2022/11/28(月) 22:48:08.43ID:FifetrE7
Lightning廃止するからあまり売りたくないのかもな
0180John Appleseed垢版2022/11/28(月) 23:40:06.80ID:NG8Jhk+Z
>>178
>iPhoneの在庫が尽きた
14proはクリスマスまで売り切れで、今予約しても1月だってさ
↑先週のニュース
(今回の中国暴動で更に遅れるね)
0181John Appleseed垢版2022/12/01(木) 16:48:16.44ID:PfzusaFM
源さん ワロタ
0182John Appleseed垢版2022/12/01(木) 17:33:34.07ID:Rb5KRfph
135円キター、さて値下げはくるかな?
毎月iPhoneの定価が変更されたら、小売店舗は大混乱だね
0183John Appleseed垢版2022/12/02(金) 12:00:40.42ID:DudxesN0
iPhone15は無印も120hzにして欲しい(´・ω・`)
0184John Appleseed垢版2022/12/02(金) 12:10:14.56ID:S2SKHCSr
安いからって中国で作るのやめてほしいぬ
0185John Appleseed垢版2022/12/02(金) 16:31:52.00ID:DS80Pigr
>>184
>安いからって
もっと安いインドで製造開始
0186John Appleseed垢版2022/12/04(日) 20:20:38.91ID:sJjamveJ
今に日本で作った方が安くなる
0187John Appleseed垢版2022/12/06(火) 15:33:26.41ID:JigU1DQ7
ProはCPUとUSB-Cしか変わらないマイナーチェンジだろうなあ
0188John Appleseed垢版2022/12/06(火) 15:37:10.83ID:SMCTUyj/
電話何台も買うのは池沼だわな
0189John Appleseed垢版2022/12/06(火) 15:38:04.42ID:SMCTUyj/
YouTuberって基本池沼だからね
0191John Appleseed垢版2023/01/05(木) 21:28:15.60ID:qmuJwjsd
Appleのライセンスが不要になるんだな
0192John Appleseed垢版2023/01/05(木) 23:29:30.91ID:/zQDw+U5
ライトニングが無くなるから何かしらに関わろうと必死だな
0193John Appleseed垢版2023/02/23(木) 17:35:51.28ID:vSpdyuln
イボカメラを巨大化させるのだけはやめて下さい
NILLKINのケースで隠せなくなっちゃうよ
0194John Appleseed垢版2023/03/07(火) 22:19:07.49ID:RrHiahWM
カメラ分厚くなるの決定だな
0196John Appleseed垢版2023/05/25(木) 21:25:30.20ID:GCFWVQwW
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ
0197John Appleseed垢版2023/05/26(金) 08:09:14.79ID:MMzwnhBn
自殺したいのに事故は避ける矛盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況