X



トップページApple(仮)
11コメント2KB
【低機能】ハッキングされまくりのiCloud【低速度】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2017/03/25(土) 03:22:40.75ID:RetASAqn
お前らどうせiCloudって何?とか思ってるレベルのアホ側の信者だろうが一応な

ハッカーに全iCloudアカウントがハッキングされる
http://www.gizmodo.jp/2017/03/apple-icloud-hacker.html

エマワトソンのセクシーなプライベート写真がハッカーによって流出
http://talko-media.jp/7189

面倒だから、あとは糞ブラウザSafariも頼っている信頼と実績のGoogle様のページで「iCloud ハッキング」で検索しなさい。
0002John Appleseed垢版2017/03/25(土) 04:11:23.66ID:0TkFqD/A
パスワードが単純ゆえ
iCloudの脆弱性とは関係がない
0003John Appleseed垢版2017/03/25(土) 08:31:58.16ID:u9TaXsYz
CIA、マック侵入ツール開発か 新品iPhone感染も、新文書で判明
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3122534

>CIAが2008年から、アップル製品の流通経路に介入することにより、
>新品で未使用の「iPhone(アイフォーン)」をマルウエアに感染させる方法を見いだしていたともされている。
0004John Appleseed垢版2017/03/27(月) 01:49:44.16ID:azYXf7EU
企業向けのインフラシステムでWindowsServerのDHCPとかActiveDirectoryでマトモなのないけど
Appleが無理やりパクった機能もあって、認証がAppleIDなんだよな
バカすぎて危険すぎでWindowServerがメインのApple自体も使ってない
0005John Appleseed垢版2017/03/28(火) 10:22:05.71ID:YsA1gcje
自分しか知らない事のように書く所は
アホのネトウヨと同じだな
もしかして馬鹿ウヨ?
0006John Appleseed垢版2017/03/28(火) 10:48:41.18ID:iXfZoP9l
馬鹿かなんかあるとすぐ「ウヨ?」だよな
世の中のすべての反対勢力の象徴みたいに思ってるんだろうね
0007John Appleseed垢版2017/03/28(火) 11:09:57.80ID:YsA1gcje
ネトウヨって書くと即釣れるから楽しいよねーwww
0009John Appleseed垢版2017/07/13(木) 21:41:48.43ID:wdSVqea2
日本のユーザーのデータは行かないようにして欲しいなw
0010John Appleseed垢版2017/10/15(日) 10:07:00.98ID:dHHEIq0d
守られるわけがない
0011John Appleseed垢版2018/02/15(木) 08:06:02.50ID:sYQNxrNe
うにょーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況