X



トップページApple(仮)
539コメント131KB
iPad 2 Part52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357John Appleseed垢版2018/02/25(日) 22:58:14.32ID:Dm90FZ10
3月に、iPad6が出るらしいな、買い換えるかな
0358John Appleseed垢版2018/02/25(日) 22:58:14.91ID:Dm90FZ10
3月に、iPad6が出るらしいな、買い換えるかな
0359John Appleseed垢版2018/02/26(月) 11:16:50.46ID:0byhybFC
俺も、そろそろ買い換えたいけど、ほんとにiPadの新型出るのかいな?
0360John Appleseed垢版2018/02/26(月) 13:19:12.21ID:dSDRno3p
壊れたら5で十分だけど廉価なMiniが出るならそっちで良い
0362John Appleseed垢版2018/03/01(木) 17:20:17.87ID:12kWcnR6
miniを出す必要なくね?plusと被るよ。
0363John Appleseed垢版2018/03/04(日) 13:31:30.59ID:y9JOpOnt
plusでiPad専用アプリ動くの?
0364John Appleseed垢版2018/03/04(日) 20:37:10.55ID:O8J1yeKZ
余生はソフトバンクセレクションのTVチューナーでTV視聴
視野角も十分広いし最高やね
0365John Appleseed垢版2018/03/05(月) 06:08:35.87ID:EROsm1nh
>>357
というかiPad5すら聞いたことないけど
iphone6と勘違いでしたね
0366John Appleseed垢版2018/03/17(土) 07:52:36.53ID:v0CkHbj0
数ヶ月くらい前だっけ?に、appleが故意にiPhone重くしてたってニュース出てたけど
俺のiPadが重くなったのもやっぱりappleに故意に重くされたってこと?

俺が持ってるのはiPad2か第三世代だけど
0367John Appleseed垢版2018/03/17(土) 15:48:02.22ID:OzOHbcbI
学生向けの発表会で廉価版iPad出るらしいやん。
0368John Appleseed垢版2018/03/18(日) 21:59:07.94ID:RwyisZng
質問です。会社にあるipadにカバーをつけたいのですが(立てられるやつ)
初代、第2、第4とあって全てに互換性のあるカバーって売ってますか?
アマゾンで見ると初代は他のと合わないような気がします
そうなんでしょうか?
0369John Appleseed垢版2018/03/19(月) 18:14:34.97ID:MPA2OWON
そりゃ、サイズが違うからな。
0370John Appleseed垢版2018/03/19(月) 20:50:41.78ID:NSBJlCRy
>>369
やっぱり初代だけサイズが違うのですか。
ありがとうございます。
0371John Appleseed垢版2018/03/19(月) 21:28:34.49ID:hSP139zP
もう実用レベルじゃない遅さなので買い換えたい。でも今じゃタイミング悪すぎだよね?一応新モデル発表待ったほうがいいよね。
0372John Appleseed垢版2018/03/20(火) 08:54:01.64ID:d+jsNlJV
月末だしな
0373John Appleseed垢版2018/03/21(水) 07:17:29.94ID:E/t/V42F
iOS9止まりのアプリを消化するのに良い感じ
0374John Appleseed垢版2018/03/21(水) 09:04:30.48ID:u5z2nqES
>>372
レスありがとう
iPadの事あんまり考えないようにして我慢する!
0375John Appleseed垢版2018/03/22(木) 02:38:23.80ID:3IlFXAsm
出ますよ
0376John Appleseed垢版2018/03/22(木) 09:30:01.21ID:FvSqYmZO
今買わねぇて事は必要ねぇて事だろ
0377John Appleseed垢版2018/03/22(木) 18:50:13.36ID:YVRcfzg3
ちょっと何言ってるか分かんない
0379John Appleseed垢版2018/03/26(月) 21:53:16.48ID:LcBKFcBL
iPad6に買い換えます。
0381John Appleseed垢版2018/03/28(水) 09:25:56.88ID:M1PvtRan
買い増し決定かな
LTE付きでいいな
0384John Appleseed垢版2018/04/10(火) 14:49:34.44ID:7YTcF5eC
Safariをはじめとして、ネットと繋ぐアプリがことごとく使えなくなった。もう終わりや。
0385John Appleseed垢版2018/04/12(木) 07:31:38.72ID:RQzYqASn
本日、卒業します!
0386John Appleseed垢版2018/04/14(土) 11:29:52.58ID:SioAKFAn
iPad6買っちゃった。
0387John Appleseed垢版2018/04/14(土) 12:53:29.79ID:1arvKWE+
みなさん使わなくなったiPad
どうしてます?
なんか使い道ある?
0388John Appleseed垢版2018/04/14(土) 13:51:09.64ID:4WsUcr3t
バッテリーの自己放電テストぐらいかな
0389John Appleseed垢版2018/04/15(日) 01:36:42.90ID:fgoBwV8d
オブジェ
0390John Appleseed垢版2018/04/19(木) 07:03:07.56ID:EG4veKoa
S:スタニスの影 ジャクェン アリア(誰でもない者) 浮浪児
A:マウンテン(蘇生後) アーサー・デイン
B:オベリン マウンテン ドロゴ シリオ
C:ハウンド ブライエニー ブロン ジェイミー ネッド ホーダー(ウォーグ) ユーロン ベンジェン ダーリオ
D:ジョラー グレイ・ワーム バリスタン カール ジョン トアマンド スモールジョン スター アリザー ロラス
E:スタニス アンバー ヴァーディス ラムジー ロドリック ロブ ベリック ロック ヨーレン マーリン グレン 砂蛇 
F:ヤーラ シオン ジョリー イグリット ランセル 石化人
G:ジェイミー(隻腕) オシャ ミランダ アリア ポドリック
H:ティリオン サム ホーダー

