>>189
俺は魔界王神が魔界に封印されてる大魔神を復活させて自分を魔界に捨てた界王神界に復讐を企んでるて勝手に予想してる
そんで大魔神の復活の為にブウが必要だと知ってブウを探しに地球に来たと予想
魔界王が新たなダーブラ(王)の座を得る為に魔界王神の大魔神復活に協力してブウを子供化させて弱体化させて拉致とかそんなんかな〜て勝手に予想してる
大魔神にブウを吸収させて復活と
パイロットフィルムに登場してた巨大生物が何者なのかも気になるけど
アイツが力を失った元大魔神て可能性もあるかも
ブウが巨大生物から分離したパーツで合体したら完全体になるとか
でもブウの力は純ブウに半分以上持ってかれたから足りない力と邪悪な心は魔界王神で代用と
力がまだ足りない気がするから魔界の邪悪な連中や邪悪龍とかも吸収させりゃ良いだろうか?
そんで大魔神が徐々に力と邪悪さが戻ってしまってな
何なら昔以上に強くなったり
ベジータがやらかして(笑)
でも大魔神はラストで魔界王神と合体して地球人サイズになったりね
剣士の女の子もダーブラの座を狙ってて魔神王神に負けて魔界王に子供化させられたんかな〜と
少年の方は親が元王族で覇権争いで魔界王神に負けて両親が殺されて現在逃亡中とか?
そんで悟空は打倒魔界王神てことで二人と利害が一致して仲間になると
で、敵がドンドン強くなって悟空達がピンチになってたとこへズット別行動をしていたベジータとピッコロが魔界に駆けつけ参戦と
そんで修行したりボールを探したり尻尾を復活させたり
悟空達が狙われる理由は悟空達が魔界に来て早々幹部用の料理を自分達が注文した料理と勘違いして食ってしまったりと色々とやらかしてしまって賞金をかけられてしまったとかかも
魔界王に元の姿に戻して拉致したブウを返せて直談判して魔界王を怒らせたり
シンと魔界王神も過去に何かありそう
こんだけネタがあれば4クールやれるよな?
ついでに魔界の連中が復讐に地球に現れる話とかやればもう少し話数を稼げるかも
そんでダイマが終わったら超二期スタートと
漫画はいつになることやら…
ドラゴンボールDAIMA★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
203ななし製作委員会 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 7db8-vg2e [36.240.126.25])
2024/07/14(日) 23:33:50.41ID:O7pL/yPk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎20歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★]
- 37年ひきこもる息子、支えてきた母が限界に…「生きていても希望がない」 ★2 [おっさん友の会★]
- 元フジ渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が」「お控えいただければ幸い」心身に影響「ギリギリな状態」★2 [muffin★]
- 憲法「改正が必要」39%「改正は必要なし」17% NHK世論調査 [少考さん★]
- ローソン店員、客にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 [少考さん★]
- 「人間100人vsゴリラ1頭」、勝つのはどっち? [お断り★]
- 【DAZN】AFCチャンピオンズリーグエリート総合8【ACL】
- 【DAZN】AFCチャンピオンズリーグエリート総合7【ACL】
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1686
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap96
- 海豚専 2025年 Part8
- とらせん
- ゴールデンウィーク終盤のお🏡
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 中国人識者「よくこんな情けないものを万博に出しましたね😁」→ジャップ発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 「一生ホンダ!」みたいな本田教の奴おるか? [971415373]
- ワイはチンチンからオシッコ出るマンやけど
- Vtuberやってるんだけど