X



幼なじみが絶対に負けないラブコメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162ななし製作委員会垢版2021/03/14(日) 00:27:29.90ID:FoLYD0jV
原作知らんけど、PVの時点で作画微妙じゃないか?
PVの時点で作画微妙で作画良かった作品なんて皆無だと思うんだが
0165ななし製作委員会垢版2021/03/21(日) 07:33:13.40ID:XBJeCy73
>幼なじみが絶対に負けないラブコメ

そもそもラノベ原作のラブコメアニメ、しかも電撃文庫原作で
幼馴染が勝った作品って存在するのだろうか?
0170ななし製作委員会垢版2021/03/26(金) 12:22:59.57ID:SPq7UNlN
これよりシンカリオンやメジャーセカンドのほうが声優陣豪華だったから
0172ななし製作委員会垢版2021/03/26(金) 13:43:32.18ID:2uvwN+VJ
大西はメインヒロインを張るとパッとしないけどサブヒロインでは光る声優
0174ななし製作委員会垢版2021/03/26(金) 20:21:41.69ID:6ZXZR6/C
春開始のラノベアニメの中では期待してるものの一つ
0176ななし製作委員会垢版2021/03/27(土) 18:26:06.11ID:pIreNWyb
声と演技でグルーピングしたときに
大西沙織と同じグループに入る声優って誰だろ
結構レアなんじゃなかろうか
0178ななし製作委員会垢版2021/03/28(日) 07:21:19.29ID:KMVN845m
>>162
動画工房も主力のPがA-1行った影響で
そっちに流れるスタッフ多いから最近大変なんだよな
0180ななし製作委員会垢版2021/03/30(火) 16:31:55.51ID:p4kL7std
作画やばそう
0182ななし製作委員会垢版2021/03/31(水) 07:12:07.43ID:/S2vZ56e
4ねごみ
0185ななし製作委員会垢版2021/03/31(水) 08:13:27.78ID:shFTj3yZ
サブキャラに誰を使うのかも気になる
どうせお友達キャスティングだろうけど
0186ななし製作委員会垢版2021/03/31(水) 19:15:25.43ID:oGx3eqkN
>>184
主役の多い声優さんを集めてきた感じ
まあド下手な無名の人とかは最近はあまりないしな
0187ななし製作委員会垢版2021/03/31(水) 20:33:20.86ID:/S2vZ56e
なめんなよ?
0189ななし製作委員会垢版2021/04/01(木) 23:37:09.11ID:Dq1A4ug9
全員幼馴染なん?
ハーレムエンドでない限り結局「負ける幼馴染」が出て来るのでは
0190ななし製作委員会垢版2021/04/02(金) 12:17:18.11ID:TueGYWLV
ハーレムにならなくても誰か一人が必ず残る(勝つ)から絶対負けない
0191ななし。垢版2021/04/02(金) 23:35:23.33ID:qHvhKq6p
負けないのが「幼なじみ」じゃないと意味ないような。
0196ななし製作委員会垢版2021/04/16(金) 13:56:12.88ID:C3G2kdFN
黒が白を利用して丸と好き放題エチ
丸も白の策を策と知りながら白とエチ
物足りなくなった丸と黒は白に見えるようにエチ
覗いてるうち我慢できなくなってソロプレイ始める白
頃合いを見計らって丸が白を引きずり出して…

2話以降はこんな感じでおながいしまつ
0198ななし製作委員会垢版2021/04/21(水) 17:11:09.90ID:ax06j9Cg
いつのまにかwikiの内容が
アニメ放送範囲ぐらいまで削られてたわ

たまにこういうことする人いるけど
善意のつもりなんかね?
0200ななし製作委員会垢版2021/04/24(土) 14:49:35.85ID:CUB/wyLd
主人公が天才子役でそれを知ってる奴にライバル視されるような設定どこかで見たことある気がするんだけど知らん?
アニメか漫画だと思うんだが
アニメのこのくだり見て既視感 感じたんだ
0201ななし製作委員会垢版2021/05/10(月) 02:42:13.04ID:5uxSLWGs
幼馴染みしか出てこなくて誰も勝たないから負けてもないってアニメ?
0206ななし製作委員会垢版2021/05/22(土) 15:25:27.42ID:IQkv5xr4
>>200
ラノベだと天才子役ものっていうジャンルがあるようだな

元天才子役の陰キャボッチの俺に元天才子役の美少女が迫ってくる!でもそんな俺は身バレせずに過ごしたいんだが!?

ホラー女優が天才子役に転生しました 〜今度こそハリウッドを目指します!〜

社畜転生なりゆきで始める天才子役

貞操感あべこべワールド〜売れない役者から天才子役へ〜

転生して天才子役になってみたけど、もうやめたいです。

天才子役タクミ君の超絶お料理テクニック

摩訶不思議アイテム(人の未来が見える目と人の能力を奪い取る目)を得た元天才子役 磨実と一発屋子役 飛々樹が芸能界復活サクセス物語 魔水晶奇譚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況