X



トップページApple(仮)
212コメント51KB
iPhone X 予約スレ 9台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163John Appleseed垢版2017/12/05(火) 14:56:56.53ID:BTHpVLce
ソフトバンクの店舗受け取り、1ヶ月近く待たされてまだ来ないから、おととい思い切ってキャンセルして自宅受け取りでやり直したら、もう本申し込み来た
店舗受け取りのメリットゼロだな…
0164John Appleseed垢版2017/12/05(火) 18:22:03.23ID:6964MyCP
秋淀、各キャリア256グレイ通常在庫あるよ
まだ手に入れてないの?
0165John Appleseed垢版2017/12/05(火) 18:51:45.91ID:aboC+P9s
>>162
泥なんて雑魚はiPhoneという大波の前には塵芥にも劣る
0166John Appleseed垢版2017/12/06(水) 01:24:09.80ID:lleiD8by
昨日銀座のアップルストア行ってきたけど、256シルバーは無かったです。予約分しかないということだと思いますが。。
事前にネットで購入?予約?して在庫確保されればすんなり案内されたのかな?
0167John Appleseed垢版2017/12/06(水) 07:10:21.79ID:An3ElMy0
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/set.html
■OCNモバイル冬のボーナスセール

らくらくセットのお申し込みは「音声対応SIM」のみとなります。
契約月含めて6ヶ月が音声SIMの最低利用期間と短め
またOCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料
実質4ヶ月間の支払いでこれだけ端末が安くなります

HUAWEI nova lite 一括払い 定価19,800円→セール8,800円
HUAWEI P10 lite 一括払い 定価32,270円→セール16,800円

■HUAWEI honor 9 一括払い 定価53,800円→セール30,600円
https://www.sim-jozu.net/1710/huawei-honor9/amp
AnTuTuスコア10万越えのスマホ「HUAWEI honor 9」が実質30,600円


※契約事務手数料が別途必要
0168John Appleseed垢版2017/12/06(水) 07:10:38.36ID:An3ElMy0
【OCN音声契約で1500円のAmazonギフト券ゲット】
https://goo.gl/Kao4sA ←1500円ギフト詳細
http://imgur.com/hGNCK0Z.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後、画像(http://imgur.com/TChgPD8.jpg)と全く同じ(aから始まる7桁の英数字 えーろくえふにーろくよんえふ)ように入力するだけです
音声契約のみで1000円 かけ放題ダブル(24時間時間無制限かけ放題)なら1500円もらえます

※楽天のかけ放題は1000円以上も高いので除外しました
OCNはかけ放題ダブル3.3GBで2900円
http://imgur.com/CzMvIol.jpg
0169John Appleseed垢版2017/12/06(水) 07:10:55.12ID:An3ElMy0
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます
http://imgur.com/0q3hSzX.jpg
http://imgur.com/XX8EdGu.jpg
http://imgur.com/dPyuIMd.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
それは他社が低速200kbps弱なのに対して、OCNは実測で245kbps前後出てるからです

