X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (ラクッペ MMf7-FtIi)垢版2018/02/16(金) 19:12:29.58ID:ACmDyh+lM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】

関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1479299294/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1500018097/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part272
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1516805702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ななし製作委員会 (ラクッペ MMcb-FtIi)垢版2018/02/16(金) 19:14:16.27ID:ACmDyh+lM
2018年春アニメ

NHK
・ピアノの森                             …NHK総合
・MAJOR 2nd                            …Eテレ

日本テレビ
・3D彼女 リアルガール                         …NTV
・ルパン三世 PART5                          …NTV

読売テレビ
・僕のヒーローアカデミア 第3期                    …ytv・NTV系列29局

TBS
・されど罪人は竜と踊る                        …TBS,BS-TBS
・メガロボクス                             …TBS,BS-TBS

毎日放送
・魔法少女サイト                            …MBS,TBS,BS-TBS

フジテレビ
・ゲゲゲの鬼太郎 第6期                        …CX系列28局
・レイトン ミステリー探偵社〜カトリーのナゾトキファイル〜     …CX
・ヲタクに恋は難しい                         …CX

テレビ東京
・イナズマイレブン アレスの天秤                   …TX
・キラっとプリ☆チャン                      …TX,TVO,TVA,TVh,TVQ,TSC,BSJ
・キャプテン翼                            …TX
・パズドラ                              …TX

独立局
・グラゼニ                              …BSスカパー!
・ゴールデンカムイ                         …MX,ytv,STV,BS11
・こみっくがーるず                         …MX
・食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇                 …MX,BS11
・蒼天の拳 REGENESIS                      …MX
・奴隷区 The Animation                     …MX,BS11
・ニル・アドミラリの天秤                     …MX,SUN,BSフジ
・フルメタル・パニック!Invisible Victory              …MX
・PERSONA5 the Animation                   …MX,GTV,GYT,MBS,BS11
0003ななし製作委員会 (ラクッペ MMcb-FtIi)垢版2018/02/16(金) 19:15:10.56ID:ACmDyh+lM
未定
・あまんちゅ!〜あどばんす〜
・ありすorありす 〜シスコン兄さんと双子の妹〜
・ウマ娘 プリティーダービー
・かくりよの宿飯
・Caligula -カリギュラ-
・銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
・実験品家族
・重神機パンドーラ
・シュタインズ・ゲート ゼロ
・ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
・多田くんは恋をしない
・デビルズライン
・東京喰種:re
・ハイスクールD×D HERO
・Butlers〜千年百年物語〜
・ヒナまつり
・鬼灯の冷徹 第弐期 その弐
・魔法少女 俺
・鹿楓堂よついろ日和
・Lostorage conflated WIXOSS
0004ななし製作委員会 (ラクッペ MMcb-FtIi)垢版2018/02/16(金) 19:15:36.98ID:ACmDyh+lM
────── 初めて来られた方への注意 ──────
このスレは『新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ』ですが、
発足からかなりの月日が経ち、住人離れも進み、
今では選りすぐりの変態達だけが残ったキチガイスレッドに
なってしまいました。
それでもROM専や、優しいお兄さんはいるので、
アニメの枠予想や新情報があったら
遠慮なくどうぞ(既出の可能性もありますが)。
あなたの一言が、枠予想スレを再生させるかもしれません。
0008ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f61-PjoH)垢版2018/02/16(金) 20:50:39.70ID:nUw6wEF20
>>7
春はルパン三世と3D彼女で埋まってるからそうでしょうね
0009ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f61-PjoH)垢版2018/02/16(金) 20:53:22.33ID:nUw6wEF20
前スレでキャプ翼の番宣がTvhで流れたと書いたらどの時間に流れたのかというレスがあったので一応答えると深夜のサンリオ男子が始まる前です
ただTvhではポケモンやブラッククローバーなどの夕方アニメでも深夜に番宣が流れることがあるので深夜確定ではないと思います
0010ななし製作委員会 (ワッチョイ d71e-B2rn)垢版2018/02/16(金) 21:13:15.22ID:SQzPHhqX0
キャプ翼は木曜19:25
スナックワールドが火曜18:25移動
現ブラクロのジャンプ枠と交換
0012ななし製作委員会 (ワッチョイ 9fb8-1D4l)垢版2018/02/16(金) 21:31:28.55ID:zvMv9nif0
<中間管理録トネガワ>「カイジ」のスピンオフがまさかのテレビアニメ化 日テレで今年中に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000028-mantan-ent
深夜アニメ枠「AnichU」で今年中にテレビアニメ化されることが明らかになった
制作は、テレビアニメ「逆境無頼カイジ」シリーズでおなじみのマッドハウスが担当。
詳細については今後発表される。 
0014ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/16(金) 22:02:31.17ID:9X5n30t60
誰だよ?ガイジの巣窟になるスレ立てた輩は?www
0015ななし製作委員会 (ワッチョイ ffd9-Fj+Y)垢版2018/02/16(金) 22:23:31.01ID:08Ohw+1R0
>>9
そういや深夜で放送でも夕方に番宣流れるアニメもあるね(銀魂、斉木楠雄、おそ松さん等)
おそ松さんは番宣CMをBORUTO内の全国ネット枠で流してたけど放送してない局はどうなってたの?
0016ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f5a-7iDS)垢版2018/02/17(土) 00:28:59.92ID:+nhzlEkI0
ぬらりひょんの孫はMXだけ夕方5:00にやってたよな
0017ななし製作委員会垢版2018/02/17(土) 00:41:36.57
AT-X最速予想

