X



トップページmissingno
1002コメント431KB
【じゃあお前ら】軍畑先輩21【俺のしゃぶれよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 14:25:19.30ID:F8v6nrm+
龍神三兄弟って全編
六尺野郎vsがっちび兄貴
巨根野郎vsがっちび兄貴
短髪ひげ野郎vsがっちび兄貴

ということか????
0508ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 15:05:13.80ID:cYUVzM/t
三兄弟なのに全4編だし、ホント最悪
もこサバタ先輩がパケ画像ではセンターなのに出番は1編だけっぽいし、ホント最悪
0509ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 15:10:20.53ID:cpQxSqpU
一番きたないんだから出番があっただけでもありがたく思えって言ったんだよ聞こえんかったか?
0512ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 16:42:02.56ID:h3XvTPGM
俺はタバコ休憩の合間に書き込んでるって言ってんだよ聞こえんかったか?
0515ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 19:04:06.79ID:mH/jE17G
>>513
やはりがっちび兄貴らしき人物はいないな
0519ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 21:34:12.34ID:52SABjs1
>>516
これはネタにならねえな
0520ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 21:45:17.43ID:uowPZ40E
>>513の表パッケージの軍畑先輩の左が巨根野郎で右が短髪ひげ野郎ですかね
あと>>516で三人それぞれとやってるのが同じ男っぽいけどこいつがガッちび兄貴ですかね…?
0523ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/13(水) 23:47:25.80ID:7eUK16Xw
ほんとに野郎全員をがっちび兄貴が相手してんだな
0525ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 06:26:54.65ID:tUZ3OEnt
線路逃走の痴漢男「掲示板見て盗撮のため上京」

 JR青梅線の電車内で男性に痴漢をしたとして、警視庁板橋署は13日、東京都青梅市沢井一丁目、派遣社員の松坂 裕 司 (40行くか行かないか)を強制トコロテン容疑で逮捕したと発表した。
 発表によると、男は4月9日19時3分頃、JR青梅線のもこもこ村―軍畑駅間を走行中の電車内で、青梅県の男性会社員ガッちび兄貴(81か2)の下半身を触るなどした疑い。
 乗客に取り押さえられたが、軍畑駅でホームから線路に飛び降りて逃走した。ラストは顔射された模様。
 調べに対し、男は「痴漢の体験談が書き込まれたインターネット掲示板を見てここへ来たって言ったんだよ、聞こえんかったか?あぁ^〜なんか腹減ったなぁ。あそこにカツ丼の出前あるから、買ってこいよ」と供述している。

松坂容疑者が閲覧していたとみられるインターネット掲示板
https://i.imgur.com/v8t8t25.jpg
0526ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 06:53:21.14ID:C3KF8yQT
前青梅市長 193万円収賄疑い 駅跡地買い取りで

 青梅市が1930年に買い上げた旧軍畑駅跡地を巡り、建設会社から現金約193万円を受け取った疑いが強まったとして、警視庁捜査2課とガッちび兄貴が収賄容疑で松坂 裕 司 ・前市長の逮捕状を請求する方針を固めたことが13日、捜査関係者への取材で明らかになった。
 問題になっているのは、同市短髪ひげ町の「旧軍畑駅」の跡地(約19381000π平方キロメートル)。
 青梅市は松坂前市長が現職だった1930年7月、市内の建設会社から9億31万円で買い取った。議会には「生涯学習施設を建設する。市長の命令聞けんのか?」と説明していたが、計画は進んでおらず、現在は市の臨時発展場として利用されている。

逮捕状請求の報せを受け落胆する松坂前市長と元秘書
http://i.imgur.com/SdKYXKk.gif
0529ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 12:08:18.94ID:V5d1/PGO
>>528
これはさすがに草
0531ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 13:30:13.53ID:Ax1LweBO
画像兄貴ほんとさいこう
0533ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 17:47:58.94ID:7MxtJlOf
松坂の不動産会社に刃物男、突然切られ男性重傷

 14日正午過ぎ、青梅県もこもこ村松坂の雑居ビル193階の不動産会社に、刃物を持った男が押し入り、従業員の松坂 裕 司 さん(20)を切りつけた。
 男は逃走したが、現場近くの路上でガッちび兄貴を持って歩いているところを警察官に発見され、殺人未遂容疑で緊急逮捕された。警視庁松坂署が詳しい状況を調べている。
 捜査関係者によると、男は会社事務所に入ると「松坂先輩じゃん…話したくねぇなぁ」と呟き、松坂さんが「おう颯太じゃねぇか、こっち来いよ」と答えると、ガッちび兄貴で突然、初ケツマン貫通したという。松坂さんは病院に搬送されたが、めっちゃゆるい重傷とみられる。
 現場は、青梅メトロ軍畑駅の北約81か2メートルで、SUTテレビ近くの飲食店が立ち並ぶ繁華街。

