X



トップページApple(仮)
1002コメント279KB
Apple Watch Part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2018/10/10(水) 07:17:34.76ID:GgwkKO8S
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●次スレ
>>970 が立てましょう
無理なら他の人に依頼しましょう
ここ最近スルーが目立ちます

●初心者用テンプレ Ver:1.1.0
○質問する前に一通り読もう

〜購入前〜

・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら…
→公式のインタラクティブギャラリー を利用しよう
https://www.apple.com/jp/watch/interactive-gallery/

〜購入後〜
・公式オンライン/ナイキストアで購入した場合到着後2週間/1ヶ月以内なら返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

※前スレ
Apple Watch Part153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1538922765/
0101John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:23:25.45ID:zk2D29Z2
ここ見てビック予約キャンセルして
ソフマップで黒ステネーゼ44mm
注文した
24時間以内出荷って表示されてた
嘘だったらもう通販信じられないw
0102John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:26:03.46ID:X7M8EZ5a
>>101
ソフマップもビックと中身一緒だぞ
通販信じないじゃなくビック系列は信じない方がいい
Nike.comだとなんの問題もなかったしAppleStoreも問題ない
0103John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:31:17.39ID:zk2D29Z2
ビックも44mmはあったんだよね?
40mm無理そうなので変更した
0104John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:31:33.18ID:z5d6OVTy
>>101
コジマ、ソフマップ、ビックは発送元同じw
0105John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:39:08.28ID:zk2D29Z2
見た感じ44mmはよっぽど大丈夫そうかなと思い込みますw
0106John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:42:00.65ID:K2rNERv1
コジマ昨日頼んだS4NIKE+G+C44mm今日発送メールきたよ。
0107John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:46:03.90ID:oOSW2IAn
NIKE買ったのと同時期にebayでポチったパチ何本かが
さっき見たら軒並み11月下旬到着予定になってた
滑稽節とかいうのの影響??
0108John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:54:49.72ID:OI+Cv8Um
コンプリケーションもっと増えないかな
0109John Appleseed垢版2018/10/11(木) 23:59:07.05ID:kxQu0Srd
ピックアップチマチマ来てるし配送も早くならんもんかな…
0110John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:09:29.28ID:dhA9w8h4
昨日のピックアップは割と大規模だったように思う(俺もようやく確保できた)
0111John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:10:42.49ID:7YKjyozq
4を二台持ち民いますか
0113John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:14:46.23ID:d6NCeJj/
アルミ鍋とステンレス鍋どっちがいいですか?
0114John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:15:50.94ID:uzzSzHgG
4二本持ちは流石に贅沢すぎるから
4のナイキと3のステンレスに近々する予定
0115John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:17:09.12ID:q+YVYngc
3から4に変えた人、
変えてよかった事とかありますか
0116John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:19:36.48ID:4gpVuq9g
寝る時に腕時計とか邪魔で仕方ない
0117John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:20:52.75ID:5wwq52cz
>>115
表示領域が広がったこと。
レスポンスが上がった。

でもデザインは3までの感じの方が好きだからブラックステンリンクはたまに使うと思う。
0118John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:23:35.94ID:UXvPUmh5
>>115
表示サイズとサクサク感
変えたわけじゃなく買い増しだけどなw
夜用にS3昼間用(ジム含む)用にS4
0119John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:33:44.48ID:HozURTAL
前スレで出荷台数を大声で自慢してたバカがいるけどこんなもん企業の大きさで決まる。販売本数じゃないからな。単なる出荷。でも4は人気があるので今後販売本数は増えるだろうけど。
0121John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:38:35.42ID:6u3YE+2H
>>67
酷くダサい服は想像できるけど
では格好いい服って何?
Apple Watchをアポストに買いに行ってもヲタくさい連中ばっかだった
自分が彼女とカジュアルな格好で行ったらチラチラ見られたよ
店員さんとは楽しく話せたけどね
0122John Appleseed垢版2018/10/12(金) 00:43:27.74ID:90k7Cfr8
>>117
4のデザインの方が人気あるけど2か3のデザインは好きだってわざわざ言う人定期で現れるね
0123John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:19:43.23ID:Zu4kW9BI
>>119
バカか?!
企業の大きさは関係無い!
先見の明があるか無いかだ!
先が読めてるから 潰れかけてた
弱小企業のAppleが世界一になった!

腕時計の特殊性は
はめる箇所が一箇所しか無いことだ!
腕を獲ったものが勝ちなんだ!