ラストピリオドもゴールデンカムイも魔法少女サイトもAT-X不関与っぽいから来期NBC作品への出資ゼロになりそうなのが気になる
でもレーベル不明のこみっくがーるずがNBCの可能性もあり

候補SとAが全て最速だったとして合計10作品
あと2〜3作ぐらいは最速ありそうだからかくりよの宿飯がどうなるかとMFの多田くんがテレ東かどうかによる

放送延期したありふれた職業で世界最強も初報でAT-Xの名前出してたからおそらくAT-X最速だったろうね
ありふれが延期で消えたし本来2017秋だったフルメタや2018冬だったButlersが延期で流れてきてるから来期の出資数はいつもとは違うかも

◆最速確定
Cutie Honey Universe (不明)

◆最速候補S
あまんちゅ! 〜あどばんす〜 (松竹) 1期も最速だったのでまず確定
ハイスクールDxD HERO (MF) 1-3期も最速だったのでまず確定

◆最速候補A
ありすorありす (MF) MFでひなこのーとのコミックキューン
こみっくがーるず (不明) 公式の主要放送局表記でAT-Xあり
STEINS;GATE 0 (MF) MFだし1期再放送もやってる 1期は不関与だが時代が古過ぎて参考にならない
Butlers 〜千年百年物語〜 (角川) お約束の角川枠
ヒナまつり (角川) お約束の角川枠
あっくんとカノジョ (MF) MFでサーヴァンプのコミックジーン
フルメタル・パニック!IV Invisible Victory (角川) 角川だし何度もPV流して過去シリーズの再放送もやってる

◆最速候補B
かくりよの宿飯 (ハピネット) ハピネット作品への出資は多いが初報でAT-Xなし
多田くんは恋をしない (MF) MFだけどテレ東の可能性あり
ラストピリオド (NBC) NBCだけど初報でAT-Xなし 情報後出しの可能性もあるかも

◆参考程度
ウマ娘 プリティーダービー (東宝) 東宝作品への出資は気まぐれ
ゴールデンカムイ (NBC) NBCだけど初報でAT-Xなし ジャンプ原作なので微妙
Caligula -カリギュラ- (ポニキャ) ポニキャ作品の最速は稀
デビルズライン (キング) キング作品への出資は稀
ひそねとまそたん (ワーナー) ワーナーだけど初報でAT-Xなし
0018ななし製作委員会 (スップ Sd3f-x0lg)垢版2018/02/17(土) 07:14:08.94ID:wTDwXpnpd
どうせMX関西広域テレビ愛知が殆どだから早く発表すれば良いのに無駄に時間かける
名古屋ラジオ局リレー方式で3月にアニメ番組放送するらしいけどテレビ愛知+関西広域(敢えて何処とは書かない)の枠買いだな
0021ななし製作委員会 (スップ Sdbf-ai3y)垢版2018/02/17(土) 07:36:32.61ID:Iv9z4Vzid
ごちうさガセ厨、
地方局でアニメ「ご注文はうさぎですか?(ごちうさ)」のガセ放送情報やガセイベント情報を書き込む。
ガセの特番情報が書かれる事も。
指摘すると、逆ギレ気味になる

