X



トップページApple(仮)
35コメント11KB
iPad [第5世代] Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
2018/04/29(日) 18:40:14.71ID:91V3Wlv9
2017年3月25日発売 A9搭載ipadのスレです
0012John Appleseed
2020/04/29(水) 02:49:17.98ID:cG088yVF
>>10
コレになるんだが、下の穴を掃除機で吸うと緩和される気がするが
最近、iPadを薄めた中性洗剤で拭くようになったから湿気のせいか
発生が増えた気がする…。やっぱり埃が原因かな?
0013John Appleseed
2020/09/16(水) 20:16:39.38ID:lUUwN1Wf
iPad6世代、注文しますた…
0014John Appleseed
2020/11/21(土) 16:22:03.10ID:1Bv8xXgf
整備済みに出物が来てるけど買う人いるのか?
0015John Appleseed
2020/11/22(日) 22:03:22.13ID:xPV5xN2f
値段次第
0016John Appleseed
2020/11/29(日) 16:58:05.89ID:b4c6BGyk
Safari でFC2ライブ・アダ開くと何故か本体が再起動することある
これ何かあるんだろうか?
0017John Appleseed
2020/12/03(木) 15:28:24.32ID:hBAIiVlD
質問失礼します。

ipad pro をスマホからのテザリングで利用しています。
エクセルからAirPrintで印刷する時にWiFiをプリンタ側に切り替えるのですが、印刷時にファイル変換サーバー?に接続するのにインターネット環境が必要です。プリンタともインターネットとも両方繋がないといけないみたいなのですが如何すればよいでしょうか?
0019John Appleseed
2021/09/18(土) 20:07:19.75ID:PcuEhQFw
時代遅れでしょうか?
0020John Appleseed
2021/10/20(水) 23:07:56.59ID:h7YU476k
最新のOSで
現役
0021John Appleseed
2021/10/21(木) 12:50:28.02ID:v+v2rgsb
9th欲しいと思うけど、こいつで何の不満もないわ
0022John Appleseed
2022/01/04(火) 00:47:01.29ID:zRVO5bDT
いよいよ電池の減りがヤバくなってきたよん
0023John Appleseed
2022/01/15(土) 10:11:49.48ID:utiMnKPz
iOS14から15.2.1にアップしたら
5Wの充電器で充電できんくなった
5Wの充電器でもiPhoneSE(iOS15.2.1)は充電できるから壊れてなさそうだし
10Wの充電器に変えたらiPad 5世代も充電できるからなぞだ
0024John Appleseed
2022/02/06(日) 12:33:50.29ID:WaBmfuM2
下取り9000円かー
0025John Appleseed
2022/03/13(日) 20:08:03.24ID:e+brzN3z
バッテリーだけ交換してもらおうかな。
0026John Appleseed
2022/03/15(火) 23:02:17.53ID:Uj//C6Lj
iPadOS15.4ユニバーサルコントロールってイメージしたのとちゃうな
ただのサイドカー?
0027John Appleseed
2022/03/22(火) 13:34:32.79ID:P1R9pkbx
>>25
いまからなら買い替えた方がいいだろ
ワイは無印の新型が出たら買いたい
0028John Appleseed
2022/06/07(火) 07:57:08.46ID:E59KxD9o
iPadOS16対応するらしい
0029John Appleseed
2022/06/07(火) 10:23:06.20ID:iKo60QCN
>>28
らしい、じゃなくて、しますん。

iPad4?、あいつは既に死んだよ。
0030John Appleseed
2022/09/14(水) 17:51:10.02ID:A+VuiJaM
ランダム壁紙使いたいからIpados16対応してほしいなー
いつするんだろ?
0031John Appleseed
2022/12/08(木) 20:00:14.16ID:p80UIGtn
こいつで動画見たらiPad Air2より荒く見える…
そんな事ある?
0032John Appleseed
2022/12/10(土) 18:02:48.83ID:rlIFxzO6
変わらんでしょ
フルラミネーションある無しで画質変わらんからなぁ
0033John Appleseed
2022/12/14(水) 23:58:20.14ID:c/F27320
解像度同じだしな
ディスプレイの品質悪いのに当たったとか?
0034John Appleseed
2024/01/26(金) 05:01:04.89ID:zen29ccB
バッテリー100%で落ちる様になって、これはもうダメかもわからんと思っていたが、3日間放置しておいたら勝手にキャリブレーションやってくれたらしく普通に使える様になった
0035John Appleseed
2024/01/26(金) 16:56:48.42ID:5ao30ZtH
動画配信サイト専用機として全然使えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況