iPod touch 第6世代 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1John Appleseed2017/03/08(水) 02:37:36.86ID:CDp8aQJo
第7世代は来年発売か?

937John Appleseed2017/11/17(金) 18:06:59.91ID:JU3bqgaK
アメリカではとっくに
出てるし
日本でも整備品きてもいいよな。

とは言ってもiPhone大国の日本で
それやっちゃうと影響大きいからなぁ

938John Appleseed2017/11/17(金) 18:41:10.85ID:lfikj0UG
>>936
touch6thに限らず脆弱性情報を宙ぶらりんのまま放置するの止めて欲しいわ本当に

4thからずっとtouch愛用してきたけど、もしSEの新型が出たら乗り換えちゃうかも…

939John Appleseed2017/11/17(金) 18:56:37.05ID:/bdN1h4r
>>936
影響無しと正式発表してるぜ

940John Appleseed2017/11/17(金) 19:10:56.80ID:lfikj0UG
>>939
Wi-Fiの修正が二種類あるうちの片方にしかNot impactedのリストがないのが何か気になって
本当に大丈夫なのか?と思ってしまう

941John Appleseed2017/11/17(金) 19:40:32.62ID:1gRzduNn
>>939
関係ないのはCVE13077とCVE13078の脆弱性
CVE13080の脆弱性については明示されてない

俺はこの件以降touchオフラインのままだわほんとマジで迷惑してるradiko専用機で大活躍してたのに

942John Appleseed2017/11/18(土) 10:23:54.86ID:v47Shw3V
>>930
ごめん、iPhoneは使ってないからわからんわ

943John Appleseed2017/11/18(土) 11:27:47.83ID:lIyLW/eb
>>942
了解です

944John Appleseed2017/11/18(土) 14:51:26.72ID:NL5iyxFG
iOS11.1.2来てるのな…
なんかiPhoneX向けのfixが多いみたいだけど。

945John Appleseed2017/11/18(土) 15:53:09.00ID:FZi3LVqR
iPod5世代ですがスレがないのでここで質問してもよろしいですか?

946John Appleseed2017/11/18(土) 19:40:38.99ID:PXaBtlfg
iPod touch 第5世代 Part15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1492127769/

iPod touch Part 106
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1457133744/

ここら辺も使え

947John Appleseed2017/11/19(日) 12:22:47.42ID:a844N3Eo
iOS11.1.2はtouchには関係ないようだ

948John Appleseed2017/11/20(月) 16:53:49.89ID:W71Ku8/l
初めての文鎮化

949John Appleseed2017/11/21(火) 01:52:03.05ID:4QS4bLpj
以前はよく文鎮化したが最近ならない
11.1.2に上げれば直るかもしれないぞ

950John Appleseed2017/11/21(火) 06:40:24.09ID:rTMLSt4B
文鎮というのは交換以外の手立てがないことを言うのだが
そんな何度も交換したのか

951John Appleseed2017/11/21(火) 14:07:54.82ID:4QS4bLpj
文鎮化の意味が分かっていなかった
すまん

952John Appleseed2017/11/22(水) 20:38:30.87ID:H95A5m0m
横浜のヨドバシで生産完了って有ったけどマジで?

953John Appleseed2017/11/22(水) 21:03:43.09ID:/qruI7z5
>>952
そーす

954John Appleseed2017/11/22(水) 22:59:00.17ID:X4UQFyQ2
touch7は出ないのかな、、待ってたのに。涙

955John Appleseed2017/11/22(水) 23:06:18.18ID:Qn5B1kpi
まったく気配ないな
こいつの時は多少リークあったもん

956John Appleseed2017/11/22(水) 23:40:19.85ID:acvvMGEm
>>952
釣り注意

957John Appleseed2017/11/23(木) 00:49:04.99ID:G8GyLp+W
生産終了でなくて完了か
日本語が使えない馬鹿で笑える

958John Appleseed2017/11/23(木) 01:03:58.72ID:6qr4oDSy
お、おう

959John Appleseed2017/11/23(木) 02:22:37.97ID:nWGIzdJv
嫌がらせでデマ書くアンチって、日常では歩いているだけで石ぶつけられてザマァと罵られて唾かけられる存在だからなw

960John Appleseed2017/11/23(木) 06:08:51.35ID:Uwi7htAg
ソース無しに生産完了とか出すと妨害になるよね?

