X



トップページApple(仮)
1002コメント264KB
Apple Watch Part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:05:56.20ID:nEaWnU94
赤っ恥かいたのにまだやってんのかGPS
0585John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:15:00.44ID:9Sdvhxzw
lineで盛り上がってだけど、セルラーでもlineの送信できないのは事実。
セルラーキチガイ君は「受信できる、返信できる」←iPhoneの通知機能
を「watch単独でもline出来る」と勘違いしてると思う。
「発信出来ないからwatchから電話する」って、コナン君だよなあそれ。
0586John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:16:22.75ID:uv08IQFN
レス回数が異常w
言ってることの整合性とか主張の正しさ以前にこれはやばいw

ちょっと真剣に5chから離れたほうがいいわ
0587John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:17:27.36ID:nEaWnU94
>>585
ちょっ何言ってるか?日本語で、OK?
0588John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:17:39.42ID:9Sdvhxzw
5ちゃん取り上げられたら発狂するんだろな。
0589John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:18:30.24ID:9Sdvhxzw
>>587
難しかったか、すまん。
一言で言うと「セルラーでもLINE使えない」。
0590John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:19:01.37ID:mdND3ZpX
ウォッチ単体で出掛けてるんだろ
5ちゃんなんて外に出掛けてまでわざわざ見ないし
0591John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:21:21.60ID:DfuFCvtk
>>590
自演失敗してますよ(笑)
0592John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:21:36.13ID:vDlygT0+
>>588
そりゃそこで社会と触れ合ってるつもりだからな
0593John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:22:02.44ID:9Sdvhxzw
ホントだw
これは恥ずかしいwww
0594John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:23:27.89ID:mdND3ZpX
>>591
だよをだろと語尾の打ち間違いなw
出掛けててレスないとここの連中寂しがっちゃってわざわざ誘いレス連発だもんな
0595John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:25:31.64ID:mdND3ZpX
俺様はお前らと違って卑怯な自演などしない
0596John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:25:55.50ID:+Pu47t9A
わざわざiPhone置いて出かけるとかバカじゃないの
0597John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:26:53.12ID:+Pu47t9A
ワッチョイあれば何人から反感買ってるのかよく分かるんだけどね
0598John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:27:03.22ID:mdND3ZpX
>>596
わざわざiPhoneを忘れないように気を揉む方がバカかと
0599John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:30:01.20ID:gwWpQmUF
watch使うようになってからLINEを極力使わなくなった。
iPhone同士ならメッセージ使う。
0600John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:30:20.27ID:9Sdvhxzw
ここが世界の全てなのかな、この基地外は。
0601John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:31:05.67ID:DfuFCvtk
>>599
LINE使えないとJCJKとセックス出来ないじゃん。
0602John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:31:31.10ID:9Sdvhxzw
>>601
コラヤメタマエ
0603John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:33:26.91ID:uv08IQFN
>>594
まじでちょっとPCから離れろ
せめて5chからは
相手を言い負かしたい気持ちとかなんか言われてる感があるかもしれんが
そう思うのも依存症の自覚症状の一つだぞ

自分以外のレスがなにか裏でつながってそうとか、自演だと感じるときがあったら
それも症状のひとつだ
ITデトックスしていいころ
0604John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:33:30.54ID:DfuFCvtk
え?
LINEってセックスの為の道具だぜ?
0605John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:36:24.16ID:mdND3ZpX
>>603
ここの連中とは違って出先では5ちゃんなんか見ないからな
0606John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:37:01.20ID:uv08IQFN
>>605
まあ頭の片隅に入れておいてくれればそれでいい
0609John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:39:51.10ID:+Pu47t9A
そんなに頻繁にiPhone忘れるのかよ
本当ならADHDとかも併発してるんじゃないのか
0610John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:53:35.38ID:9Sdvhxzw
休憩終わったみたい。
0611John Appleseed垢版2018/02/22(木) 20:55:59.73ID:vDlygT0+
まだセルラーバカ構ってんのかお前ら
0613John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:06:07.24ID:+Pu47t9A
休憩は19時30分頃から20時30分頃までの1時間か
残りのバイト頑張ってねwww
0614John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:10:05.11ID:JovHr3hx
あれー、いい車とバイクとか持ってるのに時間には縛られるんですかー
0616John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:36:30.30ID:9Sdvhxzw
自己解決しました
ゆめのあいか
0617John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:38:12.38ID:cKgnTV5c
結論としては、GPSモデル選ぶ奴は、人間のカスってことでいいのかな。
0618John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:38:49.21ID:9Sdvhxzw
>>617
他人のことなんてどうでもいいよ、それよりおっぱいだ。
0619John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:44:11.14ID:JovHr3hx
このセルラーバカ、iP色々変えて頑張ってんの?それとも基地外増えたの?よも末だなわ
0620John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:48:38.98ID:mdND3ZpX
>>619
初めからキチガイばかりだろ
0621John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:56:14.18ID:9Sdvhxzw
キモい者たちが夕暮れ
更にキモい者を叩く
その音が響き渡れば
5ちゃんは加速していく
0622John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:57:16.18ID:sVtm03SC
>>619
同時にわいて、一緒に消える

