X



【悲報】福原モクリ、吉崎シャチバト、たつき無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:48.68ID:OoBS38mB
2の監督はピカちんとアイカツ
脚本家はゾンサガ二期
声優はほとんどソシャゲの3にスライド

マジでたつきだけ何もない
0009ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 14:12:35.09ID:Q4LPqyXq
折角足立先生が漫画書いて応援してくれてるのに
ファンの声無視かよたつき
0010ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 14:20:30.40ID:JiqMxFEP
たつきくんそろそろ頭の病院行こ
あ、髪の毛じゃなくて脳のほうのだよ
0012ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:05.48ID:Q4LPqyXq
ざっくりカドカワ方面とか
まさに負け犬の遠吠えでしたね
0013ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/03(火) 01:16:57.32ID:GBv6zEA3
アンチ乙ファンファンなみの仕事が来るはずだから
0015ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:25.72ID:DraVwC4g
信者がTPO関係なく妄想を証拠の固まった事実かのように解説し出すのがキモすぎる
0019ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/03(火) 21:20:43.13ID:6XHo8TPd
お前らなぁ、たつきが爆死ならよ、もぐら工房はなんなのよ。
あれこそ爆死ってんだろ。
0024ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 02:57:38.55ID:SS+6lpBh
残念だけどケムリ93が94しちゃったから勃起不全や
もう勃起はムクムクすることすら難しい
0025ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 09:58:36.67ID:PVJ/4iej
こんなクソスレですらまとめるシャチバトまとめって…
0026ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:28.26ID:lu8EsYHh
吉崎はリアルでお仕事忙しいのにたつきはTwitterで仕事くれる会社募集してたしお察しやろ
0028ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 18:04:27.66ID:+X/bNlKd
シャチバト→アプリリリース前からアニメ化とっくに決まっていた それどころかけもフレアニメ前から企画されていた アプリは超爆死
福原→以前からたつきとだけ仕事してるわけではない

また人生が惨めなたつアンがクソスレ立てたのか
0029ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:23.75ID:jD3fMx+5
>>28
で、お前とたつきくんの仕事は?
無能なんだからせめて職探しくらいは真面目にやらないとダメだよ
0031ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:34.06ID:jD3fMx+5
>>30
ケムリはすぐに発表してたはずだけど…
というか放映前?発表前じゃなくて?
0032ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:11.55ID:SS+6lpBh
たつき信者って情報が脳内でグチャグチャにミックスされてるんだよな…
時系列や発言者や発言媒体、発言内容もめちゃくちゃ
憎きKFP関係だけじゃなく、ケムリクサまとめの内容がYouTubeであげられたもの宣言したりしてるし
精神障害の奴にはよくあることなんだけど自覚がないから面倒なんだよ
0034ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:00.03ID:VspBhMud
KFP関係とかそこそこ優良企業やん
やっぱ無職の嫉妬かな?
0035ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:29.05ID:JwWEiB8y
>>33
典型的なジャストプロがKFP関係者な事すら理解出来ない無職たつ信だな
0037ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/06(金) 10:32:20.06ID:vtfaOeok
あれだけイキり倒してた勃信の皆さんは何処に行った・・・?
0038ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/06(金) 15:54:01.55ID:yoFmWmoV
放送前の今クールで期待するアニメではぶっちぎりトップじゃなかった?
たつき信者君たちも投票の呼びかけしてたはずだけど
ボタンポチポチに飽きたのかな
0039ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:26.64ID:p+wWFlw4
>>37
ちょっと前ならこの手のスレになだれ込んできてたのに
まとめサイトのコメ欄に引きこもってるみたいだわ
94枚はデマだと必死に言い張ったりしてる
0041ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/07(土) 01:03:13.43ID:CpNjBGHh
>>39
94で完全にマイノリティ側ってバレたのそうとうショックだったぽいな
0042ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/07(土) 13:34:19.81ID:fTa0KgKj
94枚が効いてないふりしてるけど
458枚で煽るのがピタッと止まった時点でバレバレっていうね
0043ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/26(木) 21:53:22.81ID:VxLwc0+M
もうけものフレンズ自体が終わった感じだからなあ
figmaもねんどろも完全ストップ
フィギュアが出なくなるか否かって作品が終わった目安になる
0045ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/29(日) 11:02:29.75ID:fCdCFx31
で、94さんは…?
0046ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/29(日) 23:25:48.44ID:07ciqasq
今日発表したろ情弱
板違いスレ立ててまでハッスルする前に自分の今後の心配しとけ
0047ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/30(月) 10:09:44.56ID:Yuw6dVoI
>>46
何を「発表」たんだ?w
0050ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/01(水) 15:49:27.82ID:6EFIKjgM
>>48
何を発表したんだ?

