X



嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいアニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会2017/12/29(金) 17:14:55.98ID:qvYeobl7
アニメ公式サイト
http://iyapan-anime.com/

累計70,000部を超える『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい』シリーズのアニメ化が決定しました! 放映時期は2018年になります。

原作は同人サークル「アニマルマシーン」としても著名な40原氏による『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい』シリーズ。
メイドやJK、ギャル、OL、ナース、巫女等々の美女に、蔑んだ目をされながらおパンツを見せてもらうシチュエーションで大好評の同作が、ついに待望のアニメ化です。
0004ななし製作委員会2017/12/29(金) 18:09:41.78ID:AonM2oOu
ネタだとしても糞痛すぎるわこのタイトル・・・
たわわ系でWEB限定だとしてもタイトルだけでも少し控えろっつーの
0005ななし製作委員会2017/12/29(金) 18:15:44.48ID:PgEVwNIG
もし地上波でやるならしょびっちみたいにタイトル変えるじゃね
0006ななし製作委員会2017/12/29(金) 18:53:52.26ID:CaLwlwO6
テレビアニメ化とは言ってねえからWEBかOVA、テレビでやったとしてもショート枠だろ
無駄に長いタイトルに加えて内容もクソとか
声優は娼婦の声みたいだ〜と偉い誰かさんが評していたがこういうのがあると何も反論出来ないな
0007ななし製作委員会2017/12/29(金) 20:42:18.59ID:Gr5/Yp7O
結構、声優いいとこ使ってんな
TVで放送あったとしても規制ばっかでつまんないんだろうな
だったら最初から規制無しOVAでいいんじゃない
0008ななし製作委員会2017/12/29(金) 21:57:33.70ID:gAsDVl8D
OVAだけだとろくに宣伝出来ずに売れないからな
0010ななし製作委員会2017/12/30(土) 09:54:31.36ID:YMS/PKdz
一枚絵はなかなかエロいんだけどなあ
動かすなら台詞とアニメならではのエロさにこだわって欲しいがどうなるかな

>>5
ティザーサイトのタイトルも同じだから仮タイトルとかじゃなければ多分変わらないと思う
0011ななし製作委員会2017/12/30(土) 12:34:36.72ID:egN6X7RI
ネタスレかと思ったら本当にこういうタイトルだったwww
0014ななし製作委員会2017/12/30(土) 14:25:52.77ID:BtERsMDj
この作者アフィリツイートしてんな
タイトルが糞なら作者も糞ってことか
0016ななし製作委員会2018/01/05(金) 18:58:21.52ID:JpwSv+cO
これ見て原作不足やばいなと思いましたはい
0017ななし製作委員会2018/01/27(土) 19:11:13.04ID:xuArpAXM
みんな同じ顔しててワロタ
あれって嫌な顔なのか?
0018ななし製作委員会2018/02/14(水) 01:18:25.08ID:vI8+jTxP
案の定ここのブス屑ゴミ糞ゴキ腐リは排他性丸出しにしてたか

自分等がここにあるコメントの一つでもされたら死ぬほど被害者ぶる癖に、マジ生きる価値ない害虫以下の屑の巣窟だよな、ここ
0019ななし製作委員会2018/02/14(水) 01:30:18.23ID:JPD9gXKy
>>12
エロにこだわって言っただけの人にこの言い種、、、
腐女子って本当に酷いな
たまにまとめブログとか人格疑う暴れ方してるけど、こういう奴が居るなら納得だよ
何でもかんでも男オタに罪擦り付けるけど、どう考えてもお前らの方が屑いよな
0020ななし製作委員会2018/02/14(水) 01:32:37.03ID:vI8+jTxP
腐女子がネットで屑行為

男オタのせいにする

更に男オタ叩き

これね
0021ななし製作委員会2018/02/14(水) 14:29:29.26ID:2cTo0K+H
なに急に発作起こしてんだ?秦ドル豚カス
0022ななし製作委員会2018/02/18(日) 01:17:05.32ID:qbIAo/FL
流石はユーリの時はケツケツホモホモもっとエロエロしろとか言ってた底辺ビチグソブスビッチだけあるよね、お前ら
0023浅利映実2018/02/18(日) 17:26:14.30ID:YYyDCZvp
■■ 餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師 ■■


狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
0029ななし製作委員会2018/04/11(水) 16:43:25.14ID:KrpYJMra
※日本最凶のアウトロー集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』全国書店にて絶賛発売中!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2

http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
『“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”』
“元関東連合・伝説の最高幹部"工藤明男氏原作による漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」が、宝島社より刊行された!

