X



トップページApple(仮)
1002コメント259KB
iPhone6s/6sPlus パート28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:11.38ID:Jzr6CxuC
>>947
ないない
16GBソフバンSIMロックとかガラス割れコピーディスプレイとか送料別を含めて
1.5万である!とか言ってミスリードしてるだけ

まともな実用的なSIMフリーはだいたい2万以上
わいは1.7万美品SIMフリーを運良く手に入れたけど
それも16GBでサブ機用だしな
0953John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 05:37:33.32ID:o2790IEX
年内にはバッテリー交換しないといけないけど未だ混んでるのかな?秋前には交換したいけど…みんなはいつ交換する??
0954John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 05:45:40.05ID:EEs8Otnf
>>952
16GBはちょっときついよね。用途によるけど
でもSIMフリーiPhone6sが1.7万で手に入ったならいいほうかもね。
0955John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 06:42:59.57ID:rygd/04W
俺は、appleプロバイダーサービスのビッグカメラでバッテリー交換したけど、データやosもそのままで画面保護シートさえも剥がされなかったよ。
0956John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:54.48ID:SiyJfnBK
そういえばそうだね
フィルム剥がされたらメンドくさいよ
0957John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:57.21ID:pB2noQBN
>>950
キタムラは腐乱チャイズだから店舗によるな
ちっちゃいとこはappleにつなぐ
でっかいとこは実店舗でやる
0958John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:19.03ID:57QVdDCo
腐乱チャイズわろた
0959John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:35.06ID:ygCsfnfe
腐乱チャイニーズ
0963John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 19:53:23.53ID:pveN7/Vj
クリスタルアーマーのガラスフィルムが特価だったからかってみたけど、フルフラットだからフィルムの端に埃が付きすぎてワロタ汚ないだなこれ
0964John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:53.35ID:Bb58xvnD
今日GEO行ってきたけど、キャリアのiPhone6S 64Gが15800円くらいだったけどなぁ
SIMロック解除なんてしてないと思うけど
0965John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:00.87ID:tw979KQs
>>964
ドコモ版とソフトバンク版では全然価値が違う
0966John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:45.85ID:M/L8Vt5i
なんで?
mvnoの関係?
そーいやソフバン版だった気がする
0967John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:53.47ID:jbGitZRX
ドコモのは大概のMVNO使えるけど
やわらか銀行のはダメだからな
0968John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:13.24ID:qa5GrxVj
>>965
SIMロック解除されてればどちらも同じですか?
0969John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:46.43ID:mTFtW8gl
ソフバンって持ち込みSIM解除対てないんだっけ?
あうはクソだからダメになったんだよね、確か
0970John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:38.64ID:mTFtW8gl
SIM解除対応してないんだっけ?
でした
0971John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:19.73ID:tw979KQs
>>968
解除さえしちゃえばAppleで売ってるSIMフリーと同じ
0972John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:45.89ID:qa5GrxVj
>>971
ありがとうございます(^^
ロック解除済探します
0974John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:53.00ID:LfQlcFbU
>>964
それiPhone6の見間違いじゃない?

近所にゲオあるけど、64Gだと状態Bでも3万以上はしてるよ

ゲオマートでも状態A〜Cで大体3万〜3万8千円位で販売してる
0975John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 03:05:30.20ID:a29Rol/7
>>973
どう違う?
iPhoneの場合はそういう認識で良かったはずだけど
0976John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 04:08:59.89ID:yf1eVabw
ソフバンのiphoneなんかdocomo、SIMフリーと
比べるとリユースでは1万円以上差がある場合も

>>964
キャリア?
どこのキャリアですか?って話
それ6か6Sでもソフバンのボロたんだろ?
0977John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:12.73ID:DqyE39XN
>>975
修理で交換になるとまたロックかかるんでない?
0978John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 11:10:48.43ID:BlagGjPP
そのばやい解除対象個体になるんじゃないの?
0979John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:42.49ID:xCsQre5W
>>976
勝手に顔真っ赤にする前にちゃんと読めよバカ
0980John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:48.51ID:yf1eVabw
>>979
なぁ、キャリアってソフバンのゴミ端末やろ?
馬鹿じゃねーの?そんなゴミ要らねぇーよ
0981John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:24.56ID:pfl0qeRK
はずめますて

この度UQモバイルでiphone6sを契約して
届きました。
が、SIMカードを入れる所を開けるピンが
なくてスッタモンダしました。
アマゾン iphone6sのムック本買いました。
それではまたごきげんよう
0982John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:08.21ID:4mcU07Xv
クリップの先突っ込めばよく無いか
0983John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:16.17ID:pfl0qeRK
クリップがなかったから画鋲の長いのでこじ開けますた
でもSIMカード割り方が一回り大きくて入らないので
ショップで回りを割っていれもらいますた
でも腹立つのでAPPLEにピン送らせますた w
0984John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:23.63ID:ktiehzgG
>>981
新品で買ってピンが入って無いってひどいな
クレーム入れた方がいい
0985John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:53.59ID:Ety9Hu9y
中国人がパクッたんじゃね
0986John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:05.62ID:QiUKKuD9
クリップ📎で開くのになぁ
ショップでも使ってる
まぁ勉強になったね
0987John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:52.83ID:pfl0qeRK
>>984
電話で散々UQにクレーム入れますた
でも最後にはアップルの電話番号を教えますので
対応してもらってくださいと
アップルの上級対応者だかの人からPCにメールあり
内線番号も教えてもらいますた

ほんと良い勉強になりますた
0988John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:42.36ID:baeTH2JV
>>984
昔3GSと4s買った時にSIMピン箱に入ってなかったのを思い出した
因みに当時のキャリアはソフトバンクだよ
0990John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:34.64ID:4mcU07Xv
外国人?日本語がおかしいけど
0991John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:18.37ID:pfl0qeRK
>>989
あった!
大変おさがわせしました 

アナがあったら入りたいです w
0995John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:09.52ID:MAWw5V4b
UQとアップルに謝るべきだな。
0996John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:41.88ID:pfl0qeRK
まぁ たまに変な客もいるし w
俺 ホテルフロント10年経験あり w
変な客いっぱい見てきたよ w
0997John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:49.64ID:GQC1HuiT
いくら過疎スレだからってお前ら変な奴にレスし過ぎだろ
0999John Appleseed
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:50.63ID:nZVHhkO8
謝罪案件だよ
確認くらいしろバカ
1000John Appleseed
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:32.89ID:q7E7URa4
ただのクレーマーだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 9時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況