と聞かれてまだ何も発表してない事に気づいた敗北者の姿である
0051ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:12.25ID:/Mg2RsG2
「ダンボールくるくるさせた動画を発表したろ!」とか「発表する予定時刻を発表した」みたいなネタに走れてればまだマシだったろうに
ツイッターどうのと言って誤魔化すのはガチめのコミュ障っぽくてキツイな
0052ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:32.82ID:GvRCI8KW
サイトが見れないだけで倒産だのキャッキャしてたガチめのガイジが言うと説得力あるわw
コーヒーに負けたアホがこっちに来てんのか?
0053ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:31.39ID:f61UQKLD
そりゃ「何を発表したのか」を未だに言えないんだから説得力はあるだろうなあ…

無能なのは仕方が無いにしてももっと頑張れよコミュ障くん
0054ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 12:02:11.09ID:m+kvhv03
バカみたいにそここだわってるけど、当日見りゃ分かんだろ
揚げ足取る前にまず板違いだってのと、てめえの今後の心配しとけよハゲのおっさん
0055ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:07.44ID:hM2UBgrM
発表したのを知らないのかガイジ→まだ発表してない
これ揚げ足じゃなくて煽りの中心でミスってるやんか
顔真っ赤にしながら煽ってみたけど墓穴を掘って、言い返せなくなったから揚げ足宣言とかいくら何でも惨めすぎない?w
0056ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:08.63ID:f61UQKLD
まあ当日に何が発表されたところで現時点で発表されていないことには変わりないからね
たつきが何をしていようが一切関係なく、たつき信者だとかたつきアンチだとかも一切関係なく、その辺の分別が無い人はNGってことだね
0057ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:11.29ID:TVpy2svr
まずここが板違いだってことを自覚しとけよ
一挙一動何かするたびにいちいち騒いでんだから揚げ足以外の何物でもねえわな
何を勝ち誇ってんだか知らねえけどw
0058ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:17.29ID:hM2UBgrM
今ここでバカにされてるのは墓穴を掘った子だから一挙手一投足なんかで騒がれてはいなくね?
たまたまこのスレで有象無象のたつき信者がバカを晒してバカにされているだけっしょ
0059ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:35.28ID:TVpy2svr
つまり揚げ足取りしかやることのねえ暇人ってことでしょ
何も間違ってねえじゃん
たまたまもクソも最初から常駐してるようにしか見えねえけどね
0060ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:50.71ID:xZ3TAxmC
「たまたま」は「有象無象のたつき信者がバカを晒してバカにされているだけ」にかかってる文章だろ
常駐とかいう問題じゃない
揚げ足とりもそうだが文盲ガイジが過ぎると相手をして貰えなくなるぞ
0061ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 17:53:36.44ID:TVpy2svr
相手のクソもそもそもが板違いだっつってんだろうが
文章だのなんだのこんなところで偉そうにほざく前に板名を百回音読しろな
風俗来て説教するオッサン並みだわ
0062ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 18:02:04.43ID:xZ3TAxmC
あんたが一番多く書き込んでるのでは
自殺かな?
0064ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:31.26ID:xZ3TAxmC
白旗をあげるのが早過ぎるだろ
少しは考えてレスしろ愚図
0065ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 18:23:50.44ID:TVpy2svr
主語がねえうえに煽りしかやることのねえお前がよく考えとけよボケ
何を自殺すんだよ。
何度も言ってやるけどてめえの心配しとけよマジで
0066ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 18:34:06.78ID:xZ3TAxmC
「何を自殺すんだ」?
自殺はモノがするものではないだろう
「誰が」なら反応としては許容できるけど
読解力の低さといい日本語が不自由過ぎる
0067ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 18:46:14.36ID:TVpy2svr
たつき信者ガーで突っかかってきたくせに今さら日本語のオベンキョウかよ
やっぱ揚げ足取りで間違ってねえじゃん
0068ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 18:52:59.16ID:xZ3TAxmC
お前が言った
>何を言ってるのか分からない
この原因を教えてやってるんだから感謝しろよ?