Apple Watchは全てのスイス時計の
総合計より売れている!
この恐ろしさは Apple Watchが
はめられた腕には
もう他の時計ははめられない!
というところにあるんだ!

バカにはわからんだろうがな!
0124John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:21:00.97ID:KvNPGxUw
>>20
まだ来ないの?
5000pあげた人は後回しにしてるんじゃね
スポバンは初日深夜の在庫ありのときに買えて数日で発送だったけどね
まあスポバン分¥5,800ケチって、5,000ポイントもらえたんだから我慢だな
0125John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:22:58.52ID:KvNPGxUw
>>25
そうなんだけど、ステンレスの良さは一度買わないとわからないものだよ
2/3とアルミとNIKEだったけど、次もアルミ買おうとは思わないな、この価格差ならば
0126John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:25:58.22ID:osvQjHbC
>>99
お祈りメールイヤすぎるな…
俺んとこも過去に自社在庫なのに『発売日翌日にお届け可能』から『未定となりました。一刻も早くお客様の元に届きますよう願っております』って来たことあるわ
なんで他人事な上ちょっといいひと気取ってんだよ願ってるヒマあったらさっさと送れよってなったわ
0127John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:26:07.07ID:0JMYwd0j
>>123
俺は腕2本だけど腕時計は8本あるよ
機械式とスマートウォッチは競合しないと思う
TPOだろ
0128John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:26:57.79ID:R/wilZ4d
>>121
めっちゃ早口で言ってそう
0130John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:27:54.88ID:SbETzHd0
好きな道具は好きに使うのがいいと思う

体は1つだけどキャンプ用のテントは4つある
気分とスタイルと目的によって使い分けるからね

Watchは一個で全部まかなってるけど
0131John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:28:17.14ID:Zu4kW9BI
>>127
その程度のあたまだから
気が付いたら手遅れになるんだ!
0134John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:35:52.68ID:Zu4kW9BI
スマホをTPOで使い分けないのと同じで
自分にとってApple Watchは最新のものを
文字盤とバンドを変えて使うのが
一般的になるだろう!

ハッキリ言っておく!
TPOで旧式の時計をはめるのは
バカです!と表明してるようなもんだ!
0135John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:40:12.87ID:Zu4kW9BI
TPOで旧式の時計を
使い分けるのは 自慢にもならない!
オシャレでもない!
ただ単に おれはバカですって
バカ面晒してるだけだってことに
早く気付くことだな!