Eにヨーレン追加
0391John Appleseed垢版2018/05/06(日) 09:40:36.99ID:mY9LlhNZ
>>378
集団ストーカーだが
いつもおまえのこと監視してるぞ
0392John Appleseed垢版2018/05/06(日) 17:44:28.85ID:WhNNV8Cb
非現役感
0393John Appleseed垢版2018/05/10(木) 06:34:29.40ID:WpqhpvB7
そうでも無い
iPad6買ったけど5ch(BB2C)はこっち
時々落ちるのはご愛嬌だけどテキスト主体ならずっと現役だろうよ
風呂モバもこんな廃品利用なら気楽で良い
0394John Appleseed垢版2018/05/14(月) 22:27:00.09ID:UqOzzjNO
2年くらい電源点けてなかったから起動させてみたんだが、ios9のインストールができない
バンドリとかデレステやりたいのに、ios9にしてください、って言われるし、どうすりゃ良いんや
0395John Appleseed垢版2018/05/15(火) 11:46:45.19ID:a0bYn/KI
9.3.5にできるはずだけど、エラーかなんか出るの?
0396John Appleseed垢版2018/05/15(火) 14:00:59.80ID:tzao/A+i
しても遅いだろ
0397John Appleseed垢版2018/05/15(火) 14:18:57.09ID:5CAH2tSu
>>395
インストールを押すと、グルグル回るけど直ぐに終わって何も始まらない
再起動しても変わらず
0398John Appleseed垢版2018/05/15(火) 14:53:35.57ID:a0bYn/KI
Mac(PC)あるならiTunesからやるのが確実かな
始まらないのは通信関係かなあ
0399John Appleseed垢版2018/05/15(火) 18:22:43.62ID:87ZLxkJZ
多分通信状態は関係ないと思うんですよね
直前にios8は普通にインストールできたので、ios9だけインストール始まらない意味が分からない
0400John Appleseed垢版2018/05/16(水) 12:53:15.36ID:BkBJEuvx
iPad2で使える広告ブロックアプリ、何かいいのある?
0401John Appleseed垢版2018/05/17(木) 00:06:30.53ID:eceYY3nw
ブロックしても、お前の人生に何かプラスになることはあるのか?
0402John Appleseed垢版2018/05/17(木) 17:39:36.09ID:6/TQTdRl
ついこの間アップデートしたら
バカみたいに重くなった
元に戻したいよー
0403John Appleseed垢版2018/05/18(金) 08:51:48.70ID:Fh3rhh2N
幾つにアプデした?
0406John Appleseed垢版2018/05/23(水) 22:52:10.50ID:1oTRCfr7
社労士の俺様登場