日本語を上手く扱えないお前の知能の低さが原因だ
揚げ足とりだなどと愚図っている暇があるなら自分の誤りを認めて日本語のオベンキョウをしろ
0069ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 19:04:49.10ID:f61UQKLD
ID:xZ3TAxmCって文章の読解について注意しただけでたつき信者ガーなんてしてないよ
読解力がなさ過ぎてそう読めてしまっただけなんだろうけど…
0070ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 19:06:36.31ID:TVpy2svr
勝手に突っかかってきて揚げ足取りして日本語ガーしてるアホに感謝する筋合いなんざねえよ
成功してるたつきに嫉妬して八つ当たりする前に、甲斐性無しの自分をどうにかしろよ
お前の今の人生は自業自得だろ
0071ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 19:07:38.22ID:TVpy2svr
>>69
こんなところでブンショーブンショーしてんのが片腹いてえっつってんのよ
0072ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 19:10:52.83ID:xZ3TAxmC
俺はたつきのことは叩いてないぞ?
このスレに居る日本語すら扱えない池沼を馬鹿にはしているけど
0073ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:38.02ID:TVpy2svr
だからそれしかやることねえんでしょ?何をイキってんのか知らねえけど何も間違ってねえじゃない
0074ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 19:35:49.56ID:xZ3TAxmC
>たつきに嫉妬して八つ当たり
明確に間違ってるな
たつきのことは叩いてないからな

もう一度書くけど
少しは考えてレスしろ愚図
0075ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 20:55:18.50ID:V63OiG6Z
だからたつきに嫉妬して俺に八つ当たりしてんだろ?

