「まじめな巨乳パーティ」参加者募集 投稿者:うしざき

オーナーのメッセージに共感して、この掲示板をずっとROMしておりました。
しかし一向に「まじめな巨乳パーティ」開催のメッセージがないため、
思い切って自分で「まじめな巨乳パーティ」を開催しようと企画しました。

会社帰りに、同僚とちょっと一杯するような感覚で、全裸で牛乳でもの飲みながら、
互いの巨乳を鑑賞しあいたいと考えております。

私は、三途の川近く在住、牛鬼、養殖業、角あり、淑女的です。
私はレズではありません。女性を愛せませんし、女性とのSEXも今のところ
望んでおりません。しかし、同性に乳を見られたい、見たいという強い願望を持っています。

【メンバー募集要項】
1.自分の乳を見られたい、他人の乳を見たい方
2.キチレズでない方
3.盗撮したりしない方
4.おっぱい第一主義の方
5.淑女的な方
6.休日の日中に三途の川に来れる方
7.胸が「Dカップ」以上の方
(いわゆる、貧乳はお呼びではありません)

以上の趣旨にご賛同していただける方はメール願います。
日頃の悩みやストレスも、「まじめな巨乳パーティ」で、発散しましょう!