ナック●死刑囚 

宮崎か鹿児島の山奥から名古屋に出稼ぎでやってきて、定年まで居座る。定年退職後、浜松に転居し年金受給まで日雇い。
2001年ころにはこのスレに出没。2008年ころにまた出没。2016年末から、また出没。基本的にサッカーに興味は無い。かつては、
「毎年のようにシーズンチケットを買っている」しか言えない。野球大好き。王貞治が大好き。延々と書く。最近は控えているようだが。

昔も今も、アイドルやアニメのスレで叩かれまくり。生涯独身できたために家族はいない。名古屋に30年くらい住んだが友人はできなかった。
60歳で浜松に転居しても今更友人はできない。唯一の居場所のネットにも居場所は無い。5chやyahooコメント欄に名古屋の悪口を書く日々。
孤独死、孤立死予備軍。
好きなこと。王貞治、野球、福岡、アニメ(60-80年代子供向けのみ)、声優(大御所声優のみ)、アイドル(ニワカだが)、名古屋の悪口、「必死だな」 、ヤマカン
嫌いなこと。名古屋。、深夜アニメ、若手声優・歌手全員、子供の犯罪増加する恐れがある行為
0026ななし製作委員会 (ワッチョイ d7b8-bVi4)垢版2018/02/17(土) 16:10:14.08ID:nL5Fcmwc0
やるとしてもジョジョ3部やうしおととらみたいに一旦2クールやって1クール開けてからまた再開って感じになりそう
0027ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/17(土) 16:52:16.72ID:F/ppNhMZd
>>24
ソースはSAOゲーム攻略会議
SAOは終わらないコンテンツ認定だな

ごちうさもSAOに続いて3期発表し2クールぐらいやってほしいところ
ごちうさ3期は流石にSUNKBS→MBSの変更とかもありそう
0028ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/17(土) 16:53:36.38ID:F/ppNhMZd
>>25
アリシは1年じゃ足りないだろ
6クール必要だよ
0029ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/17(土) 17:04:25.42ID:F/ppNhMZd
川原礫原作「絶対ナル孤独者」が2018年TBS、BS-TBSでテレビアニメ化決定、制作はA-1。
ソース:SAOゲーム攻略会議

川原流石すぎるだろ
川原礫原作でMX以外では初のアニメ化じゃね?
0030ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/17(土) 17:06:15.48ID:F/ppNhMZd
川原、ついにTBSにもメス入れたか
MBSだけでは足りなかったんだろうね
0031ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/17(土) 17:19:11.87ID:yGZYfqiR0
>>29->>27->>21
0034ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f61-C0Eg)垢版2018/02/17(土) 17:41:25.96ID:Qv1rFqaZ0
A-1ってことはアニプレかな
最近めっきり売れなくなったTBS枠だけど、これはさすがに売れそうだな
川原新作がアニフェスの隠し玉だったか
0035ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-YRop)垢版2018/02/17(土) 17:50:24.13ID:eB1EMjWMd
>>32
橋本のツイッターにそんなん呟かなくても普通に3期あるだろ
コミックでさえオイルショック並みにすっからかんになってることもしょっちゅうだし
0036ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-YRop)垢版2018/02/17(土) 17:51:54.17ID:eB1EMjWMd
>>33
この本の出版社、露骨にごちうさsageしてるな
実際ごちうさは進撃以上の大ヒットしてるし
0038ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-YRop)垢版2018/02/17(土) 18:00:06.92ID:eB1EMjWMd
>>37
よう実は2期発表されているよ
スロスタも好調みたいだし
0039ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-YRop)垢版2018/02/17(土) 18:01:54.35ID:eB1EMjWMd
A-1もSAOアリシに続きスロスタ2期も作るだろうから安泰だな
0042ななし製作委員会 (スップ Sd3f-x0lg)垢版2018/02/17(土) 18:19:10.36ID:wTDwXpnpd
TBS→TVA→MBSネットだな
0043ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-YRop)垢版2018/02/17(土) 18:19:20.58ID:eB1EMjWMd
>>41
オリコンって女性のアンケートとかしかとってないだろうな
0044ななし製作委員会 (スッップ Sdbf-ai3y)垢版2018/02/17(土) 18:36:08.14ID:t5hfnhK4d
>>30
>>37に騙されてやんのwwwww
0045ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-YRop)垢版2018/02/17(土) 18:52:31.35ID:eB1EMjWMd
よう実も2期は作れても流石に3期は無いだろうな
0047ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/17(土) 19:14:31.50ID:yGZYfqiR0
>>46

