X



トップページmissingno
1002コメント238KB

【DB】大坊聡 自分を売る 156回目【ヴォー…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/13(土) 15:37:40.06ID:H8yOBVPN
                _,,,,,,,,,,,,,,、
            ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
          /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
        ../彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ
        .i::::彡  TOKYO*2021  ミ;;;;;;;;;;ヽ  
       ,.r,ニニ-、.    ,.r,ニニ-、.    ,.r,ニニ-、
      //    ヽヽ //    ヽヽ //    ヽヽ
      { {     ,.r} }ニ.-、    ,.r} }ニ-、       } }
      ぃ _   //_ノノ ぃヽヽ. //_ノノ ぃヽヽ   _ノノ
       `ーニ{ {‐".'iユ=`ーニ.{ {‐"r'iユ=`ーニニ-"
         !  ぃ _    _ノノ ぃ _    _ノノ .i
         !   `ーニニ-"   `ーニニ‐  .i
         !   , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、  : r.i    
          !_  i { _,. - 、, ...、_  ,,) i  r'     
          .i   `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´ ./゙      
           .i       丶      / 
           ヽ、   , -      ノ/        
             ヾ、.::::::::::..,,___../

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1613944781/
0154ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:39.83ID:CUL1aYhc
>>151




お前タチか?
0155ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:51.76ID:jQAiHD4s
DBのチン毛は刻み海苔クラスに太い!
本体は細い!
0156ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/16(火) 23:13:52.62ID:PkeO92Yg
そんなことよりMMRをホモ扱いするのは良くない
ビデオに出ていたわけじゃないのに
0157ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/16(火) 23:25:52.38ID:2jbgnAix
ほんといい災難だよな
一回ホモビに出ただけで会社や上司までネタにされて
いつまで続くのかこの災難
0162ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 00:21:28.10ID:uZPKfeFS
DB恥さんのチンポコは小さい!
0165ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 01:13:02.50ID:0qoP2lPg
大坊さんはズルムケ巨根
0166ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:14.49ID:yhwiVnsT
>>165
ありがとう!もっとほめていいよ!
0167ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 01:16:59.55ID:Q3NGAJyk
DBのチンポコに輪ゴムが何個かけられると思うかを全社アンケートとりてえ!
0170ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 06:08:02.02ID:SYtHIUvr
ハゲネタやめろ
0174ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 08:51:10.45ID:Hj4PW117
DBはセクシー系香水を毎日玉の裏に振りかけてるくらい気を使う男だぞ!
0180ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 13:28:30.45ID:WQ2O78sO
>>150
・短小でない
・包茎でない
・臭くない
証拠はどこにもない

・太っていない
・糖尿病でない
・足がある
証拠もどこにもない
0181ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 13:29:55.19ID:m3TLwfMp
ビデーオ ビデエェェオ
ホモのビデオは大丈夫
ビデーオ ビデエェェオ
今ならホモグッズ当たります
0183ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 16:08:52.72ID:AeiCh00U
>>168
つまり元はデカかった可能性が・・・?
0184ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 17:34:01.89ID:iJMS52GI
向こうのスレより

913 ◆ElliottbHk sage 2021/03/17(水) 14:50:41.23 ID:gkMgQ7qL
では今日中に950までいっちゃってください。そしたら立てる。
0188ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 18:05:10.75ID:pa4J2BJB
迂闊にホモビデオに出ただけで20年以上経ってもチンポコが小さいとか侮辱し続けられる男
俺が彼だったらもう精神を病んで自殺してる
0194ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 18:24:33.44ID:pa4J2BJB
DBAAってもう本人に似てるわけでも無し何がやりたいのか分からんよな
0199ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 19:23:01.94ID:XqOFmuTk
>>190
今日もかっこいいですよ副社長!
0200ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 19:23:57.06ID:Ft6wbbYT
大坊さんの子供もいじめにあってると思うと心が痛い
0201ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 19:24:18.34ID:XqOFmuTk
副社長になっちまった
連投ゆるして
0203ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:01.44ID:Ft6wbbYT
もうそういうネタ書き込みは笑えないんで
0204ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:53.67ID:Q3NGAJyk
>>190
氣たねえ尻の穴だなあ
0206ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 19:38:06.43ID:zci6ii3N
>>190