いずれ バカ共も
己のバカに気付く時が来る!
時代とはそうして移って
行くものだからだ!
0136John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:49:12.06ID:g3JWdeCD
今日アップルストアで3の42アルミ下取りしてもらって44のステンレスの銀色買って来ました。
24000円で下取ってもらえました。箱とか充電器とか持って行ったけど、下取りは本体だけでした。
近所の買取り屋だと箱と充電器込みで20000円って言ってたから、充電器手元に残せるし下取り出して良かったです。
皆さんは買い換えの時は古いウォッチは手元に残す派ですか?既出だったらすいません。
0137John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:50:08.46ID:EH1qz0u7
Apple Watch 着けてからiphone 見る時間が前週比で30%減った 感動。
0138John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:54:34.30ID:KvNPGxUw
>>75
アリでも2000円くらい、すぐ来るならばこの価格もありかも
裏見せない限りパチわからないしね
0139John Appleseed垢版2018/10/12(金) 01:59:55.62ID:KvNPGxUw
>>107
発売日前に買ったアリは明日やっと到着
eBayはトラッキングなくてまだ届かない
0140John Appleseed垢版2018/10/12(金) 02:03:33.36ID:GFDXDLzk
スポーツループの方が圧倒的に人気みたいだけど俺はスポーツバンドの方がどう見てもよく見える
0141John Appleseed垢版2018/10/12(金) 02:04:37.74ID:1Z89vz8S
>>137
統計とったの?
0142John Appleseed垢版2018/10/12(金) 02:05:01.74ID:KvNPGxUw
>>136
メルカリかヤフオクで9月上旬までに高値で売りぬける派
2週間なくて辛かったけど、1万違うから我慢した
0143John Appleseed垢版2018/10/12(金) 02:06:28.44ID:EH1qz0u7
>>141
XSのスクリーンタイムが計測してくれてる
0145John Appleseed垢版2018/10/12(金) 02:51:27.85ID:1qFON51i
>>123
それらすべてジョブズのおかげでね
スイス時計全体を超えたのも「出荷台数」
上の人も4で売れるって書いてんじゃん
それに時間もトラッキングも気にしないTPOもあるっしょ
あんたマジ病気だろ
0146John Appleseed垢版2018/10/12(金) 02:52:24.03ID:1qFON51i
誤)時間も
正)通知も
0148John Appleseed垢版2018/10/12(金) 03:29:03.07ID:0IMa54Nw
>>136
series2は、買取屋に先月売却したよ。
Appleより1万円ほど高く買い取ってくれた。
0149John Appleseed垢版2018/10/12(金) 03:44:31.31ID:IFCXI+lM
>>148
なんだかんだいっても下取りより買取のが高くなるよね
アクティベーションロックかかってるやつですら売れちゃうし
0150John Appleseed垢版2018/10/12(金) 03:48:42.53ID:7ZtO3/TM
初AWだが、リング完成したくて無駄に歩いてたからか、1キロ痩せたわ
最近体が少し軽く感じる
てか、歩くだけで筋肉痛になるのな
0151John Appleseed垢版2018/10/12(金) 03:52:31.69ID:5C8ucxRN
>>150
よう、ひきでっぶ
0152John Appleseed垢版2018/10/12(金) 03:56:20.43ID:Zg5N/Bcb
>>129
あれ?これまだ単品売りしてないやつじゃないの?
0153John Appleseed垢版2018/10/12(金) 04:17:21.07ID:7ZtO3/TM
>>151
こちとら車社会だから近くのコンビニに行くにも車で行ってた
AW買ってから歩いてコンビニまで行ってる
これは良いお供だわ
運動不足を感じてて、買うか迷ってるやつは買った方がいいぞ
0154John Appleseed垢版2018/10/12(金) 05:40:06.12ID:Zu4kW9BI
>>145
売れてから売れるってバカか?!
お前のようなタコのTPO
精々がんばれよ!バカ!
0155John Appleseed垢版2018/10/12(金) 05:47:13.00ID:KvNPGxUw
>>151
ナイキならそうだけど、ただの黒なのかな
0156John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:00:42.41ID:Zu4kW9BI
Apple Watchの時計精度は
標準のグローバル時間の50ms
(0.05秒)しかズレが生じることがない!

この品質を持つ時計を探す事が
困難な程 Apple Watchは
稀有な存在として 時計としてのベースを
大切にしている奇跡のデバイスだ!

腕の位置を獲るために
Apple Watchの開発に
デザイン 機能 ファッション性
マーケティング
Apple史上最高にして
ぶっちぎりの費用を投入している!
0157John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:10:35.55ID:TN6zGqmT
つかセルラーいらねーんだけど、そうするとアルミしかないのな。お前らセルラー使ってるのか?
0158John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:16:40.23ID:VJ1/yIaP
ステンレス、スポバン
AppleCare 未加入だと、
そんなに価格差無いだろ
アルミ買う奴は馬鹿だよ
0159John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:18:04.81ID:Zu4kW9BI
Apple Watchの形を
概略として語るなら
それはiPhoneの
初期モデルに似ている!

このデザインの方向性を
熟成させるのに 適任なデザイナーは?
そうだ!
マークニューソンが
デザインに参加している!

ファッション性にも
これでもか!ってレベルで
人材を揃えた!
バーバリー元CEOのアンジェラ!
サンローランの元CEO
ポールドヌーブ!

そして何よりも
マクロメディアで
超複雑で高機能なソフト
Flashを開発した
ケビンリンチが
WatchOSの開発をした!

何から何までが
将来のコンピューティングを
ハブる主役を生み出す
最強の布陣だった!

ありがとう!Apple!
素晴らしいよ!ジョブズ!
0160John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:20:49.93ID:nKHjWH2T
>>145

Appleが潰れそうになっていた頃は弱小なんかではなく当時も世界に冠たる企業だった。

Apple Watchがスイス時計を超えたのは本数じゃなくて売上高だね。
スウォッチグループには安物時計のスウォッチがあるので出荷数で超えられるかな。
0161John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:27:52.33ID:Zu4kW9BI
世界に冠たる企業が
なぜ潰れるんだ?!

100均で売ってるような時計は
論外だ!
0162John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:30:17.89ID:Zu4kW9BI
潰れそうな企業を指して
弱小と言うもんだ!

