X



トップページApple(仮)
21コメント4KB
iPad7クソ過ぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2019/09/11(水) 02:45:10.07ID:EdH/FpTx
ちょwwwおまwww
今頃3年前のA10ってwww
0003John Appleseed垢版2019/09/11(水) 03:12:17.54ID:E94d10VH
Apple発表会 2019 3台目

これ立ててよ
0008John Appleseed垢版2019/09/13(金) 08:32:52.21ID:Vu6RNSPX
無印が廉価、airがproからの機能を少し受け、
最新はproでやるんだろ

見ててそれくらいわかんねえの?馬鹿みたいに文句ばっかり言いやがって
0009John Appleseed垢版2019/09/14(土) 01:04:16.11ID:GAPPgcNA
>>7
あと10ドル出せばA12が積めたとしてもそれをケチるのがホモクック。
そのせいで製品寿命が去年出たmini5より2年も短い地雷がipad2019だ。
0010John Appleseed垢版2019/09/14(土) 01:05:54.25ID:GAPPgcNA
もし貧困で高いipadが買えない人達がいるのなら、彼らはこのモデルではなく中古のipad pro1〜2かmini5を買ってるだろう。
0011John Appleseed垢版2019/09/14(土) 16:29:15.67ID:w7r/QgeO
どう考えても今回のiPadはChromeBook対抗の学校向けラインナップだぞ
0013John Appleseed垢版2019/09/18(水) 21:37:27.66ID:H5TvdV8O
「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して『バルカン砲』と抜かしやがったため
7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないオカマの海軍機乗りでも士官は士官だ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」


何のために生まれた!?
――A-10に乗るためだ!!
何のためにA-10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A-10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30_なんだ!?
――F-16のオカマ野郎が20_だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A-10とは何だ!?
――アパッチより強く!F-16より強く!F-111より強く!どれよりも安い!!
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!

我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0014John Appleseed垢版2019/09/19(木) 00:22:08.03ID:EUt0WUHp
つまんない
0015John Appleseed垢版2019/09/28(土) 13:49:08.61ID:+2CKET9Q
Proはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況