高速の実行速度ナンバーワン、
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0170John Appleseed垢版2017/12/06(水) 12:38:03.76ID:ggz8Cx3E
ネットでビッカメ有楽町に256グレイ在庫有りになってたから店舗受け取り予約したのに1日経っても音沙汰なし
0171John Appleseed垢版2017/12/06(水) 12:40:35.54ID:2SbIO2aH
なら在庫に凸って区りゃいいだろ
何監視してんだよ気持ち悪い
0172John Appleseed垢版2017/12/06(水) 19:45:27.91ID:Zj8OB1Bd
ニセモノだから絶対落札するなよ
みんなで違反申告してくれ!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/wtaps;_ylt=A7dPGN8iySda5EsAui2VefN7;_ylu=X3oDMTBhdjZlcjZrBHZ0aWQDQVMwMDk-?p=iPhone&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
0173John Appleseed垢版2017/12/06(水) 21:50:52.72ID:OER9wiYT
アポストオンラインでシルバー256を2日12時に注文して今日の朝に配達準備に変わり今日の夕方出荷完了来たよ
0174John Appleseed垢版2017/12/07(木) 00:33:28.59ID:xL7WxWEL
>>172
偽物ってどういう意味?
サードパーティ的なものじゃないん?
0175John Appleseed垢版2017/12/07(木) 08:45:52.43ID:AFpLOPNk
>>174
サードパーティがパッケージ完コピするかバカ
0176John Appleseed垢版2017/12/09(土) 12:53:37.53ID:mbBL2QP8
あ〜ぁ…バカって言われちゃったよ‼️
0177John Appleseed垢版2017/12/10(日) 08:18:49.80ID:EUkGf6oJ
11月の中旬にヤマダ電機に予約したのがまだ来ねーよw
急いでるつもりはないから別にいいんだけど
なんかもう変えるの自体がめんどくさくなった
0178John Appleseed垢版2017/12/10(日) 12:00:51.09ID:bq2VI5pq
>>177
それを信じて待ち続けるあなたの心に惚れた!
0179John Appleseed垢版2017/12/10(日) 22:28:02.09ID:DE+E93M+
ビックもヨドも全部在庫あるぜ。
なぜにヤマダで待つの?
0180John Appleseed垢版2017/12/10(日) 22:31:56.35ID:XAAZLXot
俺が今日見た時はシルバー256だけ予約だったけど
0181John Appleseed垢版2017/12/11(月) 10:07:45.86ID:xqMNA267
すっかり役目終わっちまったなこのスレ・・・
0182John Appleseed垢版2017/12/11(月) 10:25:51.97ID:noXnwFLF
アポストで1〜3営業日だものな、もう誰でも手に入る
0183John Appleseed垢版2017/12/11(月) 11:57:34.86ID:r4SAqgbM
都内でアポストで今日の3時に注文でさっき配送中になったよ。
0184John Appleseed垢版2017/12/11(月) 12:35:17.27ID:RmDg1+zT
頑張ったな
また来年もよろしく
0185John Appleseed垢版2017/12/12(火) 12:21:22.56ID:R9N7TVvY
>>179
とりあえず田舎だからな
ただもう待ちきれねーのでその田舎のビックカメラに行ってきた
在庫あったんだけどいろいろ説明を受けている間に欲しかった白がちょうどなくなってしまいましたとか言われて終了
その後ヤマダ電機に行ったら普通に在庫あんの
店の発注分とAu経由の予約分では入るタイミングが違うみたいで謝られたんだけどそのまま予約分はキャンセルして買ったわ
しかも予約キャンセルする時auのウェブで店受け取りは暫く中止してるとか出てて
中止した時点で連絡よこせよ、、、、、
0186John Appleseed垢版2017/12/12(火) 16:52:29.38ID:COLN5nMM
また年末商戦で品薄とかなんねーかなー
0187John Appleseed垢版2017/12/14(木) 18:12:07.90ID:lP1Dbpdg
今だと待たずに買えるの?
0189John Appleseed垢版2017/12/15(金) 10:05:06.24ID:BmaTXwhc
>>188
どーせ嘘だから明かさないんだろうけど、どこのヤマダ?
0190John Appleseed垢版2017/12/15(金) 14:41:46.41ID:NzO3vptn
>>189
185だけど嘘じゃ無いよ
ラビワン高崎、展示台の下が在庫置場だけどやまずみ
そっから在庫出してたし見せる用の空箱じゃ無い
0191John Appleseed垢版2017/12/16(土) 02:34:44.89ID:+dxhKWj6
>>190
189だが、それは失礼申した。
0192John Appleseed垢版2017/12/16(土) 03:06:37.36ID:Ifm5j77Y
もうどこも在庫有りなのに何故このスレ使うかと
多分2月にはキャリア変更で0円だよ
0193John Appleseed垢版2017/12/18(月) 07:47:24.48ID:1tXw4Wzl
Xじゃないけど、
ビック立川のau8、
9/22(金)13:00までにご予約いただいたお客様
しか受け取れないってwww
0195John Appleseed垢版2017/12/19(火) 18:22:52.96ID:pgm2/AQ2
在庫余りまくってるみたいだな、、、
やっぱこれは一般人には費用対効果悪すぎて売れてないんだと思う
もうどこでも即買い出来る、、
0196John Appleseed垢版2017/12/20(水) 08:46:18.99ID:taSwduLd
台湾辺りから安く買えないの?
0198John Appleseed垢版2017/12/20(水) 12:25:54.92ID:vu+PdoL3
消費税なかったらなぁ。
海外旅行者か海外赴任者に
買ってもらうにはどうすりゃいいんだ。
0199John Appleseed垢版2017/12/20(水) 12:30:29.33ID:taSwduLd
>>197
そうなのか…
4の頃は香港だか台湾から買ったなぁ
0203John Appleseed垢版2017/12/29(金) 05:38:38.14ID:gB1J0S6e
xの素晴らしさ分からずまま、
現行筐体を選ぶ残念な奴ら
0204John Appleseed垢版2018/01/12(金) 18:50:54.82ID:NWVRSqrH
戻るボタンついてないiPhoneなど邪道だと思うのでスルー一択。
志向はiphone4sサイズのse出すことだ
0205John Appleseed垢版2018/01/12(金) 18:54:01.16ID:NWVRSqrH
>>199
4時代はソフトバンク3G回線一択で通勤ラッシュ時は実測10kbsという暗黒時代だったので
香港でsimフリー版買って日本通信sim刺さないとサファリもろくに使えなかったな。
0207John Appleseed垢版2018/02/05(月) 22:44:14.77ID:AOU11QX2
>>206
今日もおつとめご苦労様ですw
0209John Appleseed垢版2018/02/06(火) 14:27:31.89ID:MjuhuQUV
>>208
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0211John Appleseed垢版2018/09/21(金) 12:35:50.09ID:jyqZ2Q9/
は?


いつもソフトバンクをご利用いただきありがとうございます。
お申込みいただきました新iPhoneについて、荷物増大のため配送に遅れが出ており、
最長で22日午前中のお届けとなる可能性がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、到着までしばらくお待ちください。

なお、配達状況については以下のURLよりご確認ください。
佐川急便追跡サービス
https://k2k.sagawa-exp.co.jp/p/sagawa/web/okurijoinput.jsp
お荷物の配送伝票番号(お問い合わせ番号):
ソフトバンク(株)
お問い合わせ
0212John Appleseed垢版2018/09/21(金) 13:06:42.13ID:fRS2bgyB
>>211
御愁傷様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況