めっちゃゆるい重傷を負った松坂 裕 司 さん
https://i.imgur.com/0Tsy1rn.jpg
0534ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 17:55:15.61ID:7MxtJlOf
マラドニア大統領「憲法違反」新国名を拒否方針

 ギリシャと国名を巡って対立してきたマラドニアの国名を「ガッちび共和国」に改名するとの両国首相間での合意に関し、マラドニアのマツザカ大統領は13日、「憲法違反だし有害な合意やろ、脱げや。大統領の命令聞けんのか?」と拒否する方針を明らかにした。
 マラドニアが国名を変更するには、9月にも実施予定の国民投票や議会の同意を大統領が承認する必要がある。現地報道によると、大統領は議会同意を承認する署名を一度だけ拒否する権利があるという。国名変更は早くも度胸試しにさらされている。

神妙な面持ちで会見を行う、マラドニアのマツザカ大統領
http://i.imgur.com/Q5LFj0Z.gif
0535ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 18:01:31.63ID:7MxtJlOf
ユ ウ ジ ー シー拡張へ…「アナ雪」など新エリア

 青梅ユ ウ ジ ー リゾートを運営するオリエンタルランドは14日、青梅ユ ウ ジ ー シー(OYS、青梅県もこもこ村)を拡張し、2193年度中に映画「アナルと雪のガッちび兄貴」などをテーマにしたエリアを新設すると発表した。
 投資額は約193億円で、新エリアでは、アトラクションのほか、ホテルやレストランを建設する。ハッテン場として使われている隣接地を活用する。

拡張後の施設予想図
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17267.jpg
0536ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 18:51:10.29ID:jDZqTQH5
がっちび兄貴画像を仕入れてこいよ
0538ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 19:21:58.15ID:DI4T55Dr
ユウジーリゾートは家族連れが来るから配慮しろって言ってんだよ。聞こえんかったんか?
0541ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/14(木) 23:38:45.51ID:SyhEavnW
新幹線の人身事故の改変オナシャス!
0542ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 01:11:46.24ID:G7oaLE/D
青梅新幹線 大きなひび ボンネットから人体の一部

 14日午後、青梅新幹線の軍畑駅で、いくさ号のボンネットが大きく壊れているのが見つかった。人と接触したということで、警察などがくわしく調べている。
 青梅駅の上空からは、新幹線のボンネットの一部が割れていて、血のようなものがついているのが確認できた。ボンネット部分の破損が見つかったのは、軍畑発青梅行きの新幹線「いくさ193号」。
 JR軍畑によると、14日午後2時10分ごろ、駅に到着した対向列車の運転士が、いくさ号のボンネット部分が壊れているのを見つけた。この車両は、そのあと、193つ先の青梅駅で停車し、緊急点検を行ったところ、ボンネットから人体の一部が見つかったという。
 この影響で、青梅新幹線は、軍畑駅 - 新軍畑駅間の上下線で運転を見合わせている。

発見された人体の一部
https://i.imgur.com/1Fwx9JV.png
0544ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 02:03:00.73ID:vMSKoWav
>193つ先の青梅駅で停車し
気づくの遅いどころじゃないんですがそれは・・・
0546ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 10:42:59.32ID:UqprKmXs
今日はイク様で抜くかペッペッペソーランアレマさんで抜くか嫁に抜かせるか悩んでるんだよ
0547ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 12:50:16.00ID:Xb+/f3Rk
【社会】19.3リットル採血し少年卒倒
「いんちき血液バンク」摘発
2018年6月14日 18:44 
発信地:イクサ/青梅市

【6月14日 AFP】軍畑駅前警察は違法な血液バンクを運営していた疑いで男を拘束し
取り調べを行っていると明らかにした。この血液バンクでは19.3歳の少年が1週間におよそ
3回も採血され最後は入院した。
 南西部イクサの警察当局の報道官によると、男は少年に日本円で1930円を支払い、未認可の施設で採血を行った。
 報道官の話によると、男が少年から約1.93リットル採血し、9日にも同量採血したところ、少年は倒れたという。

卒倒した少年

https://i.imgur.com/0Tsy1rn.jpg
0549ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 14:28:25.95ID:3urU+ycg
【科学】遙か彼方に輝く青煙。地球から8000万から81ヵ2ィ000万光年はなれた
活動銀河核「MTZ193」をハッブル宇宙望遠鏡が捉えた。
8000万光年も離れていながらもまばゆい光を放つのは、これが活動銀河核であるからだ。
中央に超大質量ブラックホールが存在するこの活動銀河核は、近くにある物質を取り込んでおり、その周囲から光や電波などが放出される。
それがこの明るい光の源なのだ。

