X



トップページmissingno
1002コメント311KB
なんか10代〜20代前半の男子って可愛いんじゃね?28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:41.77ID:3UA3qkU+
050543797ななに
0972ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 13:06:39.62ID:tOKjRj8t
まいばすけっと横浜浦舟町店でバイトしている黒縁メガネの田中くん♪
以前に働いていたホモスナックを辞めて姿をくらましていたと思ったらまいばすでアルバイトしていたのね♪
田中くんを抱いていたオジサマ達が寂しがってるわよ
0973ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 13:07:26.97ID:uQrn4Sdu
まいばすけっと横浜浦舟町店でバイトしている黒縁メガネの田中くん♪
以前に働いていたホモスナックを辞めて姿をくらましていたと思ったらまいばすでアルバイトしていたのね♪
田中くんを抱いていたオジサマ達が寂しがってるわよ
0974ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 13:07:50.38ID:h597phF3
まいばすけっと横浜浦舟町店でバイトしている黒縁メガネの田中くん♪
以前に働いていたホモスナックを辞めて姿をくらましていたと思ったらまいばすでアルバイトしていたのね♪
田中くんを抱いていたオジサマ達が寂しがってるわよ
0975ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 13:08:07.52ID:GsVsXxo4
まいばすけっと横浜浦舟町店でバイトしている黒縁メガネの田中くん♪
以前に働いていたホモスナックを辞めて姿をくらましていたと思ったらまいばすでアルバイトしていたのね♪
田中くんを抱いていたオジサマ達が寂しがってるわよ
0977ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:05.63ID:3Jh3zyFZ
>>959

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。

あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。

あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・

あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。

電話ももうずっと鳴っていない。

肩で風を切って歩いた二丁目。

今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。

脂が乗ってモテモテだった30代。

まだまだ若いねと言われた40代。

人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0978ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:28.38ID:3Jh3zyFZ
>>960

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。

あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。

あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・

あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。

電話ももうずっと鳴っていない。

肩で風を切って歩いた二丁目。

今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。

脂が乗ってモテモテだった30代。

まだまだ若いねと言われた40代。

人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0979ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:42.62ID:3Jh3zyFZ
>>962

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。

あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。

あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・

あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。

電話ももうずっと鳴っていない。

肩で風を切って歩いた二丁目。

今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。

脂が乗ってモテモテだった30代。

まだまだ若いねと言われた40代。

人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0980ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:54.96ID:3Jh3zyFZ
>>963

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。

あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。

あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・

あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。

電話ももうずっと鳴っていない。

肩で風を切って歩いた二丁目。

今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。

脂が乗ってモテモテだった30代。

まだまだ若いねと言われた40代。

人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0981ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:05.17ID:3Jh3zyFZ
>>964

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。

あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。

あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・

あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。

電話ももうずっと鳴っていない。

肩で風を切って歩いた二丁目。

今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。

脂が乗ってモテモテだった30代。

まだまだ若いねと言われた40代。

人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0982ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:14.86ID:3Jh3zyFZ
>>965

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。

あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。

あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・

あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。

電話ももうずっと鳴っていない。

肩で風を切って歩いた二丁目。

今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。

脂が乗ってモテモテだった30代。

まだまだ若いねと言われた40代。

人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0983ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:33.69ID:3Jh3zyFZ
>>976

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。

あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。

あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・

あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。

電話ももうずっと鳴っていない。

肩で風を切って歩いた二丁目。

今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。

脂が乗ってモテモテだった30代。

まだまだ若いねと言われた40代。

人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0989ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:11.61ID:dN04jU+1
>>984
グロ
0990ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:21.38ID:dN04jU+1
>>986
グロ
0991ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:31.04ID:dN04jU+1
>>987
グロ
0992ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:39.63ID:dN04jU+1
>>988
グロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 282日 3時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況