X



トップページmissingno
577コメント173KB
ホモフェラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/27(月) 14:18:59.54ID:WtIbbXJk
ホモフェラ
0417ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:20.76ID:KdJDy/5O
フェラ顔は男の履歴書
0418ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:13.36ID:i36/wTXQ
トロッとキリッとCXB❗舎弟
0419ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 00:57:23.26ID:0hAgpPEO
0457433408
0420ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:14.55ID:Mu5USGo6
トロッとキリッとホモ霧島
0421ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:18.49ID:xgvUa0XD
>>417
お、いいこと言うじゃねーか
0422ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:13.19ID:pWwu1KTg
フェラは女がすること
男がするのはクンニ
0423ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:47.57ID:aArxHkX8
男はフェラチオもするしアナルもなめる
0424ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:23.36ID:ALSuKBos
本気でフェラすればノンケも感じる
要は気合いの問題
0425ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 06:56:41.98ID:tM1l3LdO
フェラする男は精神異常
0427ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:22.51ID:OtNk2iqi
>>425
フェラチオも出来ないなんて男として軟弱すぎる
気合いで乗り越えられるはず
0429ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:49.91ID:nAl/N06J
気合いや根性なんかでしゃぶるより、気持ちよくしてあげたいって気持ちが大切なんだ
0430ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:25.08ID:tM1l3LdO
>>429
異性が異性にそういう気持ちをもってフェラクンニするのは正常
同性が同性にフェラするのはどんな気持ちをもっても異常、汚い、気持ち悪い、不気味、臭い、おぞましい
0432ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:43.19ID:nAl/N06J
>>430
貴様にとっての正常が他人の正常と同じとは限らない
0435ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/06(水) 06:50:22.22ID:C6xHadV4
>>432
そうだね
でもホモは異常
0436ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/06(水) 12:01:21.00ID:B86WSUaq
昭和60〜平成3年くらいまでは、福岡県宗像市郊外のとある集落では当たり前のようにダチ同士でしゃぶりあう光景が見れたものだが、マンションや宅地の開発、大型商業施設進出などで集落の環境も変わり、今では男のフェラチオは見れなくなった
0437ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:54.33ID:DxysgD8L
>>435
無理矢理やられた経験でもあるの? もう、同性でも無理矢理なら強制わいせつだから被害届でもだしたら?
0438ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:02.58ID:sII3Yw8N
ノンケでも、熊本のフェラチオ自衛官にいきなりハイテンションの限界しゃぶりカマされたらソッコーで口内ボムだろうな
0439ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:23.69ID:sII3Yw8N
日本の各地に男根信仰というのがあって、今でもペニス型の岩や石などが祀られている事はよくある。
俺の地元にも「大膳様」と呼ばれている男根型の石が村の神社にある。
春になると神主さんが男根をお払いし、村の若い者が丁寧に清掃し磨きあげる。
その後に修験者が数人で男根を舐めて、最後は刀で男根のカリを少しだけ斬る風習がある。
0440ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:09.90ID:3iUWKAIX
目の前にチンポ歩があるならしゃぶれ、
しゃぶってから色々考えろ
0441ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:37:41.09ID:yWvVcaAh
上手くしゃぶろうとか考えるな
ペニスを口に含み、舌を這わせたらあとは限界までしゃぶろう!
0442ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:16.76ID:fNIeJtTa
おっさんも少年も、チンポを舐めしゃぶりあげると酸味があって美味い
0444444
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:51.42ID:twa8VhP0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ちんちんしゃぶってみ
0445ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:34.45ID:By3PcVbu
>>444
てめェがしゃぶれや豚野郎
0447ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:11.29ID:mHI35Ham
好きなだけしゃぶればいいさ
0448ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:51.92ID:suBz1M6U
汚いオッサンに口の中に出された
0450ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/27(水) 07:21:53.81ID:RbHgwy1S
私口が小さめだからフェラで顎関節症になった
0451ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:32.15ID:NV0hpNSI
東京19ネコ
ninonimyu@eay.jp
0452ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:26.24ID:6LcWqtmt
泥まみれのむさ苦しい土方の口内で射精してーぜ!
0453ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:09.27ID:mpl8YGHM
仮首を噛みきるくらいな激しいフェラが理想的
0455ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:58.81ID:6pd6Vkww
彼氏と69でしゃぶり合う
至福の一時
0456ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:04.16ID:d++frumC
そでしょ
0457ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:45.66ID:mIzkWmig
とても暑い暑い日に、雑木林で見知らぬキコリのチンポを一生懸命しゃぶった思い出
0458ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:40.25ID:+psfgpV/
なんか生意気な高校生が、夜中に公園で騒いでいたから注意したらモメた
まあ、結局はその高校生を掘れたんすけどね
0459ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/01(水) 01:18:52.08ID:SfyooZ8a
>>458
深いイイ話だ
0460ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/03(金) 22:12:56.48ID:7vSFyzgn
サザエ捕り
岩場の陰で
水中フェラ
0461ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/06(月) 17:32:42.81ID:JYuyIQ3T
せやな
0462ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:52.94ID:zovwzgz9
子供の頃の、北九州の部落のおっちゃんにフェラチオされた
0464ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/09(木) 14:42:14.99ID:HNmpvdO6
>>462
詳細教えて、ちんちん見してみ?
0466ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:54.33ID:LdvjG6R2
>>465
あの、タバコ持った手に足が生えているロゴが怖いけど大好き
0468ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/10(金) 01:34:34.40ID:SJCtGgQm
オッサンが男子小学生に「おっちゃんのちんちん舐めたらスーパーマンになれるぞ」事件や
駅のボットン便所の便槽で覗きをしてたヤツを捕まえたはいいが臭すぎて
パトカーに乗せられんから養豚場のトラックで護送した話
面白い話題に事欠かない番組だったぜ?
0469ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/10(金) 02:41:47.27ID:OU0lUPxR
あのオープニングの曲と青赤黄色がにじんだ絵が好きだぜ!!
0470ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/11(土) 23:57:38.89ID:YLqHTukH
東京♂25
アナル開発お願いしたいです