今にも潰れそうな弱小企業
ジョブズが救った当時の
Appleを世界に冠たるって
バカにも程がある!
0163John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:32:21.89ID:nKHjWH2T
>>161
開発ラインが多過ぎと金使い過ぎで資金ショート寸前だった。現金が無くなるとどんな大企業でも倒産する。

スウォッチは100均じゃ買えないな。
0164John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:33:36.76ID:Qsr0LRCJ
セルラー機能ぶっちゃけ必要?
0165John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:34:48.67ID:Zu4kW9BI
またApple Watchの
音楽再生デバイスとしての
立ち位置を不動のものに
するために ドクタードレを
引き抜き!ビーツを
傘下に収めたのも
素晴らしい!
0166John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:35:51.11ID:Zu4kW9BI
>>164
5Gへの布石だよ!
0167John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:36:25.79ID:nKHjWH2T
>>164
無くても良いけどあった方がいい。

少し前のモバイルWiFiルーターみたいな位置付けだと思う。
要らないという人は使わないし、無いと困るという人もいた。
0168John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:38:36.67ID:nKHjWH2T
>>162
今のIT御三家はGoogle、Amazon、Facebookだけど
当時はApple、Microsoft、Adobeだった。
0169John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:48:51.82ID:VJ1/yIaP
マクロメディアvsAdobe
この時代好きだった
0170John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:54:56.94ID:5sBnd9Oe
apple watch用nike+ run clubアプリって
NIKEモデル専用ですか?
ウォッチフェイスとバンドが専用とされてるとは思っていたけど、nike+ run clubもなのかな?フェイスの一部扱い?
0171John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:56:23.53ID:nKHjWH2T
Macromedia DirectorをWebブラウザに対応させたMacromedia Shockwave Directorが強烈だったな。
アナログダイアルアップ接続、良くて128KbpsのISDN接続が主流の時代に50MB〜100MBのコンテンツを配信できるようにしたんだよなw
批判も多かったな。

後にMacromedia Shockwave Flashでやっとまともに。
0172John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:58:07.49ID:8qJvtNn7
>>170
ナイキアプリはDL出来ますよ!フェイスとバンドだけです。
0173John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:58:53.46ID:xBuhKd5y
>>153
特に意識しなくてもリングクリアできるやろ
0174John Appleseed垢版2018/10/12(金) 06:59:38.36ID:Zu4kW9BI
>>168
おいおい!
IBM Microsoftだろ

Adobeなんか比較にならない!
0175John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:00:55.45ID:VJ1/yIaP
ケビンリンチがApple Watchの開発に入ってるのは本当なの?
MacroMedia派だったから、胸熱
0176John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:01:37.89ID:Zu4kW9BI
クアドラでクオークエクスプレスを
使わにゃならなかった時代が
懐かしい!
0178John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:07:13.09ID:jNMLEwgH
ナイトスタンドモードはずっとつきっぱには出来ないのかな
0179John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:10:10.21ID:5sBnd9Oe
>>172
それがiPhone上のウォッチアプリで「AppをApple Watchで表示」を選ぶとインストールにはバージョンアップが必要ですと出てしまい入れられないのです。
iPhone上のNIKE+は最新に更新されていて、更新の案内はないので困って。
0180John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:20:57.59ID:++jhYFuf
訪問者に嘘を吹き込まないためのテンプレ

⚪︎スイス時計も高級時計業界もこの数年売上高が軒並み大幅減少。セイコーも9割減。この状態でのAppleWatchが超えたというアナウンス(正確な販売台数は非公表)なので、ジャーナリストからは常に疑問視されている。
⚪︎高級電波時計が最も正確。Apple Watchは電波強度に依拠する部分も大きいと。
⚪︎Apple Watch1.2.3はiPhoneの初期には似てはおらず、マークニューソンは過去の5C時代からの不評な蓮コラデザインの元凶。
⚪︎バーバリーらの元CEOを引き抜いたのは単に時計のブランド力を高める戦略のため。
⚪︎Dr.Dreを入れたのは当時出遅れた定額音楽配信サービスのためにBeatsを買収するためでApple Watchの為ではない。
⚪︎Apple Watchの開発については、ジョブズも知ってた。(具体的な開発がスタートしたのは死後との噂も存在は熟知、彼の病気がきっかけだったとも)

大半はググれば判明しますが、ネット社会とはいえ誤った情報と盲信にはご注意を。
0181John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:22:06.54ID:++jhYFuf
訂正

