X



トップページmissingno
1002コメント178KB
ホモの家で絶対にやってはいけないこと●●2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木圭歌○垢版2018/07/13(金) 12:39:26.05ID:11XgBkeP
全裸で勃つ
0157ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/26(水) 22:34:54.94ID:Hhy7cFYv
ものを粗末にする
0158ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/27(木) 02:06:20.04ID:PKJM+xbi
粗末なものをスる
0159ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/27(木) 02:10:08.88ID:CTpObwo0
ホモのかーちゃんとヘテロセクース
しかもホモに見せつける

実母が己の友人にバコバコと責められ喘ぐ様を目の当たりにしたホモは精神崩壊
0160ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/27(木) 06:29:10.04ID:s0vL16yr
母ちゃんと協力して友人を責めて、あげく友人の恥ずかしいちんちん丸出し姿を撮影してデジテンツに投稿してリベンジ。
0161ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/28(金) 13:31:20.00ID:1Ph+VszJ
ノンケはホモの餌食
恥ずかしい動画を撮られ
デジテンツに投稿されて
親族にちんちんを見られて
ショックのあまりノンケは死ぬ

御陀仏
0162ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/29(土) 06:28:43.72ID:+t0lQWBH
ホモの家でコキフリを放牧
0163ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/29(土) 10:00:57.30ID:ZG9lnNlo
>>161
それ犯罪
強制性交等罪、脅迫罪
それをもって自殺に追い込んでるから殺人罪も付く
下手したら懲役20年くらいになりそう
0164ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/29(土) 11:58:18.68ID:8ETJ/cXO
野獣先輩ごっこをしよぜーw
と淫夢厨丸出しの発言をしながら
遠野役を演じてしまう
0165ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/01(月) 22:53:22.03ID:0qK8fmIK
便器以外の場所で
ひる
0166ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/02(火) 11:06:33.40ID:PP+Vmnfo
それは自分が恥ずかしいのでは?
0167ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/02(火) 11:47:39.29ID:zvepMc2Q
桂春蝶を連れ込んで犯してた後バラバラにして便所に流す
0168ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/02(火) 20:52:52.51ID:kzIEWLSi
肛門に勃起チンコを突うずるっ込んで前後運動
0169ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/03(水) 19:50:34.79ID:qLdLeInU
夜這い
0170ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/05(金) 17:57:08.87ID:7xREQwl3
肌ツルツルのイケメン男子高校生を全裸で放り込む
0172ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/05(金) 22:25:14.51ID:/PtlZJ1B
恋人ごっこ
0173ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/06(土) 02:32:29.73ID:UrEEwrON
祈伏
0174ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/06(土) 20:00:33.88ID:s7OFjX6f
>>169
夜這いとは…
ずりっ ずりっ ずりっ
畳を腹這いで擦る音が、暗い部屋に響く
ずりっ ずりっ ずりっ
永遠かと思う程続いていた擦る音がいきなり止む
不気味さに身体が強張り、声すら上げられなかった貴方は金縛りが解けたように
上半身を少し上げて、這擦る音が止んだ部屋の空間を見た
が、その眼前にあった事もない人が急に現れ顔は貴方の方角を向けているのに、視線はあらぬ方向を見つめながら
     「に゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!」
静寂を破る奇声に貴方は心臓を掴まれた様に再び金縛りに襲われ…
固まった貴方を尻目に、見知らぬ人間は再び部屋の四隅をずりっ ずりっ ずりっ と這い出す
これが妖怪ノンケの夜這いである。
0175ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/06(土) 20:24:24.38ID:UrEEwrON
>>174
ズブリ(笑)
0176ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/07(日) 05:43:12.81ID:hZLcUPNV
絨毯に放尿
0177ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/07(日) 15:51:28.02ID:0aKJHPsn
迷惑行為ばっかりですね…
0178ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/08(月) 10:46:33.78ID:ixOvQkAN
そうだな。
0179ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/08(月) 13:50:39.66ID:rLnsRHiA
柏木由紀ちゃんのイメージビデオ(もちろん水着有り)をホモに見せつける
0180ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/08(月) 15:09:28.86ID:P2FT9Beh
>>177
そりゃイキがってるノンケは、押しなべてDOQだから仕方ねぇべ。
虞犯行為が当たり前の半グレだもの。
0182ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/09(火) 10:47:12.94ID:OefX52BK
>>180
虞犯だと?難しい言葉使うじゃねえか?インテリ兄貴のチンポ見たいぜ?
0183ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/09(火) 23:11:29.67ID:UYdy4wkP
ホモの妹を手なづけ、
「あたい、ノンケのお義兄ちゃんの方が好き!ホモ兄なんか、だっきゃ!」
と言わせたら、ホモは人格崩壊。

