X



トップページApple(仮)
681コメント177KB
AirPods 26 大人気 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/10/28(土) 19:49:11.03ID:UuGd7irG
前スレ
AirPods 25 大人気
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1503477826/

公式
http://www.apple.com/jp/airpods/

在庫チェック
View Apple AirPods stock levels for any Apple Store
https://airpods.isinstock.com/locations

レビュー色々

AV Watch
“Apple独自”だからできた傑作。左右独立型ワイヤレスイヤフォン「AirPods」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1019722.html

ITmedia Mobile
Appleが送り出した新たなウェアラブルデバイス「AirPods」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1609/13/news148.html

東洋経済オンライン 左右分離イヤホン「AirPods」が"買い"のワケ
http://toyokeizai.net/articles/-/135732?display=b

TechCrunch Apple AirPods wireless headphones review
https://www.youtube.com/watch?v=wQ5Gj0UB_R8

AirPodsサポート情報
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

http://i.imgur.com/Ihl5Ra8.jpg
https://i.imgur.com/C9I2oW9.jpg
0286John Appleseed
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:19.26ID:pNtw+2bM
>>285
戦略的じゃなくてグルテン中毒の昼飯だろ
病気になった時の糖質制限の地獄の苦しみ味わえばいいさ
0288John Appleseed
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:56.01ID:gYWyrf3Q
おさるさん速報


おさる氏が貧乏人には躊躇して手が出せない駅弁大会で散財しようとしていることを貧乏人どもにご報告いたします


キキーッ!!!
https://i.imgur.com/lpMqrxl.jpg
0292John Appleseed
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:05.09ID:tyLpopXA
チョンゴミ猿
0293John Appleseed
垢版 |
2018/01/15(月) 18:34:35.65ID:rogJNrJN
グルテン中毒って書いたら米中心の食事になってるwww
マジレスしておくと本当に糖尿になるぞ
体がごまかしてるだけで崩れる時はいきなりだからな
後はまぁ貧乏人が食えない飯画像でも張ってろ
0296John Appleseed
垢版 |
2018/01/16(火) 07:11:46.98ID:pceeHRXZ
祝)某投資家
50万が2億5千万になったことをテレビ放映でご報告
0297John Appleseed
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:44.44ID:XtYvXkoo
隣にいた女が痛い感じだった報ステのあれか
0299John Appleseed
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:36.78ID:BleqhjSu
↑クズw
0301John Appleseed
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:53.72ID:xsMyCzxP
ふるさと納税第一弾!!!
マスクメロンが届いたことを慎ましくもご報告いたします����


キキーッ����
https://i.imgur.com/Wi1KaiF.jpg
0302John Appleseed
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:28.65ID:H6sN+TBl
>>298
メタボ&糖尿になるための戦略的な飯w
さすがおさる氏
たるんだお腹も貼ってくれ
0304John Appleseed
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:16.81ID:NW8jABUK
>>300
お前がするんだよ
0307John Appleseed
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:30.93ID:lm1lttOk
>>305
おさる氏はこんな糖質と脂質まみれの食生活してるとどうなるか身をもって実験して下さってるのだ
身体壊して入院するまでの間だよ
目障りな画像みるのは
オマケにアル中だしな
もう肝臓はボロボロだぞ
0308John Appleseed
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:28.87ID:4pyaSZ/4
昨日まではApple storeAppで見ても受け取りが月末以降だったからら妥協して別のBTイヤホン買って銀座に受け取りに行ったら今朝入荷したみたいで、BTイヤホンをキャンセルしてAirPods買ってきた。
その時の店員さんがめっちゃいい人で思わずAppleを崇拝してしまいそうになる。まぁ崇拝してるかも知れんけどな
0310John Appleseed
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:24.18ID:8Qd0wdyo
おさるさん速報����
ふるさと納税第2弾!!!