961John Appleseed2017/11/23(木) 07:24:25.69ID:UcowTY05
写真を撮らなかったので、ソースと言われると困るが、「生産完了」って書いてあったのは事実だよ。
だから、聞いたんだけどさ。

962John Appleseed2017/11/23(木) 07:26:33.18ID:UcowTY05
952です

963John Appleseed2017/11/23(木) 08:47:58.80ID:7Xk1mpYx
まぁ、普通写真とか撮らんしいきなりソースとか言う方が頭おかしいわな

964John Appleseed2017/11/23(木) 08:51:57.02ID:TWD1Xq7R
iPodがtouchだけになったとき、店員の勘違いなんだろうけど
iPodのスペース全部で生産終了だか完了だか掲示してたショップあったな

965John Appleseed2017/11/23(木) 09:19:19.60ID:Vezht4KZ
>>963
まぁほんとそうだよね
質問者がちょっと可哀想w

966John Appleseed2017/11/23(木) 11:21:56.00ID:Uwi7htAg
>>963
いや、情報出すならソースを出すのは当然

967John Appleseed2017/11/23(木) 12:27:29.02ID:qaeXg+XG
第6世代モデルが生産完了して第7世代モデルが発売されるということだと期待してみる

968iPhone8Plus2017/11/23(木) 14:36:06.58ID:KNnC987l
>>967
来年の新型SEと統合して消えるんだろ

969John Appleseed2017/11/23(木) 15:02:28.40ID:915MwxGm
>>961
俺もヨドバシカメラで見たよ
ただし16Gと64Gだけね
先週時点でヨドバシカメラには在庫が無いらしい

970John Appleseed2017/11/23(木) 16:54:17.66ID:0cwJjA7i
>>952
早くソース
企業の製品生産は株価にも影響を与えるから誤情報だと問題になる

971John Appleseed2017/11/23(木) 17:36:28.54ID:nWGIzdJv
128Gだけ(もしかしたら256Gが新しく)販売されるようになり、小容量のものは生産終了となるのかな?
それを拡大解釈して悪意をもってiPod自体が販売終了になると誤認するように誘導したのか
悪いやっちゃなw

972John Appleseed2017/11/23(木) 17:36:32.22ID:h7Eq32HX
>>970
生産完了は16Gと64Gだけ
32Gと128Gは引き続き有る

973John Appleseed2017/11/23(木) 21:29:27.85ID:BWk+YPfd
まあ、次世代touchは、iPhoneSE2 Wi-Fiモデルが出て終了って気がしなくもない…
出ないよりはマシだけど、touch7出ねぇかなぁ。

974John Appleseed2017/11/24(金) 00:28:00.38ID:m9KMDC++
>>961は残念な人?

975John Appleseed2017/11/24(金) 11:34:51.49ID:VbI9T/DD
自分で真偽を確認せずいつまでも同じネタ引きずってる奴が一番残念な人だね

976John Appleseed2017/11/24(金) 17:54:39.82ID:Hb0AmIHz
悔しい?
ソース出せば済む話だろ

9779522017/11/24(金) 19:03:15.74ID:pwK89U8m
「生産完了」が気になって情報が有ればと思っただけで、何でそんな話が大きくなるんだろう。
知らないなら無視してください

http://dotup.org/uploda/dotup.org1396149.jpg

978John Appleseed2017/11/24(金) 19:07:14.27ID:NKHcdTPa
完J

979John Appleseed2017/11/24(金) 19:10:16.56ID:fsttB1jM
>>952
みんななんか怖いよな。
漏れはオマイの見方だぜ^−^

9809522017/11/24(金) 19:17:48.37ID:pwK89U8m
>>979
ありがとう

981John Appleseed2017/11/24(金) 19:36:18.26ID:Y1+fJhfj
ソースソース異常だよなぁ

982John Appleseed2017/11/24(金) 20:04:36.51ID:tZE9rIor
>>972が正しいんだ
>>952は逝ってよし

983John Appleseed2017/11/24(金) 20:55:59.15ID:VM5s7tcM
>>977
このヨドバシの掲示の仕方も何か紛らわしいなw
貼紙の下に16GBと64GBの価格表示があるんだろうけど、そうと知らないと勘違いしそうだ

9849522017/11/24(金) 21:42:50.76ID:xYctsYx/
>>983
あっ、なるほど!

思いっきり勘違いしました。

985John Appleseed2017/11/24(金) 21:50:28.21ID:gTfqpbxf
めんどくせえなあ、次からここじゃなくて店員にきけよ

986John Appleseed2017/11/24(金) 21:53:47.24ID:vPlOvwpo
>>977
128GBを塞いでないけど、林檎公式以外でも買えるようになったの?

987John Appleseed2017/11/24(金) 22:19:16.61ID:UuJEuaXW
>>986
当初アップルストア専売だったけど、年明けからヨドバシやビックカメラみたいな
家電量販店にも並ぶようになってる、すべてのカラバリ在庫してるとは限らないけど

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する