あとは、解るな?
0623John Appleseed垢版2018/02/22(木) 21:57:45.56ID:3knrTJsW
ID:mdND3ZpX
この基地外ってバイトで一生懸命貯めたなけなしの金で買った大事な大事なかわいいセルラーモデルをバカにされたから必死なんだろうなw
0624John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:00:03.18ID:mdND3ZpX
>>623
アリゲーター革ベルトにDバックルで合計67200円のベルト付けてるけど
0625John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:02:18.17ID:DfuFCvtk
>>624
写真ウプしたら信じる。
0627John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:03:53.49ID:oLnHQ/F2
>>623
そのレベルかと思ってたけど今日の書き込み見るともっと深刻
0628John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:06:47.30ID:9Sdvhxzw
>>624
クルマか
バイクか
ロレックスか
その革ベルト
どれか一つでもうぷしてみろ

嘘つき
0629John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:08:23.52ID:+Pu47t9A
持ってもいない物で持ち物自慢とか虚しくならないのか
患者の気持ちは理解できない
0630John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:11:00.30ID:LdIJNMZb
ここへの書き込みの情熱を他のことに向けたら、もっと人生楽しくなるよ!
0631John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:12:04.54ID:nEaWnU94
うぷの仕方が分かんないんじゃないの?
誰か教えてやれば
0632John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:12:56.31ID:QAQthuZO
>>628
スケボー持ってるかも怪しい
そもそもアップルウォッチやAirpods、iPhoneすら…?
0633John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:21:45.02ID:GErHNbDr
>>628
そのうちセルラーはめて月旅行してきたとか言いそうww
0634John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:30:58.71ID:3knrTJsW
スケボーやっててセルラーモデルにワニ皮ベルト付けてる俺カッケー(全て妄想)
こんなカッケー俺を否定するお前らカッコワリー
と本気で思ってる病人決定だな
0635John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:33:31.25ID:sVtm03SC
ほらな、セルラーと言ってたのが一斉に消える
0636John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:40:16.05ID:fMi/aeWT
なぜそこまでcellularモデルを、否定する必要があるのだろうか?
使い方は人それぞれだが、GPSに出来てcellularに出来ない事は無いのだが
0637John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:43:34.13ID:+Pu47t9A
別に否定してないが
ウソつき野郎の態度が傲慢なのがいけない
0638John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:44:12.69ID:3knrTJsW
>>636
セルラーに出来てGPSで出来ないのは通話だけ
AWだけで通話なんてするシチュエーションは日本では皆無
海外の広い土地であればジョギングする人はいっぱいいるからそれ一つでも大きい差だが、土地も狭い日本でジョギングなんてする場所も人もほとんどいない
そもそもその少ない環境や時間でジョギング中に通話するなんてシチュエーションは皆無

つまり無駄
0639John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:50:04.35ID:fMi/aeWT
>>638

AWだけで通話するのは、皆無ってのは
あくまでも個人の使用法でしょ
AW+ヘッドセットでiPhoneが手元もない状態でも
通話してますけど
常にiPhoneを身に着けてる時が少なくなるんだが
0640John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:52:34.68ID:mdND3ZpX
>>638
デブのデブ症用がGPSなだけだろ
ヲタクの生活習慣押し付けんなよ
0641John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:53:13.22ID:0VPnNEEY
>>636
別に否定なんてしていない
50レス以上粘着する基地が嫌なだけ
口ばっかりで写真の1枚すらアップしないし