障害年金は一年待たないと再審査請求はできないから一年待て

介護保険は市区町村によって減免措置が取られてるから役所に問い合わせろ

ガチの障害者施設に入ってれば免除されることもあるけどここにレスしてる時点で多分適応されることはない

あと老齢と障害比較してる人いたけど近いうちに精神の障害年金引き締めくるからできるだけ今のうちに厚生年金で働いとけ

68歳までの年金支給引き上げの前に真っ先に切られるのは精神障害年金だから

ナマポみたいに窓口で水際作戦始まってもおかしくないレベルで精神障害年金増えてるからな
0407John Appleseed垢版2018/05/28(月) 14:02:34.39ID:aeCam52Q
相続税の申告において債務となるものは、相続開始日(死亡日)において被相続人が支払うべきものとして具体的に金額が確定したものになります。

ご相談のケースですと、被相続人の市県民税・事業税・固定資産税・所得税のうち、相続開始日から今日までに支払ったものと、

これから支払うもののすべてが債務になります。

葬式費用に関するご質問(時間的な流れ)が読み取れませんでしたので、「生前に被相続人の預金口座から家族が現金を引き出して、その現金の中から死亡後に葬式費用を支払った」というケース(前提)で回答いたします。ご了承ください。

このような場合には、生前に被相続人の口座から引き出した現金を申告書第11表に財産として計上し、そして実際に支払った

葬式費用を第13表に記載して控除します。

引き出した現金を財産に計上せず、葬式費用だけを控除してしまいますと、現金の申告漏れとなりますのでご注意ください。

なお、私の認識が違っていましたらまたご投稿ください。
0408John Appleseed垢版2018/05/31(木) 18:34:42.02ID:9kQYyKwB
流石にもうお役ご免かな
0409John Appleseed垢版2018/05/31(木) 19:31:07.03ID:0+EjZTrB
もちろん、そうよ。
0410John Appleseed垢版2018/06/01(金) 00:47:31.29ID:uxaItBnm
特集1 Windows10のココがいいね!


  “10ならでは”の機能をしゃぶり尽くそう
  “3つだけ”作戦でアクションセンター大活躍
  予定と着信はロック画面にも出そう/コルタナは“いいかげん”でも探せる検索窓
  スマホでエクセルならワンドライブ一択
  実は結構すごい! エッジの厳選お薦め機能
  「お気に入り」よりも賢いページ登録方法
  パソコン派ならスマホでも「エッジ」でしょ/エアロスナップ、うまく使いこなせば百人力
  ディフェンダーはちゃんとウイルスを捕まえる
  仮想デスクトップなら“1台でも2画面”

  10ならPDFが作り放題! 珠玉の3大活用例

  親しい人との連絡はタスクバーから直接/“ほったらかし”でも毎月ギガのごみ掃除
  仕事がはかどる! お薦めの“10流”ボタン
  さすが10! ボタン一発の列幅調節に感動/スマホ&ブルートゥースでパソコンをロック
  お子様アカウントなら悪いことをさせません/10なら捨てるときもプライバシーを守れる
  2つある手書き入力は10の新型がお薦め/エクセルの長文は「游」フォントが読みやすい
  カップラーメンの3分計測もコルタナでOK/マップでお気に入りスポットの地図を作る
  コンパネやプリンターを10流に素早く開く/DVD映画も見られるし、LZHも展開可能
0411John Appleseed垢版2018/06/10(日) 07:09:36.50ID:se/s514r
アベマが見れない!
0413John Appleseed垢版2018/06/13(水) 01:42:03.63ID:/QQYaAHv
行政機関は口頭でした行為は行政指導と言う認識で、行政指導であれば法律は関係なく相手は任意で応じているだけなので問題ない事になってる。
行政指導は応じなくても罰則はないし応じなかった事について不利益な扱いもしてはならない事になっている。

これを書面でしようとすると行政指導であれば少なくとも行政指導である事を記述する事は必須で、
対応する事は任意で拒否も出来ることを記述しなければならないのでほぼ対応は期待できない。
また、税務調査として行う事であるならば質問検査権の権限において行う事を記述しなければならず、
その記述の中に質問検査権外の行為を記述すれば(帳簿等法定文書以外の書面を見せろだとか、
家の中を見せろとか)違法であり、それが書面として相手の手のうちに残る事になり後々問題になるから書面に出来ない。

