>>189
俺は魔界王神が魔界に封印されてる大魔神を復活させて自分を魔界に捨てた界王神界に復讐を企んでるて勝手に予想してる

そんで大魔神の復活の為にブウが必要だと知ってブウを探しに地球に来たと予想

魔界王が新たなダーブラ(王)の座を得る為に魔界王神の大魔神復活に協力してブウを子供化させて弱体化させて拉致とかそんなんかな〜て勝手に予想してる

大魔神にブウを吸収させて復活と
パイロットフィルムに登場してた巨大生物が何者なのかも気になるけど
アイツが力を失った元大魔神て可能性もあるかも
ブウが巨大生物から分離したパーツで合体したら完全体になるとか
でもブウの力は純ブウに半分以上持ってかれたから足りない力と邪悪な心は魔界王神で代用と

力がまだ足りない気がするから魔界の邪悪な連中や邪悪龍とかも吸収させりゃ良いだろうか?
そんで大魔神が徐々に力と邪悪さが戻ってしまってな
何なら昔以上に強くなったり
ベジータがやらかして(笑)

でも大魔神はラストで魔界王神と合体して地球人サイズになったりね

剣士の女の子もダーブラの座を狙ってて魔神王神に負けて魔界王に子供化させられたんかな〜と
少年の方は親が元王族で覇権争いで魔界王神に負けて両親が殺されて現在逃亡中とか?

そんで悟空は打倒魔界王神てことで二人と利害が一致して仲間になると

で、敵がドンドン強くなって悟空達がピンチになってたとこへズット別行動をしていたベジータとピッコロが魔界に駆けつけ参戦と

そんで修行したりボールを探したり尻尾を復活させたり

悟空達が狙われる理由は悟空達が魔界に来て早々幹部用の料理を自分達が注文した料理と勘違いして食ってしまったりと色々とやらかしてしまって賞金をかけられてしまったとかかも
魔界王に元の姿に戻して拉致したブウを返せて直談判して魔界王を怒らせたり

シンと魔界王神も過去に何かありそう

こんだけネタがあれば4クールやれるよな?
ついでに魔界の連中が復讐に地球に現れる話とかやればもう少し話数を稼げるかも

そんでダイマが終わったら超二期スタートと

漫画はいつになることやら…