訪問者に嘘を吹き込まないためのテンプレ

・スイス時計も高級時計業界もこの数年売上高が軒並み大幅減少。セイコーも9割減。この状態でのAppleWatchが超えたというアナウンス(正確な販売台数は非公表)なので、ジャーナリストからは常に疑問視されている。
・高級電波時計が最も正確。Apple Watchは電波強度に依拠する部分も大きいと。
・Apple Watch1.2.3はiPhoneの初期には似てはおらず、マークニューソンは過去の5C時代からの不評な蓮コラデザインの元凶。
・バーバリーらの元CEOを引き抜いたのは単に時計のブランド力を高める戦略のため。
・Dr.Dreを入れたのは当時出遅れた定額音楽配信サービスのためにBeatsを買収するためでApple Watchの為ではない。
・Apple Watchの開発については、ジョブズも知ってた。(具体的な開発がスタートしたのは死後との噂も存在は熟知、彼の病気がきっかけだったとも)

大半はググれば判明しますが、ネット社会とはいえ誤った情報と盲信にはご注意を。
0182John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:28:20.70ID:CYuvST/B
デジタルクラウンが中央についていればいいのにと少し思う。
0183John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:28:58.68ID:bt2mn8c0
>>179
NIKEモデルだけどNIKEアプリ使った事ないなー
iPodで、靴に小さいセンサーを入れるスタイルの時に入れて使ったきり(アカウントもその時に作った)
結局ヘルスケアとアクティビティがメインになるから純正のワークアウトアプリだけで十分ってなっちゃう
0184John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:33:15.91ID:0JMYwd0j
>>135
リアルで言ってみ?
周りに引かれるから
0185John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:35:31.72ID:0PjTBIjU
>>99
おれも昨日の朝「商品のご用意が出来ました。」になってから動き無しなんだが期待しない方がいいかな
0186John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:35:51.96ID:w1t8r2ZS
>>164
いらないなあ
みんな買っても契約してないのでは
契約していて便利って人いる?
0187John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:41:59.80ID:6zQMNmNb
>>186
俺はスマホを持ち歩かない理由が全くない
つまりセルラー機能を使う事なんて絶対に無い
走るときは都心だからジムになる
スマホを持ち込めない場所はジムの風呂場と飛行機の検査場を通過する瞬間くらい
どっちもセルラー機能なんて使わないw
0188John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:42:01.15ID:Wo4NuhyX
44持ちで手首周り153mmの俺でもスポパンはしっくりきた
でも、ミラネーゼを付けた途端に、このスレでもよく出てくる「妖怪ウォッチ」になってしまった
ミラネーゼ高かったのに・・・
ちなみにループの留め具はギリギリ本体の手前まで回った
0189John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:42:37.52ID:rZshq0vu
>>188
スポーツパンツ?
0190John Appleseed垢版2018/10/12(金) 07:58:22.17ID:6CvCMkli
>>181
電波時計とスマフォ(Apple Watch含む)の時刻の正確性は、外部の極めて正確な時計との同調に依存するので
どちらが上とか下とかないだろ

正確なと言いながらいい加減すぎるわ
0191John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:00:30.88ID:pfliHfP+
>>178
自分も思ったができない。焼き付き防止のためらしい。
裏技だがアラーム設定すれば指定時間以降常時点灯する。
0192John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:05:35.59ID:VdFCsIX3
アポスト銀座、シルバーミラネーゼあるよ
0193John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:07:17.54ID:VdFCsIX3
ブラックミラネーゼは、新宿、銀座にある
0194John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:10:33.57ID:C00oi++g
ナイキモデル
一部に銀座てピックアップ可能あるぞ
0195John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:13:15.31ID:Tlf2uQ8H
>>186
ちょっとした時にiPhone持ち歩かなくなった
3でセルラー買ったけ4もセルラーにした
0196John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:13:48.82ID:yA8pJV8K
今日も張切って、サイズ叩きとアルミ叩きとairPods否定とcellular否定を頑張る人は手を上げてください。
0197John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:15:05.42ID:VdFCsIX3
今日も張り切ってる単発君はいますか?
0198John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:17:44.30ID:Tlf2uQ8H
>>122
どこが良いんだろうとマジマジと見ていたがそういう訳ねw
0199John Appleseed垢版2018/10/12(金) 08:18:53.65ID:Tlf2uQ8H
これで心置きなくS4で二台体制にできますw
020099垢版2018/10/12(金) 08:20:52.05ID:spjW9DPS
>>185
今ビックのサイト見たらNIKEのセルラーは在庫有りになっとるんやけど。
GPSモデルは無いって可能性があるのはわかっとるけど、それならそっちでいいから送れよってなったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況