X



トップページApple(仮)
130コメント28KB
Apple Watch Series 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080John Appleseed
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:24.93ID:mjUpkljU
78です。
9.3でも出来ませんでした。

でも、WatchをWi-Fiにつないで、iPhoneを使わずに直接にアップデートしてみたら成功しました。
iPhoneとの相性でしょうかね
ちなみに12miniですが。
0081John Appleseed
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:30.74ID:gclzwlp2
心電図の計測完了以外の音が出ません
完了時のピロロンでいう音はなりますが他の音はなりません
防水解除時の振動&音も出ません
故障原因がよくわからない
ちなみにOS8.xからアプデしてのOS9.3です
0082John Appleseed
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:12.25ID:Bu+a1b+0
病院で聞けばいいじゃん
0083John Appleseed
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:06.23ID:XF4CJ9Vy
AppleCare入ってる人は
上手くごねれば
0円で
整備済み品
バッリー容量100%に変えてくれる。
エクスプレス交換を使う!

geniusバーでは絶対に無理です。
0084John Appleseed
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:51.99ID:6u8i8PC9
モミモミ
0085hage
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:42.96ID:yWqzk2I4
本当ふいの事故は怖いよー
SE使ってる女子がultra大きいねーって俺様のultraに廉価版のSEを重ねてきやがった
SEのくせに裏蓋セラミックだからなー硬度がサファイアクリスタルと変わらん強さ
おかげでultraの風防に傷ついた!って焦ったよ
貼ってて良かった保護ガラス
0086John Appleseed
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:41.19ID:qfIQ8FDO
俺のもultraBIGサイズ
0087John Appleseed
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:57.94ID:qfIQ8FDO
チンコちゃうよ
0088John Appleseed
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:03.75ID:IkVBPPNc
watchos10生き残ったー!
今だに速度も機能も十分!
また1年半行くぞー!
0089John Appleseed
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:30.29ID:KGGxKb6w
バッテリー91%でまだまだ余裕w
ハードカバー着けると7や8に見えるみたい
スーツの時はノーガード
通知とロック解除と運動量見れればいいから壊れるまで使い倒すでw
0090John Appleseed
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:00.29ID:66cH1ua5
通報しました
0091John Appleseed
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:20.20ID:eBORDJrn
23日バッテリー交換に出していたS4のステータスが出荷待ちになってた
早く届かないかな
なんか購入したものを待ち遠しく感じてる感覚のようだ
届いたらダイソーで買ってたフィルムを貼るんだ
0092John Appleseed
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:30.86ID:HvbHUD8j
バッテリー交換(本体交換)から戻ってきたS4
満充電からワークアウト(NRC)で3時間使用しても残80%。
交換前は残60%切るくらいだったからかなり持ちが良くなった。
12,000円かかったけどとても満足。
0093John Appleseed
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:10.22ID:z6rj5W/x
古橋はピーキーすぎるな。watchOS10対応するとは。
延命できた。
0094John Appleseed
垢版 |
2023/09/20(水) 05:44:01.20ID:DLSKuoJK
古橋は結果を出せなかったからもう一度チャンスを
S4が延命できたのは嬉しいが、母艦が8のためどうにもならん
会社支給の12とペアリングさせる手もあるが、OSを
戻せないだろうからやめといた方が吉だな
0095John Appleseed
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:02.07ID:DLSKuoJK
古橋は結果を出せなかったからもう一度チャンスを
S4が延命できたのは嬉しいが、母艦が8のためどうにもならん
会社支給の12とペアリングさせる手もあるが、OSを
戻せないだろうからやめといた方が吉だな
0096John Appleseed
垢版 |
2023/09/23(土) 08:03:28.97ID:F8c6dBhX
皆さんには不必要かもしれませんが、WatchOS9.6.3のアプデが人知れず来ていました
0097John Appleseed
垢版 |
2023/10/26(木) 05:53:02.99ID:ASWZBnbP
流石に現役使用者もいなくなったか
0098John Appleseed
垢版 |
2023/10/26(木) 11:03:32.34ID:5vjhRyxo
3現役なんですけど。。
0099John Appleseed
垢版 |
2023/10/26(木) 18:10:12.40ID:8hgBks/5
S3でバッテリー交換とかしてるの?
0100John Appleseed
垢版 |
2023/10/26(木) 18:15:16.09ID:5vjhRyxo
してない
何の問題もなし
0101John Appleseed
垢版 |
2023/10/27(金) 04:40:39.69ID:P6XhaB3p
すげーな
S3一本?
0102John Appleseed
垢版 |
2023/10/27(金) 10:59:18.43ID:PlhtvBzm
そうだよ
毎日使ってる