基本的に質問検査権は帳簿等法定文書を観覧し“それについて質問する”だけの権利なので相当制限されている。

元々不正を見つけたりするための権限ではない。
でもなんとか不正を見つけたいから、口頭で行政指導として行為を行い、“それを知らない”相手に“任意で”応じさせると言う手法をとる(家の中を見せろ等最たる例)。

こちらからの質問やして欲しい事は、相当の期限を設定して書面で返答する事、そうしなかった場合こちらとしてはどう判断するかを内容証明郵便で送る。
そうすると対応しなかった場合、審査請求や裁判の段階でこちらに有利な証拠が出来る。

役所にはある程度のテンプレはあるがそれから外れる対応を書面にするのは相当ハードルが高い。
なので書面攻撃は非常に有効。
0414John Appleseed垢版2018/06/14(木) 22:35:14.02ID:z7DJS4Zx
ついにiPad Proに乗り換えたわ
0415John Appleseed垢版2018/07/02(月) 07:05:21.94ID:60GmXvNG
じゃっかんスレ違いなんですが
ヤフオクで初代ソフトバンク版のipadを買いました
SIMが無いとアクティベーションできないって気づいたんですが
iphone5s用とか書いてあるやつは、SIMアダプターでサイズを変えれば
初代ipadに入りますが、これでアクティベーションできますか?
初代は4Gに対応してないですが
0417John Appleseed垢版2018/07/03(火) 00:38:31.18ID:5osG99UP
なんでここ選んだんだ、、、、アクティベーションだけはできるんじゃないかな
0418John Appleseed垢版2018/09/21(金) 08:22:50.22ID:yjejCs1S
ブラウザーとして
まだまだ現役
0419John Appleseed垢版2018/09/21(金) 18:14:16.24ID:JYqwf8k3
12にアプデしたらエア2で2チャンや他のアプリが幅が狭く見ずらい!
iPad2はアプデ出来ないから2チャンはiPad2で見てる
0420John Appleseed垢版2018/09/30(日) 01:51:55.57ID:tIG9KyV/
備忘録的に自分の神アプリを貼っておきます

【2ch】twinkle
【メール】純正, Inbox
Inboxは通知を切って検索専用
【ニュース】NewsPicks , Twitterで新聞社のアカウントフォロー
【天気】tenki.jp
【クラウド/ストレージ】icloud, Dropbox, googleドライブ, FileExplorerでNAS接続
【自動化】Workflow
【ID/パスワード】1Passwordを使っていたけど、現在はキーチェーンと純正メモ
【日記】Day One
【スケジュール】Ucカレンダー, 純正
【Twitter】feather
【カメラ】純正, OneCam
【画像・動画管理】純正, クラウド/ストレージのアプリ
【スキャナ】Genius Scan+
【ミュージック】純正, AmazonMusic
【動画】Prime Video, AbemaTV
【書籍ビューア】GoodReader, 純正のファイルアプリ, 会議資料などのメモはNotability
【地図】Google Map
【ナビ/電車】乗換NAVITIME, バスナビ
【キーボード】純正
【広告ブロック】280blocker
【行動記録】探し中
0421John Appleseed垢版2018/10/01(月) 00:59:07.98ID:qeZ00QNb
最新

【メール】のInboxはサービス終了らしいのでGmail標準アプリに変更
【ナビ/電車】の乗換NAVITIME→駅すぱあと
【スケジュール】にたすくまを追加
【行動記録】はSilentLogで落ち着いた