御陀仏
0184ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/09(火) 23:39:39.09ID:PdzbihJO
>>183
そのまま結婚したらお前が兄貴(意味深)になっちゃうんだぜ?
0186ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/10(水) 23:49:30.08ID:gZyIIKWp
独文が芝子の真似してる。
この間はロトティーヤ兄貴を装ってたし、最近の独文は迷走してるな。
0187ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/11(木) 03:39:02.30ID:b++YYnKO
ケツの中でションベン
0188ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/12(金) 23:23:11.31ID:9pv7c8BZ
>>187
お・・・鬼畜!
0189ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/14(日) 21:08:00.19ID:93DfoNXZ
お風呂でデート
0191ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/15(月) 22:08:47.87ID:9Sj10Afn
あらゆる石油類を抜き取る
0192ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/15(月) 22:32:55.46ID:UiR6soIY
石油ぶっかけようか?ゴラア
0193ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/16(火) 00:22:54.01ID:6s4jSuTD
ズリ
0194ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/16(火) 20:26:34.84ID:UdUDqmOX
JudasPriestのイメージビデオを延々と放映
0195ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/17(水) 20:07:05.23ID:cbqlFkgf
ホモの母とホモの妹を呼び、
貝合わせを実演させる
0196ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/17(水) 20:18:53.98ID:ztsqY/T+
>>195
それは許せない!(激怒)
0198ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/19(金) 19:54:25.83ID:o8OgQ0nO
大量の劣化ウランを押入れに隠す
0200ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/20(土) 08:33:28.40ID:ZishH8At
>>199
画面やけやめろ!
0201ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/20(土) 14:16:04.39ID:/UikbbZy
「兄貴がさぁ〜」「兄貴の話なんだけど〜」などとホモを期待させるような前振りで実兄のつまらない話ばかりする
0202ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/21(日) 16:03:04.51ID:I1RYdihc
寝ぼけてホモのパンツの中をまさぐる
0203名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:25:10.79ID:0S2LpYz3
彼氏が寝ぼけて股間をまさぐってきた際に明らかにちんちんを触るような手つきだった、と悩んでる女を思い出した
0204ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/22(月) 12:43:39.78ID:HYKlZz6s
>>203
アッー!
0206ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/22(月) 17:23:51.48ID:KnSa74Qq
ストレッチ
0207ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/23(火) 00:19:07.43ID:cWuUTi39
素手でコキフリをぶっ叩き、
死骸は放置
0208いんこ垢版2018/10/23(火) 16:51:17.32ID:IWfr0cMp
槙野を見る
0211ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/24(水) 12:42:27.26ID:xvw3Hl++
玄関前にて
全裸で24時間ノンストップ断水

もちろん股間はフルおっき
0213ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/25(木) 19:18:06.85ID:N+uNUtYM
ホモのかーちゃんを捕まえて、
己の息子がホモに育ったことを口を極めて難詰。
心に来るような酷い罵詈雑言を雨霰と浴びせられ、逃げ場を失ったホモかーちゃんは遂に精神崩壊。

