X



トップページmissingno
1002コメント565KB
(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな*108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/17(日) 12:16:39.39ID:Q9YmcS2J
昨晩は誰にも邪魔されることなくJKぁゅみの下のお口に思う存分ズブリできた。彼女も楽しんでくれたようだ。

…?髭熊…?何を言っているんだ?あんなに締まりが良くてうねるような名器が男の尻穴な訳がないだろ?
彼女は可憐な女子高生だよ。
0364ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/17(日) 13:18:52.40ID:iN4C2Ahu
>>363
脳内変換出来るお前はマジ上級者か新規エセノンケのどちらかだな。

ぁゅみ部長は中小企業に勤める50半ばの髭熊で体毛びっしり太鼓腹の加齢臭ムンムンなのにさ。
普段は仕事は普通にこなすが中間管理職の板挟みでストレスも凄まじく、その発散にここでキモい口調で若い男子につきまとう古参のおっさんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況