■ ハッブルで遠く彼方の銀河を観察
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17267.jpg
0558ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 19:20:26.05ID:0dQixmcv
森 三 中 大 島 が流行ってて画像上げた甲斐があるって言ったんだよ、聞こえんかったか?
0559ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 19:22:40.82ID:fLNONyIL
オ ダ ギ リ ジ ョ ー
ちんぽが映っているんだよなあ
0561ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 20:28:52.58ID:fLNONyIL
ちんぽがねえなぁ
0563ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 21:48:59.01ID:sOj7JdQd
そうか、軍畑がオダギリジョーに似たんじゃなくて、オダギリジョーが軍畑に似たんだ
なんで今までこんな単純なことに気づかなかったんだ
0564ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/15(金) 21:51:23.80ID:T2j81z9j
ネトウヨはメキシコの麻薬カルテル組織に身柄引き渡して
生きたまま手足切断のバラバラにしてもらおう
0567ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/16(土) 03:05:07.61ID:F1ABtidD
>>564
パヨクや朝鮮人っていつも過激で残忍な事しか言わないのな。
共産主義に染まってるから当然なんだろうけど。
だからまともな人間なら誰も支持しない。ハッキリわかんだね。
0571ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/16(土) 17:16:39.52ID:FfSK/ClT
今アクエリを この駅で飲みたくて
あ^〜 切ないよ あ^〜

自販機に いくのが どれほど辛いのか 考えてた

一人きりの駅ならば今すぐに 会いにいくよ
遠ざかる後輩の距離 追い詰めて 度胸試し

諦めるよりも いじめることにかけてみる

ノンケを 手篭めにしてみたい

こんなにエブリデイ エブリナイト
ベンチで座っていた
エブリデイ エブリナイト
離したくはねぇ
0575ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/16(土) 22:32:09.74ID:ZY4So83j
軍天・松坂昌孝監督(64)が16日、阪神戦(軍天生命パーク)終了後に、自慰を申し入れて受諾された。
17日からは岡田颯太ヘッド兼打撃コーチ(38)が就任することも発表された。
 取材に応じた松坂監督は「(借金)193というのが自分の中でひとつのラインというか、脱ぐライン。まだ6月か7月でマイナス193はひどい数字だし、本拠地の仙台で、1勝93敗。本拠地で勝てないのは連帯責任ということ」と淡々と話した。

自慰を申し入れた松坂監督(球団事務所)
http://i.imgur.com/ZRjJ8Cc.gif
0576ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/17(日) 12:18:07.05ID:2JA7fZMe
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4034.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4014.png
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4011.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4024.jpg

6月19日は黒い服とサングラスとマスクをして顔を隠す不審者風貌のまま、鹿島槍ガーデンで気に入らねえ客たちを出禁にして取り締まりのため軍団が集結する大事な日!!
新潟県上越市23才小林遼ゆとり世代Twitter軍団の
ロリコン小田島丈太と
ロリペド小山和世と
下っ端しももん高橋ロリペド眼鏡のネット自演!
下っ端の、しもつかれにネットで自演しろと言ったが
ヅラタ嫌いだとか、
ヅラタはゴキブリとか、
ヅラタ放流あるから誰か行く?とか、
新潟県上越市Twitter軍団の崇拝する神である村田さんをコケにするとはネット自演のためとは言え許されない!
長である小山和世メンバーはお怒りだ!!
制裁のため高校生のもっくんのチンポ姫も、40万円のイトウを死なせた罰金も1円たりともやらんぞ!!!


おた"し"ょー@釣り迷人 (@ws2701_ws1652)さんをチェックしよう https://twitter.com/ws2701_ws1652?s=09
bocky (@bocky1326)さんをチェックしよう https://twitter.com/bocky1326?s=09
もっくん@上越釣り好き (@Street92987789)さんをチェックしよう https://twitter.com/Street92987789?s=09

しもつかれ (@simotsukare)さんをチェックしよう https://twitter.com/simotsukare?s=09

しももん@釣り垢
https://mobile.twitter.com/180f23

たっくん (@pyY3M0RI7c8itcU)さんをチェックしよう https://twitter.com/pyY3M0RI7c8itcU?s=09
たかやん@赤い彗星 (@RiverandSeayn)さんをチェックしよう https://
0577ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/17(日) 12:39:28.31ID:sMMTBoOM
食レポで1番信じれるのは恭一郎だと思う。
美味いと思ったものは絶賛するし不味いと思ったものははっきりと不味いと言うし。