さるこが希望した一本2,000円もするジュースが来ました����
https://i.imgur.com/ygSuZBo.jpg
0311John Appleseed
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:01.94ID:XgR5NQLn
Airpodsを耳に装着すると自動でiPhoneとBluetooth接続されますが、その際にブォーンという機械的な音が聞こえる場合と聞こえない場合があります。どちらもちゃんと接続されているのですが、どういう違いなのでしょうか…
0312John Appleseed
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:01.26ID:s0tiTQV2
マルチポストは遺憾
向こうのスレにレスしといた
0313John Appleseed
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:55.35ID:ZAvzGUWr
>>311
マルチポストは禁止ですよ。
運営にアクセス禁止の依頼をしました。
0314John Appleseed
垢版 |
2018/01/19(金) 02:49:02.41ID:vz4v79dM
今行われている在庫整理もどきは本来ならもうそろそろ新型が出るはずだったってことなのか
工場の生産計画を1期に縮小するまでは良かったものの、新型の起ち上げが遅れるのは
半年前では予想できなかったんだろうな
0315John Appleseed
垢版 |
2018/01/19(金) 06:27:39.26ID:dzOdoxIx
貴様はマルチポストではないだろうな
0317John Appleseed
垢版 |
2018/01/19(金) 10:21:17.10ID:VGozBOlq
>>48
俺は嫌な思いしてないから
それにお前が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0318John Appleseed
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:37.82ID:eGL/NDOy
久々にそのコピペ貼ったねw
おかえり!
0319John Appleseed
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:27.11ID:4/20RzLY
その手のコピペは
既にNGワードに入ってるから無駄
0320John Appleseed
垢版 |
2018/01/19(金) 15:36:38.33ID:8ESa7hLm
>>296-297
今年は私も億り人に、のあの痛女は今何を思う
0322John Appleseed
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:16.78ID:pR/TiNbn
焦げ臭い料理w
0323John Appleseed
垢版 |
2018/01/20(土) 02:52:53.45ID:Uct1Oygf
>>319
なおなぜか何貼ったか分かってる模様w
0325John Appleseed
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:10.92ID:jzbIABrv
骨折り損だって指摘されて苛立ってるのかw
0327John Appleseed
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:42.90ID:KZ/PPYLr
Apple Storeでポチろうと思ってるんだが、おまいらみたいに1日5時間とか使う用途がないw

AirPodsがカナル型だったら...買わないな
0329John Appleseed
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:04.57ID:+WGJGGrs
おさるさん速報����



さるこが本日、パスタを作ると吠え出したことをご報告いたします����
https://i.imgur.com/gGvhSDT.jpg
0330John Appleseed
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:55.54ID:R0OWXdim
>>329
40越えたオッサンが気持ち悪い画像貼ってんじゃねーよ
0334John Appleseed
垢版 |
2018/01/21(日) 11:04:45.91ID:L8ERcViU
ごめん別のエアポスレに昨日書き込みしちゃったんだけどさ困ってるからお願いします!

至急!!

突然なんだけど通話しようと使うと相手側にこっちの声が聞こえないって言われててエアポがこっちの音声拾わないみたいなんだけど何故?

音楽聞いたりとか相手側の音声は聞こえる

Appleストア近くになくて困ってるんでお願いします!
0335John Appleseed
垢版 |
2018/01/21(日) 11:51:00.56ID:EYJcbuRE
>>334
糞虫よ、再起動しろ。

繋がるようになるぞ。
0337John Appleseed
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:39.13ID:ratuyFKY
ソフトバンクが原因かだろw
0338('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:31.11ID:FHtgDTMo
新型のワイヤレスタイプってケースだけで売られる?
じゃAIR PODSの新型待たなくて良いんだね
0339John Appleseed
垢版 |
2018/01/21(日) 16:40:05.27ID:6qCGLGzl
>>338
ケースの別売りはするけど、AirPods自体に変化がないとは言っていないのでは?
0340('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/21(日) 16:45:34.61ID:FHtgDTMo
x買ってから2代目がいいのが分かったから
まつしかないかな
あと八ヶ月ぐらい?
0342John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 02:27:41.32ID:DvzkqY3l
>>338
ケース別売りは昨年の12月発売の予定だったけど、それがオミットされている以上
新型と合わせて新発売になる可能性が濃厚
0343('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/22(月) 02:39:59.63ID:F8CSxEYF
コードでいい意見有るけど
アップル製品増えてきたら置くだけ充電しないと
コードだらけになる
0345John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 07:30:02.23ID:Qt5QKHFW
買ってみて外でつけているけども車の通行多い道路や電車のトンネルの中ではほとんど音楽聞こえないね。
室内専用機にするか返品だこりゃ。

