X



トップページApple(仮)
48コメント10KB
【糞コテ】AirPods 39 【立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 12:46:37.91ID:z3llSR9N
>>2
毎日欠かさずこんな事にしてるから常に充電しないといけないんだよ
0004John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 12:50:19.88ID:5GS5oPkN
糞コテ信者スレ被らせてて草
0007John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 12:56:02.43ID:Db/xt2Yn
>>6
死ね自演
0008John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 12:59:03.73ID:wtKVGixH
立てたのは俺だよ。
0009John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 13:00:09.93ID:Db/xt2Yn
>>6>>8
自演バカが必ずやる行為
0010John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 13:03:48.00ID:dVsdQEfA
ツイッターじゃ誰も相手してくれないからっって無駄レス増やさないでほしいな
0011John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 13:08:25.46ID:PZ9j4l+O
>>6
こっちに来るなよ
あっちで隔離だよお前は
0012グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/03/24(日) 14:33:04.68ID:M1XDyhVn
オレが隔離されてる方のスレについてくんなよww

こっちどうすんだよwww
0013John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 14:49:48.20ID:zK9/bNv0
>>12
お前を相手にする時はあっちだよ
気兼ねなく出来る
ここには来るな
0015John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 15:02:47.62ID:iCus4dCA
だからこっち来んなよ
お前がいなけりゃ普通に進むだろ
0016John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:58.81ID:Db/xt2Yn
>>14
死ね
0017John Appleseed
垢版 |
2019/03/24(日) 17:33:08.53ID:wtKVGixH
普通に進めて頂く為に隔離スレを立てましたんで、どうぞ皆様こちらでいつものお話をなさって下さい。
音漏れガー
落ち易い
成りすましおさる

ああ、新型マダーは暫く使えませんね。
あと、「死ね」「糞コテ」なんてのは独り言だから関係無く書かれるのでしょうか。

ではお楽しみください。
0018John Appleseed
垢版 |
2019/03/26(火) 18:57:51.95ID:mptYApeR
死ね糞コテ
0019John Appleseed
垢版 |
2019/03/26(火) 19:34:14.84ID:a0uP7Eib
AirPods凄く気に入ってる。
0020John Appleseed
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:33.94ID:aJNLCZ9Z
>>1
耳からイカ炭パスタ〜
0021John Appleseed
垢版 |
2019/03/27(水) 07:58:47.75ID:qK2RPlzv
わかってはいたけどAmazon入荷未定
予約済みだけど今日買えるなら店舗行こうかな・・
前世代みたく流石に1ヶ月も待ちたくない
0022John Appleseed
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:42.71ID:yFIQbrxZ
>>21
旧型持ってるなら
焦る必要なくね?
0023John Appleseed
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:27.40ID:i/GQgtzb
>>22
早く職場で「見た目は同じなんだけどぉー」と自慢したい
0024John Appleseed
垢版 |
2019/03/28(木) 12:44:28.97ID:6jzvNDca
ビッグから発送のお知らせメールきたで
0025John Appleseed
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:02.88ID:i/GQgtzb
>>23
税込2.3万+ポイント10%+チョウセンPay20%のジョーシンに釣られた俺は負け組か・・・
それからビックな
0026John Appleseed
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:32.46ID:i/GQgtzb
あ・・・

>>24
税込2.3万+ポイント10%+チョウセンPay20%のジョーシンに釣られた俺は負け組か・・・
それからビックな
0027John Appleseed
垢版 |
2019/03/31(日) 23:29:53.71ID:N3tQ3w2U
この程度で勝ちとか負けとかw
0029John Appleseed
垢版 |
2019/04/04(木) 20:54:17.84ID:9QdiOM/q
Powerbeats Proとかいう完全上位互換が発売されてしまう
0030John Appleseed
垢版 |
2019/04/09(火) 20:31:35.77ID:uJOHykTo
Wirelessチャージ対応のAirPodsを買って一週間目
右ダブルタップで曲送り左ダブルタップで曲戻し
と設定したのだが
やはり音量調整も欲しいなと感じてた
よく考えたら毎日着けてるAppleWatchで出来たのねこれw
0031John Appleseed
垢版 |
2019/04/10(水) 09:57:55.79ID:kro1ToRy
バイクでヘルメットかぶっているときはWタップ出来ないからAW使ってる。
0032John Appleseed
垢版 |
2019/04/10(水) 13:16:08.49ID:hgsM/UgK
>>31
大昔、NSRに防水のデジタル時計をマジックテープで貼ってた
2ストの振動で吹っ飛んだ事あるわw
今ならハンドルポストにAppleWatch取付とか出来そうだね
色々アタッチメントも在りそうだし
簡易ナビにも使えそう
自分はファーストモデル持ちなので買い替えたら再利用考えてる
0033John Appleseed
垢版 |
2019/04/10(水) 13:35:25.21ID:kro1ToRy
簡易ナビ付きiTuneリモコンとか胸熱だな
だが、電池持ちが悪すぎるw
0034John Appleseed
垢版 |
2019/04/11(木) 17:47:36.09ID:Mtth4Wc1
>>33
そこはモバイルバッテリー搭載で解決だ
雨に濡れると爆発するかもしれんがw
0035John Appleseed
垢版 |
2019/04/11(木) 22:51:10.18ID:W9hRZvSr
☆Rei☆”
0036John Appleseed
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:00.27ID:t9NxQpgY
>>32
俺もスト2の反動で侍魂にハマってた時期があるわ
0037John Appleseed
垢版 |
2019/04/12(金) 16:55:13.06ID:2XAeUICc
>>36
誰がスト2の話したよ
侍魂派なのは俺も同じだけどさw

バイクに乗ってた若い頃
今のようなデジガジェがあったらもっと楽しかったろうな
もっともデジガジェの普及で車・バイクにまで金が廻らんから
若い子に売れないって説もあるな
0038John Appleseed
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:09.89ID:r05ufDAh
下向いたら接続切れるの鬱陶しい
この症状自分だけ?
ハズレかな〜
0039John Appleseed
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:34.79ID:XO7Cxqfe
昨日初めて使って思ったんですが、風切り音がすごくないですか?
昨日は風が強かったから仕方がないかなとも思ったんですが、室内でもマスクの横から漏れる吐息でも風切り音がして。
形状からしてこういう物ですか?
0042John Appleseed
垢版 |
2019/04/18(木) 23:03:49.74ID:sYAR/iS/
どこも在庫ないけどどこで買うのが早いんだ
0043John Appleseed
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:10.23ID:GZ0RX1Xy
朝一でアップルのホームページから店舗の在庫チェックしたら時々入荷してるよ
0045John Appleseed
垢版 |
2019/04/21(日) 04:34:29.42ID:qsCSUChC
>>44
コンビニバイト中にレスすんな底辺
0047John Appleseed
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:42.33ID:mj1h5fQL
禁止も何も過疎ってるやんw
逆にスレ立てた奴はここに篭っとけよw
0048John Appleseed
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:34.78ID:N1nqnwAi
そのクソコテはお構いなしだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況