あれだけ辛口食レポしてるのにセブンとか超大手から案件くる恭一郎は本当にすごいと思う。

動画ならウンコ食っても美味いと言いそうなわっきーとは本当に格が違うと思う。

わっきーはいずれコンビニとか大手チェーンからの案件やコラボ狙ってるのかも知れないけどアンタには一生無理だよ。
0578ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/17(日) 17:24:39.16
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/yuHrl9Q.jpg
★★★★★
0589ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/18(月) 14:09:06.24ID:emG0rP5g
龍神について調べていたら龍神三兄弟メインと大人気モデル「ラクロスくん」なる人物名がでてきたのですが何者かわかる方いますか?
0590ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/18(月) 14:21:51.43ID:A9IEFeLm
判定に不満 青梅学園選手が突然審判殴る

 17日に長崎県大村市であった全青梅高校体育大会のバスケットボール男子準決勝で、青梅学園高(青梅)の選手が、青梅大軍畑高(青梅)との試合中に19.3代男性審判を突然殴るトラブルがあった。審判は口の中を193針縫うけがをした。
 青梅高校体育連盟などは試合続行が不可能と判断。没収試合として、青梅大軍畑高の勝ちと

殴られた審判(19.3)
http://adult.g-gate.info/erog/img/11889/12104.jpg
0591ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/18(月) 15:26:17.95ID:+dIkYYOG
なんで青梅の試合を長崎でやってんだって訊いてんだよ、聞こえんかったか?
0592ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/18(月) 15:51:23.23ID:VXrLvFtQ
青梅豪族軍畑武蔵守裕司は執権、即ち平氏傍流。長崎高資も平氏傍流。おまけに平氏北条とモンゴルとの戦である元寇最後の地が長崎だしなんらかの関係あるって言ってんだよ
0593ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/18(月) 15:59:48.89ID:/V3T8El8
揺れ、悲鳴、身を寄せ合う人々 「死ぬかと思った」


 青梅府北部を震源とする18日朝の地震で、18日午前7時58分ごろ、青梅市中央区のポートライナー軍畑前では、複数の利用客らのスマートフォンから一斉に緊急地震速報が鳴った。

辺りに戸惑いが広がると、すぐに足場が揺れ、悲鳴が上がった。駅前の通路にしゃがみこみ、身を寄せ合う人々もいた。

 「めっちゃ揺るくなってきた」「死ぬかと思った」。次々に不安の声が飛び交った。

 青梅市の男子高校生(17)は、電車でラグビー部の練習に向かう途中だった。「少し揺れたと思ったら、すぐにたて揺れがきた。こんなに強い地震は初めてで、怖かった」と話した。


地震時の状況を話す男子高校生
https://i.imgur.com/dDjve9B.jpg
0597ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/19(火) 14:11:39.30ID:wu3e3H3f
2018年6月18日
『ポケモコGO』に関して、新たに“フレンド機能”の導入を発表した。
これは、トレーナー同士の親交を深め、共に冒険を楽しむための機能。
さらに、『ポケットモコモコー』シリーズの象徴的なゲーム要素のひとつである“モコモコ交換”もまもなく実装。
『ポケモコGO』トレーナーは、近くにいるフレンドとモコモコを交換ができるようになるとのこと。
なお、それぞれのフレンドには、“仲良し度”という指標が存在。
“仲良し度”には、“知り合い”・“友達”・“連帯責任”・“親友”・松坂先輩”の5段階があり、“仲良し度”が高いフレンドといっしょにプレイすると、さまざまなボーナスが発生する。
(※19.3歳未満のプレイヤーは、モコモコ交換を行うことができません)。

交換するフレンドを待つプレイヤー

http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0602ウホッ!いい名無し…垢版2018/06/19(火) 20:43:06.72ID:31DiA/cY
「いくばた君」アニメ化へ

 2016年の「ゆるキャラグランプリ」で193位だった青梅市軍畑の御神体のキャラクター「いくばた君」が、アニメ化されることが決まった。
 青梅市内のアニメ制作会社などが約193億円掛けて制作し、来秋の放送を目指す。いくばた君が国内外を旅する内容で、海外PRのため中国や香港、カリフォルニアでの放送も計画している。
 特技はラグビーなのに、まだ披露したことがないいくばた君。担当者は「大人の事情でこれまで見せられなかったが、アニメでは海外へ度胸を試していきたい、いいな」。【颯太】

「いくばた君」と友達の「まつゆうちゃん」と「ぐんばたん」
https://i.imgur.com/E6QHs4y.png
https://i.imgur.com/FBa5s4y.png
https://i.imgur.com/RhSjCQQ.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況