暇じゃなく人生うまく行ってるならこんなくだらねえ揚げ足取りに勤しむ必要なんざねえんだけどな
考える必要があんのはお前の人生だろ
何こんなところでイキってんだテメーは
0076ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 21:18:59.92ID:xZ3TAxmC
残念ながら多く人がネット上でお前みたいな愚図を馬鹿にして楽しんでるぞ
お前が日本語すら扱えない低知能の負け犬で、それが理由で暇を持て余しているとしても
他人がお前みたいな低知能の負け犬とは限らないんだ
ごめんね
0077ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 21:31:00.78ID:V63OiG6Z
>残念ながら多く人がネット上でお前みたいな愚図を馬鹿にして楽しんでるぞ
なんだ、俺が言ってた揚げ足取りの暇人ってのは間違ってないんだなw
残当じゃないか。なんで必死に否定してんのか意味わからんけど
そうでなけりゃ日本語日本語喚かねえもんな
さもしい人生だなオッサンw
0078ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:49.11ID:xZ3TAxmC
いや、暇なのは最初から否定してないぞ?
揚げ足とりではない、という部分は指摘しているけれど
日本語が不自由過ぎて見えないものが見えているようだからちゃんとオベンキョウしろよ負け犬くん
0079ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:56.98ID:V63OiG6Z
こんな便所の落書きで日本語についてあーだこーだ突っかかってくるんだから負け犬なのも揚げ足取りなのもお前だね
かわいそうに
0080ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 23:26:20.14ID:xZ3TAxmC
日本における意志の疎通において日本語が不自由なのは致命的な欠陥だぞ
お前みたいな知恵遅れは常人が使用している便所に落書きしにくるな
チラシの裏でも使え
0081ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 23:30:22.62ID:V63OiG6Z
常人はTwitterやってますよオッサンw
昭和から二世代も進んでんだからいい加減頭の方を進化させろよ
ついでに便所の落書きって揶揄だから誇ることじゃねえんだけど、ここしか居場所ねえのかお前
0082ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:55.06ID:xZ3TAxmC
え?「常人」が誇っていることになるのか?
俺は常人未満のお前には相応しくないと言っただけなんだが
底辺の思考回路は独特だな
0083ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/02(木) 23:54:50.76ID:V63OiG6Z
>便所の落書きって揶揄だから誇ることじゃねえんだけど
これ読める?今5chなんぞよりTwitterの方が上だしジジイだらけの5chは常人に入らないでしょジイサン
言われなくても、こんなところに入り浸るのを自慢なんざしたくねえよw
便所に常駐してるお前にゃお似合いだけどなw
0084ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:33.16ID:aPJmPPUU
誰も自慢はしていないのに、なぜ自慢なんて思考がでたのか
単に日本語が不自由なお前は便所ですら論外というだけなんだから自慢にはならないぞ
ゴキブリより強いことは自慢にならないのと同じことだよ
0085ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 00:11:54.65ID:uSXSPLXM
揚げ足取りしかできない阿呆は便所でしか通用しないの間違いでしょ?
Twitter行って同じやり取りしてブロックされたら勝利宣言でもするつもりかい?
人の文章に対して否定でしかレスしてないけど、自分の言葉で反論してみなよ日本語おじさん
0086ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:25.43ID:aPJmPPUU
ああ、キチガイリプを付けまくってブロックチャレンジとかしていたゴミクズっていたよね
たつき信者とかいう池沼集団がさ
0087ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 00:27:29.48ID:OkPHY/ua
コミュ障で日本語不自由ってマジで未来が無いから病院に行った方がいいんじゃね
もう行ったのかもしれないけど
0088ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 00:54:13.09ID:aPJmPPUU
どちらも医者にかからなくても治る気がするけどな
問題の根本は地頭の悪さだろうから難しいだけで
0089ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 02:30:48.92ID:1chTjTIo
たつアンこんなところでダベるより仕事探したら?
0090ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 02:30:48.92ID:1chTjTIo
たつアンこんなところでダベるより仕事探したら?
0091ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 06:56:09.89ID:JO/gwqsI
たつき信者は無職、バイト、障害者手帳枠ばかりみたいだけどたつアンはちゃんと働いてるやつばかりじゃね
歯車くらいか?あれも頑張りだしたみたいだが
0092ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 08:19:05.72ID:aCQUM+AC
>>87
なんかそいつは人生を諦めてて、しかもその自覚があるように見える
鬱病だから通院したほうがいいだろうね
0094ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 17:30:01.69ID:1PRc35jh
おう奴に負け続けてるクソニートいきりしあくんを馬鹿にするなや
0095ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 21:44:05.38ID:eaHRkUe4
>>91
歯車は真フレにて最弱