残念ながら全てガイジらのガセだから騙されるなよww
騙されたら、人生終わりだからw
0048ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/17(土) 21:05:13.85ID:PUs5Tax5d
>>33
てかとらぶるはどうやったらそんなに売れるのwww
オリコン自体が完全に印象操作をしてるとしか思えんけど
0052ななし製作委員会 (ワッチョイ ffd9-Fj+Y)垢版2018/02/18(日) 00:35:37.17ID:0lQ5o+Yd0
>>49
Creators in Packで百合姫連載の捏造トラップと同じくショートだろうな
0053ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/18(日) 06:33:47.62ID:+iR3r0HV0
>>50
ナック◯も高機能自閉症だがなww
0054ななし製作委員会 (ワッチョイ 9fab-NoRx)垢版2018/02/18(日) 07:15:43.37ID:g6Y0DrQM0
>>18 >>27-30 >>35-36 >>48
       ζ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    /         \ 
   /\   \   /| 
   |||||||   (・)  (・) | 
   (6-------◯⌒○| <あかんわ!ごちうさは銀魂以下だ!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/ 
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ
0059ななし製作委員会 (JP 0H3b-NoRx)垢版2018/02/18(日) 13:48:11.99ID:xdipWN1lH
昇太「山田さん!ナックル容疑者を吊るして下さい!」
山田「はいかしこまりました〜!」
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /                     ヽ::  ←>>57
0060ななし製作委員会 (ワッチョイ d7ed-qi38)垢版2018/02/18(日) 14:01:56.48ID:GVLcJPwK0
TVアニメ「えとたま」公式? @etotama_anime ・

【祝・新シリーズ制作決定】本日の「新・干支繚乱祭」に来てくださった皆様、ありがとうございました!
メインキャスト14名によるイベントはいかがでしたでしょうか。また皆さんのお陰で新シリーズの制作も決定しました!
ありがとうございます!詳細は後日発表いたします。
0068ななし製作委員会 (ワッチョイ 57fc-MriG)垢版2018/02/18(日) 16:16:06.83ID:YA4D0aoD0
>>67
WHITE FOXの制作
0069ななし製作委員会 (ワッチョイ d7ed-qi38)垢版2018/02/18(日) 16:23:34.55ID:GVLcJPwK0
サト(GA文庫編集者 募集中!)?
@GA_SATO

「ゴブリンスレイヤー」TVアニメ化決定!
制作は「Re:ゼロから始める異世界生活」や「ヨルムンガンド」等のWHITE FOXさんが担当。やったぜ。
蝸牛くも先生も脚本会議に参加しており、各シーンの意図や、世界設定等をアニメのスタッフと共有しています。
0070ななし製作委員会 (アウアウウー Sa9b-5nGA)垢版2018/02/18(日) 16:24:26.33ID:Jb1+Ess/a
https://twitter.com/i/web/status/965123006228963328

「ゴブリンスレイヤー」TVアニメ化決定!
制作は「Re:ゼロから始める異世界生活」や「ヨルムンガンド」等のWHITE FOXさんが担当。やったぜ。
蝸牛くも先生も脚本会議に参加しており、各シーンの意図や、世界設定等をアニメのスタッフと共有しています。
#ゴブスレ


ありふれ作者に喧嘩を売っていくスタイル
0072ななし製作委員会 (ワッチョイ d7ed-qi38)垢版2018/02/18(日) 16:45:34.43ID:GVLcJPwK0
『ダンまち』シリーズ アニメ公式? @danmachi_anime