そして、毎日のように粘着しているから嫌にでもなる
0642John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:54:03.06ID:nEaWnU94
だからさうぷの仕方を誰か教えてやればいいんじゃないか?
0643John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:54:53.82ID:0VPnNEEY
んなもんクグレ
0644John Appleseed垢版2018/02/22(木) 22:59:37.86ID:vxO6YvMR
>>573
watchの言語が英語設定になってるので英語表記になってます。
0645John Appleseed垢版2018/02/23(金) 00:01:18.56ID:1aE4iDqc
https://youtu.be/jHlI_QqhEbw
丸型になったらダサいな
series 3が完全体なのは間違いない
0646John Appleseed垢版2018/02/23(金) 00:08:37.55ID:WdQf8WcI
>>636
むしろセルラー君がGPSを否定してんだろ
ジョギングとかで身軽になりたいって時にはいいだろうけど、そういう習慣がなければ別にとしか。
iPhone、腕バンドで身につけながらジョギングしてる人もいるわけで。
0647John Appleseed垢版2018/02/23(金) 00:27:11.97ID:qJrRJDTS
>>646
セルラーのおかげでそういったのはしなくて済むようになったって事でしょ
0648John Appleseed垢版2018/02/23(金) 01:04:43.84ID:u1w3U+aQ
>>624
悪趣味すぎてワロス
0649John Appleseed垢版2018/02/23(金) 01:06:20.15ID:u1w3U+aQ
そもそもこんなものオモチャなんだから
セルラーもセロリもない
0650John Appleseed垢版2018/02/23(金) 01:11:57.46ID:WdQf8WcI
>>647
だからセルラーにジョギングの時などにメリットはあるけれど、そのメリットも腕バンドとかである程度代替できるものでもあるしそもそもセルラーで通信などはできてもできることが限られていたりで、セルラーにすることのメリットどんだけあるかねって話だが
0651John Appleseed垢版2018/02/23(金) 01:49:27.47ID:qJrRJDTS
>>650
その腕バンドなんて邪魔だと思ってるまともな人がセルラーで身軽にジョグするんでしょ
頭固いねえ
0652John Appleseed垢版2018/02/23(金) 01:52:12.97ID:ckkrrHlj
>>651
別にジョギング中に通話なんてしないんだからGPSモデルで身軽にジョギングすればいいだけだろ
頭固いねえ
0653John Appleseed垢版2018/02/23(金) 02:00:03.99ID:1aE4iDqc
腕バンドは無いっしょ
邪魔で仕方ないし
なんと言っても見た目が時代遅れすぎてて決してカッコいいもんじゃないよってだけ
0654John Appleseed垢版2018/02/23(金) 02:08:54.22ID:Yjt/aWF3
暇だからお互い釣釣り合って楽しんでるだけだろ。意地になるほどのネタでもないし。
0655John Appleseed垢版2018/02/23(金) 04:37:19.70ID:Sa4eo508
全部盛りのスマウ探してたけど、結局Apple Watchさいつよなんだなと分かった
でも、3000円くらいでほぼ全部入ってるスマウ見ると林檎時計ってやっぱたけーな
0656John Appleseed垢版2018/02/23(金) 04:54:34.50ID:9JV+45fj
なんでセルラーとGPS民で
争う必要があるんだろうか(笑)
他に話題ないのか?
便利な使い方教え合おうぜ
0657John Appleseed垢版2018/02/23(金) 05:00:30.51ID:sq7cp0kQ
>>656
そんな争いは起きてない。
たった一人の気狂いが粘着して荒らしているので、嫌われているだけの話。
0658John Appleseed垢版2018/02/23(金) 05:52:15.01ID:T9qh5nlO
>>657
じゃほっとこ
0660John Appleseed垢版2018/02/23(金) 08:00:27.19ID:AxA8PvS3
呼吸アプリとスタンドリマインダーに生活コントロールされてる奴いる?
0661John Appleseed垢版2018/02/23(金) 08:09:28.09ID:rpQX6f3H
いまてん
0662John Appleseed垢版2018/02/23(金) 08:56:09.03ID:WdQf8WcI
>>651
だからセルラーのその点はいいと思ってるよ?
けどそれも多少うざくても腕バンドでなんとかなったり、どうせセルラーでは大したことできなかったりと、結局セルラーにしてどこまでメリットあるのかなーとは思う。
まあ格安シム使いなのでIIJMioで使えるようになったら起こしてくれ
0663John Appleseed垢版2018/02/23(金) 09:08:18.41ID:1aE4iDqc
>>662
結局キャリアじゃないからGPS使ってるだけで
それでセルラーを否定して気狂い粘着して荒らしてんだな
0664John Appleseed垢版2018/02/23(金) 09:12:15.60ID:WdQf8WcI
>>663
セルラーも良いとこあるよねって言ってんじゃんwこいつ文盲かwww
いいからデイトナの写真アップしろよw
0665John Appleseed垢版2018/02/23(金) 09:14:27.18ID:v/cCT1n0
基地が起きたか
まーた粘着荒らしするのか

