X



さよなら私のクラマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:33.02ID:Mp2qjIR6
このアニメはナツコに殺されるらしいな
0148ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/26(土) 04:44:39.03ID:36pEzzb0
え?これアニメ化するの?
君嘘と違って万人受けせんし、どこで切るんだよ?
作画大変で一歩間違えればトライナイツだぞ?
制作会社はライデンフィルム?
はねバドになるけどいいのか?
脚本高橋ナツコ?
冗談でしょ?
0149ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/26(土) 07:15:25.90ID:YRH1BIiv
このスレもう駄目だな
しかし何でキモオタってあやふやな情報で粘着する基地外ばっかりなんだろうね
0150ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/26(土) 09:23:11.96ID:fP5jQsVN
便所の落書きにしか居場所のない底辺なんていくらでもいるからな
0151ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:28.01ID:9qR3tltR
ナツコだかフユコだか知らんが、そいつがどんな奴かなんて全く興味がないし、まずは出来上がったもの見て云々するしかないだろ
出来が悪けりゃ終わり、ってだけ
0154ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:48.10ID:offLke49
>>148
はねバトのアクション作画やってたスタッフが参加するならいいけど
それすらないとCGで動かすシーンばっかになりそう
0157ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/28(月) 18:41:45.68ID:nrBBkqCE
脚本が高橋ナツコwwwwwww
しかも制作ライデンでプロデューサー柴wwwwww

終わったwww
0158ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:56.42ID:cECDaJ3f
無難に吉岡たかを辺りを構成に据えればよかったのに
0159ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/29(火) 07:21:54.62ID:rqPkrgtL
レイアウトでサッカー描けるアニメーターがいるのかが気になる
0164ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:48.28ID:1CfXnSFi
>>159
柴軍団は基本作画が面倒臭い作品やらない
技量のあるアニメーターはライデンの他班には多少居るけど
0165ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:52.15ID:F8TLFFTS
>>164
アップを多用するとかでカロリー抑えめかな
地平線の彼方にゴールがあるのはマジでテンション下がるからなんとかしてほしいわ
0166ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/03(土) 22:49:26.93ID:PgUjjjRo
>>165
ピッチ上で地平線が見えるとか地球の丸さを実感出来るとかだと違う作品になるからな
0169ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:24.70ID:jBezjyeX
だ誰か宅野の話してやれよ
0170ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/08(木) 07:02:34.88ID:7bmNQa8r
最新号読んだけどアニメ情報無かったな
周防・曽志崎・白鳥・田勢・井藤辺りは有名声優使うのかな
0171ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/10(土) 08:13:59.68ID:TsQYZ8mM
音響監督鶴岡だと思うから鶴岡が使いそうな人予想したら
0173ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:51.08ID:0Iytrwjr
ナツコはおとなしく低年齢層向けオリジナルアニメのサブ脚本でも書いてりゃいいんだよ
0182ななし製作委員会
垢版 |
2020/10/27(火) 13:56:11.78ID:jrSlp18+
いやいやw
さすがにやってんのアンチでしょ
こんなしょーもない書き込み宣伝効果無いわw
逆効果しか無いわ
0191ななし製作委員会
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:00.03ID:JL+5mN/g
このタイミングで最終回って作者に何かあったとしか考えられない

周防・ソッシー・田勢辺りの声優が古城門志帆だったら、あっ…(察し)
0193ななし製作委員会
垢版 |
2020/11/11(水) 20:54:11.03ID:AJz8aEZa
やっぱワートリ2期にも参加するんかねナツコ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況