【2ch】twinkle
【メール】純正, Gmail
Inboxは通知を切って検索専用
【ニュース】NewsPicks , Twitterで新聞社のアカウントフォロー
【天気】tenki.jp
【クラウド/ストレージ】icloud, Dropbox, googleドライブ, FileExplorerでNAS接続
【自動化】Workflow
【ID/パスワード】1Passwordを使っていたけど、現在はキーチェーンと純正メモ
【日記】Day One
【スケジュール】Ucカレンダー, 純正, たすくま
【Twitter】feather
【カメラ】純正, OneCam
【画像・動画管理】純正, クラウド/ストレージのアプリ
【スキャナ】Genius Scan+
【ミュージック】純正, AmazonMusic
【動画】Prime Video, AbemaTV
【書籍ビューア】GoodReader, 純正のファイルアプリ, 会議資料などのメモはNotability
【地図】Google Map
【ナビ/電車】駅すぱあと, バスナビ
【キーボード】純正
【広告ブロック】280blocker
【行動記録】SilentLog
0422John Appleseed垢版2018/10/02(火) 00:02:57.19ID:7loMBoDl
32ビットのゲームをやるためだけに、まだ現役だわ。64ビットに対応したら引退かな。
0423John Appleseed垢版2018/10/02(火) 13:36:07.40ID:cUrjRhTk
同意
0424John Appleseed垢版2018/10/26(金) 08:19:52.17ID:lnURvi9Z
やってしまった…
邪ンヌ以来の爆死シトナイ出ない…結局4万220連も課金してしまった
結果
イバラギン6(全部レアプリ
ニト1
千代女2
ベオ1
ラーマ1
エレナ1
孔明1(すり抜け
70連で虹回転でキタと思ったら初孔明だった時やめておけばよかった
追っかけて沼に嵌ってしまった…もうダメ
0425John Appleseed垢版2018/11/11(日) 07:42:17.49ID:c9jh8zB5
みんな生きてるか
0426John Appleseed垢版2018/11/11(日) 08:46:42.51ID:vKqRxqfa
生きてるけど画面ヒビヒビで電源繋ぎっぱなしのたまに動画垂れ流し用だ
1000円くらいで自分でガラス変えようと思って部品はオクで落としたけど着手してないや
家電のマニュアルのPDFなんかはなんでも良いので古い端末でも手元に複数あると楽だ
0427John Appleseed垢版2018/11/14(水) 00:58:30.41ID:CrUpbbu7
税務調査において
修正申告ではなく 更生で応じる事が鉄則

税務調査において調査官が否認指摘をしたものの、その根拠が非常に曖昧であるこ
とが多くあります。税務調査の結末が修正申告の提出ということであれば、その根
拠がいくら曖昧でも、「納税者が納得して提出するもの」である以上、問題にはな
りません。しかし、更正となると、否認根拠を法令等で明確にしなければなりませ
ん。実は税務署側からすると、附記すべき理由を挙げるが最も難しいことなので
す。法律等によりあなたの権利が守られ、不当な課税を回避出来る可能性があります。

