X



トップページApple(仮)
56コメント10KB
2018年発売iPhoneシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046John Appleseed垢版2017/12/14(木) 12:11:08.04ID:HiIE7I3J
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0047John Appleseed垢版2018/01/23(火) 18:09:57.51ID:/r3LxxxN
>>6
touch idは今後搭載しないのかな
0048John Appleseed垢版2018/01/23(火) 18:11:32.17ID:RMEZ17F8
faceIDに完全に切り替えるみたいだね
0049John Appleseed垢版2018/01/23(火) 19:29:51.08ID:pAqV27df
液晶のほうはJDIのディスプレイとガラス指紋センサーにしてfaceIDのセンサーなくしてノッチ部分を小さくして欲しい
0050John Appleseed垢版2018/01/23(火) 22:48:52.86ID:dMOtEDZr
faceID使いにくい。
0051John Appleseed垢版2018/01/24(水) 01:22:18.81ID:iEJxu6Gc
値段は下げないだろ
外観同じの液晶採用の廉価モデル用意するだけ
あとはノッチを消した完全体のOLEDのXとXplus
0052John Appleseed垢版2018/01/24(水) 08:57:51.29ID:OnBg8aMd
液晶の廉価モデルはX型になるSE2だけ
本流のiPhoneとPlusはOLEDで今の8と8Plusと変わらない値段で出るだろう
0053John Appleseed垢版2018/01/24(水) 09:50:10.79ID:OnEegSKT
>>52
事実上ハイエンドモデルが前年より値下がりすると思っている夢想家
0054John Appleseed垢版2018/01/24(水) 10:35:54.17ID:OnBg8aMd
君は本当にものを知らないなあ
0055John Appleseed垢版2018/01/24(水) 12:10:56.01ID:57t6uNSV
速度早い画面下指紋認証あんの?
0056John Appleseed垢版2018/02/03(土) 08:38:48.90ID:iKn4+gNl
8だって7より高性能だろ。今7使ってるけどなんの不自由もない。今年出る8の後継機で十分だ。Xの値段出すならPC買うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況