yopparaiossan@svk.jp
0471ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/14(火) 13:11:44.84ID:TYM0CMkD
高速(東九州自動車道)PAで夏っぽいフェラチオしてもらった
0472ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/15(水) 05:15:28.93ID:/Y5XpK85
夏はフェラチオの季節
0473ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/15(水) 17:41:25.21ID:l515+VHG
春はセンズリ
夏はフェラ
秋は乳首責め
冬はガン堀り種付け
0474ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 20:31:37.76ID:Pd8G57vD
九州の俺の田舎では、男にフェラチオ出来て初めて男として認められるわけよ
実際、中学卒業する頃に神社で村の大人たちにいろいろやられるわけ
まあ、昔の元服みたいなもんだ
その日の朝、俺の母ちゃんも「さあ!気張ってきんしゃい」って送り出してくれた
0476ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:39.42ID:kJ+1JP8y
オメェら!気やすくフェラチオ、フェラチオ言ってるけど正式名称は「フェラチオラ」だからな!
0478ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:48.91ID:SNxqQ3OT
九州の田舎の方では、神社で御神楽とかを奉納したあと勢いで酒掛け合ってしゃぶり合う事もしばしば
0479ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:33.59ID:HOR/jtZ9
イマラチオイラマチオ
0480ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:00.06ID:SNxqQ3OT
あと、九州の俺の田舎には戦時中海軍の航空隊の基地があって、俺のじいさんはそこの予備士官の九九艦上爆撃機乗りの少尉にフェラチオを仕込んでもらったらしい
戦後、じいさんは普通に結婚して俺の親を作ったが、祭りや村の行事ではフェラチオで活躍したらしい
0481ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 22:04:49.00ID:SNxqQ3OT
俺もその話を知ったのは割りと最近
じいさんにフェラチオ教えた海軍の予備士官が訓練中に別府湾で事故死して今も田舎の寺に墓があって、そこのクソ坊主に言われて知った
0482ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:42.55ID:W2sFe01X
横浜21
フェラしたいです、アナル経験済み

