X



トップページApple(仮)
21コメント3KB
発表間近!?新型AirPods
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed2019/03/10(日) 18:14:13.01ID:jIZAiVfR
噂されている3月29日開催のイベントでいよいよ新型のAirPodsが発表か!?
ワイヤレス&高速充電、新色のブラック追加など、いろいろ予想していきましょう。
0002John Appleseed2019/03/10(日) 20:33:00.32ID:LLmWnoxg
予想?
妄想だろ
0003John Appleseed2019/03/10(日) 21:24:30.42ID:HTHm8B19
iPhoneに色合わせて
黒だしてほしいな

白は目立ちすぎる
0004John Appleseed2019/03/10(日) 22:18:39.39ID:ezVketma
清廉潔白なアップルのイメージカラーである白を嫌がるとは何事か
0005John Appleseed2019/03/11(月) 10:16:50.46ID:aiXlOoW/
つけることがカッコ悪いデザインを何とかしないと
0006John Appleseed2019/03/11(月) 17:34:13.94ID:E2I86u9P
清廉潔白な割高販売?
0007John Appleseed2019/03/12(火) 05:08:38.80ID:KDp4m2C8
iOSベータに証拠が出てきたのか、うどんなら黒でも買わないけど
0008John Appleseed2019/03/12(火) 11:04:19.39ID:gu7bc8ql
黒うどん希望
後は現行と変わらなくてもok
ワイヤレス充電も欲しいが 俺のiPhone6sだからLightningでもok とりあえず白うどんやめよう
0009John Appleseed2019/03/13(水) 21:54:47.36ID:3lbEmdv4
3月末の発表は可能性が薄いとは思うけど、やはりブラックモデル希望。出たらすぐにでも入れたい。
0010John Appleseed2019/03/17(日) 16:55:14.83ID:lwGjuJsZ
情報出てこないねー。
秋まで待つのかな。
ブラックモデル出たら即購入!
0011John Appleseed2019/03/18(月) 16:42:14.46ID:dQJSiRdk
しかしアフィブログはくだらない発売予想記事出してしかも転載しまくる
またそれを元にyoutube動画作りでトラフィックの無駄遣いしてるよな

早く黒うどん出してください
0012John Appleseed2019/03/20(水) 23:17:17.46ID:E4OSQzuw
さりげなく出たね
0013John Appleseed2019/03/21(木) 08:28:44.44ID:XpVyzY6f
いつもの間にか出てた。
買う!
0014John Appleseed2019/03/21(木) 08:32:47.97ID:v8cBaxY3
発表会直前に新製品を連発。今までこんなことはなかった。発表会当日はAirPowerが来るか?
0015John Appleseed2019/03/21(木) 08:35:59.98ID:XpVyzY6f
うーん、ブラック出なかったかぁ。イヤラブルは徹底してカラーはホワイトということか。それよりiPadあんなにライナップ増やしてだいじょうぶなのか?
0016John Appleseed2019/03/25(月) 21:07:37.96ID:aRuOeJ9P
>>15
ホントそれ
迷走してるよな
マトリックスの整理が必要だわ
0017John Appleseed2019/08/15(木) 22:29:21.19ID:f6DQoA9I
はよ
0018John Appleseed2019/08/31(土) 10:57:49.06ID:UgG7iW3Z
チソチソ
0019John Appleseed2019/10/26(土) 22:44:55.89ID:E8ACVxTz
今月末くるぞ!
0020John Appleseed2019/10/26(土) 23:36:55.49ID:Hj3iuNv3
むひょー
0021John Appleseed2019/10/29(火) 10:02:19.34ID:i+iYCoES
来とるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況