X



トップページApple(仮)
1002コメント270KB
Apple Watch 総合アプリスレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137John Appleseed垢版2018/12/24(月) 03:13:03.20ID:evpn7X/L
標準マップで経路検索した後、やっぱりほかの所に変更したい時できなくない?
セルラー買ったけど結局これ単体ではダメなんだね
ツイッターとかは別に必要ないけど、外出時マップが使えないのキツイ
返品しようかな
0138John Appleseed垢版2018/12/24(月) 07:29:30.12ID:Z35vHlq8
>>137
その程度で返品考えるなら君にApple Watchは必要ないんじゃないか?
ナビゲーションも便利だけど他の機能の利便性を考えたら使いこなしているユーザーは手放せないもんだよ
0139John Appleseed垢版2018/12/24(月) 08:50:47.05ID:3n3waY3D
>>138
こういう信者脳ほんときめぇ
0140John Appleseed垢版2018/12/24(月) 09:17:05.42ID:evpn7X/L
>>138
変更できないということは分かった
サードパーティは置いといて、標準アプリが使えないんじゃダメだな
単体ではまだ使えない
でも一度使ってみたかったしApple Watch Series 3のGPSにしよ
0141John Appleseed垢版2018/12/24(月) 10:55:05.20ID:mpd0ouFq
ナビで目的地変更の操作をする時はiPhone取り出して操作した方が早いわ

少し残念だけど、全ての操作をAWで済ませるつもりは、設計思想的に無いのだろう
あくまでiPhoneを取り出すまでもないとアップル様がお認めになる程度の瑣末な事項をユーザに伝達する為の補助器具に過ぎん
正直、iPhone抜きで単体で通話ができるセルラー版を良く出したと思う
「iPhoneを手放して行動するとかあり得ない!」とか、そういう事を真顔で言うクソ企業だと俺達はよく知っている

そして腹立たしい事に、俺はiPhoneを手放して行動する事がなく、AW3セルラーを下取りに出してAW4GPSを買い直した事に満足している
今や店頭でAW3の画面の小ささに驚く始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況