new_side_2018@yahoo.co.jp
0483ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/23(木) 06:48:51.22ID:VqOIgXbd
タイマンフェラチオ
0484ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/25(土) 12:59:03.49ID:02i6g055
しゃぶれるもんならしゃぶってみろや!
0485ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:07.09ID:qP4m8rFd
上等だコラ!しゃぶってやんぜ!
シュボシュボシュボシュボ!!
0486ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/28(火) 21:07:59.55ID:mkYkn9HN
魂が震える男のフェラチオ
0489ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:12.54ID:s6yQh9mU
魂が震えるほどの男のフェラチオを俺に教えてくれ
北九州市小倉南区在住 アナルはまだ恐い駆け出しの未熟者です
0490ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:02.16ID:QFg6foFe
男のフェラチオって気合とか根性でできるもんなのか?
いざとなったらなかなかしゃぶれないと思う。
0491ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/06(木) 16:19:45.06ID:8W2Nzd15
都内細身21
ケツ毛剃ってください
tomita551515@gmail.com
0493ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/11(火) 00:03:15.38ID:SKHq1f/N
男性性器が必要だ
くじけりゃ誰かがサオにゆく
後から来たのに追い越され
泣くのが嫌なら さあしゃぶれ
0494ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:24.35ID:8d2W1Xp4
しゃぶりあい宇宙(そら)
0495ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:12.05ID:iwgNGJ4b
「しゃ、しゃぶったね?」

「しゃぶって何故悪い?ジュパジュパ・・・」

「二度もしゃぶった!?・・親父にもしゃぶられたことないのに!!」

「それが甘ったれなんだ。男にしゃぶられもせずに一人前になったやつなど、どこにいるものか」
0497ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/12(水) 23:23:39.53ID:XNsGR0RJ
アムロって子、ペニスいじりが得意で有名な少年でしょ?
0498ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:06.40ID:hrN5watI
頭文字F
0499ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:18.84ID:jsr5o/nh
昨日、ひょんな事から若手の足場屋の兄ちゃんにフェラしたんだが、チンポが生臭いっていうか漁港の片隅みたいな臭いが強烈でキツかったぜ!
0500500
垢版 |
2018/09/15(土) 14:28:51.76ID:OIR4O2cZ
500(σ´∀`)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
500(・∀・)イイ!!
0501ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:26.45ID:bT1RjaRF
>>500
バタン!ゴロゴロゴロゴロドスン!

グサッ グサッ グサッ グサッ
ダンッ!ダンッ!ダンッ!ダンッ!
ゴリゴリゴリゴリ・・・
0502ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:13.25ID:n31qdmHg
戦国〜江戸初期は男色当たり前立ったらしいが、昔のサムライとかも高速フェラしてたんかな?
0503ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:57.17ID:Tiqr7ckl
フェラチオ侍、根振吹之進
0504ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:16.13ID:arkiQdfV
高速よりミラクルなフェラチオ
0506ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:49.46ID:Ziq2coES
臭い部室
汗だくのユニホーム

魂が震えるガチな男のフェラチオ
0508ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/04(木) 12:54:38.41ID:ocv63Jta
気持ちいいっていうかスポーツみたいなもんだよ
0509ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/05(金) 00:47:38.64ID:RZ+hYm8C
フェラ野郎はアスリート
0510ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:33.07ID:z5g3T+3q
フェラをオリンピック種目にするべき
0512ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:36.45ID:dYK1C4vD
表現力、技術、速さ、美しさ
0514ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/07(日) 19:16:48.97ID:dYK1C4vD
難易度の高い技を繰り出して高得点を狙うもよし、圧倒的な表現力で世界中を感嘆させるもよし
0515ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/08(月) 04:41:12.71ID:UvTPu3ot
高速獅子舞フェラやと高得点やろな
0516ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:26.52ID:F8zYzDM5
フィギュアスケートよように曲に合わせて演技する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況