御陀仏
0214ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/25(木) 21:29:53.80ID:nOm3VDVv
やらないかを歌う
0215ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/25(木) 21:59:07.91ID:lm6h1McZ
なめくじの塩漬けを部屋のポイントポイントに置いて、いつでも目に留まるようにする
0219ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/30(火) 20:31:11.20ID:02/r7cOp
陰毛を一本残らず毛抜きで抜いてさしあげる
0220ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/31(水) 20:29:10.89ID:AW0rfsGu
血だらけなるぜ?
0222ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/31(水) 21:35:15.19ID:hpNoC6+v
男衾をdisる
0223ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/31(水) 22:30:54.01ID:POmZXu9q
男子中○生を連れ込んで3P
0224ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/01(木) 10:41:44.41ID:g9KPYkqQ
>>222
それは許さない
0225ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/01(木) 12:47:50.63ID:+A0CGPXq
新百合ヶ丘を称賛する
0226ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/02(金) 12:47:27.53ID:2o5kApPA
おにぎりの上に脱糞
0227ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/02(金) 16:53:38.50ID:OcogV/fo
あかんやつを提供する
0228ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/04(日) 09:06:34.55ID:4b1qpmet
32文ロケット砲
0230ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/04(日) 12:01:32.17ID:7MJhpFCV
>>229
お前、良い奴じゃないか!
0235ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/05(月) 20:20:10.28ID:lnSD5rCa
うんこ
0236ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/05(月) 20:38:58.29ID:6Wymh0rx
ダイナミック入室
0237いんこ垢版2018/11/07(水) 11:44:43.85ID:cUjh9v6j
キッチンを借りる
0239ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/09(金) 13:43:25.81ID:jOuoBM11
システムちんちん
0240ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/09(金) 19:00:14.56ID:AB6a9oxK
ホモが寝てる間に
万力でタマを潰す
ブチュッ!!

ホモは精神崩壊する間もなく
絶命

御陀仏
0241ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/09(金) 19:57:10.14ID:D4r/RjP2
>>240
それ殺人罪
0242ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/09(金) 23:00:33.65ID:jOuoBM11
独文やらかしたな。
0245ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/10(土) 00:15:18.01ID:GEuBGio3
ノンケなのに同性愛サロンに書き込んじゃう
0246ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/10(土) 06:39:15.14ID:w2jGqqZa
>>245
ガチのホモなのに当板に書き込むくらいあり得ないことだな
0247ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/10(土) 08:10:47.49ID:/DwCYvOM
>>246
俺はホモだと言ってるだろ?
0249ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/10(土) 15:19:57.91ID:w2jGqqZa
>>247
ホモは自分のことをホモとは絶対言わずゲイと言う
ホモというのはホモにとっては蔑称であり絶対に使わない
だからおまえ似非ホモだろw
0250ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/10(土) 15:25:24.01ID:nzZ9hObC
すげえ洞察力だな
0252ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/10(土) 20:36:07.56ID:f6Jq6ACT
>>246
ゲイって言葉なんか嫌いなんだよ。
ホモのほうが男っぽくて汗くさい感じがいい。
0253ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/10(土) 22:29:11.81ID:ZlHY5TaX
>>248
ホモ温泉?
0254ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/11(日) 06:25:44.85ID:KJ2P42pd
家庭用の風呂に一緒に入る
あまつさえチンコの洗いっこをして、ムクムクおっきして、
その流れで雄同志のソーププレイに
0255ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/11(日) 07:50:25.15ID:xIFVFX6r
>>252
ホモはノンケが使う蔑称
たいていのホモはホモと呼ばれると不機嫌になる
0256ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/11(日) 15:13:55.47ID:wh1sfe4w
>>255
言われるのは確かに嫌かもね。
自称するならホモのほうがしっくりくる。

ブンヤみたいな感じかな。
0257瑞鳳警察垢版2018/11/12(月) 11:24:40.70ID:ZE8owETP
チュパチュパ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況