ノイズキャンセルの偉大さをいまさら知る。
0347John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:02.94ID:7d2D7HzT
>>346
誇張して言ってるだけでしょ
0348John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:59.72ID:n3xveXe/
自家発電ケースか
胸熱
0349John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 17:35:30.79ID:P9lK+W0c
ノイズキャンセルぐらい自分で出来ない
頭悪いやつも買うようになったのか、、
0350John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:00.41ID:HkrHVXx2
>>346
appleストアで買ったんなら、理由なしに返品はできるよ。
0352John Appleseed
垢版 |
2018/01/23(火) 07:22:21.91ID:kFjfZym6
3-4月に新型発表されるだろうな
0355John Appleseed
垢版 |
2018/01/23(火) 12:10:39.42ID:43OdNqFu
本当やれやれだな。
さてと、富裕層投資家の戦略的な昼飯貼っといてやる。
お前らも外でて美味いもん食えよ。
https://i.imgur.com/ksmdMan.jpg
0356John Appleseed
垢版 |
2018/01/24(水) 05:35:55.32ID:bg2gPc2g
>>353-355
俺は嫌な思いしてないから
それにお前が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0357John Appleseed
垢版 |
2018/01/24(水) 06:53:15.96ID:upjJJuSa
そのコピペに使われてる単語も
NGワードに入ってる
0359John Appleseed
垢版 |
2018/01/24(水) 14:36:35.95ID:HrTEBDwj
ゴミ捨て場に落ちてるような汚いテーブル
0360John Appleseed
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:03.26ID:jrIQpznV
>>359
一枚板だから最低でも50万くらいはすると思うよ。
0361John Appleseed
垢版 |
2018/01/25(木) 07:13:51.30ID:XozsY/cv
>>357
なお黙ってNGできず表示されるためなんのコピペかわかってしまう模様wwwww
0362John Appleseed
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:03.84ID:adf1rOoY
>>357
俺は嫌な思いしてないから
それにお前が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0363John Appleseed
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:42.71ID:Sc8xIt02
何とも思わないならここに書く必要ないだろ
こんな文字だけの付き合いになーにを固着してるんだか
哀れ…
0364John Appleseed
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:53.69ID:HCCNLXvh
要するに寂しいんだろうね
0365John Appleseed
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:50.99ID:JANNaWPT
>>360
そこまでするものなの?
富裕層と言えども、20万程度だと思った。
0366John Appleseed
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:29.98ID:Ejhsql3E
>>365
木目が悪いからリサイクルショップで安く買ったんだろ
0367John Appleseed
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:15.48ID:JANNaWPT
>>365
さる氏のテーブルはおそらく欅だろう。
あのクラスは小さいものでも50万くらいから大きなテーブルだと200万くらいは普通にする。
0368John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 06:59:31.59ID:agzjb71Q
>>367
ひえぇ、そんなにするの?
10万くらいだと思ってたよw
0369John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 07:17:53.55ID:N6o26xvR
>>368
おい猿、自演バレてるからヤメロ
見てるこっちが恥ずかしくなる
0371John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 07:27:54.24ID:6KTw+8O/
>>368
賢明な投資家のさる氏を、馬鹿にしないほうが賢明かと。
0372John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:08.31ID:jTQMF4/l
また汚いテーブルw
0373John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:46.97ID:gMMpQRkL
自演してまで知ってもらいたいのか…
飯晒して何がしたいのと思っていたが自慢云々以前に
あれ買ったよーみたいな雑談する相手が一切いなくて爆発した感じなのかな
金はあっても友人はいない
それって幸せなのかな…
0374John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:12.10ID:d0w9zLZP
さるこは嫁じゃなくて母親
嫁と子供は数年前に消えた
別れたのか亡くなったのかは不明
0375John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:18.82ID:N6o26xvR
この猿らしき人すためしで見かけてるてるんだよね
確かに自分の事お猿さんとか人の事糞虫呼ばわりする様に見えない
ホントいろんな意味でwww
出没ポイントは書き込み調べれば分かるので近場の人は是非w
0376John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:32.61ID:d8wqWA93
なんでこの人は腐った机で腐った飯を食ってるんだろ
0377John Appleseed
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:26.63ID:agzjb71Q
某富裕層投資家の戦略的な夜飯����


昨夜、テレビでモチモチな水餃子の作り方に感化されたさるこ作
https://i.imgur.com/9SHtpA5.jpg
0382John Appleseed
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:14.31ID:+9IQIOk1
腐ったテーブル
0384John Appleseed
垢版 |
2018/01/28(日) 04:26:52.98ID:MgFpNK2Y
日本の とわざわざ付けるのは中韓夫婦だからなので悪しからず
0386('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/28(日) 16:20:37.64ID:VuIMdm8f
これって音楽聴かない人には必要ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況