だがたつき信者は歯車がマウントを取れる数少ない存在だからなあ
ここに湧いた奴もそうだったけど質問に答えられずに逃亡する敗北者しか居ないからゴリラが壊しまくってるし
やっぱりろくな社会経験がないやつはダメだね
0096ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/03(金) 22:23:48.54ID:cN7UjR6S
頭はっぴぃとか社会経験なさそうなクズはいくらでもいるけどな
0097ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/04(土) 00:49:07.42ID:oWnZdY8S
はっぴぃにボコられて壊れたレコーダーになった米天使ちゃんを馬鹿にするのはNG
天使とか障害者の隠語やぞ?
可哀想だろ
0098ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:13:17.36ID:8U6KBcts
ここがTwitterで直接言うこともできない卑怯者の真フレの集まりか
惨めだな
0099ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:14:10.34ID:8U6KBcts
たつきの次の仕事決まったのに現実みれないのバカだな
お前らの方が無職なんじゃない?
0103ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/05(日) 15:52:18.51ID:GnSqhGoB
福原さんに見捨てられた結果アニプレに投げられた説が…
0104ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/05(日) 16:56:07.14ID:dslrpbG0
何でも一人でできる設定なのに他の人が作った手描きアニメが追加されてましたね
0105ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/12(日) 00:18:14.55ID:1/o05DjB
信者は頑張って擁護してやれよ…
マジで悲惨なことになってるぞ…
0106ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/12(日) 00:29:20.72ID:bQgC52PD
悲惨なのはKFPだろ
他人の心配より自分の心配しとけ
0108ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/13(月) 23:02:14.04ID:TEDccXw8
俺に聞くよりたつきに聞けよクソニート
逐一気にするほど暇あるみたいだしよw
0109ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/14(火) 00:04:00.65ID:kosv/1S5
たつき信者によると既に発表されてるんじゃなかったっけ?
何か発狂してた奴が居たはず
0110ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/14(火) 03:51:18.20ID:YmzHySJM
ガイジによるとTwitterを見れば分かるらしいゾ
0111ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:26.19ID:x3/jikEx
たつき信者って割とマジで脳味噌が入ってなさそう
無能ならぬ無脳やんな
0113ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 01:53:16.73ID:zvOG/Znv
脳ミソ入ってるはずの2.6%民は公式からもハブかれてる2をさっさと買ってやれよw
0114ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 03:29:25.08ID:YOQi8oSG
すまんな
けもフレ2は五次生産しててほんとすまん…w
0115ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 04:45:29.89ID:BVbna3KD
5次生産のソースは?
していてもどうせ100部ずつだろ
0116ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 06:57:57.18ID:zvOG/Znv
普通在庫が潤沢にあれば5次受注なんてしねえんだけどな
現実見れないアホが売れてることにしたいんだな
0117ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:07.81ID:8vLCZ7dA
在庫がないのに「行き届いた」ことになって
追加されることがないケムリクサx話への悪意過ぎてクサ
0118ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:19.92ID:HdMdLsBn
追加生産なんかしなくても
在庫を持ってるはずのない親会社が不思議なことに在庫を吐き出してくれるかもしれないんだよなあ
0119ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:32.47ID:dCNOoQjH
あれ取り寄せって公式が言ってたろ長谷川ミネット
0120ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:29.64ID:0a1Ypd+5
たつき「売り切れたので行き渡ったみたい」
この思考回路の電波ぶりよ
キチガイどもの教祖だけある
0121ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 16:54:41.42ID:4HaRhWrF
ああ、本編じゃ評価も売上も圧倒的大差で負けたからってなぜか前日譚のそれも数字が出た部分だけでキャッキャしてるアホは確かに電波だな
0122ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:27.17ID:YOQi8oSG
ケニア育ちらしいからしゃーない
日本語が下手なんだよw
0123ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:43.73ID:5eAxvc71
>>122
はい日本から出たことがないだろうに日本が不自由過ぎたせいで涙目逃亡するハメになったたつき信者くんへの悪意
0124ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 23:03:26.34ID:1aIKoRNf
>>120
行き渡ったと確信するだけの理由があったのかもしれない
「お客さんは」1週間くらいの間誰も買わなかったとかナ
0125ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:24.12ID:rxwOhE+1
http://game-i.daa.jp/?cmd=read&;page=%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%2F%E7%A4%BE%E9%95%B7%E3%80%81%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%99%82%E9%96%93%E3%81%A7%E3%81%99%EF%BC%81&word=%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%81%E3%83%90%E3%83%88
シャチバトの売上5万円ってw
0126ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:33.16ID:QnZjMwlH
>>125
アプリすらないケムリクサへの悪意か?
潰すぞ真フレ
0127ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:29.34ID:wZpsOb5R
世の中はケムリクサやたつき信者への悪意で満ちているんやなって
生き辛そうでかわいそう
0128ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:02.50ID:HJDLgMa6
>>123
便所マンまだ便所の落書きでイキってんのかよ
くせえ便所に籠もってねえで働けよw
0129ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 01:29:23.12ID:sQXB/X3P
>>128
ニート云々はたつき信者だけって言われてなかったっけ
件の西口も就職先を見つけたみたいだし、お前も勇気を出して頑張れよ人生の敗北者くん
0130ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 02:16:58.03ID:wZpsOb5R
歯車とかいうクソニートへの悪意の塊
真面目に就活することでたつき信者を追い詰める歯車を許すな!
0131ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 06:42:35.18ID:QcbAvIpG
>>129
言われて悔しかったシリーズで擦り付けられても困るんだがw
お前は何やってんだよ、ネチネチと暇そうだけどよ
0132ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 17:36:12.76ID:sQXB/X3P
擦り付けるも何も>>50から敗北者って言われて泣き喚いてたのはお前じゃないのか?
だから発狂しだしたんだと思ってたんだけど別人なのかな?
まあ、別人だったとしても「言われて悔しかったシリーズ」の文は意味が通らないのでお前が日本語を扱えないガイジという事実は変わらないけどね
0133ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/20(月) 23:19:29.05ID:QcbAvIpG
事実言われて勝手に発狂して擦り付けてきてんのはお前なんだけどね
日本語日本語と泣き声みてえにうるせえけど、こんなところでイキって成功者に嫉妬する前に自分の甲斐性なしを呪えよ
0134ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/21(火) 03:17:28.77ID:AxORUVfE
しゃーないじゃあ俺がツイッターでたつきの新作発表を発見したるで!
うぉー!たのしみ
0136ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:10.17ID:WQdSdtLD
しかし素朴な疑問なんだが、なんで吉崎の信者やら支持者はシャチバト課金しないんだろうね
やっぱ口だけ応援してて影じゃバカにしてる感じなのかな
0137ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:44.57ID:xDG6sW3Y
イラストレーターの一人でしかないからでは?
池沼たつき信者の設定だとシャチバトの全てを牛耳ってることになってるみたいだけどw
0138ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/22(水) 03:59:52.30ID:vdhIiERn
あいつらの脳内設定だと
スタッフを集めたのは吉崎だからまとめて叩いていい
キャラの名前を決めたのも吉崎だからケムリクサへの悪意
出資したのも吉崎だから失敗したら吉崎の懐に大ダメージ
プロデューサーも吉崎だから当然アニメ化を決めたのも吉崎
もちろんシナリオも吉崎や!