写真アップしろよ
0666John Appleseed垢版2018/02/23(金) 09:15:21.12ID:1aE4iDqc
>>664
だから格安SIMだからだろ?>>662で自分で言ってるじゃん
いい加減認めたら
0667John Appleseed垢版2018/02/23(金) 09:31:13.72ID:WdQf8WcI
>>666
お前が写真うぷしたら認めてやるよw
0668John Appleseed垢版2018/02/23(金) 09:36:38.19ID:pGMLnbOw
>>667
相手にしたらまたそのセルラー基地外が60レスしだすぞw
0669John Appleseed垢版2018/02/23(金) 10:34:18.08ID:0cwoQhJl
セルラー版が出て初めてWatch欲しくなったけど、実際購入の決め手になったのは僅か350円のプラス料金で維持できるって事かも。
余裕でピタットプラン1G以内で運用できそうだし。
0670John Appleseed垢版2018/02/23(金) 10:49:25.28ID:/Ddnroy5
LINEが使えたらセルラー買ったんだけどなあ。いつか復活してくれることを願う。
0671John Appleseed垢版2018/02/23(金) 10:56:47.88ID:qJrRJDTS
GPSには出来てセルラーには出来ない事は無いからね
逆にセルラーには出来てGPSでは出来ない事ならあるから
進化版最新セルラーを選ぶのが普通だよね
iPhoneだって新型が出たら買い替えが当たり前
わざわざ前型のiPhoneを持ち上げるなんて事はしないしね
0672John Appleseed垢版2018/02/23(金) 11:03:19.57ID:WdQf8WcI
写真まだー
0673John Appleseed垢版2018/02/23(金) 11:05:08.34ID:/Ddnroy5
>>671
GPSに出来てセルラーに出来ないこと、浮いたお金で彼女とランチデート。
0674John Appleseed垢版2018/02/23(金) 11:31:10.19ID:O5CKkEcN
キャリアか格安SIMかでマウント取るって本当にショボい
ウソつき野郎が底辺だけらこんな発想が出て来る
0675John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:02:48.17ID:qJrRJDTS
前から思ってたけどマウントって言ってるの5ちゃん用語で一般的な言い方じゃないから凄く気持ちが悪い
0676John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:03:22.64ID:/Ddnroy5
セルラーの欠点
iPhone持たずに出掛けるとバッテリーがものすごい勢いで減る。
0677John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:04:49.90ID:/Ddnroy5
>>675
あほ。

「マウントポジション(マウント)を取る」は格闘技で馬乗り・上に乗って攻撃できる体勢になることです。
つまり、「絶対的に優位な状態になる」という意味でしょう。
0678John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:05:11.57ID:qJrRJDTS
>>676
モバイルバッテリーあるから問題ないよ
モバイルバッテリーも買えないのかな?
0679John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:06:36.38ID:qJrRJDTS
>>677
意味は知ってるよ
じゃなくて一般的な言い方としては使わない
5ちゃん用語でしか聞かない
論点がズレてる
0680John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:06:42.58ID:/Ddnroy5
>>678
すまん、マジでお茶噴いたw
ウォッチとモバイルバッテリーと充電器を持って、 iPhone置いてジョギングに出掛けるお前の姿を想像したw
0681John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:07:40.73ID:/Ddnroy5
>>679
だから、一般的に使われる用語だよ?
0682John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:08:15.80ID:/Ddnroy5
>>678

コイツ優勝!
やられた!!
0683John Appleseed垢版2018/02/23(金) 12:09:30.78ID:qJrRJDTS
>>680
ジョグは家から近いところでするから帰ってから充電するね
遠くに出掛けた時はモバイルバッテリー持つ人多いよ
劣化版のGPSの非常識を押し付けてこないで
気持ちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況