『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』劇場版とTVシリーズ2期の制作が決定!
合わせて、『劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ー オリオンの矢 ー』 のティザービジュアルを公開しました!
詳細は今後発表いたしますので、続報をお待ち下さい!
0074ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/18(日) 17:20:36.33ID:Z5EODie60
>>73
種田の復帰に合わせたとかじゃね?
0078ななし製作委員会 (ワッチョイ 1761-5EMV)垢版2018/02/18(日) 17:46:13.09ID:yP8FzeNA0
>>60
新シリーズよりもキャスト変えて作り直せよ
守護する地方と声優の出身地方が一致しているチュウたん、モーたん、ピヨたん、メインの干支神であるにゃーたんはともかく、それ以外はミスキャストだ
特にウサたん・ドラたん・ウマたん・イヌたん・ウリたんは論外。一致していないだけでなく演技も下手
相坂優歌にウサたんのような大人の女性の役はまだ時期尚早だし、本多真梨子は昔から聞くのか苦痛になるくらいに壊滅的だ
近畿地方を守護するシマたんは関西弁キャラで同じ関西(大阪)出身の巽悠衣子が演じていたが、守護する地方と声優の出身地方が一致しているとはいえ、巽は関西出身なのに関西弁が下手糞だ
さらに当時の花守は成田空港近くを飛ぶ飛行機みたいにイライラする声だ。こいつの「DEATH DEATH」を聞くとチェーンソーで殺したくなってくるし、しかもうりたんは沖縄の守護神だろ?
演じさせるなら沖縄と関係ない鼻糞モリモリ指切りゲンマンコじゃなくて沖縄出身の声優起用しろ
シマたんは渡部優衣、ウサたんは洲崎綾、ドラたんは新田恵海、シャアたんは藏合紗恵子、メイたんは山北早紀、キーたんは内田彩、イヌたんは豊崎愛生、ウリたんは下地紫野の方が良かった
一方実際にメイたんを演じた渕上舞にはウマたんこそ演じさせるべきだ
せっかく九州出身の渕上を起用したのに九州を守護する干支神を東京人の汚澤蟻に演じさせるとかこれじゃ何のために渕上を起用したか訳わかんねーだろ
0082ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f5a-7iDS)垢版2018/02/18(日) 18:09:59.96ID:RKRxvYLf0
>>79
名古屋好き性人の召還はやめろ。
0083ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/18(日) 18:10:45.62ID:Z5EODie60
>>82
四日市在住だけどなあの池沼は
0087ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/18(日) 20:51:00.82ID:Z5EODie60
>>86
>>85
>>81
0090ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/18(日) 22:42:25.56ID:Ck5yhmDVd
最近弱虫ペダルも人気上がっているみたいだな
ごち豚と呼ばれる男にも人気上がっているみたいだそう
0091ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/18(日) 22:56:43.16ID:Ck5yhmDVd
弱虫ペダル4期やって良かったな
女だけでなく男にも受け入れられるようになったし
0092ななし製作委員会 (ワッチョイ 97b8-ai3y)垢版2018/02/18(日) 23:01:46.23ID:Z5EODie60
>>90
弱ペダは元からだ人気あるのww
>>32と同一池沼ww
0093ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/18(日) 23:08:48.03ID:Ck5yhmDVd
>>92
男性は今まで弱虫ペダル人気無かったじゃん
今年から男性でも弱虫ペダルが人気ではじめたよ

しかもごちうさと弱虫ペダル両方のグッズを集めている男女多いし
0095ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/18(日) 23:14:19.44ID:Ck5yhmDVd
ごちうさと弱虫ペダルと銀魂は人気層被っているから
ごちうさ3期はテレ東制作で誰も反対せんだろ
0096ななし製作委員会 (スッップ Sdbf-ai3y)垢版2018/02/18(日) 23:14:26.44ID:Ngc4pEqPd
>>93の正体>>23を参照
0097ななし製作委員会 (スッップ Sdbf-ai3y)垢版2018/02/18(日) 23:16:16.16ID:Ngc4pEqPd
↑ミスった
>>21ねw
0098男女平等パンチ垢版2018/02/18(日) 23:16:37.18
>>43
キモヲタだらけのラブライブやアイマス、ガルパンが上位の時点でそんな言い訳は通用しませんww
それにアンケートじゃなくて円盤+音楽+書籍の総合売上な
ごちうさが進撃以上の大ヒットしてるってどこの世界線だよwww
0099ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Yl8B)垢版2018/02/18(日) 23:17:57.82ID:Ck5yhmDVd
ごちうさと弱虫ペダルはフランスで合同イベントとかやるべきだな
そこで放送局拡大発表とかすればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況