暴走族当時、都内最凶と恐れられ関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた“カリスマ”工藤明男氏原作の『Black Flower』!
その衝撃はハンパない!
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」は暴力集団・関東連合のメンバーを中心に展開される、裏社会の覇権争いを描いたアウトロー漫画。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
原作者の工藤氏は関東連合の元最高幹部で、ノンフィクション作品、
累計27万部超の「関東連合のいびつな絆 関東連合の真実」などを発表している。
そんな工藤氏による「関東連合」の数々のエピソード、『いびつな絆 関東連合の真実』を
ベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!

★リアルバイオレンス漫画コミック『Black Flower』が、「このマンガがすごい!WEB」で連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0030ななし製作委員会2018/04/27(金) 19:28:27.36ID:T26SyO7o
コミケ限定版
コミックマーケット94とらのあなブースにて先行販売!
■販売期間:2018年8月10日(金)?12日(日)
■価格:10,000円(税込)
■コミケ限定版付属品
・40原氏描き下ろしスリーブケース
・特製ブックレット(40原氏描き下ろし漫画、設定、絵コンテを収録)
・B2タペストリー
■商品仕様
Blu-ray Disc 1枚組
収録時間:24分

初回限定版
とらのあなにて限定販売!
■発売日:2018年8月13日(月)
■価格:7,800円+税
■限定版付属品
・40原氏描き下ろしスリーブケース
・特製ブックレット(40原氏描き下ろし漫画、設定、絵コンテを収録)
■商品仕様
Blu-ray Disc 1枚組
収録時間:24分

通常版
■価格:6,800円+税
■商品仕様
Blu-ray Disc 1枚組
収録時間:24分

テレビじゃなくOVA
出演キャストのwiki変えてこい
0031ななし製作委員会2018/05/24(木) 15:08:46.36ID:MnyADPJk
これはまってる
おまいらもやろうぜhttps://goo.gl/nTgmcV
0032ななし製作委員会2018/06/16(土) 23:13:39.81ID:jjGHS62l
ゴミ
0035ななし製作委員会2018/07/05(木) 04:06:58.96ID:brnYMWXh
YouTubeはキッズばかりだから再生数伸びても売れないだろ
0037ななし製作委員会2018/07/14(土) 15:02:48.72ID:v4rJrfDH
スタッフ宣伝乙w
見ねえよこんな糞アニメ
0039ななし製作委員会2018/07/17(火) 01:58:12.53ID:7bFlr2G4
イメージと違った
サニーレタス的なのと思ってたのに
0040ななし製作委員会2018/07/18(水) 22:49:17.81ID:q2J8t230
キモい
0041ななし製作委員会2018/07/19(木) 13:37:21.27ID:1YoGAU07
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、最大ニュース! 親日家プーチンさんの日本国民支援に感謝!
0042ななし製作委員会2018/07/22(日) 17:29:36.65ID:b7ANpjQf
歯科助手とCAのやつが見たいんだけどなー
0043ななし製作委員会2018/07/24(火) 09:33:02.40ID:9x9J5bPF
ゆいなたんの脱ぎたておぱんちゅくんかくんかしたいですぅ
0044ななし製作委員会2018/08/04(土) 01:18:42.60ID:diOQDAAG
パンツよりもストラップレスブラ(但しTシャツブラやヌーブラは除く)を見せる内容にしてくれよ、上着は脱いだ方がムラムラする。
0045ななし製作委員会2018/08/14(火) 19:37:50.08ID:5PcrshSG
YouTubeのとらのあなチャンネルで
第3話だけ年齢制限が掛かってる
0047ななし製作委員会2018/08/15(水) 18:53:45.98ID:sGKK62MT
2期決定したけど公開は冬コミかな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況