 \   |    /
 _  , -、,- 、  _
    /`゚`ii´゚`ヽ
   ( _ ⊂⊃,,_.)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | DBアラート発動.|
0211ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:30.17ID:AeiCh00U
>>207
しゃぶるから許して下さい!
0212ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 21:14:33.47ID:+Rtsyx1m
「営業と人事のポルカ」
(うた:聡ポコチンとひろかずジャンキーズ)

ズビズバ パパパヤ

やめてミム やめてミム
やめてミム パワハラ

やめてミム やめてミム
パワハラ パパヤ

ラララ ランラン ララララ パワハラ
ランランラン ラララ パワハラ

どうして どうして パワハラパパヤ
おお 髪さま 髪さま
助けて パパヤ
0213ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 21:26:25.99ID:+jmOw42Y
>>212
全く意味不明だったのでおそらく元ネタの部分の残骸であろう
「ポルカ」の単語でググったら「老人と子供のポルカ」が出てきた
リリース1970年2月10日←!!!!!!!

おい!何スレか前の鉄人28号とやらといい、ジジイが多いのか、このスレは
いい加減にしろ!
0214ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:30.09ID:GLaFZ9+n
ジジイはMMRさんの髪を馬鹿にするのやめろ
0215ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:43.22ID:oMSPAUQz
とっくに定年退職しているだろう上司までネタにされてるんだからこのスレのしつこさはすごいな
0217ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:10.21ID:Q3NGAJyk
半世紀前の歌を引っ張り出してハゲをいじるとはたまげた野郎だなあ
0219ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:07.79ID:Z6kbKEkF
20年前にDBDB言ってた奴はとっくに居なくなって
今大坊うんぬん言ってる奴はごく最近のホモガキなんだろうな 
0221ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:51.64ID:Z6kbKEkF
DBは学生時代ホモビに出たこともある今はただのサラリーマンでしかないんだけど
20年以上前のホモビ出演をなぜしつこく掘り返すのか
0223ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 22:53:07.59ID:AeiCh00U
どうせ10年経ったら忘れられてるだろきっと
ホモは飽きっぽい
0224ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:07.45ID:Bn0Bh4z7
淫夢発売から20年なんですが、どこが飽きっぽいんですかね?
0225ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:13.80ID:JgXE1vhK
>>190のチンポコは小さい!
0227ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:12.08ID:bBFHxWzT
激レアさんにたった一度の過ちでホモビデオに出ただけで20年近くネットで愛された男として出てほしい
0229ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:55.08ID:e+Ij6bcx
>>226
ぼくひで
0230ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/17(水) 23:52:31.10ID:EepQq8FT
まあ本人にしてみたら学生時代バイトでやっただけですけどそれが何か問題になるんですか
ってとこだろうな
0233ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 00:11:18.61ID:Hn6B93R6
肥大化したクリ○リスくらいの大きさ
0235ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 00:52:49.69ID:a8yaQ/YS
相棒が終わったので次クールは大坊を放送すべき
0239ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 01:20:33.34ID:KHnMNFiq
ポルノ男優って言うとモロだけど、要はVシネマ俳優だからな
たょっとセクシーシーンが多いだけ
0240ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 03:29:35.75ID:+rKc6vGF
DBのゲボはミネストローネみたいで美味い!
0242ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 04:23:04.21ID:FCa6E7LH
DBの子供は辛いだろうな
いまだにDBのチンポコとか馬鹿にされ続けてるんだから
学校でのいじめもあるだろうし本人よりも可哀相だわ
0243ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 04:41:03.52ID:vAje3v8L
人気男優の子なんだから誇らしいだろうな
0245ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 05:10:39.22ID:PoPqB/Yz
>>226
小学生がネットをやるようになって淫夢に嵌まる
中学生ぐらいまで面白がって盛んに書き込む
高校生ぐらいになるともう分別のある大人になってそういうのから卒業する
というサイクルが繰り返されてるんだろうね
0247ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 07:41:31.83ID:Ui0IdK8N
なんか昨日から正論を言って悦に浸ってる激寒兄貴が増えてるんですけど大丈夫なんすかね…
例の自治厨とも違うみたいだしもうこれわかんねえな
こんなホモネタスレでムキになってどうするの
0248ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/18(木) 08:18:19.55ID:pufII3RG
思春期の子供が書き込んでるんだろ?
背伸びして可愛いダルォ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況