すごい(ガイジ)
0139ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/30(木) 18:14:25.17ID:fYHPLHxE
https://pbs.twimg.com/media/EIfJ5pbU4AAPqXb.jpg


んなわけない(・∀・)練馬の端っこです(^_-)-☆
中の人は僕ですよ。細谷です。

うひひψ(`∇´)ψ僕なのですよ、僕(・∀・)ニヤニヤ
なのでこちらのアカウントも可愛がってください。
まだ、中の人の方がフォロワーさんが多いという。。。
こっちも頑張るっ!


https://mobile.twitter.com/anitv_PR/status/328552958952366081
https://mobile.twitter.com/anitv_PR/status/328553944743813120

ウワーキッショ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140ななし製作委員会
垢版 |
2020/01/31(金) 03:47:34.17ID:e1/Y3X6O
PRにもなるから著名人とじゃれてるだけじゃね?
ジャストプロの子会社スタッフに苛められて病気になった石井マークとも仲良くしてるし
コミュ力が高いせいで無能な陰キャコミュ障どもからの嫉妬が凄いんだろうねぇ…


https://twitter.com/ishii_mark_new/status/903885908121853953
返信先:
@nobutx_0517さん, @hase_yoshi21さん
細谷さんも今度お昼から飲みます?(゚∀゚)
午後4:42 · 2017年9月2日·Twitter for iPhone

細谷伸之@テレ東
@nobutx_0517
2017年9月2日
返信先:
@ishii_mark_newさん, @hase_yoshi21さん
いくいく!怖い人いないでしょ?
♪───O(≧∇≦)O────♪

石井マーク
@ishii_mark_new
2017年9月2日
コワイ人は…いる…いたとしてもいないので大丈夫だと思われます(°▽°)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況