自分を守るため
更正で調査を終えましょう。
0428John Appleseed垢版2018/12/03(月) 03:57:53.99ID:q5Kf4I9P
YouTubeくらいは見れるの?
0429John Appleseed垢版2018/12/03(月) 22:15:51.56ID:VEABGHKt
青空文庫と音楽聴くのと写真ビューワぐらいにしか使っていない。OSもダウングレードした
0430John Appleseed垢版2018/12/03(月) 23:42:38.96ID:weLyBqax
ステレオスピーカーならな…
0431John Appleseed垢版2018/12/04(火) 14:01:53.80ID:vyuJp7EX
iPad のOSのダウングレードって出来るの?
0432John Appleseed垢版2018/12/04(火) 15:56:57.95ID:Pvcg638N
うちはテレビ化してる
0433John Appleseed垢版2018/12/04(火) 22:10:37.38ID:vyuJp7EX
テレビなんて見られるの?
0434John Appleseed垢版2018/12/10(月) 08:02:38.49ID:ewN3XVbA
いろんなタイプがあるけど、対応してるチューナーとアプリがあれば観られるよ
0435John Appleseed垢版2018/12/10(月) 12:10:01.79ID:gxkKmY0r
なんかソフトバンクでiPadにつけるチューナー売ってたような気がする。ピクセルだったかピクセラだったか、そんなような名前の気がする。
0436John Appleseed垢版2018/12/10(月) 15:11:31.15ID:ewN3XVbA
それ使ってテレビ見てる。
Netflixなども観られるし、iPad 2の余生はテレビ化で延命してる
0437John Appleseed垢版2018/12/10(月) 23:56:03.96ID:Aylp0iXv
そんなのあったんだ
今からチューナー探し当ててもアプリがDLすら出来ないだろうからもう見れないな
テレビ見れたら良かったな
0438John Appleseed垢版2018/12/11(火) 14:28:44.12ID:O6kLJwA7
それが、デジタルTV・アプリだけどダウンロードできるよ。少し問題ありだけど使える。
0439John Appleseed垢版2018/12/11(火) 14:33:54.06ID:O6kLJwA7
諦めてたけど64bitにも対応してくれたから、
多分最新の機種でも使えるはず。
0440John Appleseed垢版2018/12/13(木) 01:20:56.75ID:FdBt979c
テレビ運用なんて出来るのか!
良いこと聞いたわ
アプリでお勧めとかある?
0441John Appleseed垢版2018/12/13(木) 06:09:31.46ID:q5FvYTJ2
使ってるチューナー専用(ソフトバンク)のアプリを使ってる。チューナーにはワンセグ・フルセグいろいあるから調べて見て。
でも、最近はTVerとかオンデマンド配信のソフトでテレビ番組は観られるしね。iPad2で使うには辛いけどね。
0442John Appleseed垢版2018/12/14(金) 00:15:48.93ID:GKudj/VW
iPad2で見られる環境で話進めないと元も子もないかとw
0443John Appleseed垢版2018/12/14(金) 20:01:40.38ID:mI+4MvDd
iPad2でちゃんと使えてるんだけど、チューナーさえ手に入れられたら、アプリは最新機種でも使えるので、無駄にならない事を伝えたかった。
0444John Appleseed垢版2018/12/22(土) 08:05:34.16ID:eom7xG56
テレビは見ないんだよな
0445John Appleseed垢版2018/12/23(日) 15:48:06.21ID:/RerS3CW
iPad 2に入るテレビアプリなんてもう無いでしょ
0446John Appleseed垢版2018/12/27(木) 00:18:53.42ID:LvuGuBm2

入っているアプリ重要やで
0447John Appleseed垢版2019/01/04(金) 23:39:56.20ID:gQwd4WXE
ゲームマシンやな
0448John Appleseed垢版2019/01/10(木) 00:09:59.99ID:ClnrXmAK
虫姫さま
斑鳩

楽しい
0449John Appleseed垢版2019/01/10(木) 04:04:40.41ID:fC57dLZH
デススマが最新iPad対応してないからこれ売るに売れないんだがw
0451John Appleseed垢版2019/01/12(土) 15:45:08.22ID:FDXQSdI2
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0452John Appleseed垢版2019/01/14(月) 21:07:52.18ID:RVCpiztK
昔の有料アプリ用に必要
0453John Appleseed垢版2019/01/30(水) 07:59:23.00ID:ooIB4xD2
遺品整理の際に探したい重要書類

銀行等の預金通帳
印鑑(特に役所に登録した「実印」)
土地の権利書など不動産関連の書類
生命保険・損害保険の証書と関連書類
年金の書類や年金手帳
有価証券に関する書類、金融資産の書類
結婚や結納指輪(通常のファッションリングも含む)
宝石・宝飾品類、高級時計、金・銀・プラチナなどの貴金属
契約書(賃貸契約、リース契約ほか)
借金などに関する書類、覚書
現金・商品券
カード類(キャッシュカード・クレジットカード、健康保険証、マイナンバーカードなど)
各種契約書(携帯電話、インターネット、公共料金など)
骨董品・美術品
切手・コインなど小型のコレクション品
金庫と金庫の鍵
遺言書やエンディングノートなど故人の想いがわかるものを見つける
0454John Appleseed垢版2019/05/15(水) 15:03:15.57ID:HRNQ3HsM
コクピット用に
0455John Appleseed垢版2019/05/17(金) 07:58:05.70ID:8F1GCaZp
あいうべ体操やってる人います?
効果あります
歯医者で食いしばり指摘されてやるように言われた

歯科衛生士さんには1秒ずつと言われたが、渡されたプリントには4秒ずつとあるのですが
0456John Appleseed垢版2019/05/23(木) 07:46:11.93ID:EOXsFsx9
まだ使えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況