そろそろ買い替えようかなって思ってるんだけど何が変わるのかすらわかっていない
0103John Appleseed
垢版 |
2023/10/27(金) 15:57:30.86ID:P6XhaB3p
ハマグリになるまで頑張ってもらいたい
買い替えの真打は来年のモデルだろう
自分は来年は買い替える予定
0104John Appleseed
垢版 |
2023/10/27(金) 16:38:40.31ID:PlhtvBzm
蛤?w
0106John Appleseed
垢版 |
2023/10/29(日) 05:34:47.73ID:UmSNb0J2
S4
先日バッテリーを交換したので新品同様になった
勤務時間使ってバッテリーの残量は72%位
0107John Appleseed
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:23.66ID:i+cDxKAC
3だけど一日使っても半分くらい残ってるわ
毎日使ってるのにどういうことだ
0108John Appleseed
垢版 |
2023/10/29(日) 13:25:49.68ID:/5Ma0c4S
>>106
バッテリー換えたばっかで
蛤になるまで頑張ってほしいとか
来年は買い替える予定、って
ツッコミどころ満載ジャマイカ
0109John Appleseed
垢版 |
2023/10/29(日) 21:17:24.24ID:g4BdM4wu
ほしい人いる?
0110John Appleseed
垢版 |
2023/10/29(日) 21:37:19.64ID:cG/mRNsG
やっとバッテリーが80%切った
80%になるまでよりもそこから79%になるまでの方が長いってね
0111John Appleseed
垢版 |
2023/10/31(火) 05:19:41.86ID:hWA+oMTV
それマジ
私の記憶だと今年の3月ごろ80%になって79%になったの9月になって。
5月ごろからあまりにも変化がないからバッテリーの消耗を早めそうなことをいろいろやったが半年かかった。
実際バッテリーチェッカーで見ると表示より少なかったので、あの表示は操作されているよ。
0112John Appleseed
垢版 |
2023/10/31(火) 05:22:43.60ID:hWA+oMTV
バッテリー交換後届いた外装新品のS4を手にしたら新型なんかどうでもよくなった。
勤務時間つけて帰宅してみてみると消費は26%くらいなので不満はない。
0113John Appleseed
垢版 |
2023/11/02(木) 14:00:28.28ID:dvfSAZ7O
>>111
私は7月頃に80%になりました。現在バッテリーチェッカーでは公称残量約78%です。
80%切った時はどのくらいでしたか?また切るためにどういう酷使しましたか?
0114John Appleseed
垢版 |
2023/12/11(月) 04:58:47.58ID:gzxTH06/
バッテリーを交換して3ヶ月
勤務時間使用して変わらず残量73%
とても満足
0115John Appleseed
垢版 |
2023/12/11(月) 09:37:24.97ID:iMitIvA8
>>114
もう死ぬまでそれでいいよな
cpサイコーだわ
0116John Appleseed
垢版 |
2023/12/25(月) 08:01:18.39ID:OhP4Vzhj
流石に来年のXの出来次第では買い替えるよ
0117John Appleseed
垢版 |
2023/12/25(月) 11:24:25.99ID:OhP4Vzhj
初代から使っていると常時点灯の必要性を感じないのでS4がベストパイ
0118John Appleseed
垢版 |
2023/12/26(火) 02:32:30.76ID:HFnAonRD
最近は(と言ってもだいぶ前から)なんでも、ロレックスみたいな魅せる時計したいがためにAPを二の腕にするバンドがあるみたいだな、若いのから聞いたけどw
だったら、いっそのこと普通の時計のバックル辺りに組み込める通知のみのバイブモジュールみたいなのも出せばいいのにな
0119John Appleseed
垢版 |
2023/12/27(水) 06:29:43.19ID:fGv8Gy9q
APって
オーデマ ピゲ?
0120John Appleseed
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:56.56ID:17oAxV4R
あけおめ
0121John Appleseed
垢版 |
2024/01/10(水) 14:25:12.37ID:fb6s2enK
発売当初から使ってるけど使い始めて何年になるのかな?
0122John Appleseed
垢版 |
2024/01/10(水) 15:55:18.57ID:fb6s2enK
つーか発売日に買って以来、買い換え時が来なくて困る
バッテリー状態も80%で別に1日は使えるし
常時表示はちょっと羨ましいけど他にたいして惹かれるものが無さすぎなのよ
0123John Appleseed
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:02.65ID:rh0OU5sD
初代から使ってS4で止まっているが、常時点灯なんかジオングの足のようなもんですよ
0124John Appleseed
垢版 |
2024/01/13(土) 18:20:43.13ID:MXclemRq
ultra使ったらサブで使おうと思いもしなくなる
ショボすぎる
0125John Appleseed
垢版 |
2024/01/13(土) 18:21:25.88ID:MXclemRq
誤爆スマソorz
0126John Appleseed
垢版 |
2024/01/16(火) 20:30:12.33ID:fTma+LkE
LINEが何回接続しても切れる
どうしたらいい?
0127John Appleseed
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:45.52ID:PWi8oXGw
使ってないから回答できん
0129John Appleseed
垢版 |
2024/01/27(土) 05:49:53.39ID:jzjkDVc9
ふと見たら保護フィルムが破れていた
フィルムが無かったらイオンガラスに傷が入っているレベル
ダイソーの自己修復を謳っているフィルムだったが、任務を全うしてくれたようだ
またお前の後輩を買ってきて貼り替えるわ
4ヶ月間ありがとな
0130John Appleseed
垢版 |
2024/02/03(土) 12:54:37.87ID:Ku9vCX+2
バッテリーの最大容量の落とし方を教えて下さいませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況