>>190
>書き込み数の異常さは一目瞭然
↑しかし悪いことではない。要は24が書き込むこと自体が気にくわないだけだろう。

>当たりそうもない放送枠妄想、業界をよく知らないのに情報を偽装、
今後の予想と無関係な無駄な昔話知識披露、そしてそのためにスレに粘着する体質
↑それらもお前が個人的に気にくわないだけだな。

>じゃ、さっさと決めて(ワッチョイ 9324-sFmp)を叩きなさいな
↑俺が決める、という意味ができてないのか?「じゃ」ってなんだよ。意味不明すぎる。「俺が自分の意思で決める」という文章が「お前の命令に従う」に見えてるのか?お前マジで日本語勉強した方がいいぞ。「俺が決める」って言ってんだから俺に命令するな。

>すまん、当方に弱みは別にないのだが、なぜそんな話に?
↑お前がお前自身に弱みがあるかどうかを俺に質問してきたから。

>ことを違えた相手に事実を突きつけてるから公共性のある誹謗。ウソは重ねてない
↑問題ない事実と、それを妄想で悪や異常や病気認定する中傷ね。

>うそだぁ、>>178みたいな書き込みができるほど暇じゃんかー
↑178の文章量と中傷レス全部叩くのに必要な文章量の差を考えろよ。
178が書けるだけで「中傷レス全部叩く暇はない」を嘘認定するとか馬鹿か?

>今日の当方は>>165の事態で帰宅時間まで忙しかったんだぞ!!
↑だから何?つーか忙しいなら書き込むなよ。特に中傷は。